Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Правоохранительнитель
Правоохранительнитель
Куколдство — это не "особый выбор", а демонстрация того, как человек добровольно сдаёт себя в утиль и ещё гордится этим. Вы умудряетесь унижение выдавать за доблесть, зависимость за любовь, а слабость — за "осознанность".

Со стороны это выглядит комично: мужчина, превративший себя в коврик у двери, убеждает всех, что именно так и выглядит зрелость. Но правда в том, что нормальные люди смотрят на это с брезгливостью и осуждением. Потому что в этом нет ничего красивого — только жалкое отсутствие самоуважения.

И чем больше вы оправдываете своё положение, тем очевиднее становится: куколдство — это не про любовь, а про страх, зависимость и разрушение личности. Ужасно видеть, как вы сами себя втаптываете в грязь и ещё называете это "отношениями". Для общества же это выглядит так, как оно и есть — убого и постыдно.Побойтесь бога, черти, все что вы получите это ад!
К продолжению прошлого комментария:
Я вообще поражаюсь: как можно всерьёз рассказывать о том, что "отдаёшь свою жену другим" и при этом гордишься этим? Это же не любовь и не доверие, это банальное саморазрушение и полное отсутствие уважения к себе. Мужчина, который добровольно соглашается на такую роль, перестаёт быть мужчиной и превращается в приложение к чужим желаниям.

Нормальные люди смотрят на это с отвращением и недоумением: как можно так низко пасть, чтобы радоваться тому, что твою женщину используют другие? Это не "осознанный выбор", а жалкая капитуляция перед страхом остаться одному.

Куколдство — это действительно ужасно. Ужасно жалко, ужасно убого и, главное, абсолютно постыдно в глазах любого, у кого есть хоть капля самоуважения.
Гость
Правоохранительнитель
К продолжению прошлого комментария:
Я вообще поражаюсь: как можно всерьёз рассказывать о том, что "отдаёшь свою жену другим" и при этом гордишься этим? Это же не любовь и не доверие, это банальное саморазрушение и полное отсутствие уважения к себе. Мужчина, который добровольно соглашается на такую роль, перестаёт быть мужчиной и превращается в приложение к чужим желаниям.

Нормальные люди смотрят на это с отвращением и недоумением: как можно так низко пасть, чтобы радоваться тому, что твою женщину используют другие? Это не "осознанный выбор", а жалкая капитуляция перед страхом остаться одному.

Куколдство — это действительно ужасно. Ужасно жалко, ужасно убого и, главное, абсолютно постыдно в глазах любого, у кого есть хоть капля самоуважения.
На оборот это кайф знать что от твоей любимой ктото кайфовал еще, а тем более видеть как она ублажает другово. У меня есть друг и я знаю что он аналил мою жену, представляю как он ложился на ее спину в момент экстаза.
Точно. Для нас это приятное дополнение и возможность подогреть эмоции
Правоохранитель
Гость
На оборот это кайф знать что от твоей любимой ктото кайфовал еще, а тем более видеть как она ублажает другово. У меня есть друг и я знаю что он аналил мою жену, представляю как он ложился на ее спину в момент экстаза.
«Ого, то есть ты реально гордишься тем, что кто-то получает удовольствие от твоей женщины, а ты сидишь и наблюдаешь? Поздравляю, ты официально превратился в мебель с особыми правами. Со стороны это выглядит не как «кайф» или «игра», а как добровольное саморазрушение и полное отсутствие самоуважения.

Можно рассказывать себе, что это «особая форма отношений» или «эксперимент над собственными эмоциями», но все нормальные люди видят одно: человек, который рад, что его используют, — это жалкая тень собственной личности. Ты гордишься тем, что наблюдаешь чужой экстаз? А нормальные люди это осуждают и искренне удивляются, как можно так низко пасть, считая это «особым удовольствием».

В итоге вся твоя «игра» выглядит одинаково: унижение выдают за подвиг, зависимость за свободу, а пустоту за любовь. И чем громче ты пытаешься это оправдать, тем смешнее и жалче всё смотрится со стороны.
Мими
Правоохранитель
«Ого, то есть ты реально гордишься тем, что кто-то получает удовольствие от твоей женщины, а ты сидишь и наблюдаешь? Поздравляю, ты официально превратился в мебель с особыми правами. Со стороны это выглядит не как «кайф» или «игра», а как добровольное саморазрушение и полное отсутствие самоуважения.

Можно рассказывать себе, что это «особая форма отношений» или «эксперимент над собственными эмоциями», но все нормальные люди видят одно: человек, который рад, что его используют, — это жалкая тень собственной личности. Ты гордишься тем, что наблюдаешь чужой экстаз? А нормальные люди это осуждают и искренне удивляются, как можно так низко пасть, считая это «особым удовольствием».

В итоге вся твоя «игра» выглядит одинаково: унижение выдают за подвиг, зависимость за свободу, а пустоту за любовь. И чем громче ты пытаешься это оправдать, тем смешнее и жалче всё смотрится со стороны.
Что тогда вы делаете в чате с ненормальными людьми? Тут люди обсуждают свой опыт и делятся им с другими людьми. Те кто выбирает для себя такой формат, искренне наслаждаются этим и им плевать что об этом думает какой-то «правоохранитель» в чате. Не кто не заставляет Вас или других людей выбирать такой формат. Желаю Вам наслаждаться жизнью и сексом.
Гость
Мими
Ну я бы не сказала что чувствую какое-то прям унижение партнёра. Если нас это двоих возбуждает и мы пришли к этому я бы точно не стала хуже относиться к мужу или парню. Но в каком-то роде все равно в голову приходит мысль «вот так..Какой покорный, жалкий мужинёк..подготовь всё качественно» В каком-то роде это унижение, но в пределах вашей игры и наверное потребности в этом. Я не когда не была в куколд отношениях, тут нужно попробовать что бы точно сказать
Здравствуйте милая девушка! Вы откуда? Вы ищете парня куколда для последующего создания семьи? Кстати, вопрос, секс с любовником планируете в резинке или без? И куда должен заканчивать любовник?
Мими
Гость
Здравствуйте милая девушка! Вы откуда? Вы ищете парня куколда для последующего создания семьи? Кстати, вопрос, секс с любовником планируете в резинке или без? И куда должен заканчивать любовник?
Здравствуйте, я из Москвы. Ну я бы не сказала что прям в активном поиске. Просто не против знакомства с перспективой на будущие) Если одноразовый партнёра то с резинкой. Если постоянный то без. Сейчас у меня есть друг который сильно старше меня. Мы уже 8 месяцев общаемся, мы не тра**мся, я ему сосу периодически и не собираюсь переставать это делать. А кончать думаю по настроению! Иногда на меня иногда моему будущему партнеру в ротик например, если для него это будет приемлемо)
Гость
Мими
Здравствуйте, я из Москвы. Ну я бы не сказала что прям в активном поиске. Просто не против знакомства с перспективой на будущие) Если одноразовый партнёра то с резинкой. Если постоянный то без. Сейчас у меня есть друг который сильно старше меня. Мы уже 8 месяцев общаемся, мы не тра**мся, я ему сосу периодически и не собираюсь переставать это делать. А кончать думаю по настроению! Иногда на меня иногда моему будущему партнеру в ротик например, если для него это будет приемлемо)
Почему только сосёте ему? Как же проникновение?
П.с. я тоже с Москвы 😜
Гость
Мими
Вы умница!! Я и моя жена предпочитаем что бы партнёр был без резинки!! Кончает ей куда захочет по настроению!!
Мими
Гость
Почему только сосёте ему? Как же проникновение?
П.с. я тоже с Москвы 😜
Как то у нас так повелось с ним) он уже не молод и у него не всегда на все 100% стоит. И он очень любит мой минет, иногда я вылизываю его, когда настроение хорошое) Рассказала ему что сижу на форуме этом, читаю и изучаю. Сказал что идея классная!
П.с сколько Вам лет?☺️
Мими
Гость
Вы умница!! Я и моя жена предпочитаем что бы партнёр был без резинки!! Кончает ей куда захочет по настроению!!
Круто! Я Рада за Вас! У Вас один постоянный партнёр или несколько?)
Гость
Гость
Это супер...
Как давно вы в теме?
Я уже 6 лет. Встречался с одной с очень взрослой замужней женщиной) сначала как любовники, потом ***, потом мжм и пошло поехало... Начали изучать мжм и всё что связано... И я понял что нравится обслуживать её и её любовников))) вот так и втянулся в эту тему... Много чего перепробовали... Стал гурманом по сперме 😅 сейчас уже с ней не встречаемся, она к сожалению переехала к детям в Германию ((( уже как год... В поисках.. но пока что-то безрезультатно..(((
Мими
Гость
Мими а вам нравиться когда ласкают анус языком?
Мне нравиться самой ласкать и когда мне. Но когда мне это бывший партнёр делал я немного смущалась.
Гость
Мими
Круто! Я Рада за Вас! У Вас один постоянный партнёр или несколько?)
Постоянные их трое!!
Мими
Гость
Моя девушка любит садиться попой на лицо...
Круто, Вам это нравиться?
Гость
Мими
Как то у нас так повелось с ним) он уже не молод и у него не всегда на все 100% стоит. И он очень любит мой минет, иногда я вылизываю его, когда настроение хорошое) Рассказала ему что сижу на форуме этом, читаю и изучаю. Сказал что идея классная!
П.с сколько Вам лет?☺️
Мне 32. В теме 6 лет.
Гость
Мими
Мне нравиться самой ласкать и когда мне. Но когда мне это бывший партнёр делал я немного смущалась.
Ну сейчас то уже не стесняется?
Мими
Гость
Спрашиваю у своей как она первый раз попробовала в попку, дак она не говорит. Может тут кто нибудь за нее бы ответил и написал мне. Меня это очень заводит знаю что ей было больно и неприятно не понравилось.
Мне тоже в попку не нравиться. Пробовала наверное раз 5-6. Во первых, нужно подготовиться что бы все было чистенько и опрятно! Когда вставляют- больно, даже если растянуть пальчиками перед этим. В процессе уже привыкаешь. Но после все равно дискомфорт.
Мими
Гость
Мне 32. В теме 6 лет.
Классно, значит Вы уже опытный рогатик.!)
Гость
Мими
П.с сколько Вам лет?☺️
А где вы встречаетесь с ним? Часто ли встречаетесь? Вы глотаете? Нравится сперма?
Мими
Гость
Ну сейчас то уже не стесняется?
Не знаю, уже почти год как мы расстались. Сейчас я этого уже смущаюсь меньше.
Гость
Мими
П.с сколько Вам лет?☺️
Он вам даже не лижет?))
Гость
Мими
П.с сколько Вам лет?☺️
Возможно ли встретиться с вами?)
Надюшка
Мими
Мне тоже в попку не нравиться. Пробовала наверное раз 5-6. Во первых, нужно подготовиться что бы все было чистенько и опрятно! Когда вставляют- больно, даже если растянуть пальчиками перед этим. В процессе уже привыкаешь. Но после все равно дискомфорт.
А если мне в попу предлагали у меня какое то отвращение 🤮. И к минуту тоже 🤮
Мими
Гость
А где вы встречаетесь с ним? Часто ли встречаетесь? Вы глотаете? Нравится сперма?
По разному. Иногда он приезжает ко мне домой. А когда он на работе, снимает отель рядом на пару часов, и я к нему еду. Так же иногда прям в машине Сосу. Да, я очень люблю сперму и почти всегда глотаю! Встречаемся 1 раз в неделю. Иногда чаще иногда реже. По возможности
Гость
Мими
Нам с женой тоже нравится ласкать мужчин!! Я лично люблю это дело
Гость
Мими
Классно, значит Вы уже опытный рогатик.!)
Не то слово))
Я уже 6 лет. Встречался с одной с очень взрослой замужней женщиной) сначала как любовники, потом ***, потом мжм и пошло поехало... Начали изучать мжм и всё что связано... И я понял что нравится обслуживать её и её любовников))) вот так и втянулся в эту тему... Много чего перепробовали... Стал гурманом по сперме 😅 сейчас уже с ней не встречаемся, она к сожалению переехала к детям в Германию ((( уже как год... В поисках.. но пока что-то безрезультатно..(((
Гость
Мими
По разному. Иногда он приезжает ко мне домой. А когда он на работе, снимает отель рядом на пару часов, и я к нему еду. Так же иногда прям в машине Сосу. Да, я очень люблю сперму и почти всегда глотаю! Встречаемся 1 раз в неделю. Иногда чаще иногда реже. По возможности
Главное чтобы мы с вами в будущем не подрались)) так как я тоже люблю сперму 😅
Надюшка
Мой МЧ не куколд, но он не против если я с другими мужчинами пересплю
Мими
Гость
Он вам даже не лижет?))
Он Армянин и весь такой брутальный дед 😂 Так что не лизал мне, но пальчики туда суёт) Думаю встретиться можно. Но наверное надо как-то обменяться контактами и фото?
Гость
Надюшка
Вы сексвайф? В отношениях? Тоже ищете кукколда?
Мими
Надюшка
Если не нравиться не делайте. Найдите партнёра которому от этого тоже не горячо не холодно. И занимайтесь только вагинальным сексом)
Мими
Гость
Главное чтобы мы с вами в будущем не подрались)) так как я тоже люблю сперму 😅
😂😂😂😂😂 Насмешили Вы меня, тогда заведём больше любовников! Что бы спермы на нас двоих хватило)
Гость
Мими
Он Армянин и весь такой брутальный дед 😂 Так что не лизал мне, но пальчики туда суёт) Думаю встретиться можно. Но наверное надо как-то обменяться контактами и фото?
Вау. Это же круто))) у них много спермы 😍 эх... Ощутить бы ещё разок этот вкус их спермы 🤭
Гость
Мими
Напишите пожалуйста свою почту. Я вам напишу
Мими
Гость
Вау. Это же круто))) у них много спермы 😍 эх... Ощутить бы ещё разок этот вкус их спермы 🤭
Да, у него спермы много. Она ещё так забавно у него вытекает. Не стреляет а прям потоком вытекает. )
Гость
Мими
😂😂😂😂😂 Насмешили Вы меня, тогда заведём больше любовников! Что бы спермы на нас двоих хватило)
Вам сколько лет?
Надюшка
Мими
Если не нравиться не делайте. Найдите партнёра которому от этого тоже не горячо не холодно. И занимайтесь только вагинальным сексом)
Сейчас у меня именно такой парень. Только вагинальный и куни. И когда с другими случается я им сразу свои условия ставлю
Гость
Мими
По этому у нас с женой трое партнёров!!
Гость
Мими
Да, у него спермы много. Она ещё так забавно у него вытекает. Не стреляет а прям потоком вытекает. )
Это в силу возраста))) а сколько ему кстати?
Гость
Надюшка
Сейчас у меня именно такой парень. Только вагинальный и куни. И когда с другими случается я им сразу свои условия ставлю
Вам сколько лет? Откуда вы?
Надюшка
Гость
Вам сколько лет? Откуда вы?
из Москвы 23
Гость
Надюшка
из Москвы 23
А зачем вы тут сидите? Если вы не сексвайф и у вас отношения есть которые устраивают Вас?
Мими
Гость
Вам сколько лет?
Мне 22
Мими
Гость
Это в силу возраста))) а сколько ему кстати?
Ему 45 )
Гость
По этому у нас с женой трое партнёров!!
Теперь поняла, стратегический запас семени 😅
Гость
Мими
Теперь поняла, стратегический запас семени 😅
Ну да)))
Надюшка
Гость
А зачем вы тут сидите? Если вы не сексвайф и у вас отношения есть которые устраивают Вас?
Села отдохнуть. Если я чье-то место заняла, могу уйти 😁
Надюшка
Вы сами себе любовников выбираете? Или вместе с парнем подбираете подходящих?
Гость
Мими
Ему 45 )
Супер))
Вы прям сокровище, бриллиант 😍
Получается вы хотите обслуживать других парней, но чтобы у вас был свой личный служащий куколд лизун? Можете пояснить пожалуйста немного... Чуть-чуть не понятно, зачем вам куколд, если вам наоборот нравится обслуживать мужчин??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова