Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Werder
Гость
Друг, давай без оскорблений. Просто читал кроме твоей жены еще за других вот и путаница уже где чья.
Понимаю, не люблю когда мою душеньку с другими путают...
А про себя расскажи
Гость
Werder
А про себя расскажи
О чем?
Werder
Гость
Друзья, Вердер, гость***"630, ваши жены до встречи с вами уже были под другими членами?Друг *****344 рассказывал, что его жена уже во всю тра. халась.
Нет, моя только со мной впервые...
Гость
Werder
А про себя расскажи
Так не твоя жена в спортзале любовником обзавелась? Если нет, извини. Где то читал.
Гость
Werder
Прям реально целкой взял. Респект.
Гость
Werder
Вы уже лет 40 вместе?
Гость
Werder
Моей было 33 на момент знакомства, естественно целкой она быть не могла. Она меня чуть старше.
Werder
Гость
Был снкс иди только влюбленность?
Секс конечно...
Но в состоянии ,,влюбленности,,
Понимаю,в ее вкусе и вообще норм мужик
Werder
Гость
Я про член.
Про член.. никому, а я лишь нс пол залупки...
Больно ей..
Гость
Werder
Про член.. никому, а я лишь нс пол залупки...
Больно ей..
Вот и моя не подпускает к попке, хотя сама попка очень аппетитная, из за попки и влюбился. Говорит и бывшему не давала никогда, хотя тоже уговаривал.
Гость
Werder
Секс конечно...
Но в состоянии ,,влюбленности,,
Понимаю,в ее вкусе и вообще норм мужик
Получается в командировке потра. халась с кем то. А долго была в командировке?
Werder
Гость
О чем?
Сколько лет тебе и жене?
Как любит трахаться?
Werder
Гость
Получается в командировке потра. халась с кем то. А долго была в командировке?
Дня 3-4...
Гость
Werder
Дня 3-4...
Быстро ей член понадобился. Не рассказывала как он ее?
Гость
Werder
Сколько лет тебе и жене?
Как любит трахаться?
Жена любит 69 и раком больше всего. Ей 49, мне почти 46. Хотя мы с ней перепробовали всякие позы, кроме анала. По ее рассказам и с бывшим все тоже, кроме 69, с ним только по очереди.
Гость
Werder
Сколько лет тебе и жене?
Как любит трахаться?
Любимая поза твоей жены? Ты, любовник и случайная связь в командировке это все ее мужчины, или были еще?
Werder
Гость
Вот и моя не подпускает к попке, хотя сама попка очень аппетитная, из за попки и влюбился. Говорит и бывшему не давала никогда, хотя тоже уговаривал.
А редко кто даёт свои прелестные попочки...
Жаль конечно..а сколько лет вам? И ей...
Гость
Werder
А редко кто даёт свои прелестные попочки...
Жаль конечно..а сколько лет вам? И ей...
Выше написал. А вам с женой?
Werder
Гость
Выше написал. А вам с женой?
Жена любит сверху или сзади...
Возраст увы.. мне 62, душеньке 60 будет...
Но выглядит моложе.да и я..
Гость
Werder
Ух ты ж какая уже опытная девочка. Сколько же вы вместе? У меня знакомая есть, ей вот вот 60 исполнится, и бог ты мой какая она сексуальная и аппетитная, всегда мини, на груди 4-го размера всегда классное декольте, попка как орех, ножки классные, хочу ее безумно, но не могу, жена. Уверен и твоя прелесть такая же сексуальная и аппетитная!
Werder
Гость
Любимая поза твоей жены? Ты, любовник и случайная связь в командировке это все ее мужчины, или были еще?
Ну бывало ещё, но это...
Запретная тема...
Так ...
Гость
Werder
Моя сверху не очень, хотя кончает быстро, не любит приседать. Ей раком больше всего нравится. Знаю что и бывший ее по рассказам часто раком имел.
Werder
Гость
Ей мало кто может понравится,чтоб сразу отдаться.
Другу то на 5- 6 раз..
Неустояла...
Гость
Werder
Ну бывало ещё, но это...
Запретная тема...
Так ...
Почему запретная? Вроде нормально общаемся. У моей тоже были еще, за четверых знаю точно,это с ее бывшим вместе,а еще, фиг знает.
Werder
Гость
Быстро ей член понадобился. Не рассказывала как он ее?
Ну ..влюблённость, плюс мужик в ее вкусе и галатен,да и долго была без члена...
Werder
Werder
Ну еблись без изысков..
Werder
Гость
Моя сверху не очень, хотя кончает быстро, не любит приседать. Ей раком больше всего нравится. Знаю что и бывший ее по рассказам часто раком имел.
Раком тоже любит.
Сам люблю так.
И ОН тоже предпочитает.
Хотя разнообразен
Гость
Werder
Долго без члена? Друг не смеши. Моя с бывшим рассталась, плохо жили, но говорит хорошо е. бал,была с момента последнего с ним секса без следующего уже нашего с ней секса, месяцев 11. Абы с кем не хотела, говорит на стену хотелось лезть, т.к тот ее приучил к каждодневному тра.ху,а иной раз и про три раза на день.Вот где долго без члена.
Гость
Werder
Ей мало кто может понравится,чтоб сразу отдаться.
Другу то на 5- 6 раз..
Неустояла...
Это понятно, но от чего прям заводится. Раком, боком, минет, и всякое другое, есть любимая поза?
Werder
Гость
Почему запретная? Вроде нормально общаемся. У моей тоже были еще, за четверых знаю точно,это с ее бывшим вместе,а еще, фиг знает.
Ну ..с родными как то не принято.
Гость
Werder
В смысле? Ее сын, брат, дядя или кто там еще из родных есть, тра. хали?
Гость
Werder
Раком тоже любит.
Сам люблю так.
И ОН тоже предпочитает.
Хотя разнообразен
Бывший мою в воде, в речке е. бал, люди вроде были, в деревне, но там вроде никто ничего и не видел, двое как бы целуются, она на руках у него в обнимку, а сама на члене была. У нас с ней такого не было, увы.
Werder
Гость
Ух ты ж какая уже опытная девочка. Сколько же вы вместе? У меня знакомая есть, ей вот вот 60 исполнится, и бог ты мой какая она сексуальная и аппетитная, всегда мини, на груди 4-го размера всегда классное декольте, попка как орех, ножки классные, хочу ее безумно, но не могу, жена. Уверен и твоя прелесть такая же сексуальная и аппетитная!
Вот моя такая ж.только грудь 3.так мужики да заглядываются, клеятся..
Хотя и явно младше.
Попка тоже хороша, стройная, ножки...
Ну и между ними ..ммм
Werder
Гость
В смысле? Ее сын, брат, дядя или кто там еще из родных есть, тра. хали?
Тема закрыта.
Не сын уж точно...
Гость
Werder
Тема закрыта.
Не сын уж точно...
Инцест значит был.Реально тра. хались? Ты расстраиваешься из за этого.
Werder
Гость
Долго без члена? Друг не смеши. Моя с бывшим рассталась, плохо жили, но говорит хорошо е. бал,была с момента последнего с ним секса без следующего уже нашего с ней секса, месяцев 11. Абы с кем не хотела, говорит на стену хотелось лезть, т.к тот ее приучил к каждодневному тра.ху,а иной раз и про три раза на день.Вот где долго без члена.
Ну тогда правда долго не имела никого.
Так бывает, командировки и у меня и у него..
Гость
Werder
Вот моя такая ж.только грудь 3.так мужики да заглядываются, клеятся..
Хотя и явно младше.
Попка тоже хороша, стройная, ножки...
Ну и между ними ..ммм
Между ляшек и у моей вкуснотень. Иногда завожусь как представлю что там был еще язычок, который эту вкусняшку вылизывал.
Гость
Werder
Раз было или больше? Не обижайся друг, аж заинтриговал и интересно тебя слушать.
Гость
Werder
А любовник знает, что она была с другим еще помимо вас двоих? Так где они познакомились?
Гость
Werder
Я тоже в начале отношений бывал раза три в отъезде на месяц примерно. Мы со своей уже вели бурную постель. Как то с дуру ляпнул, чтоб не скучала, потра. хайся с кем нибудь, на что ответила ты что дурак, я же с тобой. В итоге договорились, что она купит игрушку, фалос купила, примерно 16 см, до сих пор иногда пользуемся, я она и фалос. Вот с ним мне изменяла, шутка конечно же, даже видео присылала как она с ним развлекается, специально для меня снимала. Честно от этого видео потом передернул, хотя не делаю этого уже лет 20-25.
Werder
Гость
Инцест значит был.Реально тра. хались? Ты расстраиваешься из за этого.
Племянник...
Werder
Гость
А любовник знает, что она была с другим еще помимо вас двоих? Так где они познакомились?
Зачем ему знать???
Гость
Werder
Племянник...
Сильно младше? А как случилось, чья инициатива или не дай бог, как мою в молодости изнасиловал.
Werder
Werder
Племянник...
Нет. Племянник же.
Гость
Werder
Зачем ему знать???
Ну ты же знаешь.
Гость
Werder
Нет. Племянник же.
Жаль два друга из темы отсутствуют. Тоже бы рассказали о чем нибудь из жизни их половинок.
Werder
Гость
Сильно младше? А как случилось, чья инициатива или не дай бог, как мою в молодости изнасиловал.
Сильно... но мальчик просто души в ней не чаял...
Всяко ласку проявлял в открытую..смотрю моя и ,,поплыла,,
Сам ,чтоб другие не видели и сказал им идите в номер..
А санатории это было..
Так..а лет только 17..
Werder
Гость
Жаль два друга из темы отсутствуют. Тоже бы рассказали о чем нибудь из жизни их половинок.
Ну те после ..чужую сперму лижут..
Фууу
Гость
Werder
Ну те после ..чужую сперму лижут..
Фууу
Да, это точно изврат, но если нравится пусть вылизывает. Ты, да и я, тоже ведь своим вылизываем, правда в моей жене последний раз член другой был лет 16-17 назад, ну в твоей правда по выходным, но она наверное подмывается после.
Гость
Werder
Сильно... но мальчик просто души в ней не чаял...
Всяко ласку проявлял в открытую..смотрю моя и ,,поплыла,,
Сам ,чтоб другие не видели и сказал им идите в номер..
А санатории это было..
Так..а лет только 17..
Ни х. уя себе разница. Внук и бабушка, по возрасту 43 года младше.Делилась как он ее оттра. хал? Раз было или не раз?