Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему на этом форуме многие женщины изучение иностранных языков выставляют как дополнительный плюс.
Вашим мужчинам зачем ваше знание иностранных языков? Или это вас как-то положительно характеризует?
Обеспечивать лол, в честь чего? Языки она учит, образование есть, повод для гордости конечно лол
Подарки дарить ей ахаха господе откуда такие засраные мозги у куриц, неужели мамашки разведенки промыли
А почему на этом форуме многие женщины изучение иностранных языков выставляют как дополнительный плюс.
Вашим мужчинам зачем ваше знание иностранных языков? Или это вас как-то положительно характеризует?
Вы ищете себе банкомат )) вы не отношения ищете )) вы же изначально сакцентировали внимание на " почему меня бедную несчастную не обеспечивают и подарков не дарят " я же так люблю халяву, а каким то там курицам - дарят.
Делаем логический вывод - ваш ресурс , то есть то что вы можете предложить мужику и за что он ,по вашему мнению , должен вам платить - ценности не имеет.
Давайте подумаем почему .
Скорее всего рогатка - не единственное чем ценна женщина , основная часть дамочек этот момент начисто игнорируют , типа " пусть меня любят за то что я такая на свете есть " , я ему дам и пусть мне за это платит
Но как показывает практика этого недостаточно.
Поэтому , не обладая дополнительными навыками и умениями, не развиваясь ,вы не сможете ничего предложить такому мужчине.
А то что можете - у него этого и так навалом .
Так что если хотите денег за свое причинное место - вэлкам ту эскорт
Дело в том, что Вы ещё не встретили подходящего мужчину. Мужчина должен любить, только тогда он будет заботиться!
Обидно до боли. Почему одним везет, другим нет! Одни встречают, а другие из кожи вон лезут, а не попадается им никто.
У меня была такая же ситуация. Сам весь при деньгах а на мне экономил. При том знал что я учусь (студентка) и у меня нет родителей. Долго дожидалась подарков. Ведь любой девушке очень хочется получать их от своего любимого. Считаю это желание не ушло если бы у меня даже были работа и деньги. Я сама симпатичная, стройная, моложе его на 8 лет. А всё дело в том что когда то я ему много позволила. Каждый раз нужно требовать от мужчины что нибудь сделать для тебя и не давать ему просто так иначе он обнаглеет. В итоге ты будешь для него как подстилка и ничего более. Он не будет тебя ценить и уж тем более любить тебя. Если в таком случае хочешь подарок поставь ультиматум. Как только он прибежит за сексом, скажи ему нет. Далее фраза "Я хочу норковую шубу! И пока ты мне её не купишь секса не будет!". Если он тебя любит он купит тебе шубу, а если нет, то убежит к другой. Так я получила свою шубу. И не расстраивайся если он всё таки убежит к другой, помни такой мужик не достоин тебя и ты заслуживаешь лучшее.
У меня была такая же ситуация. Сам весь при деньгах а на мне экономил. При том знал что я учусь (студентка) и у меня нет родителей. Долго дожидалась подарков. Ведь любой девушке очень хочется получать их от своего любимого. Считаю это желание не ушло если бы у меня даже были работа и деньги. Я сама симпатичная, стройная, моложе его на 8 лет. А всё дело в том что когда то я ему много позволила. Каждый раз нужно требовать от мужчины что нибудь сделать для тебя и не давать ему просто так иначе он обнаглеет. В итоге ты будешь для него как подстилка и ничего более. Он не будет тебя ценить и уж тем более любить тебя. Если в таком случае хочешь подарок поставь ультиматум. Как только он прибежит за сексом, скажи ему нет. Далее фраза "Я хочу норковую шубу! И пока ты мне её не купишь секса не будет!". Если он тебя любит он купит тебе шубу, а если нет, то убежит к другой. Так я получила свою шубу. И не расстраивайся если он всё таки убежит к другой, помни такой мужик не достоин тебя и ты заслуживаешь лучшее.
Чтобы помогать мужик должен быть очень обеспеченным. Обеспеченных у нас всего 5 процентов. Из этих обеспеченных 90 процентов уже заняты и им есть кому помогать. В свободном остатке остается шиш да маленько мужиков способных содержать,при этом количество страждущих девчонок только растет.
В наше время лучше искать девушку где нибудь в тайге или тундре, те вдалеке от цивилизации. Ибо девушки этой самой цивилизацией не испорчены. Не зациклены на деньгах и материальных ценностях. И способны любить искренне, не взирая на статут, социальное положение, доход и прочее. Вот для таких девушек и не жалко отдать всё, что имеешь, вплоть до последней корки хлеба. Ну а такие как автор, сорян идите не ***
Вроде бы имею высшее образование, не пту, а университет, вроде бы работаю, стараюсь совершенствоваться, учу иностранные языки, вроде бы не страшная внешне, но сколько бы мне не попадалось мужчин на пути, никто ни разу подарки не дарил, не говоря уже о том. чтобы заботиться обо мне и обеспечивать. Я понимаю, что никто не обязан меня обеспечивать и подарки дарить, но ведь и другим девушкам никто не обязан. А на них почему-то это правило не действует, их почему-то обеспечивают, дарят хорошие подарки, заботятся о них, пылинки сдувают. А ведь тоже если так подумать, то "никто не обязан". Но что же получается такое, почему о них заботятся, а обо мне не хотят? Дело во внешности? Ну я знаю красивых девушек, которые также одиноки, потому что не могут встретить достойного мужчину. Я понимаю, что недостаточно прекрасна внешне, не вызываю наверное желание "позаботиться обо мне", а мужчины состоявшиеся предпочитают юных и хрупких девушек лет 18-21. Но ведь и я была такой когда-то, на вид юной и худенькой лет в 18, а такие мужчины на меня не смотрели даже. Так в чем дело-то?