Зациклилась на бывших отношениях.
Альбиносик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте хотя бы, хуже точно не будет. Людям свойственно меняться и переосмыслять свои поступки. Может, он осознал, что в вас есть что-то, чего нет в других.)
Гость
Из-за чего именно расстались?
Ученая ведьма
Такими темпами ваш мч скоро со всеми в вашем городе "поперевстречается" и дойдет до вас по второму кругу. Тогда и пообщаетесь, он парень быстрый, не долго ждать.
А он хочет с Вами что-либо, ну там может предлагает пообщаться, встретиться? Думаете только Вас он поздравляет с ДР и лайкает? Иль он стесняшка-стесняшка?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Альбиносик
Был разговор, судя по всему, я его зацепила чем-то тогда, на что он обиделся и «не смог простить». Хотя там ничего серьезного не было из-за чего стоило расставаться. По мне так он просто захотел с той девушкой все вернуть. Это его бывшая была. Сейчас с ней он разошёлся и теперь в других отношениях
Альбиносик
А он хочет с Вами что-либо, ну там может предлагает пообщаться, встретиться? Думаете только Вас он поздравляет с ДР и лайкает? Иль он стесняшка-стесняшка?
Ни пообщаться, ни встретиться. Только эти поздравления в соц сетях, просмотры. При личный встречах «привет-пока», был раз, когда хотел пойти на контакт, это было месяца 3 назад. Но я не очень отреагировала на это, так как все же обида есть на этого человека. Но все же спустя год из головы не выходит вообще
Альбиносик
Такими темпами ваш мч скоро со всеми в вашем городе "поперевстречается" и дойдет до вас по второму кругу. Тогда и пообщаетесь, он парень быстрый, не долго ждать.
Тоже так думаю, но все же не выходит из головы он. Это были очень хорошие отношения. Разорвали реально по живому и для меня, и для него
Гость
О чем здесь написанно? По- моему ниочем.
Тоже так думаю, но все же не выходит из головы он. Это были очень хорошие отношения. Разорвали реально по живому и для меня, и для него
Ваш бывший мужчина, предпочел Вам свою бывшую девушку, т.е. предыдущие отношения его больше устраивали нежли Ваши. При этом, общаться, встречаться или что- либо ещё он Вам не предлагает, а так же у него есть девушка, с которой они вместе. Когда Вы лайки ставите и с ДР поздравляете, а так же спрашиваете про жизнь знакомого Вам человека это означает, что Вы хотите с этим человеком отношений? А как при встрече с бывшими надо, плевать в лицо и на другую сторону дороги переходить? Можно в клуб сходить развеяться, хобби опять же, друзья- подруги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему мужчина не мирится первым?8 ответов
- Любовь появляется неожиданно?1 ответ
- Вся суть отношений с женщиной в четырех предложениях7 ответов
- Часто влюбляетесь?5 ответов
- Тираны и жертвыНет ответов
- Какую бы вы хотели видеть инициативу от женщин до начала отношений?15 ответов
- Муж пьёт, избавить от алкоголизма10 ответов
- Девушка переписывается с бывшими11 ответов
- Нежелание детей25 ответов
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся329 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?161 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?103 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Нужна ли женщина в 57?82 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры70 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Муж бросил37 ответов
Следующая тема
Дайте совет, пожалуйста.
С бывшим расстались год назад из-за разногласия. Очень странное было расставание. Сами по себе отношения были замечательными, как по мне. Встречались полтора года, любила очень сильно его. После расставания тут же встречаться начал с другой, можно сказать, за моей спиной. Потом расстался с ней и тут же начал встречаться с другой, буквально мгновенно)
Сейчас начало ноября, но он смотрит мои истории в соц сетях с начала года. Поздравлял с Днём Рождения, с окончанием университета, интересуется иногда у подруг, как там моя жизнь. Говорил им, что жалеет, что такие отношения упущены были.
У меня тоже были с того момента другие отношения, но там ничего серьезного, разошлись.
Так вот, он у меня как-то из головы не выходит, скучаю. Хочется даже и пообщаться с ним, вроде. Но надо ли? У него отношения очередные (но, видать, и обо мне думает).