Мне от него абсолютно ничего не нужно, и он прекрасно это знает. Я даже езжу сама, хотя он на машине.
Не знаю, может я и сама виновата, пару раз устраивала ему сцену ревности, на то были веские причины.
Вот уже месяц мы не видимся, звонит редко и то, если я сама напишу, может не ответить на звонки, постоянные отговорки, мол работа, устал, занят, в гостях был и т.д. Но черт возьми, раньше ничего из этого нашим отношениям не мешало.
Пытаюсь поговорить - без толку. Разговор либо заходит в тупик, либо он просто от него уходит. Вроде и слышит мои претензии, извиняется за такое отношение, но ситуация не меняется. Сам говорит, что расставаться не хочет. Но я же вижу и чувствую, что он отдалился, не хочет видиться.
Я просто на грани срыва Плюс меня ещё мама постоянно пилит, мол, что не звонит, не видетесь, может другую нашел и т.д(она считает, что у нас нормальные отношения), не считаю нужным посвящать ее в подробности, но ещё и она меня доводит.
И с одной стороны, я устала унижаться, даже не перед ним, а в своих глазах, обидно за такое отношение. А с другой стороны, уйти не могу, просто понимаю, что себе не прощу, если сама все разрушу. Я по настоящему полюбила этого мужчину, за эти пол года было много, и хорошего и не очень. Не могу вот так уйти. Просто хочу его понять. Почему так относится, если нужна? А если не нужна, зачем тогда это все, зачем были все разговоры, ради чего? Не проще ли расстаться и не мучить нас обоих?
Просто не могу понять мужчин, почему вы не цените хорошего отношения? Тех, кто вас любит и ценит? А потом жалуетесь, что все девушки шл*** и содержанки.
Вот просто, если задуматься, а не проще ли тогда найти мужчину, который и относиться будет нормально, ещё и содержать, чем так страдать от этих грёбаных чувств?!
Ситуация следующая. Пол года назад познакомилась с мужчиной и в тот же день переспали (попрошу без осуждений, я не шл***, просто так получилось). Видеться дальше я не собиралась, слишком мерзко от себя было после этого случая. Через пару дней он сам позвонил, сказал, мол приедет и без разницы, что я с работы, уставшая, хочет видеть и все тут. В итоге согласилась, по принципу, будь что будет. О полноценных отношениях и речи не было, да и я думала, что после этой встречи он просто сольётся. К тому же, я свободная девушка. После мы продолжили встречаться, инициатива была с его стороны, я была не против. Все было прекрасно, внимание, забота с его стороны, в постели тоже все отлично. Общение хорошо складывалось, он первый человек, который узнал меня настоящую, искреннюю. Он тоже со мной был откровенный, все говорил прямо, без вранья. Позже я поняла, что влюбилась, он о моих чувствах знает, говорил, что нужна и т.д. Хотел познакомиться с моей мамой, в общении иногда проскакивали фразы о ЗАГСе и т.д. Познакомил со своей сестрой. И вроде все хорошо было, нормальные отношения, но позже он просто стал отдаляться
Продолжение ниже