Я женился на девушке, у которой двое детей от бывшего мужа Юры, к которому у неё было отвращение, после того, что он с ней делал. Разумеется я его недолюбливал так же, особенно когда он приходил к нам по выходным увидеть детей. Но как-то раз он пришел пьяный в *** и требовал, чтобы я сходил погулял, мол ему нужна была Регина, вступать с ним в драку я не мог, тк у нас разница в 50кг,, плюс жена сказала, что лучше выйди, мол меня он не тронет. Делать нечего, я пошел в пивнуху, залить горе, а когда вернулся,домой, увидел её уже в одних трусиках и прозрачной пижаме, через которую видны все её прелести, и его, рядом спящего на нашей кровати. Конечно же она сказала что ничего не было, но я не сдался. Купил скрытую камеру, помню ещё тогда половину зп на нее потратил, и установил ее. в нашей спальне и охренел когда увидел свою любимую и на нем и под ним, в с какой страстью она ему отсасывала, в общем я не выдержал и рванул домой, думаю сейчас ты *** у меня получишь билет до дома. В итоге, я захожу домой, моя супруга выходит из спальни, я ору, что все знаю, показываю видео ей, и заявляю, что мы разводимся, пошла вон с моей квартиры вместе с этим уебаном. А сам то почти 3 недели голодный, жена перестала последнее время давать мне, зато этому за нас двоих отрабатывает. И вот стою смотрю на ее божественную задницу и понимаю, что не хочу её бросать, какая бы она не была, лучше неё как в быту, так и в постели я не встречал. Нашу идиллию прервал Юрий, скрипом двери, я извинился за ранний приход, ещё раз посмотрел на любимую, идущую к нему, и закрыл дверь. С этого момента, не смотря на то, что меня только что унизила собственная жена и я чувствовал себя чмошником, я испытал безумное наслаждение. увидев позже в порнхабе ролики на тему сексвайф/куколд, я понял, что это мое. В итоге я сообщил жене, , что отныне буду носить пояс верности, а у неё будет полная свобода в этом плане. Как же приятно выбирать с ней нижнее бельё для свидания, а лизать ей и слушать про её секс