Гость
Статьи
Мужчина мне завидует …

Мужчина мне завидует ил мне кажется?

Здравствуйте,форумчане. Подскажите кто из нас прав? Встречались с мужчиной 2года,потом он предложил переехать к нему. Я переехала,чтобы моя кВ не пустовала я ее сдала за 30 тысяч. У самой зарплата маленькая, и я обрадовалась,что смогу теперь и попутешествовать и родителям помогать, но мой мужчина сказал,чтоб я скидывалась из этих денег на ремонт ( двери поменять) в его квартире,чтобы коммуналку оплачивала, якобы я живу у него и сдаю свою кВ,типа я должна делиться и ремонт ему делать.Я считаю это не по- мужски,сказала ему об этом, после этого отношения накалились, при каждой ссоре стал говорить,что хочет жить один и чтоб я уходила, я не выдержала, сняла с подругой большую комнату рядом, плачу всего 5500 за все и рада, и деньги почти не теряю и уборки готовки нет,и никто не выгоняет. Мне кажется, что мой мужчина ( уже бывший),просто мне завидовал. Или я не права? Он говорит что я ради выгоды с ним и в семье должно быть все общее,хотя предложения мне не сделал,вместе были 2 года.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ренч
Ну так и он не берет с вас денег за интимные услуги, вы же оба удовольствие получаете, а про койко место, это я образно сказал, то есть он бы мог туда поселить другого человека за деньги, как то так
Откуда у мужиков берётся это понятие «удовольствие оба получают»? Вы вообще уже ку-ку? Нормального любовника дай Бог раз в жизни встретишь. Все остальные - прекрасные любовники только а своих мечтах. Ещё доплачивать нужно девушке, чтобы с вами спать. Собственно, оно и видно: членов на СЗ выше крыши, все пытаются пристроить, а женщины просто секса в принципе не хотят. Потому что такой «секс» ещё компенсировать нужно! Хватит уже о себе мнить неизвестно что.
Гость
Это он не завидовал. Это обычный «немеркантильный» мужчинка. Знакомьтесь. Тут все орут, что бабы меркантильные, так вот это как раз типичное мудэ.
Гость
Это вообще классека, как они ущемляются с финансовой независимости женской.
Гость
Гостья
Бугага) и че?
)). Он похоже невменяемый
Ренч
Гость
Не было на равных, читай выше- она ему минет, а ей куни нет. И у меня ощущение, что ты такое же *** , как ее бывший , тоже на шею мечтаешь присесть.
Ну я не дочитал до этого момента, извините, а я люблю это делать
Ренч
Гость
Откуда у мужиков берётся это понятие «удовольствие оба получают»? Вы вообще уже ку-ку? Нормального любовника дай Бог раз в жизни встретишь. Все остальные - прекрасные любовники только а своих мечтах. Ещё доплачивать нужно девушке, чтобы с вами спать. Собственно, оно и видно: членов на СЗ выше крыши, все пытаются пристроить, а женщины просто секса в принципе не хотят. Потому что такой «секс» ещё компенсировать нужно! Хватит уже о себе мнить неизвестно что.
Господи, вы наверное фригидны, у женщин, впринципе даже моральное удовлетворение есть, Типа чувства заполняемости, некоторые с удовольствием делают миньет, и реально получают от этого удовольствие хотя во рту точно эрогенных зон нет
Ренч
Гость
Я ещё когда студентом был, у меня женщина была, которая всегда просила меня вставить в попу ей и лежать просто ничего не делать , и я лежал просто как тюлень😄, она именно про чувство заполняемости мне и говорила
Гость
Ренч
Я ещё когда студентом был, у меня женщина была, которая всегда просила меня вставить в попу ей и лежать просто ничего не делать , и я лежал просто как тюлень😄, она именно про чувство заполняемости мне и говорила
И поэтому вы вынесли вердикт что все женщины мира хотят заполняемости ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор как говорил Винни -пух это неправильные пчёлы . Вы нарвались вот на такого пчёлика .
Ренч
Гость
И поэтому вы вынесли вердикт что все женщины мира хотят заполняемости ?
Ну у меня ни одна женщина была, да и учился я и работаю в женском коллективе
Гость
Ренч
Господи, вы наверное фригидны, у женщин, впринципе даже моральное удовлетворение есть, Типа чувства заполняемости, некоторые с удовольствием делают миньет, и реально получают от этого удовольствие хотя во рту точно эрогенных зон нет
Поставила вам дизлайк, хоть вы и все правильно написали про моральную сторону удовольствия в этом деле. Но я буду получать это мнимое удовольствие только, если меня будет "наполнять" МУЖЧИНА, я ему буду отдаваться со всей страстью, все прихоти исполнять и РЕАЛЬНО кайфовать. А мелочный мужичонка мне с оргазмами не нужен - просто кончать могу и сама с собой, так что ваш компент - БРЕД.
Также, не соглашусь, что парень раз небогатый работяга, то это его оправдывает. НЕТ. Когда мужик говорит женщине: дорогая, у меня зп тридцатка, но я хочу быть вместе с тобой и если ты согласна есть со мной не буженину, а сосиски, то я тебя к себе зову и буду стараться улучшать твою жизнь, как могу - это одна ситуация, когда этот же мужик говорит: дорогуша, у меня так-то зп тридцатка, так что если будем жить вместе, то с меня сосиски, а с тебя к ним макарошки - это другая ситуация.
Ренч
Гость
Поставила вам дизлайк, хоть вы и все правильно написали про моральную сторону удовольствия в этом деле. Но я буду получать это мнимое удовольствие только, если меня будет "наполнять" МУЖЧИНА, я ему буду отдаваться со всей страстью, все прихоти исполнять и РЕАЛЬНО кайфовать. А мелочный мужичонка мне с оргазмами не нужен - просто кончать могу и сама с собой, так что ваш компент - БРЕД.
Также, не соглашусь, что парень раз небогатый работяга, то это его оправдывает. НЕТ. Когда мужик говорит женщине: дорогая, у меня зп тридцатка, но я хочу быть вместе с тобой и если ты согласна есть со мной не буженину, а сосиски, то я тебя к себе зову и буду стараться улучшать твою жизнь, как могу - это одна ситуация, когда этот же мужик говорит: дорогуша, у меня так-то зп тридцатка, так что если будем жить вместе, то с меня сосиски, а с тебя к ним макарошки - это другая ситуация.
Ну почему, когда у Мужчины 30 ка, у женщины 30 ка, они и должны все поровну делить, что траты, что обязанности, вместе им будет выгоднее жить
Гость
Ренч
Ну почему, когда у Мужчины 30 ка, у женщины 30 ка, они и должны все поровну делить, что траты, что обязанности, вместе им будет выгоднее жить
Вы мужчина или женщина?
Я, например, от большой любви могу и победствовать с мужчиной, если он ведет себя как мужчина. Если мужчина пытается пристроить себя покомфортнее - на кой мне такой мужик? Мужчину развивает стремление сделать лучше жизнь своей женщины. Тем более, повторюсь, женщина живет себе сейчас спокойно без него. Где выгода для нее была, в чем? А вот мужик на РОВНОМ месте решил улучшить свои условия.
Гость
Ренч
И ты сделал выводы о всех женщинах мира по одной тетке, которой вставил в ***? Не, ты точно невменяем.
Гость
А какое отношение он имеет к твоей квартире?) Никакое. Альфоша чистый фуфуфу таким быть,и да о таких вещах что ты сдаешь/имеешь не говорят. Это чисто твое. Касаемо только ТЕБЯ
Гость
Сейчас живу с подругой,ни уборки,ни готовки все включено с прекрасным ремонтом,а не обшарпанная советская однушка! А секс партнеров могу меня каждый день,они мне ещё и финансово помогать будут. Но я его любила,поэтому и готовила и убиралась и была верна. Я по сути не теряю ничего, теряет с моим уходом он! Как можно это не понимать? И я не нахожу другого объяснения кроме того, что это зависть!
А кто убирается то? а кто готовит? :) подруга чтоли золотая попалась? и куда водить мужиков, если вы теперь вместе с подругой, короче говоря ваши условия ухудшились. Но вы правы, мужик вам завидовал, типо получили доп. доход со сдачи жилья, как -то это мелочно... и платить аренду это уж совсем перебор, он же сам приглашал, короче он странный. (если бы еще у него не было денег и он попросил помочь с оплатой к. платежей это было бы еще нормально)
Гость
Scala
А кто убирается то? а кто готовит? :) подруга чтоли золотая попалась? и куда водить мужиков, если вы теперь вместе с подругой, короче говоря ваши условия ухудшились. Но вы правы, мужик вам завидовал, типо получили доп. доход со сдачи жилья, как -то это мелочно... и платить аренду это уж совсем перебор, он же сам приглашал, короче он странный. (если бы еще у него не было денег и он попросил помочь с оплатой к. платежей это было бы еще нормально)
Ни разу не водила мужика к себе) зачем? Место встречи - это дело мужчины. Убираться, если не гадить, много не придется, я думаю и готовить.. вы мужчина? Сколько знаю женщин/девушек, живущих без мужчины, то у всех дома всегда фрукты-овощи, йогурты, сыр, сладости и прочая фигня, обед - ланч на работе, ужин в кафе. Не видела ни одной с котлетами и борщом)
Гость
Так это он предложил жить вместе! Значит это он с вами из за выгоды жил, думал вы эти 30 тыс будете на его квартиру тратить!
Гость
Ренч
Тут все зависит от кого, как вы договорились жить, но по логике он прав, так как он вас же к себе привёл, как бы сдал койко место) поэтому тоже спорный вариант
Сдал? Ты е ба ну тый? Женщину нормальный мужчина обеспечивает, а такие как ты поиметь хотят с квартирной женщины за койко место! Бомжиху приводи к себе и сдавай ей койку.
Гость
Ренч
Да я бы не сказал, что он что то теряет, готовить не так сложно, купит себе мультиварке и все, или женщину найдёт другую с квартирой и вообще съедет к ней, а свою сдавать будет, а насчёт зависти, это врядли, не похоже, просто хотел и вашего участия также финансового, а не только его, помощи какой то
Помощь это мужу с которым общее жилье. А это сожитель и квартира его личная. Не в коня корм.
Гость
Ни разу не водила мужика к себе) зачем? Место встречи - это дело мужчины. Убираться, если не гадить, много не придется, я думаю и готовить.. вы мужчина? Сколько знаю женщин/девушек, живущих без мужчины, то у всех дома всегда фрукты-овощи, йогурты, сыр, сладости и прочая фигня, обед - ланч на работе, ужин в кафе. Не видела ни одной с котлетами и борщом)
у меня постоянно срач, хоть и живу одна. Я по утрам ем кашу, в микроволновке ее готовлю и тарелки копятся, а вечером салат режу. Котлеты я обожаю и в выходные их готовлю. Клининг вызываю 2 раза в месяц, очень не люблю мыть полы :-/ Вы конечно можете говорить, что место встречи дело мужчины, но мне у себя дома комфортнее чем у него, мой дом - моя территория, смекаете? :)
Гость
Scala
у меня постоянно срач, хоть и живу одна. Я по утрам ем кашу, в микроволновке ее готовлю и тарелки копятся, а вечером салат режу. Котлеты я обожаю и в выходные их готовлю. Клининг вызываю 2 раза в месяц, очень не люблю мыть полы :-/ Вы конечно можете говорить, что место встречи дело мужчины, но мне у себя дома комфортнее чем у него, мой дом - моя территория, смекаете? :)
Да пожалуйста, живите в сраче, ешьте котлеты и водите к себе мужиков)) а я вот не такая и очень много не таких
Гость
Ренч
Тут все зависит от кого, как вы договорились жить, но по логике он прав, так как он вас же к себе привёл, как бы сдал койко место) поэтому тоже спорный вариант
Ну и сдавал бы койко-место.Не стану утверждать,но что-то подсказывает,что он переложил значительную часть быта на женщину.Не представляю человека,ждущего ужин-обед от квартиранта.
Гость
Конечно, завидовал черной завистью. И хотел квартиру отобрать, потому что хи,трож,опый гов,нюк.
Форум: Семья
Всего: 94 594 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем