Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Гость
Гость
Завтра наш день служения хозяину. Вчера он позвонил и велел встретиться с другой парой его рабов, чтоб они ввели нас в курс дела и рассказали что нас ждёт дальше, если мы со всем согласны то едем на встречу, если нет то до свидания. Сегодня поедим послушаем чем хозяин может нас удивить . Как он сказал первая встреча это была проверка на совместимость, ему понравилась наша покорность, но мы должны пройти обучение у уже обученных рабов .
Е.бать что творится! Вам место в свинарнике
Гость
Игорь
Наш друг тоже приходит не с пустыми руками, но я считаю что получаю больше удовольствие чем любовник, орально обслуживая их секс, а поссле вкушая плоды их любви беря в рот обсперменный и в соках любимой пи зденочки член
А мне тоже нравится брать в рот член после кончи в пи сю. да и куни тоже, особенно заводит вид раздвинутых ног с обсперменной волосатой пи сей и вытекающую сперму из раскрытой растраханной пи зденочки, ждущей проникновения моего проворного языка как можно глубже внутрь, где только что орудовал крепкий член с крупной головкой и залил ее своим семенем
Гость
Гость
Ваш хозяин е.бе.т пока только твою жену как хочет, вот в скором времени до тебя доберется и сам все поймёшь.
Нет, он не пед.ик
Х
Гость
Завтра наш день служения хозяину. Вчера он позвонил и велел встретиться с другой парой его рабов, чтоб они ввели нас в курс дела и рассказали что нас ждёт дальше, если мы со всем согласны то едем на встречу, если нет то до свидания. Сегодня поедим послушаем чем хозяин может нас удивить . Как он сказал первая встреча это была проверка на совместимость, ему понравилась наша покорность, но мы должны пройти обучение у уже обученных рабов .
Хотелось бы сказать несколько слов о члене нашего хозяина...
Он у него красив, это правда, размер 18.
Обрезан, тугое обрезание, головка члена не крупная, по сравнению со стулом. Чуть больше ствола, конечно. У нас были любовники с большой головкой, это как то не естественно смотрится.
Так что брезгливости, брать его в рот и целовать, ни у жены, ни к меня нет.
Гость
Гость
А что ей нужно было делать?
Ну как то поактивней на х.ую скакать
Х
Х
Обрезан, тугое обрезание, головка члена не крупная, по сравнению со стулом. Чуть больше ствола, конечно. У нас были любовники с большой головкой, это как то не естественно смотрится.
Обрезан, тугое обрезание, головка члена не крупная, по сравнению со стволом. Чуть больше ствола, конечно. У нас были любовники с большой головкой, это как то не естественно смотрится.
Так что брезгливости, брать его в рот и целовать, ни у жены, ни у меня нет.

Извините исправил опечатки))))
Гость
Гость
Ну как то поактивней на х.ую скакать
Ну вот и он видимо так хотел. Но она у меня такая пасивная любит просто лежать.
Шпик
Встречался с одной девушкой, потом поженился но замечал странности за ней. Я очень сильно ревновал её но узнал что она очень сильно изменяет, там просто ппц было, доходило и до рукопрекладства, в итоге я уже устал бороться с этим всем и она изменяла пока один раз не превела парня ко мне домой типа переночевать, досих пор помню как он под одеялом вошел в неё и я испытал непередоваемый кайф. Она стонит и смотрит мне в глаза а меня это безумно заводило.
Гость
Шпик
Встречался с одной девушкой, потом поженился но замечал странности за ней. Я очень сильно ревновал её но узнал что она очень сильно изменяет, там просто ппц было, доходило и до рукопрекладства, в итоге я уже устал бороться с этим всем и она изменяла пока один раз не превела парня ко мне домой типа переночевать, досих пор помню как он под одеялом вошел в неё и я испытал непередоваемый кайф. Она стонит и смотрит мне в глаза а меня это безумно заводило.
Он с вами что-ли в постели спать лёг и рядом с тобой в неё вонзил ху.й?
Гость
Х
Ну если он следит за собой и уважает своих нижних то всегда будет с чистым членом. Поэтому брезгливости быть и не должно.
Х
Гость
Ну если он следит за собой и уважает своих нижних то всегда будет с чистым членом. Поэтому брезгливости быть и не должно.
Это само собой, ему вообще можно не подмываться, мы своими языками целый день работаем😜
Я в эстетическом плане, он у хозяина красивый.
Х
Х
Это само собой, ему вообще можно не подмываться, мы своими языками целый день работаем😜
По поводу растительности, яички и основания ствола у него без растительности, на лобке лёгкий пушок... Он специально так делает, ему нравиться.
Гость
Х
Ну и блевотина, бэээээ
Гость
Х
Так он может и в рот поноса вам сделать чтоль? Чем отличается?
Шпик
Гость
Да, я слева, Марина по центру а парень справа. Сперва входил окуратно но я сказал все хорошо и мы трахались до самого утра, Маринка тогда вся была в сперме. Мне действительно понравился опыт. Я тогда жену видел максимально женственно
Х
Гость
Так он может и в рот поноса вам сделать чтоль? Чем отличается?
Если вы не в теме нам нужно ерунду писать... В любых форматах есть табу.
Да и я и жена лизали хозяину анус, не вижу в этом что то такого.
Гость
Х
Обрезан, тугое обрезание, головка члена не крупная, по сравнению со стволом. Чуть больше ствола, конечно. У нас были любовники с большой головкой, это как то не естественно смотрится.
Так что брезгливости, брать его в рот и целовать, ни у жены, ни у меня нет.

Извините исправил опечатки))))
У нашего 17 см но головка ярко выраженна. Т.е если сам ствол в диаметре где-то 4 то головка 5,5- 6. При анале мне было больно. И жена говорит что когда сосала сама и контролировала процесс то норм, а когда он трахал ее в рот был дискомфорт в горле
Гость
Х
Если вы не в теме нам нужно ерунду писать... В любых форматах есть табу.
Да и я и жена лизали хозяину анус, не вижу в этом что то такого.
Не обращай на него внимания. Он сам рассказал как их любовник приезжает и без предварительных ласк ставит его жену раком а он смазывает ей анус и любовнику член и направляет жене в дырку. Тогда чем он от нас отличается, а может делает и гораздо больше просто не признаётся
Гость
Гость
Не обращай на него внимания. Он сам рассказал как их любовник приезжает и без предварительных ласк ставит его жену раком а он смазывает ей анус и любовнику член и направляет жене в дырку. Тогда чем он от нас отличается, а может делает и гораздо больше просто не признаётся
Ну смазать член и подставить рот под ссанину это немного разные вещи, не?
Гость
Шпик
Да, я слева, Марина по центру а парень справа. Сперва входил окуратно но я сказал все хорошо и мы трахались до самого утра, Маринка тогда вся была в сперме. Мне действительно понравился опыт. Я тогда жену видел максимально женственно
Мы? Ты же просто лежал вроде, пока он долбил её?
Шпик
Гость
Мы? Ты же просто лежал вроде, пока он долбил её?
Сперва долбил и смотрела в глаза, потом я присоеденился бо она начала сосать и мне
Гость
Гость
Ну смазать член и подставить рот под ссанину это немного разные вещи, не?
Ну а для кого-то и член смазать это блевотина. Тебя же здесь никто не осуждает за твой поступок и тебя не оскорбляет. Каждому свое сиди тихо и жди когда ваш хозяин тебя в рот поимеет
Гость
Гость
Ну а для кого-то и член смазать это блевотина. Тебя же здесь никто не осуждает за твой поступок и тебя не оскорбляет. Каждому свое сиди тихо и жди когда ваш хозяин тебя в рот поимеет
Да уж сколько раз сказал что он не пидри.лко? Зачем нормальному мужику такое? Он наслаждается вполне женщиной
Гость
Шпик
Сперва долбил и смотрела в глаза, потом я присоеденился бо она начала сосать и мне
Охренеть. Это то есть первый вход произошел когда она тебе в глаза смотрела?
Просто я момент первого входа чужого мужика не видел, когда я их застал впервые там уже еб.ал он вовсю, только крики наслаждения раздавались
Гость
Гость
Да уж сколько раз сказал что он не пидри.лко? Зачем нормальному мужику такое? Он наслаждается вполне женщиной
Но ты ведь этого хочешь
Гость
Шпик
Очень похожая ситуация была у нас. Ещё до свадьбы узнал, что моя мне изменяет. Любил ее сильно и не хотел расставаться. Решил, что после свадьбы все закончится и она успокоится. Но я ошибся, она редко, но изменяла мне. После этого, я решил без скандала поговорить с ней, показал все скрины переписок с любовником. Она отпираться не стала, я сказал, что я не хочу начинать все с обмана и измен, так что не против , если у нее будеэут мужчины кроме меня. Но при условии, что никаких обманов. Хочет секса с другим, то либо мы втроём встречаемся, либо она без меня, но чтоб я знал, где и с кем. Этот вариант оказался самыми адекватным. Живём, любим друг друга и все у нас отлично.
Гость
Да какую то ерунду придумал.
Х
Ему и туалетная бумага не нужна
Гость
Гость
Но ты ведь этого хочешь
Интересно, почему ты так решил?))
Гость
Гость
Очень похожая ситуация была у нас. Ещё до свадьбы узнал, что моя мне изменяет. Любил ее сильно и не хотел расставаться. Решил, что после свадьбы все закончится и она успокоится. Но я ошибся, она редко, но изменяла мне. После этого, я решил без скандала поговорить с ней, показал все скрины переписок с любовником. Она отпираться не стала, я сказал, что я не хочу начинать все с обмана и измен, так что не против , если у нее будеэут мужчины кроме меня. Но при условии, что никаких обманов. Хочет секса с другим, то либо мы втроём встречаемся, либо она без меня, но чтоб я знал, где и с кем. Этот вариант оказался самыми адекватным. Живём, любим друг друга и все у нас отлично.
А вообще не обсуждал с ней, почему ей хочется принять другой член, если у нее рядом есть твой. Мотивация какая?
Х
Мы с женой больше года встречались в формате раб и хозяин.
Наш хозяин был моложе нас почти на десять лет.
Встречи проходили у него дома, и не разовые, а как правило жили у него два или три дня.
Правила были такие, по дому мы с женой только голые, на жене стирка, готовка, уборка...
Я тоже прислуга.
Исполняли все сексуальные желания...
Например моя супруга накрывала на стол, завтракать хозяину. И стояла рядом пока он кушал. Я же по его приказу лез под стол и делал ему минет.
Ещё он любил приводить свою подругу, и мы с женой ублажали обоих во время их секса орально.
Примерно так, сейчас он уехал, но мы не прочь найти ещё такого хозяина.
Красиво!

Кажется невыполнимым и нафантазированным, хотя почему бы и нет?!
Все равно привлекательно!!
Гость
А мне тоже нравится брать в рот член после кончи в пи сю. да и куни тоже, особенно заводит вид раздвинутых ног с обсперменной волосатой пи сей и вытекающую сперму из раскрытой растраханной пи зденочки, ждущей проникновения моего проворного языка как можно глубже внутрь, где только что орудовал крепкий член с крупной головкой и залил ее своим семенем
Да, для куни, только что растраханная писечка - еще то удовольствие , когда не ты половые губы своими покрываешь, а твои губы в нее проваливаются!
Гость
Гость
А вообще не обсуждал с ней, почему ей хочется принять другой член, если у нее рядом есть твой. Мотивация какая?
Конечно обсуждал. Причины разные. Был секс с бывшим, объяснила, что просто было интересно по прошествии времени, как это сейчас будет. Потом был любовник, зотнлгсь получить новые эмоции. Но никогда не хотела уходить от меня. С ними , это чисо спортивный интерес.
Гость
Шпик
Наверно неописуемые эмоции ты испытал. Жена впервые принимает ху.й мужика постороннего и смотрит тебе в глаза, ещё чуть-чуть и он войдёт, а ты по глазам её понимаешь что да, вот он уже и там, и ничего не изменить уже.
Прекрасно
Шпик
Гость
Наверно неописуемые эмоции ты испытал. Жена впервые принимает ху.й мужика постороннего и смотрит тебе в глаза, ещё чуть-чуть и он войдёт, а ты по глазам её понимаешь что да, вот он уже и там, и ничего не изменить уже.
Прекрасно
Эмоции были невероятные, я всегда был ревнивым, но когда все это произошло, это было невероятно смотреть как моя жена стонит, как в рот берет и всё это на моих глазах. Малой тогда было 22 а мне 30. Теперь не можем без этого обходится и пару раз в месяц практикуем
Гость
Х
У нашего друга тоже я вылизываю постоянно начисто, но после моего языка еще и влажной салфеткой обтираю и член, и яйца, и промежность, хотя слежу за гигиеной своего рта, да и он сам подмывается и перед интимом с моей женой и после проведенной ночи принимает душ
Гость
Здесь кто-то писал, что хотел бы под кроватью находиться в этот момент. Мне эта идея понравилась, с женой обсудили, думаю реализовать в следующий раз, но чтобы мужик не был в курсе, что я там. Только супруга. Тут главное членом диван снизу не проколоть))
Гость
Гость
Здесь кто-то писал, что хотел бы под кроватью находиться в этот момент. Мне эта идея понравилась, с женой обсудили, думаю реализовать в следующий раз, но чтобы мужик не был в курсе, что я там. Только супруга. Тут главное членом диван снизу не проколоть))
Ну точнее не диван, а матрас, конечно. В эти выходные он приедет трахать, попробуем
Гость
Гость
Стыдно было в каком плане? Что её имеют при тебе?
Я выше писал что было ммммжж я би пасс .
Гость
Гость
Я выше писал что было ммммжж я би пасс .
Аа, ну тут да. Получается, тебя наряду с двумя дамами выпороли как шлю.ху просто
Гость
Гость
Аа, ну тут да. Получается, тебя наряду с двумя дамами выпороли как шлю.ху просто
Поэтому и стыдно было .
Гость
Гость
Поэтому и стыдно было .
Да ясно, наверно приговаривали ещё что-то мужчины в процессе порки
Гость
Гость
Это я писал. Напиши ,пожалуйста, как это исполните. Какие ощущения испытывал ты, когда над тобой жена занимается сексом с другим, понравилось ли супруге?
Зарание очень благодарен!
Гость
Гость
Моя несколько лет встречалась с первым он на 10 лет был старше нее , он и к аналу ее приучил и со своими друзьями ее несколько раз было , самое большое мммммж было а так мжм мммж . С одним из них и сейчас редко но встречается . Потом полтора года были разные пока не встретила нынешнего с ним уже второй год пошел . А при мне было только раз я выше писал , мне было стыдно и больше не пробовали .
Мы несколько раз принимали участие в МММММММЖЖ. Я моя жена ещё одна девушка, и шестеро мужчин. Я был в роли женщины, часа два нас имели, по всякому.
Гость
Валера 55
Шикарный сценарий должно быть, по крайней мере тем, кто это приемлет...
Я приемлю " золотой дождь" и просто мечтаю о таком сценарии. Я думаю, что любой муж- куколд может хоть раз это попробовать, если его жена так хочет.
Ну если муж совсем не в какую, то жена может заставить его это сделать, как в одном старом рассказе который был в журнале "Мен Клуб" лет 20 назад.
Гость
Гость
Мы несколько раз принимали участие в МММММММЖЖ. Я моя жена ещё одна девушка, и шестеро мужчин. Я был в роли женщины, часа два нас имели, по всякому.
Жене понравилось?
Гость
Шпик
Вчера пришел домой, а мою двое шпилят, пошёл на кухню
Гость
Гость
Это я писал. Напиши ,пожалуйста, как это исполните. Какие ощущения испытывал ты, когда над тобой жена занимается сексом с другим, понравилось ли супруге?
Зарание очень благодарен!
Вчера пришел домой, мою двое шпилят, норм
Илья
Гость
Вчера пришел домой, мою двое шпилят, норм
Моя жена встречалась с любовником около трёх лет.
Вернее как встречалась, он звонил когда нужно встретиться, я ее отвозил на машине к нему.
Заходили вместе в квартиру, они уединялись в комнате, я же в это время сидел в зале или на кухне.
После когда заканчивали, вместе ещё пили чай или что то ещё. Могли поужинать у него.
Такие встречи проходили раза три в неделю. Очень редко, под выходные, она могла остаться с ночовкой, тогда она сама звонила когда за ней приехать.
Сейчас он уехал в другой город. Переписываемся с ним, обещает приехать, навестить.
Думаю что найдем новенького. Уже есть кандидат.
Гость
Илья
Моя жена встречалась с любовником около трёх лет.
Вернее как встречалась, он звонил когда нужно встретиться, я ее отвозил на машине к нему.
Заходили вместе в квартиру, они уединялись в комнате, я же в это время сидел в зале или на кухне.
После когда заканчивали, вместе ещё пили чай или что то ещё. Могли поужинать у него.
Такие встречи проходили раза три в неделю. Очень редко, под выходные, она могла остаться с ночовкой, тогда она сама звонила когда за ней приехать.
Сейчас он уехал в другой город. Переписываемся с ним, обещает приехать, навестить.
Думаю что найдем новенького. Уже есть кандидат.
В первый раз в квартире нашей, вышла вся обконченная
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова