Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
21 665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.но трусики да..те,что в попку влезают.забыл как их.
Трусики всегда.. вот на свадьбу чью то как то ходила
На голое тело и колготки,чтоб платье облегало..
Кайф
Трусики всегда.. вот на свадьбу чью то как то ходила
На голое тело и колготки,чтоб платье облегало..
Кайф
Ты как то промолчал были ли у твоей любимой еще мужчины помимо тебя, племянника, нынешнего любовника и связей в командировке. Любит она чтоб ее тра. хали в презервативе, или лучше без них? Насколько я осведомлен мою редко тра. хали в резинке, она их просто не особо любит.
Werder
Ты как то промолчал были ли у твоей любимой еще мужчины помимо тебя, племянника, нынешнего любовника и связей в командировке. Любит она чтоб ее тра. хали в презервативе, или лучше без них? Насколько я осведомлен мою редко тра. хали в резинке, она их просто не особо любит.
Тоже не понимает резинку.
Не теж ощущения...
Других партнеров не было, она вполне избирательна.
Не теж ощущения...
Других партнеров не было, она вполне избирательна.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Нет. Ей лыска не идет, кажется ребенка е. бу, хотя под полтинник ей. Пушок, меня такая возбуждает. Даже кусты были, просил не подстригать по 2-3 месяца, чтоб аж заросла вся. Иной раз прошу побриться на чисто, но она не хочет. За все эти годы, что мы с ней брила щель раза 2-3 и то перед родами и еще не помню для чего. Не хочет и не любит лысую. А я наоборот практически всегда себе брею, т.к так ей нравится. Ну понимаешь сосать и все такое.
Гость
Я свою даже в самый первый раз без резинки натянул. Хотя почти не знали друг друга. Я знаю ее как она говорила сосед в деревне, любовь на тот момент без резинки потра. хал, позже правда он на мотоцикле разбился, она даже забеременела, но на маленьком сроке выкидыш случился.
Werder
Следующая тема
Предыдущая тема