Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Давно в формате таком живёте?Раньше жена увлекалась таким?
Давно..с прошлого века наверное....
Гость
[3851438238]
Werder
Привет! Нашел в телефоне, просто уже вышел из дома, а вы вдвоем такие собеседники классные. Уже лет 30 получается твоя жена с тобой и любовником тра. хается?
Werder
[3306707965]
Гость
А допустим любовник и фалос одновременно,такое она приветствует?
Имеешь ввиду искуственный? Нет. Хотя есть, но лежит ща ненадобностью. Ей живое надо
Совсем плохо расстались?Видимо ревность того самого любовника в тебе засела.Она часто была с ним наедине?
Да нет. Мне наоборот нравилось когда она с любовником. Никакой ревности. Я бы и сейчас хотел такую подругу, чтобы у неё любовник был, а я бы обслуживал их.
Повезло её нынешнему,всё разработали к его приходу.
Ну да, на всё готовенькое пришел.
Гость
[3851438238]
erctxqeg
Да нет. Мне наоборот нравилось когда она с любовником. Никакой ревности. Я бы и сейчас хотел такую подругу, чтобы у неё любовник был, а я бы обслуживал их.
Аикак впервые она с ним начала? Случайно узнал, поймал на нем или еще как то?
Гость
[3851438238]
erctxqeg
Ну да, на всё готовенькое пришел.
Кайф когда жена с опытом. Тому повезло. А с тобой она тоже уже была вся расстра. ханная?
Werder
[3306707965]
Гость
Привет! Нашел в телефоне, просто уже вышел из дома, а вы вдвоем такие собеседники классные. Уже лет 30 получается твоя жена с тобой и любовником тра. хается?
Ну может поменьше..
Гость
[3851438238]
Werder
Имеешь ввиду искуственный? Нет. Хотя есть, но лежит ща ненадобностью. Ей живое надо
Да фалос или дилдо большого размера. Так она пробовала? Один живой, второй искусственный.
Гость
[3851438238]
Werder
Сколько же ей?
Гость
[3851438238]
Werder
Ну может поменьше..
Все с одним и тем же или разные были все эти годы?