Всем привет! Я уже прям вижу, как мне пишут, что я дофига много хочу, но все же поделюсь. Живем с парнем недавно - 3 месяца, встречаемся столько же. Кино, кальянные были пару раз и один букет цветов в самом начале ( Когда на СЗ поймала) и на этом все, никаких кафе, никаких сюрпризов. ... в быту тратиться чуть больше, чем я. Ну и ест больше соответсвенно. Коммунальные оплачивает полностью, живет на моей территории. Ему 30 лет, до этого жил с родителями в однушке. Собрались покупать кровать, насмотрели вариант за 30. Вышли из Магаза, говорит - ну это нам по 15 нужно скинуться, давай откладывать. Я смолчала. Утром попросила омывашку купить. Он - да, куплю, но одну на двоих, вот закончится, еще куплю. И так мне противно от всего этого стало. Про интимную жизнь молчу - секс только в презервативе, если без, то никакой близости. Опасно говорит. Обо мне - 28 лет. Машина, квартира, милое личико, хорошая спортивная фигура, часто путешествовала раньше. Сейчас зову его с собой, говорит, ну я готов не больше 30-40 на себя потратить. На себя.. . Думаю, что дальше делать, может подскажите что-то толковое, интересен взгляд девушек постарше.. бросать страшно, я так прикипела..
Господи!!! Скажи ему спасибо и в ноги поклонись что он тебя ещё ...ахает! Кому вы нужны в вашем возрасте?
Меркантильная
[2125608662]
Мужло
Господи!!! Скажи ему спасибо и в ноги поклонись что он тебя ещё ...ахает! Кому вы нужны в вашем возрасте?
Да что ж ты к возврату моему прицепился?! Во сколько мне жить надо было с парнями? В 20? Я не могла, путешествовала, наслаждалась жизнью. Сейчас решила попробовать. Это мой первый опыт совместной жизни, и как вы видите, не очень. Спасибо за хорошие слова, и правда больше не буду размениваться
Гость
[951207859]
Меркантильная
Да что ж ты к возврату моему прицепился?! Во сколько мне жить надо было с парнями? В 20? Я не могла, путешествовала, наслаждалась жизнью. Сейчас решила попробовать. Это мой первый опыт совместной жизни, и как вы видите, не очень. Спасибо за хорошие слова, и правда больше не буду размениваться
Автор зачем вы отвечаете этим тpoлям про возраст, по секрету - это мужало-неудачники беснуются в инет пространстве, от беспомощности))
Гость
[4117161825]
Зачем вообще мужчине в современном мире жить с какой то бабой ? Минусов куча а плюсов никаких.