Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Гость
Сюлик
Кровать с орнаментом, узорами, кто ж такую кровать выкидывает , ретро, а для жены приятные воспоминания
По их расказам не очень и приятные.
Сюлик
Сначала с куколдом, а он решит , с кем можно жене встретится а кто мимо. Во всяком случае у нас так
Познакомимся?
Гость
Гость
Зато домой придет довольная, удовлетворенная.
Только сейчас привезли, к вечеру узнаю как все прошло 🤣
Гость
Валера 55
Ты к нам в Донецк приедешь?
А жена увидев если скажет, ну нет с ним не хочу - и назад пилить через таможню...
Нет не поеду. Дома своих хватает. Не разу так не говорила, если привожу кого отказа нет
Гость
Гость
Для своей хотел бы пригласить двух негров😊
Почему именно негров? Типа большие члены? Для любой женщины это мучение большой член. Это только в кино бабы кайфуют от больших членов, на самом деле влагалише 12- 17 см и вот у тех у кого 12- 14 представьте вводят 20,а он качает, и даже в классической позе, не может просто ввести весь.Но иногда под кайфом резко долбить начинает в мышцу, а это больно. Как говорит жена- толстый и короткий кайф, а длинный хоть какой, все время в напряге держит, а это кайф ламает.
Гость
Гость
Для своей хотел бы пригласить двух негров😊
А вот, одновременно, два нормальных пацана , с хорошим стояком и средними членами, для жены, это полный улёт.
Хозяин
Познакомимся?
Смотря сколько лет, хотя бы 40+
Гость
Гость
Почему именно негров? Типа большие члены? Для любой женщины это мучение большой член. Это только в кино бабы кайфуют от больших членов, на самом деле влагалише 12- 17 см и вот у тех у кого 12- 14 представьте вводят 20,а он качает, и даже в классической позе, не может просто ввести весь.Но иногда под кайфом резко долбить начинает в мышцу, а это больно. Как говорит жена- толстый и короткий кайф, а длинный хоть какой, все время в напряге держит, а это кайф ламает.
Были в Египте, ее один трахал, теперь фантазирует о двоих, в отпуск пока нет возможности ехать
Гость
Гость
А вот, одновременно, два нормальных пацана , с хорошим стояком и средними членами, для жены, это полный улёт.
Было и два и три, жена кайфует👍 это фантазия у нее такая, а может уже и было
Гость
Гость
У моей был негр. Член средний, сам секс ничего необычного. Переспала с ним, исключительно ради интереса и галочки. Типа что бы был такой сексуальный опыт.
Гость
Гость
У моей был негр. Член средний, сам секс ничего необычного. Переспала с ним, исключительно ради интереса и галочки. Типа что бы был такой сексуальный опыт.
Моей очень понравилось, кончала как автомат, хочет еще
Гость
Жуть!
Гость
Сюлик
Жуть!
Почему? Для галочки же
Гость
Почему? Для галочки же
Трахаться для галочки... . Моя для удовольствия и под каждого не ложится.
Гость
Сюлик
Мою в обед привезли, мяу сказать не может. Пришел сосед пива попить, спросил что с женой, я говорю гуляла. А он так, она мне нравится. Говорю со злости, иди и трахни. Он и пошёл 🤷‍♂️ только охи слышу, а она завтра не вспомнит ничего. А ты говоришь для удовольствия 😂
Гость
Мою в обед привезли, мяу сказать не может. Пришел сосед пива попить, спросил что с женой, я говорю гуляла. А он так, она мне нравится. Говорю со злости, иди и трахни. Он и пошёл 🤷‍♂️ только охи слышу, а она завтра не вспомнит ничего. А ты говоришь для удовольствия 😂
Нет, у нас если и с соседом( было и такое), но всё осознанно и прилично
Гость
Сюлик
Нет, у нас если и с соседом( было и такое), но всё осознанно и прилично
Зато сейчас всем хорошо, мне и соседу
Гость
Зато сейчас всем хорошо, мне и соседу
А тебе сосед пива принёс, и ты доволен. А жена то ничего не чувствует, пьяная.
Гость
Сюлик
А тебе сосед пива принёс, и ты доволен. А жена то ничего не чувствует, пьяная.
Зато мне нравится, как ее ***, Потом очухается и займемся любовью
Гость
Зато мне нравится, как ее ***, Потом очухается и займемся любовью
И часто так, трахать после другого.
Гость
Сюлик
И часто так, трахать после другого.
Да, вроде норм. У вас что не так?
Гость
Сюлик
Не тупи. При кем тут под каждого? Было интересно, она осуществила свои желания и фантазии.Чё тут не понятного?
Гость
Нам удалось реализовать нашу идею. Я был под кроватью в субботу!
Гость
Гость
Да ну не интересно.
Куда лучше когда находишься в нескольких сантиметров от гениталий супруги и ее любовника.
И самый момент когда он вынимает свой поршень, и выстреливает тебе в рот.
Гость
Гость
Да ну не интересно.
Куда лучше когда находишься в нескольких сантиметров от гениталий супруги и ее любовника.
Ну *** такое. А тут прям возбуждение зашкаливало, она знала, он нет. Часа два там был, жарил долго
Гость
Я женился на девушке, у которой двое детей от бывшего мужа Юры, к которому у неё было отвращение, после того, что он с ней делал. Разумеется я его недолюбливал так же, особенно когда он приходил к нам по выходным увидеть детей. Но как-то раз он пришел пьяный в *** и требовал, чтобы я сходил погулял, мол ему нужна была Регина, вступать с ним в драку я не мог, тк у нас разница в 50кг,, плюс жена сказала, что лучше выйди, мол меня он не тронет. Делать нечего, я пошел в пивнуху, залить горе, а когда вернулся,домой, увидел её уже в одних трусиках и прозрачной пижаме, через которую видны все её прелести, и его, рядом спящего на нашей кровати. Конечно же она сказала что ничего не было, но я не сдался. Купил скрытую камеру, помню ещё тогда половину зп на нее потратил, и установил ее. в нашей спальне и охренел когда увидел свою любимую и на нем и под ним, в с какой страстью она ему отсасывала, в общем я не выдержал и рванул домой, думаю сейчас ты *** у меня получишь билет до дома. В итоге, я захожу домой, моя супруга выходит из спальни, я ору, что все знаю, показываю видео ей, и заявляю, что мы разводимся, пошла вон с моей квартиры вместе с этим уебаном. А сам то почти 3 недели голодный, жена перестала последнее время давать мне, зато этому за нас двоих отрабатывает. И вот стою смотрю на ее божественную задницу и понимаю, что не хочу её бросать, какая бы она не была, лучше неё как в быту, так и в постели я не встречал. Нашу идиллию прервал Юрий, скрипом двери, я извинился за ранний приход, ещё раз посмотрел на любимую, идущую к нему, и закрыл дверь. С этого момента, не смотря на то, что меня только что унизила собственная жена и я чувствовал себя чмошником, я испытал безумное наслаждение. увидев позже в порнхабе ролики на тему сексвайф/куколд, я понял, что это мое. В итоге я сообщил жене, , что отныне буду носить пояс верности, а у неё будет полная свобода в этом плане. Как же приятно выбирать с ней нижнее бельё для свидания, а лизать ей и слушать про её секс
Да, смахивает на фантазию, НО даже если так не так или не совсем так как описано, в любом случае вы имеете право принять такое решение и вам с ним жить, если вас это устраивает, то кто имеет право что-то возразить или упрекнуть?

Главное, ну а вдруг, если вас что-то перестанет устраивать не бояться изменить свое мнение и остановиться....
Гость
Ну *** такое. А тут прям возбуждение зашкаливало, она знала, он нет. Часа два там был, жарил долго
Я бы не выдержал, потихоньку вылез, сходил на кухню и принес бы ему пивка холодненького, а потом сказал, продолжайте.
Сюлик
Я бы не выдержал, потихоньку вылез, сходил на кухню и принес бы ему пивка холодненького, а потом сказал, продолжайте.
Эх, как повезло вашей жене! Я вот раньше была только в очень патриархальных отношениях. Хотелось бы найти партнёра который бы сам наслаждался тем что у меня могут быть другие мужчины. Может эгоистично но теперь хочу что бы парень не с кем не спал кроме меня. А я бы могла иметь любовников
Гость
Нет не поеду. Дома своих хватает. Не разу так не говорила, если привожу кого отказа нет
Я почему-то так и подумал, что мы на на свингерском сайте, где ищут "друзей семьи" поближе к дому...
Отказы всегда будут, вопрос кому и как часто, а кому не очень часто, но все же дают отворот поворот.
Гость
С хорошими соседями нужно и хорошие отношения поддерживать?

Ваша семья - ваши правила!
Гость
Сюлик
Ну нет, у человека инфаркт может случиться от неожиданности. Он когда в душ вышел после двух палок я вылез и ушёл. После душа жена сказала ещё разок отымел и потом он ушёл уже.
Гость
Да ну не интересно.
Да вы - Гурман?!
Гость
Валера 55
Да вы - Гурман?!
Вообще это тяжело, но и возбуждает одновременно
Гость
Сюлик
И весь кайф им обломал бы. Уж если лег под кровпть, то надо там и лежать тихо пока жена не на.тр..ся.
Гость
Мими
Эх, как повезло вашей жене! Я вот раньше была только в очень патриархальных отношениях. Хотелось бы найти партнёра который бы сам наслаждался тем что у меня могут быть другие мужчины. Может эгоистично но теперь хочу что бы парень не с кем не спал кроме меня. А я бы могла иметь любовников
Таких партнеров сейчас очень легко найти!
Гость
Валера 55
С хорошими соседями нужно и хорошие отношения поддерживать?

Ваша семья - ваши правила!
Согласен! Но нравится им моя малышка
Гость
Гость
Да ну не интересно.
Согласен, больше нравится когда не вынимает
Гость
Таких партнеров сейчас очень легко найти!
Ну да, как минимум этот форум. Сама раньше думала что всё это бред. Но к 22-м годам поняла что нужно выходить за рамки которыми я не довольна) Сейчас, стала интересна эта тема. Читаю довольные комментарии девушек и тоже так хочется! Но есть ещё вопросы на которые ищу ответы тут)
Гость
Мими
Ну да, как минимум этот форум. Сама раньше думала что всё это бред. Но к 22-м годам поняла что нужно выходить за рамки которыми я не довольна) Сейчас, стала интересна эта тема. Читаю довольные комментарии девушек и тоже так хочется! Но есть ещё вопросы на которые ищу ответы тут)
Слишком молода еще, а муж есть?
Гость
Гость
Согласен, больше нравится когда не вынимает
Моя сама эти моменты контролирует, когда самец готов излиться, он спрашивает ее куда, и она говорит или в нее или мне...
Если в нее, тогда мне предстоит работа, но перед этим почистить прибор самца.
Гость
Гость
Моя сама эти моменты контролирует, когда самец готов излиться, он спрашивает ее куда, и она говорит или в нее или мне...
Если в нее, тогда мне предстоит работа, но перед этим почистить прибор самца.
У твоей много самцов?
Гость
Гость
У твоей много самцов?
Два постоянных, и бывают разовые встречи, в присутсвии меня или без меня, как получиться...
Гость
Гость
Два постоянных, и бывают разовые встречи, в присутсвии меня или без меня, как получиться...
У меня такая же, только постоянных вроде не замечал
Гость
Согласен! Но нравится им моя малышка
Так это ж хорошо, когда твоя жена всем нравится. Есть чем гордиться. Правда есть и побочные эффекты.
Гость
Слишком молода еще, а муж есть?
Нет. Была с 15 по 21год в отношениях. Сейчас свободная. И поняла что не хочу ограничиваться одним партнёром. Не хочу отношения построение только на этом. Но если появиться возможность провести время с кем-то кроме парня или завести парочку постоянных любовников то почему бы и нет? К тому же меня возбуждает осознание того что мой мужчина может делиться мной и при этом оставаться верным и любящим меня. Я видела что многие на этом форуме начали практиковать такое в юности)
Гость
Да. Согласен. Причем наиболее сильный не физически, а духом и уверенностью в себе. Когда самец с твоей супругой отдыхают после жёсткого секса, а ты находишься в это время меж его ног , лижешь ему яйца с готовностью вылизать анус в благодарность за ту сперму которую несколько минут назад он влил в твою жену и позволил тебе испить этот нектар из растраханой вагины.
А не являться ли жена в данном уравнении просто доступ к члену? Типо как желание быть просто с мужчиной как в *** парах? ( спрашиваю не в обиду а просто правда интересно подробнее узнать о прекрасной теме куколд отношений)
Гость
Гость
Здорово! Я рад, что моя фантазия кому- то пришлась по душе. Я тоже иду к этому, но жена пока не сексвайф.
Гость
Мими
А не являться ли жена в данном уравнении просто доступ к члену? Типо как желание быть просто с мужчиной как в *** парах? ( спрашиваю не в обиду а просто правда интересно подробнее узнать о прекрасной теме куколд отношений)
Наверное некоторым как и мне нравиться получать унижения, подчиняться кому то...
Хотя в обычной жизни они могут быть вполне нормальными...
Вот например Вы молодая красивая девушка, и у вас есть муж или парень.
Вы приведете своего любовника домой, и заставите мужа его удовлетворять при вас. Это же какие эмоции.
Гость
Наверное некоторым как и мне нравиться получать унижения, подчиняться кому то...
Хотя в обычной жизни они могут быть вполне нормальными...
Вот например Вы молодая красивая девушка, и у вас есть муж или парень.
Вы приведете своего любовника домой, и заставите мужа его удовлетворять при вас. Это же какие эмоции.
Конечно, одни любят подчиняться а другие доминировать. Все роли прекрасны! И честно, меня возбуждает фантазия что по моему приказу мой молодой человек сможет обслужить моего любовника и убрать за нами например, или подлизать мне во время секса, даже просто собрать меня на свидание. Пока думаю об этом уже мокну!) Просто есть сомнения. Вдруг, в этом уравнение на самом деле твой партнёр хочет только мужчину а женщину использует «как прикрытие» Но видимо я слишком уже накрутила. Теперь осталось найти своего рогатика)
Гость
Гость
И весь кайф им обломал бы. Уж если лег под кровпть, то надо там и лежать тихо пока жена не на.тр..ся.
Да, я так и сделал