Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Раз было или больше? Не обижайся друг, аж заинтриговал и интересно тебя слушать.
Пару раз.. При мне как то стеснялся..
Гость
[3851438238]
Werder
Сильно... но мальчик просто души в ней не чаял... Всяко ласку проявлял в открытую..смотрю моя и ,,поплыла,, Сам ,чтоб другие не видели и сказал им идите в номер.. А санатории это было.. Так..а лет только 17..
Не скрою я в таком молодом возрасте очень хотел женщину старше лет на 30, чтоб у нее муж был и дети старше меня, но к сожалению не было такой. Максимум женщина старше была лет на 10, но уже много старше был, мне лет 30 , ей 40 примерно. Дочка кстати ее нас словила на самом интересном, но вышла быстро, потом спрашиваю мамашу, говорит ничего страшного, да и дочка уже возраста для пое. бушек была.Все поняла.
Werder
[3306707965]
Гость
Раз было или больше? Не обижайся друг, аж заинтриговал и интересно тебя слушать.
Да и давно это было.
Гость
[3851438238]
Werder
Сильно... но мальчик просто души в ней не чаял... Всяко ласку проявлял в открытую..смотрю моя и ,,поплыла,, Сам ,чтоб другие не видели и сказал им идите в номер.. А санатории это было.. Так..а лет только 17..
Честно, возбудился на ее секс с племянником, уверен зачетно отодрал он твою любимую.
Гость
[3851438238]
Werder
Пару раз.. При мне как то стеснялся..
Ты видел как они?
Гость
[3851438238]
Werder
Да и давно это было.
Она стонет у тебя, любит матерно когда к ней в постели?
Werder
[3306707965]
Гость
Ни х. уя себе разница. Внук и бабушка, по возрасту 43 года младше.Делилась как он ее оттра. хал? Раз было или не раз?
Ей тогда было .40.какая бабушка? Давно было...
Гость
[3851438238]
Werder
Да и давно это было.
Посидеть бы с тобой за бутылочкой. Нормальный ты мужик, а жена так вообще супер женщина. Без секса, чисто по дружески. Есть какие страницы в соц сетях? Посмотрел бы на вашу классную пару, ты на нас, без переписки там, только здесь списывались бы.
Гость
[3851438238]
Werder
Ей тогда было .40.какая бабушка? Давно было...
Ааа, пардон, думал сейчас в 60 летнем возрасте. Как у них сейчас отношения?
Werder
[3306707965]
Гость
Да, это точно изврат, но если нравится пусть вылизывает. Ты, да и я, тоже ведь своим вылизываем, правда в моей жене последний раз член другой был лет 16-17 назад, ну в твоей правда по выходным, но она наверное подмывается после.
Ну в кураже бывает, когда щелку салфеткой почистит тогда да могу... Именно поцелуй в раскрытые.. Ну понимаешь...
Werder
[3306707965]
Гость
Ни х. уя себе разница. Внук и бабушка, по возрасту 43 года младше.Делилась как он ее оттра. хал? Раз было или не раз?
Ну разница в возрасте по мне ничто. Первую даму имел в 15 , а ей .на пенсии точно
Гость
[3851438238]
Werder
Ну в кураже бывает, когда щелку салфеткой почистит тогда да могу... Именно поцелуй в раскрытые.. Ну понимаешь...
Я могу, не всегда конечно, но особенно подвыпивший, ее немытую, блин заводит. А в сперме точно нет, как и она не любит кончину в рот, хотя сосет оху. енно.
Гость
[3851438238]
Werder
Ну разница в возрасте по мне ничто. Первую даму имел в 15 , а ей .на пенсии точно
К моей когда с бывшим уже рассталась и жила у подруги, говорит в лифте ехала в ларек, где то во дворе, была в легеньком не просвечивающем халатике на голое тело, подсел паренек, и сразу такой что то я вас раньше не видел, может встретимся как нибудь, клеился короче. Говорит был молоденький, ну ей лет уже получается 31-32. Не стала знакомится т.к он показался ей молодым, хотя уже жила не с бывшим и тра. хаться хотелось, но не привлёк из за возраста.
Werder
[3306707965]
Гость
Я могу, не всегда конечно, но особенно подвыпивший, ее немытую, блин заводит. А в сперме точно нет, как и она не любит кончину в рот, хотя сосет оху. енно.
Я тоже люблю немытую Вкусней... бывает в лесу так захочется и давай вкушать.
Werder
[3306707965]
Гость
Ааа, пардон, думал сейчас в 60 летнем возрасте. Как у них сейчас отношения?
Сейчас никак...
Гость
[3851438238]
Werder
Сейчас никак...
Несколько раз получается он ее поимел. А как? По простому в миссионерке или было что интересное, может в ротик еще?
Гость
[3851438238]
Werder
Я тоже люблю немытую Вкусней... бывает в лесу так захочется и давай вкушать.
Мы в постели. Недавно у ней неделя на работе была тяжелая, говорит хочу выпить, отвечаю хочешь нажрись. Прикинь всосала больше пол бутылки коньяка и реально в ауте. Начал приставать, а она ноль. Отлизал и даже попку, хотя она не любит и языком тоже. Опять почти не реагирует, только чуть заметно будки сжимает видимо понимает что я ей делаю анилингус, поиче хотелось вставить поглубже, раз член не впускает. Кстати когда пьяненькая, она такая классная шлю. шечка бывает, а сосет не оторвать. Твоя как?
Гость
[3851438238]
Werder
Сейчас никак...
Почему, раз у них была связь инцеста.
Werder
[3306707965]
Гость
Честно, возбудился на ее секс с племянником, уверен зачетно отодрал он твою любимую.
Женушке понравилось тогда. Он же очень хотел и она ,я видел как прям таки таяла под его ласками.. Я сам возбудился и ,,загнал,, их в номер... С ее сестрой были как бы на стреме.. первый ж этаж..
Werder
[3306707965]
Гость
Несколько раз получается он ее поимел. А как? По простому в миссионерке или было что интересное, может в ротик еще?
По простому.. но так прилипли... Долго ёб... впервые ж... А дома увы не так. Меня смущался.а может уже не так горел желанием
Гость
[3851438238]
Werder
Женушке понравилось тогда. Он же очень хотел и она ,я видел как прям таки таяла под его ласками.. Я сам возбудился и ,,загнал,, их в номер... С ее сестрой были как бы на стреме.. первый ж этаж..
Вау, женушка любимая тра. хается не абы с кем, а с племянником, а муж караулит их секс.Нормуль. Долго они развлекались?
Гость
[3851438238]
Werder
По простому.. но так прилипли... Долго ёб... впервые ж... А дома увы не так. Меня смущался.а может уже не так горел желанием
Не ревновал ты к нему, как никак не пацан с улицы,а какая то кровь.
Как часто они развлекались?
Гость
[3851438238]
Werder
А кто то был еще у твоей помимо этих всех с кем ты рассказывал?
Werder
[3306707965]
Гость
Вау, женушка любимая тра. хается не абы с кем, а с племянником, а муж караулит их секс.Нормуль. Долго они развлекались?
Да вполне немало.. Или нам так на стреме показалось.. Боялись ,что увидят их... Они то похоже не боялись.. Такого единого совпадения желаний не видел ,честно.
Werder
[3306707965]
Werder
Да вполне немало.. Или нам так на стреме показалось.. Боялись ,что увидят их... Они то похоже не боялись.. Такого единого совпадения желаний не видел ,честно.
Так чья инициатива была тетя-племянник? Как ты по началу реагировал? Он первый был кого ты увидел в киске своей жены?
Гость
[3851438238]
Werder
Да и сеструха жены ластиться начала.. Во..как.
Ты ее поимел?
Werder
[3306707965]
Гость
Так чья инициатива была тетя-племянник? Как ты по началу реагировал? Он первый был кого ты увидел в киске своей жены?
Я ж писал,что он ласами почти до оргазма ее довёл. Значит он.я лишь от стыда..люди ж ходят..в номер и ,,прогнал,, А самого реально возбудило... Да он первый... А сестру тогда лишь..пока стояли ласкал..с оглядками.. И целовались .. потом после уж ушли в заброшку.. Там тоже только ласки оральные.
Гость
[3851438238]
Werder
Я ж писал,что он ласами почти до оргазма ее довёл. Значит он.я лишь от стыда..люди ж ходят..в номер и ,,прогнал,, А самого реально возбудило... Да он первый... А сестру тогда лишь..пока стояли ласкал..с оглядками.. И целовались .. потом после уж ушли в заброшку.. Там тоже только ласки оральные.
Откровенно перед ним ходила поначалу раз захотел ее?
Гость
[3851438238]
Werder
Жена знала, что ты с ее сестрой сосались.
Гость
[3851438238]
Werder
Ты промолчал, где нынешнего любовника нашла?
Werder
[3306707965]
Гость
Откровенно перед ним ходила поначалу раз захотел ее?
Да нет. Вполне пристойно. Летнее платье..но она ж хороша...
Werder
[3306707965]
Гость
Жена знала, что ты с ее сестрой сосались.
Ха.. тогда ж не до этого было.. Пошли встречать их на улице. Сестра то их стала ,,поздравлять,,.
Werder
[3306707965]
Гость
Ты промолчал, где нынешнего любовника нашла?
На улице подкатил.. Банально
Гость
[3851438238]
Werder
У моей есть до сих пор этот халатик в котором она много лет назад в лифте спускалась когда молодой клеился. Шелковый, вдобавок она говорит была голая снизу, чуть попку прикрывает, и честно я бы потом проходу не дал такой девахи пока ее не поимел. А тот парниша говорит больше даже не встречался ей. Я к тому, что тра. хнул бы, искал встреч. Вот и ее племяш видимо не из тех, кто уйдет в сторону, вот и добился ее. Сосала она ему?
На голое тело?Так попка, сиськи тройка, возбудила.
Гость
[3851438238]
Werder
Ха.. тогда ж не до этого было.. Пошли встречать их на улице. Сестра то их стала ,,поздравлять,,.
Типа молодцы что совершили инцест. А свингерством вы пробовали заниматься, групповухой, может твоя без тебя. Не было?
Гость
[3851438238]
Werder
Ей 60, а ему?Она тебе рассказала, ты разрешил, так?
Werder
[3306707965]
Гость
На голое тело?Так попка, сиськи тройка, возбудила.
Нет.но трусики да..те,что в попку влезают.забыл как их. Трусики всегда.. вот на свадьбу чью то как то ходила На голое тело и колготки,чтоб платье облегало.. Кайф
Гость
[3851438238]
Werder
Значит не про твою читал, что муж отпускал жену в спортзал, там к ней тоже подкатил парень, потом стал ее тра. хать. Пардон.
Werder
[3306707965]
Гость
Ей 60, а ему?Она тебе рассказала, ты разрешил, так?
Именно так.
Werder
[3306707965]
Гость
Типа молодцы что совершили инцест. А свингерством вы пробовали заниматься, групповухой, может твоя без тебя. Не было?
Ну я то понимал его желание и видел как моя просто млела, таяла... Такого не видели раньше. Аж зарумягилась,зарделась.. И ведь народ с детьми ходят.. А у них такие нескрыааемые чувства.. у меня аж сердце заколотилось.. Сейчас жалею, что не с ними закрылся... Думаю было б чудесно... Но так завело,что и орала с сестрой хватило... Она прям текла...
Werder
[3306707965]
Werder
Ну я то понимал его желание и видел как моя просто млела, таяла... Такого не видели раньше. Аж зарумягилась,зарделась.. И ведь народ с детьми ходят.. А у них такие нескрыааемые чувства.. у меня аж сердце заколотилось.. Сейчас жалею, что не с ними закрылся... Думаю было б чудесно... Но так завело,что и орала с сестрой хватило... Она прям текла...
Нет.моя б сказала. Она ж очень избирательна. И когда желание не унять..
Гость
[3851438238]
Werder
Нет.но трусики да..те,что в попку влезают.забыл как их. Трусики всегда.. вот на свадьбу чью то как то ходила На голое тело и колготки,чтоб платье облегало.. Кайф
Свою уговариваю купить такое платье, немного откровенное, что то не особо хочет. Хотя любит летом быть без трусиков. А полоска в попе это стринги, но моя их не носит, в жо. пу въедаются.Мы с друзьями как то новый год встречали, я даже не знал, потом дошло моя без белья была, думаю я один понял. На ней светлые брючки в обтяг были.
Гость
[3851438238]
Werder
Именно так.
Не знаю, я бы не хотел, что мою кто то тра. хал. Хватает что ее бывший драл, как она рассказывала бывало и по три раза на день.
Гость
[3851438238]
Werder
Позже были связи у тебя с ее сестрой?Жена то в курсе была?
Гость
[3851438238]
Werder