Написала парню. Мы с ним неделю назад еще отлично переписывались, написала ему вчера, а он мне отвечал на отвали, как будто мы и не знакомы. Честно, так обидно стало. И мне пришел в голову коварный план: я создаю фейковую страничку девушки, заманиваю его на свиданку, а сама не прихожу. Создала. Переписываюсь с ним уже день, я специально выбрала его типаж. Вот от меня сам зовет щавтра на свидание, попалась рыба на крючок. Он также спрашивал обо мне, типа, знакомы ли мы с этой фейковой девушкой. Я сказала, типа, да, а что? А он ответил: да так, общались, но мне все равно. Мне как ножом в сердце... Ну вот что я ему сделала?! Нормально же все было... Зачем он так? Я почти у цели. Стоит ли мне это делать? Я знаю, что меня замучает совесть, но месть - блюдо, которое подают холодным.
Все прально, смотри теперь - пойдет или нет, а сама с ним поласковей, ты примерно на это время сама его куда нибудь пригласи, когда он с фейком стрелу забьет
Черный принц
[3949454285]
Лиза
Сообщение было удалено
А Вы считаете что он Вам что-то должен? Ну тогда мстите, отговаривать смысла нет.
Гость
[530391973]
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Ляля
[3170870328]
Вы уже все для себя решили,более того,если придете Вы,он еще больше разочаруется,чем если никто.Вы ему больше не интересны.Почему,это Вы знаете,а не форум.
Лиза
[250637686]
Гость
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Так он и не узнает что это я :)
Гость
[849441053]
Вам по 10 лет? Потому что все эти мсти и прочие траты времени это как раз такой уровень.
Лиза
[250637686]
Гость
Вам по 10 лет? Потому что все эти мсти и прочие траты времени это как раз такой уровень.
Какая разница сколько мне лет? Не можете оветить по теме - пройдите.
Гость
[195713018]
Гость
Точно, самец может и побить, он уже курок на взводе держит, а самка фейковая, вот облом) Можно после неслстоявшегося свидания написать ему вроде - ты для меня жирноват, староват, бедноват, не интересен и прочее
Гость
[1211861928]
А в чем месть? Ну не придет какая-то тела левая малознакомая на свидание и что?
Гость
[195713018]
Свидание надо выбрать в каком нибудь отдаленном месте, в темное время суток. И пока он ждет - щас щас подхожу
Гость
[3771413092]
Господи! Почему тут не введут от 18+? Столько херни! Дитятко иди уроки учи, а не *** страдай
Оооо, автор, у меня идея! Потом можно ему сказать что эта знакомая в кафешке вам рассказывала что познакомилась по интернету с каким то страшненьким нищебродом и отшила его), но не сразу сказать, а спустя пару недель
Гость
[195713018]
Гость
Оооо, автор, у меня идея! Потом можно ему сказать что эта знакомая в кафешке вам рассказывала что познакомилась по интернету с каким то страшненьким нищебродом и отшила его), но не сразу сказать, а спустя пару недель
Хотя нет, две недели много, неделя) главное не спалиться)
Гость
[2758651831]
Ребенок
Лиза
[250637686]
Гость
О боже, гениально 😂
Гость
[2086795308]
Автор,вы лопухнулись, сказав что ее знаете. Нужно было молчать. Но вдруг он догадывается что это вы.
Лиза
[250637686]
Гость
Автор,вы лопухнулись, сказав что ее знаете. Нужно было молчать. Но вдруг он догадывается что это вы.
Знаю, у меня не было другого выбора, я забыла, что подписалась на себя еще давно с фейкового акка.
Гость
[3126767351]
Он в курсе, что он ваш парень?
Гость
[2188571196]
ржанемагу, это ведь просто трешачина какая-то )) как можно быть на столько не адекватной )))
Милашка
[1658205892]
А вам это надо автор? Судя по вашему расскажу можно сделать вывод что молодому человеку вы больше не интересны и продолжать с вами общение он не собирается. Стоит ли вам тратить на него свое личное время ?
Гость
[1480776693]
Очень злостная месть аж ппц...вместо того чтоб вечером дома посидеть перед ТВ он пару часов на улице проведет, подышит свежим воздухом...Прийдет-пожмет плечами и уйдет..месть то в чем?
катя
[1696530216]
могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам даю вайбер и телеграм +380635785563 зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
Создала. Переписываюсь с ним уже день, я специально выбрала его типаж. Вот от меня сам зовет щавтра на свидание, попалась рыба на крючок. Он также спрашивал обо мне, типа, знакомы ли мы с этой фейковой девушкой. Я сказала, типа, да, а что? А он ответил: да так, общались, но мне все равно. Мне как ножом в сердце... Ну вот что я ему сделала?! Нормально же все было... Зачем он так?
Я почти у цели. Стоит ли мне это делать? Я знаю, что меня замучает совесть, но месть - блюдо, которое подают холодным.