Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ti
Гость
я куколд, мне нравиться без прекасловно подчиняться...
А в попу нравится ? У меня парень куколд и любит у попу и я подозреваю что он *** но называет себя просто куколдом
Гость
Гость
Ваша история на 100% схожа с нашей! Мы с женой живем вместе уже больше 30 лет, 25 из них практикуем встречи МЖМ - жене нравятся мужчины, нравится их менять, ее возбуждают страсть новых мужчин, их желание овладеть ею. Мне всегда нравилось наблюдать за женой и ее партнерами - поначалу только наблюдал и онанировал, иногда подсказывал жене как встать, в какой позе дать....ну и, получилось как и у вас - когда она делала минет, я попросил ее взять поглубже в рот. а она мне и ответила - "покажи как? давай-давай! не стесняйся!" когда я сел к ним поближе, она меня сначала поцеловала и язычком у меня во рту покрутила, чтобы я его пососал, а потом взяла своей рукой меня за голову и приблизила к члену ее любовника....тоже вместе с женой делали минет, а сперму получил в рот я, но жена меня после этого целовала взасос....
У нас получилось немного по другому , встречались мжм где м би часто и жена после встречь начала предлагать и самому попробовать миньет так и уговорила ( в подсознании желание было)
Попробовал раз, два три...
Потом отдыхали с друзьями свингерами (парами) жена невзначай за столом рассказала о моих новых возможностях .
Мужики поутихли но когда пошли в сауну сказали что если что то возражать не будут насчёт миньета с моей стороны.
Стали дружить ещё сильнее...
Гость
Моей жене нравится изменять мне при мне, а потом скармливает ихнюю сперму мне, а я обожаю с неё это вылизывать и проглатывать, потом снова она ебется а я высасываю из неё их сперму с обажанием
Гость
Гость
Моей жене нравится изменять мне при мне, а потом скармливает ихнюю сперму мне, а я обожаю с неё это вылизывать и проглатывать, потом снова она ебется а я высасываю из неё их сперму с обажанием
Классная у тебя шлю..ха,но а ты рогатик.
просто гость
Когда-то, еще совсем в юности, когда тра**ал все что шевелится, захотелось разнообразия. Заинтересовался темой ММЖ, нашел на сайте знакомств семейную пару, без фото, интересует ММЖ. Списался с ними, обсудили что и как, договорились сперва встретиться в кафе с мужем, если все устраивает едем к нему в гости, где нас будет ждать его супруга, одним из их требований было - наличие авто.

Приехал в кафе на такси, познакомился с этим парнем что да как, показал ему техпаспорт и объяснил что без машины, так как захочется выпить, расслабиться. Сели к нему и поехали. Познакомились - приятная сексуальная женщина все всех устраивает. Не заметно под шутки и вино переместились в спальню. Там мы разделись, и как то все началось. Но я себе ММЖ на тот момент представлял иначе, думал будет как в порн.о - ДП разные интересные позиции, и 2 доминирующих самца! А у нас муж этой женщины уже через несколько минут сказал, что выдохся, переместился в кресло напротив и просто сидел смотрел мы с ней проводим дело. Когда все закончилось, вернулись на кухню еще раз выпили, мне предложили остаться, я вызвал такси и уехал. И это событие я совсем и подзабыл. А спустя несколько лет я узнал что есть такой фетиш и многих это заводит, и тогда-то я и понял что был у семейной пары где он - КУКОЛД. 😉
просто гость
Что же я хочу сказать, мы с ними обменялись контактами, договорились что это не в последний раз, и чтобы я обязательно звонил если будет желание встретиться. Спустя несколько месяцев позвонил, ответила женщина крайне раздраженно просила больше никогда не звонить, и что ее это больше не интересует.

Причин такого ответа может быть много, но мне кажется, что люди пожалели что делали это, и не могут себе/друг другу этого простить.

Меня тоже как-то возбуждала эта тема, и даже фантазировал какой я куколд, но в реале - НЕТ! Это невозможно, себе я этого не прощу, и не позволю чтобы в моем присутствии такое было. Вот и хочется спросить у тех кто только фантазирует об этом - а вы себе это простите, примите это, не станете смотреть друг на друга иначе?
Роман.Б
просто гость
Что же я хочу сказать, мы с ними обменялись контактами, договорились что это не в последний раз, и чтобы я обязательно звонил если будет желание встретиться. Спустя несколько месяцев позвонил, ответила женщина крайне раздраженно просила больше никогда не звонить, и что ее это больше не интересует.

Причин такого ответа может быть много, но мне кажется, что люди пожалели что делали это, и не могут себе/друг другу этого простить.

Меня тоже как-то возбуждала эта тема, и даже фантазировал какой я куколд, но в реале - НЕТ! Это невозможно, себе я этого не прощу, и не позволю чтобы в моем присутствии такое было. Вот и хочется спросить у тех кто только фантазирует об этом - а вы себе это простите, примите это, не станете смотреть друг на друга иначе?
Да нет ,не будет сожаления и прощать себя не за что,так как к этому уже подошел сознательно и бесповоротно потому что просто я все знаю что было до меня ,и даже когда я с ней познакомился за пару дней был чужой член у нее там,но блин мне доставляло удовольствие лизать ее киску.Хотя она сейчас моя жена,но хочу чтоб видеть как чужой и упругий,большой член проникал бы в нее,и кончал в нее,а она чтоб заставляла меня очищать ее.Может я не нормальный,но потенция у меня от этого начинает зашкаливать и жизнь становиться яркой.Хочу слышать ее дыхание ,звуки входящего члена в ее,стоны.
Гость
Гость
У нас произошел сдвиг в этих отношениях по желанию жены. С другом была в позе 69 сверху , я зашёл к ним она оторвавшись губами от члена но продолжая манипулировать рукой движением головы указала взят в рот у него. Ну я и взял а она немного привстав чтоб друг услышал спросила у него: ты куда будешь кончать, в писю , на грудь или в рот? Он ответил что в рот. Она мне : ты слышал желание друга? Вот после этого все табу в этой теме спали.
Алекссоска
Гость
Я не смогбы жить женой,которая будет трахатся с другими мужиками. Я вообще собственник. Порой питходит на ум,что надо своей жене одеть пояс верности. Но разум говорит нет. Секс с женой каждый день. И на работе есть любовница,с ней тоже в неделю пять раз. Некогда не думал,что мужики себя будут держать в поясе верности. Это унизительно. Лучше уж трахаться налево и направо,чем лишать себя в удовольствии. Я лучше потом в старости буду споминать каких красивых баб я трахал,чем споминать что мою жену трахал кто то. Не глупите мужиаи,одумайтесь. Мы мужики,и должны оставаться мужиками и в старости лет.
Мне очень захотелось тебя завафлить хорошенечко, *** в *** и *** в твой рот. Тебя надо сделать рабом женщин и мужчин, а лучше рабом-соской-лизалкой супружеской пары. Ищи таких срочно.
Алекссоска
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Может я Вам подойду? Со мной Вы сможете делать всё что пожелаете, без ограничений... можете сделать своим сексуально-бытовым слугой-рабом, хотите?
Гость
erctxqeg
Я куколд. Считаю нормальным когда у женщины есть любовник. Готов ей помогать в этом деле. Мой ТГ @Neoliner
ты не один ! я тоже такой, только я в поиске такой спутницы жизни
Гость
Алекссоска
Может я Вам подойду? Со мной Вы сможете делать всё что пожелаете, без ограничений... можете сделать своим сексуально-бытовым слугой-рабом, хотите?
я просто давно мечтаю стать куколдом и это меня очень возбуждает .... а так хочется любить и быть любимым . У меня всё есть мне нужен только родной и близкий человек
Гость
Гость
У нас произошел сдвиг в этих отношениях по желанию жены. С другом была в позе 69 сверху , я зашёл к ним она оторвавшись губами от члена но продолжая манипулировать рукой движением головы указала взят в рот у него. Ну я и взял а она немного привстав чтоб друг услышал спросила у него: ты куда будешь кончать, в писю , на грудь или в рот? Он ответил что в рот. Она мне : ты слышал желание друга? Вот после этого все табу в этой теме спали.
обожаемо!
Гость
Валерий
У таких как вы и вам подобных вообще детей не должно быть .
мне это тоже нравится
Гость
ТоляДрочер
- Девчонки...
- Я Толя Онанист -Дрочер Послушный, Нежный и Ласковый ***-Лиз Подкаблучник из Бузулука
- Watsapp Онаниста _8-932-547-63-60.
- Я в поиске Холостых, Замужних Девчат, возраст для её Удовольствия с Куни и Бабочками в Животе значения не имеет, кому на виду у Мужа и толпы Девчат без Обязательств можно без Е-Бли только *** Лизать.
- Буду Добровольно твоим... ***-Лизом и всех твоих Подруг, Мамы, Тёти, Сестры, твоей Соседки.
- Чтоб Доминировала надо мною и *** мне не Давала, Обзывала Онанистом-Дрочером и ***-Лизом.
- Чтоб по очереди всей толпой Девчат при Людно Стоя, Сидя, Лёжа Заставляли своей *** *** меня в Рот, Кончать, Сквиртовать и Ссать.
- Заливать мне в Рот свои Девичьи Выделения, чтоб Я Языком всё Вылизывал затем их Стирал.
- Чтоб Давали Нюхать и Лизать свою *** и Трусы, затем их Вылизать
- Чтоб Одевали свои Трусы мне на Голову.
- И говорили мне :
- Ты Онанист как *** *** Девчат не Способен, поэтому Ты не Достоин *** Девчат
- Поэтому Ты Онанист Должен Стоять перед Девчонками на Коленях, Смотреть, Нюхать, Лизать Девчонкам *** и *** перед Девчонками.
- И на последок Уходил оставив тебя Удовлетворённой с Чистой ***, чтоб после меня тебе не пришлось Подмываться.
и все рады и счастливы !!!👍... в поисках 89641112142
Гость
ТоляДрочер
Сообщение было удалено
👍👍👫💖
Гость
ТоляДрочер
- Девчонки...
- Я Толя Онанист -Дрочер Послушный, Нежный и Ласковый ***-Лиз Подкаблучник из Бузулука
- Я в поиске Холостых, Замужних Девчат, возраст для её Удовольствия с Куни и Бабочками в Животе значения не имеет, кому на виду у Мужа и толпы Девчат без Обязательств можно без Е-Бли только *** Лизать.
- Буду Добровольно твоим... ***-Лизом и всех твоих Подруг, Мамы, Тёти, Сестры, твоей Соседки.
- Чтоб Доминировала надо мною и *** мне не Давала, Обзывала Онанистом-Дрочером и ***-Лизом.
- Чтоб по очереди всей толпой Девчат при Людно Стоя, Сидя, Лёжа Заставляли своей *** *** меня в Рот, Кончать, Сквиртовать и Ссать.
- Заливать мне в Рот свои Девичьи Выделения, чтоб Я Языком всё Вылизывал затем их Стирал.
- И говорили мне :
- Поэтому Ты Онанист Должен Стоять перед Девчонками на Коленях, Смотреть, Нюхать, Лизать Девчонкам *** и *** перед Девчонками.
- И на последок Уходил оставив тебя Удовлетворённой с Чистой ***, чтоб после меня тебе не пришлось Подмываться.
😍любо !!!
Гость
ТоляДрочер
- Девчонки...
- И говорили мне :
счастливый муж, счастливая жена !!! рад за вас !! и будьте счастливы !!!😍
Тюменская плюшка
В Тюмени чтоли нет таких желающих? Хочу мужа куколда!
Гость
Тюменская плюшка
В Тюмени чтоли нет таких желающих? Хочу мужа куколда!
Суровый край, суровые мужики
Werder
Гость
Друг!-Не жена должна тебе делать минет ,а ты после любовника почистить языком ее киску .Вот от этого получаешь высшее наслаждение .
После ухода любовника обожаю мою душеньку всю облизать везде... она такая потненькая,мокренькая,вкусная..запах другой...
Werder
erctxqeg
Луше, конечно, чтобы был постоянный проверенный партнёр, тогда можно и без презерватива. Зато как классно видеть как она приходит довольная и оттраханная, можно с ней обсудить все подробности встречи с любовником. Я не против и сам поучаствовать в качестве зрителя или просто прислуживать им во время встречи.
У жены постоянный.
Это большой плюс. И соитие происходит и при мне и с моим посильным участием.
Много партнёров это уже не нормально...по нашим понятиям...
Так пострянно мжм..
Ну бывало и с участием её сестры...
Но это как исключение...
Гость
Werder
После ухода любовника обожаю мою душеньку всю облизать везде... она такая потненькая,мокренькая,вкусная..запах другой...
Вагина и рот в сперме?
Гость
Привет ты тут ?
Werder
У жены постоянный.
Это большой плюс. И соитие происходит и при мне и с моим посильным участием.
Много партнёров это уже не нормально...по нашим понятиям...
Так пострянно мжм..
Ну бывало и с участием её сестры...
Но это как исключение...
Я свою тоже после любовника вылизывал по полной. Такое возбуждение, а она ещё подгоняла меня, вообщем кайф полный был от этого ...
Werder
Гость
Вагина и рот в сперме?
Нет. Но где то и она бывает..
Но после помывки ее облизываю
Werder
Гость
Привет ты тут ?
Кто? Я тут.
Гость
Werder
Нет. Но где то и она бывает..
Но после помывки ее облизываю
А куда друг кончает после того как оттра.хает твою?Как она или ты любите чтоб её поимел ну и соответственно кончил?
Гость
erctxqeg
Я свою тоже после любовника вылизывал по полной. Такое возбуждение, а она ещё подгоняла меня, вообщем кайф полный был от этого ...
Жена ушла или любовник больше не приходит её потра.хать?
Werder
Гость
А куда друг кончает после того как оттра.хает твою?Как она или ты любите чтоб её поимел ну и соответственно кончил?
Кончает естественно в ее прекрасную пещерку...
Гость
Werder
Кончает естественно в ее прекрасную пещерку...
Уверен дырочки у неё действительно прекрасные и хорошо расстра.ханные!А в рот он её как часто имеет и кончает ли в рот?
Гость
Жена ушла или любовник больше не приходит её потра.хать?
Разошлись с женой
Гость
erctxqeg
Разошлись с женой
Из-за любовника?Она с ним теперь или с кем то другим?
Гость
Из-за любовника?Она с ним теперь или с кем то другим?
Не из-за любовника. Сами по себе так решили. Она с другим сейчас
Гость
erctxqeg
Не из-за любовника. Сами по себе так решили. Она с другим сейчас
А любовник всё также с ней и её новым мужем?
Гость
А любовник всё также с ней и её новым мужем?
любовника похоже нет сейчас
Werder
Гость
Уверен дырочки у неё действительно прекрасные и хорошо расстра.ханные!А в рот он её как часто имеет и кончает ли в рот?
В рот чаще я ...
Она редко его язычком дразнит
Гость
erctxqeg
Он её во все дырочки пробовал?
Гость
Werder
В рот чаще я ...
Она редко его язычком дразнит
Но в ротик у него всё же берёт?А в попку как?Есть твоё позволение?
Гость
erctxqeg
любовника похоже нет сейчас
Неужели она теперь не практикует с двумя?
Гость
Он её во все дырочки пробовал?
Да во все
Гость
Неужели она теперь не практикует с двумя?
я ею не интересуюсь, не знаю
Werder
Гость
Но в ротик у него всё же берёт?А в попку как?Есть твоё позволение?
Нет.только язычком ласкает.
В попку не даёт. Попку только я язычком
Гость
erctxqeg
я ею не интересуюсь, не знаю
Совсем плохо расстались?Видимо ревность того самого любовника в тебе засела.Она часто была с ним наедине?
Гость
Werder
Нет.только язычком ласкает.
В попку не даёт. Попку только я язычком
А два члена впускает хоть куда?
Гость
erctxqeg
Да во все
Повезло её нынешнему,всё разработали к его приходу.
Werder
Гость
А два члена впускает хоть куда?
Мы не хотим вместе...
Поочереди..
Гость
erctxqeg
Да во все
Интересно с вами общаться,но пора по делам,попробую с телефона найти эту тему и списаться.Вы не против?
Гость
Werder
Мы не хотим вместе...
Поочереди..
А допустим любовник и фалос одновременно,такое она приветствует?
Гость
Werder
Мы не хотим вместе...
Поочереди..
Давно в формате таком живёте?Раньше жена увлекалась таким?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова