Почему я никому не нравлюсь?
Почему все парни хотят иметь меня,как друга, но не хотят ос мной отношений. Хотя выгляжу я нормально. Неужели нужно весить 30 кг при росте 180 и быть настоящей супермоделью, чтобы хоть кого-то заинтересовать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Оксана
Милая, ты любишь заниматься с мужчинами сексом?
Гость
Так не бывает, чтобы вы никому не нравились. Вы просто не нравитесь тем, кто нравится вам. Это проблема многих людей.
Гость
Авторше нужен олигарх. Но они не хоят ее добиваться. Это печально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не очень понятно, кого вы заинтересовывать собираетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор, именно так! Все тысячи тысяч женщин, которые при росте 180 не весят 30 кг, абсолютно одиноки от начала и до конца жизни. Вы верно подметили!
Гость
Мне вон один сказал, пока не похудеешь до 55 кг, никаких отношений не будет. Но у меня нормальная внешность, а издеваться над своим телом я не собираюсь!
Один сказал худей до 55, другой сказал толстей до 150. У вас вообще мозга нет своего?
При чем тут вес вообще? Каким местом он относится к браку?
Ваша глупость отпугивает мужчин, странный неприятный характер. Другого объяснения не ищите.
При чем тут вес вообще? Каким местом он относится к браку?
Ваша глупость отпугивает мужчин, странный неприятный характер. Другого объяснения не ищите.
Гость
Но у нас ещё нормально, подумаешь рост и вес. У мужиков ещё хуже: все, кто не зарабатывают минимум миллиард долларов в месяц, не имеют трёх высших образований в Оксфорде, а также восьми кубиков пресса, не могут никого заинтересовать.
Гость
Потому что им рядом с Вами не радостно/не интересно/не драйвово/ и т.д.
Внешность имеет значение только в самом начале, когда люди принимают решение заговорить с Вами.
Внешность имеет значение только в самом начале, когда люди принимают решение заговорить с Вами.
Гость
Нет, автор, мужчины любят жирных гораздо охотнее, чем худых.
Гость
Гость
Ещё не встретили своего человека. Просто живите, работайте, радуйтесь жизни и ваш мужчина сам вас найдёт, когда придёт время. Меньше заморочек. У каждого своя жизнь и на каждого из нас в этом мире у Бога свои планы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аврор)) вы своей темой напомнили мне события из прошлого) будучи подростком, была нескладной, угловатой и моя бабуля любила повторять : кому ты нужна, дистроф ик? Ты никому ненравишься, слышишь? Никому! Только себе. Вот под таким прессингом я взрослела, самооценка у меня не то что в нулях, она была в глубокой опе. Зачем так меня гнобили? Да уй её знает..
Гость
Вуман хорош тем, что мужики здесь пишут то, что на самом деле думают. И если после прочитанного у вас еще возникают сомнения, то поймите, что и в реальном мире они имеют точно такие же мысли, только ссут их высказывать вслух.
Легкий флирт и никакого намека на продолжение с твоей стороны при знакомстве. Говорю о своем опыте. Если понравится парень, просто спокойней держаться нужно. Влеки, но не настаивай.
Гость
Вуман хорош тем, что мужики здесь пишут то, что на самом деле думают. И если после прочитанного у вас еще возникают сомнения, то поймите, что и в реальном мире они имеют точно такие же мысли, только ссут их высказывать вслух.
Полностью согласна. Только меня себя в угоду им не хочу! Почему они просто не скажут, что главное - это внешность?
Гость
Легкий флирт и никакого намека на продолжение с твоей стороны при знакомстве. Говорю о своем опыте. Если понравится парень, просто спокойней держаться нужно. Влеки, но не настаивай.
А если честно, мне стыдно флиртовать. И вообще все это считаю унизительным: влечь, как-то по-особому себя вести.
Следующая тема
Предыдущая тема