Именно забыть его хотела посоветовать, но вы решили сыграть до конца. Тогда единственное правило игры, основанное на опыте , чем больше его будешь доставать, тем дальше он от тебя отдалится и будем этим пользоваться. Сделай паузу, не пиши, не звони, старайся не попадаться ему на глаза, не мониторить соц.сети, то есть уйти с радаров. А если он будет звонить, общайся непринужденно, без особого энтузиазма. За это время, , сделать прическу, спортом заняться, шмоток прикупить, короче побаловать себя. Советую посидеть на Пикап форумах мужских, там куча разных историй про расставание. Как правило итог один, бывшие не выдерживают и возвращаются. При условии соблюдения правил игры. Но это игра конечно же, не надо забывать.
Итак, суть проблемы в том, что мы расстались с парнем месяц назад, до этого встречались почти 2 года. Чувства были сильные, перед расставанием часто ссорились. Наконец я не выдержала решила расстаться, он согласился, потому что действительно достали друг друга. Потом я передумала, а он нет, как бы чувства остыли, всё надоело. В целом расстались без негатива, как бы друзьями. Он сразу закурил, всем говорил, что ему легче и спокойней без меня, главное, чтобы я не переживала. Недавно видела его с бабами. Его знакомые сказали, что он общается с каждой второй, но только общается, и объясняет это тем, что у этой это не то, у той другое не то. В общем типичное поведение мужское после расставания, как я думаю.
Я определилась давно, хочу вернуть его. Только не знаю как. Сам не знаю сделает ли он шаг, и как бы навязываться тоже не хочу. Все это время мы не общались, прочитала, что нужно выждать паузу. Подскажите как разбудить в нем чувства, потому что я знаю, что он меня все ещё любит, боится себе только признаться+ он очень зависит от чужого мнения и всякие друзья могли наговорить: «да ты молодой, гуляй ещё, не будь каблуком...»
В общем думаю какие дальше шаги предпринимать и когда?