Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
А сам хочешь себе новую такую женщину у которой все дырки расстра. ханные и мужиков было море?
Да. очень хочу такую
Гость
[3851438238]
erctxqeg
Да. очень хочу такую
И как успехи в поиске? А если она еще большей шлю. хой окажется, чем бывшая?
Гость
[500034630]
erctxqeg
Я свою тоже после любовника вылизывал по полной. Такое возбуждение, а она ещё подгоняла меня, вообщем кайф полный был от этого ...
У нас произошло такое зрелище: С нашими старыми партнёрами в свинге кувыркались пара на пару в одной кровати . Партнёр кончил в мою жену и прилёг рядом а моя полная до краев с раздвинутыми ногами и говорит : Милый, мне сейчас куни нехватает . Сделай пожалуйста. Ну я и приник губами к киске. Пара просто обалдела от увиденного.( Мы с ними периодически лет 5 ) Теперь они чаще хотят с нами покувыркатся . А ещё жена им сказала что я би .
Гость
[3851438238]
Гость
У нас произошло такое зрелище: С нашими старыми партнёрами в свинге кувыркались пара на пару в одной кровати . Партнёр кончил в мою жену и прилёг рядом а моя полная до краев с раздвинутыми ногами и говорит : Милый, мне сейчас куни нехватает . Сделай пожалуйста. Ну я и приник губами к киске. Пара просто обалдела от увиденного.( Мы с ними периодически лет 5 ) Теперь они чаще хотят с нами покувыркатся . А ещё жена им сказала что я би .
И ты вылизал чужую сперму с вагины своей жены? А сам обкончал супругу друга? Вы им в рот не вынимая кончаете?
Werder
[3306707965]
Гость
А как часто он её тра.хает?
Не так уж часто. Как правило на выходные,и то не все..ну и на празничные каникулы..
Гость
[3851438238]
Werder
Не так уж часто. Как правило на выходные,и то не все..ну и на празничные каникулы..
У тебя спрашивает можно ли оттра. хать твою жену или наведывается без приглашения? Бывает такое, что любовник жены твоей хочет ее только сам, без тебя?
Werder
[3306707965]
Гость
У тебя спрашивает можно ли оттра. хать твою жену или наведывается без приглашения? Бывает такое, что любовник жены твоей хочет ее только сам, без тебя?
Обычно жена сообщает,что он приедет.чтоб без меня нет. Ну в начале когда она к нему ходила, а так всегда при мне...
Гость
[3851438238]
Werder
Обычно жена сообщает,что он приедет.чтоб без меня нет. Ну в начале когда она к нему ходила, а так всегда при мне...
Я уже запутался, это твоя жена в спортзале закадрила его или где то читал про другую?
Гость
[3851438238]
Werder
За все годы, что у нее любовник, она тра. халась еще с кем то, помимо его?
Гость
[3851438238]
Werder
Опять же не помню, а в попку она как, с удовольствием или никак?
И ты вылизал чужую сперму с вагины своей жены? А сам обкончал супругу друга? Вы им в рот не вынимая кончаете?
Вылизал и теперь постоянно это делаю, его супруге постоянно в рот кончаю а супругу член облизую
Гость
[500034630]
Гость
У нас это уже обыденность. Вечером сообщает кто был и куда кончал. Ну если есть возможность то участвую. Всякие моменты были
В такой ситуации надо бы ещё парню отсосать
Werder
[3306707965]
Гость
Я уже запутался, это твоя жена в спортзале закадрила его или где то читал про другую?
Ты запутался, чудик... Собираешь все подобные случаи? А сам как ? Делишься своей или просто дрочер одиночка?
Werder
[3306707965]
Гость
За все годы, что у нее любовник, она тра. халась еще с кем то, помимо его?
Ну пару раз в командировке... ,,влюбилась,,
Werder
[3306707965]
Гость
Опять же не помню, а в попку она как, с удовольствием или никак?
Попку позволено только мне язычком...
Гость
[3851438238]
Werder
Ты запутался, чудик... Собираешь все подобные случаи? А сам как ? Делишься своей или просто дрочер одиночка?
Друг, давай без оскорблений. Просто читал кроме твоей жены еще за других вот и путаница уже где чья.
Гость
[3851438238]
Werder
Попку позволено только мне язычком...
Я про член.
Гость
[3851438238]
Werder
Был снкс иди только влюбленность?
Гость
[3851438238]
Werder
Во первых ничего не собираю, во вторых не дро. чер, а в третьих не смогу я, не мое это, да и жена вряд ли, просто знаю, что она допустим жила с бывшим много лет, тра. хались регулярно и много, сосала постоянно. Иной раз заводит, а иной раз су. ка в ней же был другой член. И до кучи ее в 18 лет вообще изнасиловали.
Гость
[3851438238]
Гость
Вылизал и теперь постоянно это делаю, его супруге постоянно в рот кончаю а супругу член облизую
Друзья ваши не стали такое же практиковать увидев как ты чужую сперму с жены слизал?
Гость
[3851438238]
Гость
У нас это уже обыденность. Вечером сообщает кто был и куда кончал. Ну если есть возможность то участвую. Всякие моменты были
Помимо той пары твоя жена еще с кем то расслабляется?
Гость
[3851438238]
Werder
Друзья, Вердер, гость***"630, ваши жены до встречи с вами уже были под другими членами?Друг *****344 рассказывал, что его жена уже во всю тра. халась.