Хочу сильно проучить парня
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все прально, смотри теперь - пойдет или нет, а сама с ним поласковей, ты примерно на это время сама его куда нибудь пригласи, когда он с фейком стрелу забьет
Черный принц
Лиза
Сообщение было удалено
А Вы считаете что он Вам что-то должен? Ну тогда мстите, отговаривать смысла нет.
Гость
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Ляля
Вы уже все для себя решили,более того,если придете Вы,он еще больше разочаруется,чем если никто.Вы ему больше не интересны.Почему,это Вы знаете,а не форум.
Гость
Вам по 10 лет? Потому что все эти мсти и прочие траты времени это как раз такой уровень.
Гость
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Точно, самец может и побить, он уже курок на взводе держит, а самка фейковая, вот облом) Можно после неслстоявшегося свидания написать ему вроде - ты для меня жирноват, староват, бедноват, не интересен и прочее
Гость
А в чем месть? Ну не придет какая-то тела левая малознакомая на свидание и что?
Гость
Свидание надо выбрать в каком нибудь отдаленном месте, в темное время суток. И пока он ждет - щас щас подхожу
Гость
Господи! Почему тут не введут от 18+? Столько херни! Дитятко иди уроки учи, а не *** страдай
Гость
Оооо, автор, у меня идея! Потом можно ему сказать что эта знакомая в кафешке вам рассказывала что познакомилась по интернету с каким то страшненьким нищебродом и отшила его), но не сразу сказать, а спустя пару недель
Гость
Ребенок
Гость
Автор,вы лопухнулись, сказав что ее знаете. Нужно было молчать. Но вдруг он догадывается что это вы.
Гость
Он в курсе, что он ваш парень?
Гость
ржанемагу, это ведь просто трешачина какая-то )) как можно быть на столько не адекватной )))
Милашка
А вам это надо автор? Судя по вашему расскажу можно сделать вывод что молодому человеку вы больше не интересны и продолжать с вами общение он не собирается. Стоит ли вам тратить на него свое личное время ?
Гость
Очень злостная месть аж ппц...вместо того чтоб вечером дома посидеть перед ТВ он пару часов на улице проведет, подышит свежим воздухом...Прийдет-пожмет плечами и уйдет..месть то в чем?
катя
могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Пупсик
блин, закомплексованная девочка-подросток решила стать роковой женщиной? ну-ну. детка, оставь его в покое. ты так глупо смотришься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Следит в соц сетяхНет ответов
- РасставаниеНет ответов
- Жестокий игнор!1 ответ
- И еще раз о сильных и независимых ..2 ответа
- В отношениях с парнем, который постоянно возвращался к бывшейНет ответов
- Стоит ли мне изменить парню?2 ответа
- Беременность и отношенияНет ответов
- Про отношенияНет ответов
- Резкое отвращение к близкому человеку1 ответ
- Парни зачем вы так делаетеНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему становятся инцелами?338 ответов
- Что случилось с современными женщинами?152 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина74 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен50 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Создала. Переписываюсь с ним уже день, я специально выбрала его типаж. Вот от меня сам зовет щавтра на свидание, попалась рыба на крючок. Он также спрашивал обо мне, типа, знакомы ли мы с этой фейковой девушкой. Я сказала, типа, да, а что? А он ответил: да так, общались, но мне все равно. Мне как ножом в сердце... Ну вот что я ему сделала?! Нормально же все было... Зачем он так?
Я почти у цели. Стоит ли мне это делать? Я знаю, что меня замучает совесть, но месть - блюдо, которое подают холодным.