Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Вадим
Илья
Моя жена встречалась с любовником около трёх лет.
Вернее как встречалась, он звонил когда нужно встретиться, я ее отвозил на машине к нему.
Заходили вместе в квартиру, они уединялись в комнате, я же в это время сидел в зале или на кухне.
После когда заканчивали, вместе ещё пили чай или что то ещё. Могли поужинать у него.
Такие встречи проходили раза три в неделю. Очень редко, под выходные, она могла остаться с ночовкой, тогда она сама звонила когда за ней приехать.
Сейчас он уехал в другой город. Переписываемся с ним, обещает приехать, навестить.
Думаю что найдем новенького. Уже есть кандидат.
Это хорошо что ты любишь и заботишься о сексуальном здоровье своей жены, а сам как удовлетворяешься
.
Вадим
Это хорошо что ты любишь и заботишься о сексуальном здоровье своей жены, а сам как удовлетворяешься
А у него другой любовник
Гость
Мою жену когда друг развел на анал, сказал что крем не взяла чтоли? Взял тюбик и выдавил ей в ладошку, сказал на смаж попку, она посмотрела на крем в ладошке и сказала спасибо. Он засмеялся и сказал: спасибо это тебе, за удоволствие. Она смазала попу, стоит ждет. Он говорит ну пойдем на кровать. Она: на кровать? Я думала сдесь. Она шла впереди, а он за ней, он наслаждался красотой ее голого тела.
Гость
Гость
Мою жену когда друг развел на анал, сказал что крем не взяла чтоли? Взял тюбик и выдавил ей в ладошку, сказал на смаж попку, она посмотрела на крем в ладошке и сказала спасибо. Он засмеялся и сказал: спасибо это тебе, за удоволствие. Она смазала попу, стоит ждет. Он говорит ну пойдем на кровать. Она: на кровать? Я думала сдесь. Она шла впереди, а он за ней, он наслаждался красотой ее голого тела.
Сколько раз ты кончил пока это сочинял?
Гость
Гость
А ты умного ничего написать не можешь
Гость
Гость
Вчера пришел домой, мою двое шпилят, норм
Ну это же прекрасно! Кричала сильно под их напором? Ты вздрочнул хоть?
Гость
Гость
Это я писал. Напиши ,пожалуйста, как это исполните. Какие ощущения испытывал ты, когда над тобой жена занимается сексом с другим, понравилось ли супруге?
Зарание очень благодарен!
Не ранее понедельника. Он в выходные будет трахать
.
Гость
Не ранее понедельника. Он в выходные будет трахать
Что же это за кровать такая, под которую можно залезть, сейчас вроде таких не делают
Гость
.
Что же это за кровать такая, под которую можно залезть, сейчас вроде таких не делают
Там ящик огромный под ней. Я его разберу на время просто.
Да, тесновато, поэтому и написал, что не проткнуть бы матрас членом
Гость
.
А раньше делали специально для этого)))
.
Гость
А раньше делали специально для этого)))
Раньше кровати были сетчатые, когда муж уезжал он к сетке подвешивал баночку с молоком, если жена изменяла молоко от тряски взбивалось в сливки, вот и предъява была.
Гость
.
Раньше кровати были сетчатые, когда муж уезжал он к сетке подвешивал баночку с молоком, если жена изменяла молоко от тряски взбивалось в сливки, вот и предъява была.
Во как, а час никак и не узнаешь. Только если сама раскажет. Я свою спалил когда она сказала поеду к подруге, а сама к другу ездила на ночь, симка ее на меня была оформлена, взял распечатку звонков и смс и все понял.
Гость
Во как, а час никак и не узнаешь. Только если сама раскажет. Я свою спалил когда она сказала поеду к подруге, а сама к другу ездила на ночь, симка ее на меня была оформлена, взял распечатку звонков и смс и все понял.
Да, цивилизация не стоит на месте. И жёны сейчас не боятся изменять и сама рассказать может. Мы вот не скрываем друг от друга если что случится на стороне
Гость
Я приемлю " золотой дождь" и просто мечтаю о таком сценарии. Я думаю, что любой муж- куколд может хоть раз это попробовать, если его жена так хочет.
Ну если муж совсем не в какую, то жена может заставить его это сделать, как в одном старом рассказе который был в журнале "Мен Клуб" лет 20 назад.
Вас можно только похвалить и пожелать удачи в исполнении задуманного, даже например в виде такой сцены во сне, о котором вы проговорились якобы случайно своей жене...
Гость
Вчера пришел домой, мою двое шпилят, норм
Тебя не позвали?
Не спросили третьим будешь?
Помочь им морально орально или еще как-то не предложили ни ребята, ни жена?
Илья
Моя жена встречалась с любовником около трёх лет.
Вернее как встречалась, он звонил когда нужно встретиться, я ее отвозил на машине к нему.
Заходили вместе в квартиру, они уединялись в комнате, я же в это время сидел в зале или на кухне.
После когда заканчивали, вместе ещё пили чай или что то ещё. Могли поужинать у него.
Такие встречи проходили раза три в неделю. Очень редко, под выходные, она могла остаться с ночовкой, тогда она сама звонила когда за ней приехать.
Сейчас он уехал в другой город. Переписываемся с ним, обещает приехать, навестить.
Думаю что найдем новенького. Уже есть кандидат.
Прелестно!
Высокие и открытые у вас отношения!
Гость
В первый раз в квартире нашей, вышла вся обконченная
... и дальше что?
Расцеловал?
Куда?
Помог подмыться или сам помог, остудив язычком?
Сюлик
Да, цивилизация не стоит на месте. И жёны сейчас не боятся изменять и сама рассказать может. Мы вот не скрываем друг от друга если что случится на стороне
Прелестные современные отношения, похвально!
Гость
Валера 55
Вас можно только похвалить и пожелать удачи в исполнении задуманного, даже например в виде такой сцены во сне, о котором вы проговорились якобы случайно своей жене...
А что за сцена во сне? Напомните, пожалуйста. Это ,наверное, не я писал.
Гость
Гость
Там ящик огромный под ней. Я его разберу на время просто.
Да, тесновато, поэтому и написал, что не проткнуть бы матрас членом
Я бы еще подложил одеяло ( что бы на нем лежать) и подушку, т.к. на голом полу лежать долго не удобно.
Гость
Гость
Коньячок попил
Гость
Гость
Мою двое и норм
Гость
Вадим
Дрочет
Гость
Валера 55
Тебя не позвали?
Помог
Гость
Валера 55
... и дальше что?
Расцеловал?
Куда?
Расцеловал
Гость
Валера 55
... и дальше что?
Расцеловал?
Куда?
Сейчас ее опять)))
Гость
Гость
Расцеловал
Я бы тоже расцеловал - в п.и.з...у.
Гость
Гость
Да
Гость
Валера 55
Тебя не позвали?
А ты из какого города? Мог бы пригласить
Гость
Гость
Также, а сегодня пятница
Гость
Для своей хотел бы пригласить двух негров😊
Гость
Валера 55
... и дальше что?
Расцеловал?
Куда?
Сегодня пятница, сижу скучаю, пью, жена как всегда в разгуле, в клубе.уже ***(завтра написала буду к обеду или к вечеру,
Вячеслав
Х
Хотелось бы сказать несколько слов о члене нашего хозяина...
Он у него красив, это правда, размер 18.
Обрезан, тугое обрезание, головка члена не крупная, по сравнению со стволом. Чуть больше ствола, конечно. У нас были любовники с большой головкой, это как то не естественно смотрится.
Так что брезгливости, брать его в рот и целовать, ни у жены, ни у меня нет.

Извините исправил опечатки))))
А у нашего любовника головка крупная и открытая, и мне она очень нравится
Гость
Гость
Сегодня пятница, сижу скучаю, пью, жена как всегда в разгуле, в клубе.уже ***(завтра написала буду к обеду или к вечеру,
Зато домой придет довольная, удовлетворенная.
Гость
Валера 55
Прелестные современные отношения, похвально!
Такие отношения и делают семью крепче, особенно если уже за 40+ и дети уже выросли.
Гость
А что за сцена во сне? Напомните, пожалуйста. Это ,наверное, не я писал.
Да нечего напоминать, просто один из вариантов безболезненно поделиться сексуальной фантазией, это рассказать его жене или подруге как понравившийся эпизод во сне...
Гость
Сейчас ее опять)))
Прелестно!
Молодец, я б тоже не отказался наверное!
Гость
Это в первую бы очередь!!!
Гость
А ты из какого города? Мог бы пригласить
Ты к нам в Донецк приедешь?
А жена увидев если скажет, ну нет с ним не хочу - и назад пилить через таможню...
Гость
Такие отношения и делают семью крепче, особенно если уже за 40+ и дети уже выросли.
Все может быть!
Вполне, по крайней мере для тех, кому ОБОИМ это интересно?!
Гость
Сюлик
Моя тож теперь не скрывает. Но про то как сосала бывшему его волосатый рыжий ч..ен не рассказывает.
Гость
рогоносец
Да,принимали и принимаем
Я женился на девушке, у которой двое детей от бывшего мужа Юры, к которому у неё было отвращение, после того, что он с ней делал. Разумеется я его недолюбливал так же, особенно когда он приходил к нам по выходным увидеть детей. Но как-то раз он пришел пьяный в *** и требовал, чтобы я сходил погулял, мол ему нужна была Регина, вступать с ним в драку я не мог, тк у нас разница в 50кг,, плюс жена сказала, что лучше выйди, мол меня он не тронет. Делать нечего, я пошел в пивнуху, залить горе, а когда вернулся,домой, увидел её уже в одних трусиках и прозрачной пижаме, через которую видны все её прелести, и его, рядом спящего на нашей кровати. Конечно же она сказала что ничего не было, но я не сдался. Купил скрытую камеру, помню ещё тогда половину зп на нее потратил, и установил ее. в нашей спальне и охренел когда увидел свою любимую и на нем и под ним, в с какой страстью она ему отсасывала, в общем я не выдержал и рванул домой, думаю сейчас ты *** у меня получишь билет до дома. В итоге, я захожу домой, моя супруга выходит из спальни, я ору, что все знаю, показываю видео ей, и заявляю, что мы разводимся, пошла вон с моей квартиры вместе с этим уебаном. А сам то почти 3 недели голодный, жена перестала последнее время давать мне, зато этому за нас двоих отрабатывает. И вот стою смотрю на ее божественную задницу и понимаю, что не хочу её бросать, какая бы она не была, лучше неё как в быту, так и в постели я не встречал. Нашу идиллию прервал Юрий, скрипом двери, я извинился за ранний приход, ещё раз посмотрел на любимую, идущую к нему, и закрыл дверь. С этого момента, не смотря на то, что меня только что унизила собственная жена и я чувствовал себя чмошником, я испытал безумное наслаждение. увидев позже в порнхабе ролики на тему сексвайф/куколд, я понял, что это мое. В итоге я сообщил жене, , что отныне буду носить пояс верности, а у неё будет полная свобода в этом плане. Как же приятно выбирать с ней нижнее бельё для свидания, а лизать ей и слушать про её секс
Гость
Гость
Я женился на девушке, у которой двое детей от бывшего мужа Юры, к которому у неё было отвращение, после того, что он с ней делал. Разумеется я его недолюбливал так же, особенно когда он приходил к нам по выходным увидеть детей. Но как-то раз он пришел пьяный в *** и требовал, чтобы я сходил погулял, мол ему нужна была Регина, вступать с ним в драку я не мог, тк у нас разница в 50кг,, плюс жена сказала, что лучше выйди, мол меня он не тронет. Делать нечего, я пошел в пивнуху, залить горе, а когда вернулся,домой, увидел её уже в одних трусиках и прозрачной пижаме, через которую видны все её прелести, и его, рядом спящего на нашей кровати. Конечно же она сказала что ничего не было, но я не сдался. Купил скрытую камеру, помню ещё тогда половину зп на нее потратил, и установил ее. в нашей спальне и охренел когда увидел свою любимую и на нем и под ним, в с какой страстью она ему отсасывала, в общем я не выдержал и рванул домой, думаю сейчас ты *** у меня получишь билет до дома. В итоге, я захожу домой, моя супруга выходит из спальни, я ору, что все знаю, показываю видео ей, и заявляю, что мы разводимся, пошла вон с моей квартиры вместе с этим уебаном. А сам то почти 3 недели голодный, жена перестала последнее время давать мне, зато этому за нас двоих отрабатывает. И вот стою смотрю на ее божественную задницу и понимаю, что не хочу её бросать, какая бы она не была, лучше неё как в быту, так и в постели я не встречал. Нашу идиллию прервал Юрий, скрипом двери, я извинился за ранний приход, ещё раз посмотрел на любимую, идущую к нему, и закрыл дверь. С этого момента, не смотря на то, что меня только что унизила собственная жена и я чувствовал себя чмошником, я испытал безумное наслаждение. увидев позже в порнхабе ролики на тему сексвайф/куколд, я понял, что это мое. В итоге я сообщил жене, , что отныне буду носить пояс верности, а у неё будет полная свобода в этом плане. Как же приятно выбирать с ней нижнее бельё для свидания, а лизать ей и слушать про её секс
Слабовата фантазия. Придумай что нибудь получше
Гость
Гость
Ну даже если опустить то что это похоже на влажные фантазии, то оно и понятно почему Регина выбрала его. Он мужик а ты *** сыкливое. То есть получается что к примеру ты с женой в парке гуляешь, тут мужик посторонний подходит, начинает насиловать твою жену а ты стоишь в сторонке и молча смотришь, так как этот мужик больше тебя? Как можно уйти со своего дома да ещё и жену оставить? А где же в это время дети были!
Гость
Гость
Фантазёр, ты меня называла)))
Гость
Сюлик
У тещи кровать есть на которой мою жену друг в очко порол спинки у кровати узорные но в некоторых местах узор поврежден. Вот думаю почему моя жена не выкинет эту кровать, ведь по любому когда смотрит на эти узоры вспоминает как они мелькали у нее перед глазами когда она стояла раком с голым задом перед ним.
Гость
У тещи кровать есть на которой мою жену друг в очко порол спинки у кровати узорные но в некоторых местах узор поврежден. Вот думаю почему моя жена не выкинет эту кровать, ведь по любому когда смотрит на эти узоры вспоминает как они мелькали у нее перед глазами когда она стояла раком с голым задом перед ним.
Кровать с орнаментом, узорами, кто ж такую кровать выкидывает , ретро, а для жены приятные воспоминания
Есть с кем познакомиться? С куколдом или с девушкой его
Гость
Хозяин
А вы правда хозяин? Готов быть вашим рабом.
Хозяин
Сначала с куколдом, а он решит , с кем можно жене встретится а кто мимо. Во всяком случае у нас так