Несостоятельный мужик
Всем привет! Я уже прям вижу, как мне пишут, что я дофига много хочу, но все же поделюсь. Живем с парнем недавно - 3 месяца, встречаемся столько же. Кино, кальянные были пару раз и один букет цветов в самом начале ( Когда на СЗ поймала) и на этом все, никаких кафе, никаких сюрпризов. ... в быту тратиться чуть больше, чем я. Ну и ест больше соответсвенно. Коммунальные оплачивает полностью, живет на моей территории. Ему 30 лет, до этого жил с родителями в однушке. Собрались покупать кровать, насмотрели вариант за 30. Вышли из Магаза, говорит - ну это нам по 15 нужно скинуться, давай откладывать. Я смолчала. Утром попросила омывашку купить. Он - да, куплю, но одну на двоих, вот закончится, еще куплю. И так мне противно от всего этого стало. Про интимную жизнь молчу - секс только в презервативе, если без, то никакой близости. Опасно говорит. Обо мне - 28 лет. Машина, квартира, милое личико, хорошая спортивная фигура, часто путешествовала раньше. Сейчас зову его с собой, говорит, ну я готов не больше 30-40 на себя потратить. На себя.. . Думаю, что дальше делать, может подскажите что-то толковое, интересен взгляд девушек постарше.. бросать страшно, я так прикипела..
Меркантильная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Camozlo
Феминизм учит баб что нельзя быть зависимой от мужланов . А значит вы должны вкладывать половину в бюджет . У вас правильный мужик феминист . А вы недовольны , гендерная подстилка .
Гость
Судя по написанному, состоятельны мужик тебе не светит.
Гость
Феминизм учит баб что нельзя быть зависимой от мужланов . А значит вы должны вкладывать половину в бюджет . У вас правильный мужик феминист . А вы недовольны , гендерная подстилка .
Олень ты феменизм перевел в бабло. Следовательно ты про феменизм не знаешь. А значит ты либо идиот либо пропагандон.
Вы его у себя поселили??? Жееесть. Ну еще платите за него, че, мужик молодец конечно))
Гость
Ну стремно, такой не женится..пусть чалит к родителям
Гость
Автор , ты какая то ку-ку. Через 3 месяца встречалок без ухаживаний, цветов , ресторанов , привела к себе нищука примака и теперь сидишь сопли размазываешь)) ржу)
Автор, согласна с вашим мнением. Думаю , что ему удобно на вашей территории , но особо вкладываться в ваш быт не хочет. Жениться наверно тоже не собирается. Как- то так
Гость
Авторша, ты чо залететь хош от нищего мужика или заразу подцепить? Откуда ты знаешь, с кем он ипался в обеденный перерыв?
А чо ты ожидала от мужика, который с родителями жил в однушке? В однушке, с родителями, в одной комнате все спали
А чо ты ожидала от мужика, который с родителями жил в однушке? В однушке, с родителями, в одной комнате все спали
Вы думали, что он купит вам кровать и отдых оплатит ? Но увы, он уже показал своё лицо. Если вы не согласны на пополамщика , лучше сразу с ним расстаться,дальше ничего не изменится
Гость
Меркантильная
Сообщение было удалено
тебе 28. ты старая. а он молодой. ты ему еще приплачивать обязана за то, что он на тебя время тратит. в таком возрасте редко у какой бабы мужик есть.
Гость
Авторша, ты чо залететь хош от нищего мужика или заразу подцепить? Откуда ты знаешь, с кем он ипался в обеденный перерыв?
с чего ты решила, что он нищий? он был бы нищим, если бы хотелки баб оплачивал. но их не оплачивает, а потому денег у него более, чем достаточно.
Гость
А ты что жила с родителями в 5 комнатной кв одна? И сколько таких как ты в твом воображаемом мире?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если бы ей 16 было и она была девственницей, тогда и подарки вправе была бы требовать от мужчины в обмен на ее девственность. а тут баба ничего мужику предложить не может, потому подарила свою девственность какому-то бомжу. вот пуская бомж теперь ее и содержит.
Барачник , иди догоняйся галоперидолом
Меркантильная
тебе 28. ты старая. а он молодой. ты ему еще приплачивать обязана за то, что он на тебя время тратит. в таком возрасте редко у какой бабы мужик есть.
Не, я не старая. Хорошо выгляжу, на 24 года где-то. Слежу ща собой, одеваюсь стильно. Татухи есть) молодо выгляжу, короче. А у него лысинка есть, и все равно нравился) да не во внешности дело.
Меркантильная
если бы ей 16 было и она была девственницей, тогда и подарки вправе была бы требовать от мужчины в обмен на ее девственность. а тут баба ничего мужику предложить не может, потому подарила свою девственность какому-то бомжу. вот пуская бомж теперь ее и содержит.
О хоспади))) тут тема не про подарки и девственность, а про то, что мне тяжело тащить быт на себе
Гость
Автор. Шлите его и будьте с тем, кто по настоящему хочет быть с вами.
Вот и всё. И не надо размусоливать.
Вот и всё. И не надо размусоливать.
Гость
зачем вам этот нищеброд? самой не противно?
так и забьете на себя, чтобы тащить этого неудачника
так и забьете на себя, чтобы тащить этого неудачника
Гость
Автор, а кем он работает и сколько зарабатывает?
Elena
Автор, прикипела это значит боишься остаться одна, не бойся) но поверь, в декрет с таким нельзя, ты завоешь просто. Для секса можешь придерживать, но честно лучше ищи другие варианты
На мой взгляд, это просто ужас!
Во-первых, поселился у женщину, во-вторых, не имеет средств на женщину СОВСЕМ.
ОПора блин...
ОПора блин...
Гость
На мой взгляд, это просто ужас!
ОПора блин...
ОПора блин...
Почему мужчина должен обеспечивать женщину, а не наоборот? Женщина - взрослый самостоятельный человек, способный работать и зарабатывать. Так объясните мне, почему мужчина обязан обеспечивать и задаривать ее, а она его - нет?
Гость
Не женится... А если женится что толку? Что это даст? Никогда не понимала такого
Гость
Жесть , автор. Я промолчу может... просто скажу так: полюбите себя!
Гость
Прям побежали жениться....и раздаваться, что даст?Да с какой стати современный мужчина кому то чем то обязан? Позавчерашним днём живёте.
Гостья
Гость
Автор, отселяй его обратно в однушку к родителям. Может тогда хоть что-то поймёт)))
Гость
Да и такой мужик, как ты, никому не сдался! Автор не старая, встретит ещё хорошего.
Приплачивать - за что? За х р е н? Как низко пали мужики!
Приплачивать - за что? За х р е н? Как низко пали мужики!
приплачивать за мужика. иметь мужика также статусно, как иметь айфон. за айфон бабы платят деньги и за мужика платят, если не достойны его. плата - это взятка, которую дают те, кто недостойны что-то иметь даром, а потому вынуждены платить, чтобы что-то иметь в этой жизни. 28-летняя баба недостойна никакого мужика, потому что она старая и дырявая. что он может дать мужику взамен времени, которое он тратит на нее? у мужика жизнь кончается, молодость уходит (у бабы она уже ушла), потому и должна баба мужику компенсировать потерю своей ликвидности. баба 28-летняя должна мужика полностью содержать и обслуживать. а если баба этого мужика дать не может, тогда на кой черт она вообще мужику сдалась?
Меркантильная
приплачивать за мужика. иметь мужика также статусно, как иметь айфон. за айфон бабы платят деньги и за мужика платят, если не достойны его. плата - это взятка, которую дают те, кто недостойны что-то иметь даром, а потому вынуждены платить, чтобы что-то иметь в этой жизни. 28-летняя баба недостойна никакого мужика, потому что она старая и дырявая. что он может дать мужику взамен времени, которое он тратит на нее? у мужика жизнь кончается, молодость уходит (у бабы она уже ушла), потому и должна баба мужику компенсировать потерю своей ликвидности. баба 28-летняя должна мужика полностью содержать и обслуживать. а если баба этого мужика дать не может, тогда на кой черт она вообще мужику сдалась?
28 лет старая? Интересненько))
Гость
большие девочки (старые) - для работы, маленькие (юные) - для любви.
Гость
Автор, никогда... слышите никогда не сожительствуете до свадьбы. Пришёл в гости, съездили вместе куда нибудь и на этом все. Нет ни одной причины по которой надо было жить вместе без создания семьи, рождения детей. Брак это обязательства, это ответственность, это продолжение рода, это правовые отношения. А то что у вас это суррогат семьи, обязательства есть - отвественности нет. Все мужчины в сожительстве считают себя холостыми. То есть вы ему как мама - заботитесь о нем, облегчаете жизнь, а он в поиске той самой на которую не жалко потратить 30 тыщ. Вам не противно?
Гость
Автор, никогда... слышите никогда не сожительствуете до свадьбы. Пришёл в гости, съездили вместе куда нибудь и на этом все. Нет ни одной причины по которой надо было жить вместе без создания семьи, рождения детей. Брак это обязательства, это ответственность, это продолжение рода, это правовые отношения. А то что у вас это суррогат семьи, обязательства есть - отвественности нет. Все мужчины в сожительстве считают себя холостыми. То есть вы ему как мама - заботитесь о нем, облегчаете жизнь, а он в поиске той самой на которую не жалко потратить 30 тыщ. Вам не противно?
Что бы изменилось, если бы мужик автора стал ей мужем? Он так и остался бы нищим жадным пополамщиком примаком
Гость
Что бы изменилось, если бы мужик автора стал ей мужем? Он так и остался бы нищим жадным пополамщиком примаком
Ох не скажите. Да он беден. Мужчины тоже не дураки. Когда у них просто потрахушки, то и вкладываться не стоит. А когда это семья, то как бы своё. А то что у неё квартира, так это как бонус.. жизнь без ипотеки, позволит жить лучше. Хотя согласна с вами , если он принципиальный жадный пополамщик, то да.. к такому лучше не прикипать.
Гость
Ох не скажите. Да он беден. Мужчины тоже не дураки. Когда у них просто потрахушки, то и вкладываться не стоит. А когда это семья, то как бы своё. А то что у неё квартира, так это как бонус.. жизнь без ипотеки, позволит жить лучше. Хотя согласна с вами , если он принципиальный жадный пополамщик, то да.. к такому лучше не прикипать.
Смешно. Надеяться на авось , выходя замуж за нищего примака пополамщика без жилья ,в надежде что в браке он станет щедрым и богатым ?
Следующая тема
Предыдущая тема