Хочу сильно проучить парня
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все прально, смотри теперь - пойдет или нет, а сама с ним поласковей, ты примерно на это время сама его куда нибудь пригласи, когда он с фейком стрелу забьет
Черный принц
Сообщение было удалено
А Вы считаете что он Вам что-то должен? Ну тогда мстите, отговаривать смысла нет.
Гость
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Ляля
Вы уже все для себя решили,более того,если придете Вы,он еще больше разочаруется,чем если никто.Вы ему больше не интересны.Почему,это Вы знаете,а не форум.
Гость
Вам по 10 лет? Потому что все эти мсти и прочие траты времени это как раз такой уровень.
Гость
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Точно, самец может и побить, он уже курок на взводе держит, а самка фейковая, вот облом) Можно после неслстоявшегося свидания написать ему вроде - ты для меня жирноват, староват, бедноват, не интересен и прочее
Гость
А в чем месть? Ну не придет какая-то тела левая малознакомая на свидание и что?
Гость
Свидание надо выбрать в каком нибудь отдаленном месте, в темное время суток. И пока он ждет - щас щас подхожу
Гость
Господи! Почему тут не введут от 18+? Столько херни! Дитятко иди уроки учи, а не *** страдай
Гость
Оооо, автор, у меня идея! Потом можно ему сказать что эта знакомая в кафешке вам рассказывала что познакомилась по интернету с каким то страшненьким нищебродом и отшила его), но не сразу сказать, а спустя пару недель
Гость
Ребенок
Гость
Автор,вы лопухнулись, сказав что ее знаете. Нужно было молчать. Но вдруг он догадывается что это вы.
Гость
Он в курсе, что он ваш парень?
Гость
ржанемагу, это ведь просто трешачина какая-то )) как можно быть на столько не адекватной )))
Милашка
А вам это надо автор? Судя по вашему расскажу можно сделать вывод что молодому человеку вы больше не интересны и продолжать с вами общение он не собирается. Стоит ли вам тратить на него свое личное время ?
Гость
Очень злостная месть аж ппц...вместо того чтоб вечером дома посидеть перед ТВ он пару часов на улице проведет, подышит свежим воздухом...Прийдет-пожмет плечами и уйдет..месть то в чем?
катя
могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Злобный Пупсик
блин, закомплексованная девочка-подросток решила стать роковой женщиной? ну-ну. детка, оставь его в покое. ты так глупо смотришься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Создала. Переписываюсь с ним уже день, я специально выбрала его типаж. Вот от меня сам зовет щавтра на свидание, попалась рыба на крючок. Он также спрашивал обо мне, типа, знакомы ли мы с этой фейковой девушкой. Я сказала, типа, да, а что? А он ответил: да так, общались, но мне все равно. Мне как ножом в сердце... Ну вот что я ему сделала?! Нормально же все было... Зачем он так?
Я почти у цели. Стоит ли мне это делать? Я знаю, что меня замучает совесть, но месть - блюдо, которое подают холодным.