Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Гость
А племяннику перепал минет?
Нет.
Гость
У нас на работе мужчины куколды. Все любят друг друга
Гость
Гость
У нас на работе мужчины куколды. Все любят друг друга
Педики?
Гость
Гость
Педики?
Еще какие. В обед обязательный маленький трах.
Гость
Гость
Да ну???
Гость
Гость
Как понять маленький трах?))
Гость
Плантация боженька
Гость
Стильное Обрезание византийской коллекционной Кунсткамеры
Гость
Гость
Елена 31 год давайте пообщаемся
Здравствуйте, Елена..я в теме
Гость
Гость
Привет.
Привет..@Grog9099999997пиши.. пообщаемся
Гость
Гость
Привет..@Grog9099999997пиши.. пообщаемся
Я не Елена, но могу пообщаться.
Гость
Гость
Как понять маленький трах?))
Когда трах в 2+2-1
Гость
Гость
Когда трах в 2+2-1
Это что за формула?)))
Гость
Гость
Это что за формула?)))
Скорее всего мжм!
Гость
Вчера у нас 4-й раз был. На сей раз парень одел на член кольцо, от чего тот вздулся до совсем уж невероятных размеров. Меня опять привязали к турнику, но чтобы я смотрел вполоборота только. Т.е. приходилось самому поворачиваться, чтобы смотреть на секс. Сказал джинсы снимет на этот раз, но обманул, так и стоял в джинсах, это просто жесть. Он по традиции уже набрызгал супруге в попку.
Гость
Гость
Вчера у нас 4-й раз был. На сей раз парень одел на член кольцо, от чего тот вздулся до совсем уж невероятных размеров. Меня опять привязали к турнику, но чтобы я смотрел вполоборота только. Т.е. приходилось самому поворачиваться, чтобы смотреть на секс. Сказал джинсы снимет на этот раз, но обманул, так и стоял в джинсах, это просто жесть. Он по традиции уже набрызгал супруге в попку.
Ты не куколд, ты раб.
Гость
Гость
А как ты такое терпишь, он и тебя в попку оприходует.
Гость
Гость
А как ты такое терпишь, он и тебя в попку оприходует.
А что делать? Это расплата за измену. Он не будет, в прошлый раз когда я так же стоял привязанным он после того как отстрелялся в супругу подошёл, развернул, взял за яйца и просто ствол между булок двигал до тех пор, пока не накончал на спину. Жена в это время подначивала, типа так его, так, чтобы знал, как трахать левых баб.
Гость
Гость
Ты не куколд, ты раб.
Ещё 3 раза осталось потерпеть
Гость
Гость
А что делать? Это расплата за измену. Он не будет, в прошлый раз когда я так же стоял привязанным он после того как отстрелялся в супругу подошёл, развернул, взял за яйца и просто ствол между булок двигал до тех пор, пока не накончал на спину. Жена в это время подначивала, типа так его, так, чтобы знал, как трахать левых баб.
И ты такое терпишь?
Гость
Гость
Ещё 3 раза осталось потерпеть
А потом что?
Гость
Гость
А потом что?
Потом договорились налево не ходить ни я ни она
Гость
Гость
И ты такое терпишь?
Что именно? Что он дерёт мою жену?
Гость
Гость
Так у нее любовник. Он с ней, а ты с кем будешь?
Гость
Гость
Так он ещё её будет три раза при тебе иметь, а ты так и будешь смотреть?
Гость
Гость
Что именно? Что он дерёт мою жену?
Ну ты бы хоть сам присоединился.
Гость
Гость
Так он ещё её будет три раза при тебе иметь, а ты так и будешь смотреть?
Да, ещё три раза осталось
Гость
Гость
Так у нее любовник. Он с ней, а ты с кем будешь?
Ты не понял, не будет левака больше ни у кого
Гость
Гость
Я был связан, да ещё в джинсах, представь жесточайший стояк в джинсах....
Гость
Гость
Ты не понял, не будет левака больше ни у кого
Уверен, что твоя не загуляет?
Гость
Гость
Уверен, что твоя не загуляет?
С чего вдруг? Так и я могу. Нам это не надо. Ещё 3 раза получит своё и все
Гость
Гость
Это же у них ролевая игра такая, типа мы спим, а потом влезает грабитель, мужа связывает и на его глазах дрючит жену и ничего не может сделать. Он кайфует от чувства превосходства, да ещё член такой. А с эрекционным кольцом вообще нечто страшное между ног
Гость
Гость
Это же у них ролевая игра такая, типа мы спим, а потом влезает грабитель, мужа связывает и на его глазах дрючит жену и ничего не может сделать. Он кайфует от чувства превосходства, да ещё член такой. А с эрекционным кольцом вообще нечто страшное между ног
Ну так то интересно, всё равно тебе бы присоединиться.
Гость
Гость
Ну так то интересно, всё равно тебе бы присоединиться.
Интересно, особенно то, что я состоявшийся мужик обеспеченный, а меня держит за яйца и кончает на спину какой-то пацан молодой с огромным хером, да перед этим отодрал супругу ещё так, что стоны наверно весь дом слышал. Ещё говорит мне на ухо терпи, пока не кончу, а то член отрежу щас (он типа грабитель, с ножом даже для натуральности)
Гость
Гость
Интересно, особенно то, что я состоявшийся мужик обеспеченный, а меня держит за яйца и кончает на спину какой-то пацан молодой с огромным хером, да перед этим отодрал супругу ещё так, что стоны наверно весь дом слышал. Ещё говорит мне на ухо терпи, пока не кончу, а то член отрежу щас (он типа грабитель, с ножом даже для натуральности)
Да у вас там страсти прямо, а интересно сколько у него?
Гость
Гость
Да у вас там страсти прямо, а интересно сколько у него?
Ну на вид, когда с эрекционным кольцом на нём был, около 23 может. И толстый очень. У меня 17
Гость
Гость
Ну на вид, когда с эрекционным кольцом на нём был, около 23 может. И толстый очень. У меня 17
Да, классно, попробовать бы такой.
Гость
Гость
Да, классно, попробовать бы такой.
В смысле?))
Гость
Гость
А племяннику перепал минет?
Ему досталось всё!!!
После было и да ..
И всё без тормозов
Гость
Гость
Ему досталось всё!!!
После было и да ..
И всё без тормозов
Вау👍👍👍. Классная у тебя дама. И самое главное умелая. 👍
Гость
Гость
Вау👍👍👍. Классная у тебя дама. И самое главное умелая. 👍
Скорее всего опытная.
Гость
Гость
Естественно есть поскольку более 70% мужей - рогоносцы
Я бы его потянул при тебе. Даже можешь сосать ему при этом. Не отказался бы от любовника-пассива для своей жены. Разрешаю ей миньет со свежим членом
Гость
Гость
Я бы его потянул при тебе. Даже можешь сосать ему при этом. Не отказался бы от любовника-пассива для своей жены. Разрешаю ей миньет со свежим членом
Наибольший процент рогоносцев среди тех, кто считает, что они всё контролируют
Гость
Гость
Что бы ты с ним сделал?
Гость
Гость
В смысле?))
В прямом смысле, попробовать.
Гость
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Привет милая . Меня очень заводят такие отношения. Я считаю. То в сексе люди должны быть свободными.
Гость
Гость
Привет милая . Меня очень заводят такие отношения. Я считаю. То в сексе люди должны быть свободными.
karanbol двадцать 9
Гость
Гость
Мне нравится когда моя жена стонет под другими мужчинами
Меня дико возбуждает фантазия, что я наблюдаю, как моя жена с наслаждением сосет очень толстый у другого мужика потом он его хорошенько смазывает и шпилит ее раком, а она лихарадочно стонет от удовольствия.У меня от этих мыслей сразу встает колом и хочется ***. Я жене рассказал о своей фантазии. Она говорит, что с одной стороны ее возбуждает мысль что ее будет дрючить незнакомец с большой ялдой, но она очень стесняется и переживает чтоб никто не узнал об этом.Подскажите кто знает, как уговорить мою жену?
Гость
Гость
Меня дико возбуждает фантазия, что я наблюдаю, как моя жена с наслаждением сосет очень толстый у другого мужика потом он его хорошенько смазывает и шпилит ее раком, а она лихарадочно стонет от удовольствия.У меня от этих мыслей сразу встает колом и хочется ***. Я жене рассказал о своей фантазии. Она говорит, что с одной стороны ее возбуждает мысль что ее будет дрючить незнакомец с большой ялдой, но она очень стесняется и переживает чтоб никто не узнал об этом.Подскажите кто знает, как уговорить мою жену?
У нас так же
Гость
Гость
А наблюдать как хочешь? Подсматривать, чтобы оба они не знали? Или только он например знал? Или просто рядом быть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова