Ясное дело, что парню нужно тоже что-то дарить, чем-то радовать его, НО ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА ВО ВСЁМ ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖЧИНАМ. Если, конечно, они мужчины! Вот с мужем у меня так и было. У него была инициатива познакомиться, пригласить на свидание, говорить комплименты, пригласить в кафе, дарить цветы, конфеты, шампанское, пригласить в ресторан, подарить на ДР и на праздник ценный и главное особенный подарок. И в ответ соответственно получал благодарности, внимание, ответные инициативы и не менее ценные подарки. А когда такой как на вумане скупердяй чего-то всё ждёт от меня и никакой инициативы ни в чём, то пошёл нафиг такой недалёкий недомужчинка. Его что, и затаскивать на себя надо будет самой девушке и направлять его пипирку куда надо тоже самой??? Обгрохочешься со смеху! Пусть тогда лучше общается с дунькой кулаковой перед экраном с порнухой, не дорос ещё до девушки. С девушкой надо уметь общаться и обращаться! Вуманские, недовольные мужички! Думаете мне так уж нужны материальные подношения??? Вы зациклены на материальном! Наверно, в силу своей бедности и жадности. Ошибаетесь, недалёкие вы людишки! Сами вы меркантильные! МНЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ! Я достаточно состоятельна, чтоб себе самой всё купить! Да, у меня всё и куплено! Приятельницы и хорошие знакомые всегда голову ломают, что мне подарить на день рождения. У меня всё есть! И деньги мне дарить им неинтересно, деньги у меня тоже есть в достаточном количестве и радости от лишних каких-то 10-30 тыр я точно не испытаю, а 3-5 тыр - это вообще ни о чём. И вообще, деньги - это слишком банально. Вот и выдумывают где бы, чего бы им эдакого купить, чтоб удивить и подарок был нужным и по душе. И находят, представьте себе. Главное - внимание! Вот и с мужчиной так же.
Как быть в такой ситуации? Подарков, цветов хочется, а как намекнуть не знаю.