Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Светлая
Когда любят по настоящему, всем сердцем, хочется радовать, дарить подарки, делать сюрпризы и т.д. То, что мужчина не делает этого, говорит о его отношении к вам и о скупости. Не надо намекать, лучше поменяйте мужчину.
Жмотяра ваш мужчина. Хорошо устроился
Гость
Спросить - хочет ли вам в жены и детей рожать. Если нет, то зачем отношения?! А если да, то подарки тут ни при чем, назначайте день свадьбы
Гость
Сама ему что дарила?
Гость
Вы себя так позиционируете, поэтому мужчина не задумывается вам что-то подарить.
Я клевая, правда
Жлоб, скорее всего.
Самое печальное, не факт что лучше найдете. Сейчас почти все такие...
Самое печальное, не факт что лучше найдете. Сейчас почти все такие...
Гость
Личным примером! И кто сказал,что он должен? В конце-концов мы же боролись за равноправие когда-то! не нужно сетовать и требовать. Подари ты цветы ему, может его заденет!
Гость
Цветочно-конфетный период всегда проходит, важно чтобы ваши отношения держались не на этом.
Нравится ли он вам таким какой есть? Если да, то наверняка он что-то для этого делает (заботится, дарит ощущение безопасности, сексуально удовлетворяет и тд). Цените это.
Подарки это приятно, но в целом это фигня. Продолжайте намекать, ищите подход и рано или поздно в его голове сложатся соответствующие нейронные связи.
Нравится ли он вам таким какой есть? Если да, то наверняка он что-то для этого делает (заботится, дарит ощущение безопасности, сексуально удовлетворяет и тд). Цените это.
Подарки это приятно, но в целом это фигня. Продолжайте намекать, ищите подход и рано или поздно в его голове сложатся соответствующие нейронные связи.
Гость
Здесь только одно- послать мужика в дальнее эротическое путешествие.
Гость
Товарно-денежные отношения??? Фу-фу-фу! Все должно идти от сердца! А то какой то обмен (мягко говоря) получается, за материальные ценности доступ к телу.
Клео
Когда любят по настоящему, всем сердцем, хочется радовать, дарить подарки, делать сюрпризы и т.д. То, что мужчина не делает этого, говорит о его отношении к вам и о скупости. Не надо намекать, лучше поменяйте мужчину.
Совершенно верно. На себе всё испытала. Добавлю, мало того, что хочется любящему парню радовать свою девушку, он и сам не меньше радуется, что доставил ей радость и удовольствие. Я радовалась подаркам и видела, как радуется мой парень. Понимаешь, что он стремится тебя покорить. Но, этот парень стал моим любимым мужем. Он и сейчас очень внимателен ко мне и старается внезапно чем-нибудь порадовать. Мне это очень приятно и я сама не остаюсь в долгу, тоже радую его чем нибудь. И считаю, что такие отношения между супругами должны носить постоянный характер, тогда и любовь никогда не пройдёт и не замылится. А до мужа бывали ухажёры, но никак не проявляли себя, жадничали, зато сразу лапать начинали, но я быстро их выпроваживала. Девушкой на раз-два мне не хотелось быть, секс может быть по любви, а не просто как у животных случки. Автору, действительно нужно поменять мужчину. Он и мужем будет скупым, и надо помнить, что в декрете придётся года 3 сидеть. И что, выпрашивать у него всякие мелочи?
Гость
Товарно-денежные отношения??? Фу-фу-фу! Все должно идти от сердца! А то какой то обмен (мягко говоря) получается, за материальные ценности доступ к телу.
А на аборты посылать девушек от чистого сердце. Мужчина к девушкам от чистого сердца не чего не делает, используют. Не неси чушь. Манипулятор, фантазер вранье.
Гость
А на аборты посылать девушек от чистого сердце. Мужчина к девушкам от чистого сердца не чего не делает, используют. Не неси чушь. Манипулятор, фантазер вранье.
Девушки не овцы что бы их посылать куда-либо или на что-либо. Сами отвечают за свои поступки. Если половой акт не акт изнасилования, то ответственность за пренебрежение средствами контрацепции лежит в равной степени как на мужчине так и на женщине. Не чего на зеркало пенять коль рожица кривая!
Гость
А девушки такие безвольные - подходи пользуйся? И если не так воспользовался, то козел! Так?
"Мы бедные овечки, никто нас не пасет! Мы таем словно...."
"Мы бедные овечки, никто нас не пасет! Мы таем словно...."
Гость
Он просто не знает что нужны вам эти цветы и подарки. Ему то они никакой радости не доставляют, напротив неприятно покупать ненужные вещи. Вас саму кто научил цветы и подарки ждать? И что с ними дальше делать? Это же хлам
Гость
Покажите пример, подарите хороший подарок часы или телефон. Он тоже начнет. Работает в 99% не дарят т к боятся меркантильных, а когда будете сами дарить и свидания устраивать он поймёт, что вы нормальная и тоже начнет.
Ирина
Автор, а как же праздники? Например, на 8 марта, на 23 февраля, на дни рождения ничего друг другу не дарите?
Гость
И зачем вы с ним тогда 7 месяцев?
Ирина
Знакомая познакомилась с парнем накануне Нового года. Начали встречаться. На День Святого Валентина он заболел, не встретились и он ничего не подарил. А 7 марта он её бросил неожиданно. Жлобяра оказался. Не захотел дарить подарки.
Гоша
Как же вы достали со своим подарками. С какой радости, за какие такие заслуги?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О боже, автор, как вы смогли это допустить? Потратить свои дорогоценные 7 месяцев на этого неликвидного жлоба! У меня аж мозг вскипел как это прочитала.
Я бы его послала после месяца встречаний.
А вам советую! Срочно бросайте его, желательно в пешее эротическое путешествие, потому что он вас не любит и не ценит. Мужчина, которому вы дороги, будет обязательно вас чем то радовать. И я верю, вы обязательно найдете такого мужчину. Дай вас Бог ума и здоровья!
А вам советую! Срочно бросайте его, желательно в пешее эротическое путешествие, потому что он вас не любит и не ценит. Мужчина, которому вы дороги, будет обязательно вас чем то радовать. И я верю, вы обязательно найдете такого мужчину. Дай вас Бог ума и здоровья!
Гость
О боже, автор, как вы смогли это допустить? Потратить свои дорогоценные 7 месяцев на этого неликвидного жлоба! У меня аж мозг вскипел как это прочитала.
Чем сама любимого порадуешь?
Клео
Покажите пример, подарите хороший подарок часы или телефон. Он тоже начнет. Работает в 99% не дарят т к боятся меркантильных, а когда будете сами дарить и свидания устраивать он поймёт, что вы нормальная и тоже начнет.
Ясное дело, что парню нужно тоже что-то дарить, чем-то радовать его, НО ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА ВО ВСЁМ ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖЧИНАМ. Если, конечно, они мужчины! Вот с мужем у меня так и было. У него была инициатива познакомиться, пригласить на свидание, говорить комплименты, пригласить в кафе, дарить цветы, конфеты, шампанское, пригласить в ресторан, подарить на ДР и на праздник ценный и главное особенный подарок. И в ответ соответственно получал благодарности, внимание, ответные инициативы и не менее ценные подарки. А когда такой как на вумане скупердяй чего-то всё ждёт от меня и никакой инициативы ни в чём, то пошёл нафиг такой недалёкий недомужчинка. Его что, и затаскивать на себя надо будет самой девушке и направлять его пипирку куда надо тоже самой??? Обгрохочешься со смеху! Пусть тогда лучше общается с дунькой кулаковой перед экраном с порнухой, не дорос ещё до девушки. С девушкой надо уметь общаться и обращаться! Вуманские, недовольные мужички! Думаете мне так уж нужны материальные подношения??? Вы зациклены на материальном! Наверно, в силу своей бедности и жадности. Ошибаетесь, недалёкие вы людишки! Сами вы меркантильные! МНЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ! Я достаточно состоятельна, чтоб себе самой всё купить! Да, у меня всё и куплено! Приятельницы и хорошие знакомые всегда голову ломают, что мне подарить на день рождения. У меня всё есть! И деньги мне дарить им неинтересно, деньги у меня тоже есть в достаточном количестве и радости от лишних каких-то 10-30 тыр я точно не испытаю, а 3-5 тыр - это вообще ни о чём. И вообще, деньги - это слишком банально. Вот и выдумывают где бы, чего бы им эдакого купить, чтоб удивить и подарок был нужным и по душе. И находят, представьте себе. Главное - внимание! Вот и с мужчиной так же.
Гость
Ясное дело, что парню нужно тоже что-то дарить, чем-то радовать его, НО ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА ВО ВСЁМ ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖЧИНАМ. Если, конечно, они мужчины! Вот с мужем у меня так и было. У него была инициатива познакомиться, пригласить на свидание, говорить комплименты, пригласить в кафе, дарить цветы, конфеты, шампанское, пригласить в ресторан, подарить на ДР и на праздник ценный и главное особенный подарок. И в ответ соответственно получал благодарности, внимание, ответные инициативы и не менее ценные подарки. А когда такой как на вумане скупердяй чего-то всё ждёт от меня и никакой инициативы ни в чём, то пошёл нафиг такой недалёкий недомужчинка. Его что, и затаскивать на себя надо будет самой девушке и направлять его пипирку куда надо тоже самой??? Обгрохочешься со смеху! Пусть тогда лучше общается с дунькой кулаковой перед экраном с порнухой, не дорос ещё до девушки. С девушкой надо уметь общаться и обращаться! Вуманские, недовольные мужички! Думаете мне так уж нужны материальные подношения??? Вы зациклены на материальном! Наверно, в силу своей бедности и жадности. Ошибаетесь, недалёкие вы людишки! Сами вы меркантильные! МНЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ! Я достаточно состоятельна, чтоб себе самой всё купить! Да, у меня всё и куплено! Приятельницы и хорошие знакомые всегда голову ломают, что мне подарить на день рождения. У меня всё есть! И деньги мне дарить им неинтересно, деньги у меня тоже есть в достаточном количестве и радости от лишних каких-то 10-30 тыр я точно не испытаю, а 3-5 тыр - это вообще ни о чём. И вообще, деньги - это слишком банально. Вот и выдумывают где бы, чего бы им эдакого купить, чтоб удивить и подарок был нужным и по душе. И находят, представьте себе. Главное - внимание! Вот и с мужчиной так же.
Любой бабский спич типа: "Если он делает так-то, он мужчина (или не мужчина)" - это манипуляция.
Клео
Любой бабский спич типа: "Если он делает так-то, он мужчина (или не мужчина)" - это манипуляция.
А у таких как вы ВСЁ манипуляция! Вас бы девушки/женщины облизывали с ног до головы, содержали, обслуживали, дарили и давали, а вы бы их ещё и гнобили за всё и вся и считали ниже себя - вот ваш девиз. Только так не со всеми бывает, есть девушки/женщины с самолюбием и посылают таких на ху...тор бабочек ловить.
Клео
Ну, я например, порадовала своего любимого - подарила ему на 23 февраля массивный золотой перстень-печатку. Он мне тоже на 8 марта подарил золотые серьги и дома у себя устроила настоящий ресторан и 23-го и 8-го. Люблю милого баловать вкусными блюдами моего приготовления, я мастерица.
Клео
Какая нафиг манипуляция? Больше слов не знаете, что как попугаи выкрикиваете "манипуляция", "меркантильная". Сами вы манипуляторы и меркантильные! Если мужчина хочет общаться с женщиной, вступить в отношения, а затем и в брак - он должен привлечь эту женщину и быть инициатором всех отношений. Естественно, что будет конфетно-букетный период, мужчина будет делать разные приятности для женщины, причём от души. Будет внимательным и заботливым. Так и возникает любовь. Женщина обязательно ему ответит теми же чувствами и тоже будет проявлять заботу и радовать, в т.ч. и подарками. А вы: "манипуляция". Зачем мне было мужем манипулировать??? Для чего? Что за дичь? Я достаточно обеспеченная молодая девушка, женщина, чтоб искать какую-то выгоду. Из материального у меня всё есть, что меня интересует. Поэтому мужчина, как источник средств мне не был нужен. Мне нужен был любимый человек, надёжный спутник в жизни, с которым хорошо быть рядом, который всегда поймёт и поддержит, с которым можно создать семью и родить детей. О котором можно заботиться и тоже поддерживать. Какие-то примитивные взгляды у вас. Вы обижены женским полом? Вас обманывали? Или вы воспитывались в неблагополучной, или неполной семье?
Гость
О, былоло такое. Бывший не дарил ничего, спросила в чем дело, ответил, что он меня уже трахал и дарить что то и водить куда то незачем. Так что делайте выводы, автор. У них многих такое отношение. Не тратьте свое время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 358 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Стоит ли продолжать общение?Нет ответов
- Любимая футболка парняНет ответов
- Жалко 20+ летних девушек20 ответов
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?4 ответа
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..12 ответов
- Три месяца тишины10 ответов
- Почему все Никиты абьюзеры?16 ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?33 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?179 ответов
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший124 ответа
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно69 ответов
- Нельзя иметь детей57 ответов
- Измена в гостевом браке55 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть в такой ситуации? Подарков, цветов хочется, а как намекнуть не знаю.