Когда влюбляетесь в личность человека, но вы настолько восхищены им, что не смеете претендовать на что то большее. Можно ли такую любовь назвать чистой и истинной, ведь страсть это по сути животное влечение?
Нет, не было, я люблю мужчину и хочу с ним близости
Гость
[2194082298]
Да! Любовь это не похоть. Когда любишь желание тела не идёт на первый план. Возникает желание заботиться, помогать, защищать. В подлинной любви даже касаться человека хочется осторожно.
Сумрак
[820382522]
У меня было, за время встреч 7 месяцев, влюбился по уши и прищнался, и только потом интим, и потом свадьба.
Гость
[2288587538]
Гость
Да! Любовь это не похоть. Когда любишь желание тела не идёт на первый план. Возникает желание заботиться, помогать, защищать. В подлинной любви даже касаться человека хочется осторожно.
Помогать...)
Гость
[3790617264]
Восхищаться можно и без любви,я считаю, что для любви человека нужно знать гораздо лучше и ближе.
Грымза
[4285216478]
Свалили всё в одну кучу . Любовь между мужчиной и женщиной и любовь к кумиру . Это разные чувства , как любовь к родителям , к ребенку , к друзьям - в них нет сексуальной подоплеки .
Гость
[2396778499]
Два года уже так, не могу решиться на близость, боюсь
Гость
[3920536709]
По молодости когда встречаешься,особенно если девственница,то без интима находишься в состоянии влюблённости,поцелуи,объятья)
НикГость
[934078548]
нет, конечно.
Гость
[3631019431]
Гость
По молодости когда встречаешься,особенно если девственница,то без интима находишься в состоянии влюблённости,поцелуи,объятья)
+++
Дмитрий
[3780976769]
Сумрак
У меня было, за время встреч 7 месяцев, влюбился по уши и прищнался, и только потом интим, и потом свадьба.
Мужчины так и любят девушек до свадьбы. Но девушек, не женщин.
Ве 🌴
[2320611238]
Гость
Так только девственницы и достойны любви. А не те, которые постоянно хотят как кролики.)
Ве 🌴
[2320611238]
Дмитрий
А кто тебя трахал все эти 7 месяцев?
Дмитрий, Сумрак мужчина.
Гость
[3321407022]
Грымза
Свалили всё в одну кучу . Любовь между мужчиной и женщиной и любовь к кумиру . Это разные чувства , как любовь к родителям , к ребенку , к друзьям - в них нет сексуальной подоплеки .
Тоже всегда радует, когда утверждают, что любовь - это когда писька не стоит на бабу, зато любит потому что огонь-воду прошли.
Гость
[3321407022]
Ве 🌴
Так только девственницы и достойны любви. А не те, которые постоянно хотят как кролики.)
Это ты с чего определяешь кто чего достоин? Ты - Бог? Много на себя берешь
Гость
[4262252843]
Конечно, бывает такая любовь. Она не более чистая и истинная, просто такая вот разновидность. Бывает любовь на расстоянии, бывает любовь к тому, кто давно умер... Бывает безответная.
Ве 🌴
[2320611238]
Гость
Это ты с чего определяешь кто чего достоин? Ты - Бог? Много на себя берешь
При чём тут я. Женщин хотят, а не любят. Любить можно лишь ту, которую взял девственной.
Какой-то человек
[1249128988]
Гость
Два года уже так, не могу решиться на близость, боюсь
Какой у тебя выдающийся олень. Или олень или шпилит кого то пока ты выламываешься.
Гость
[1713858554]
Гость
+++
Гость
[2157515664]
Гость
Это потому что тебе бабы не дают, вот и сочиняешь поэмы о ни о чём.
Можно ли такую любовь назвать чистой и истинной, ведь страсть это по сути животное влечение?