Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Гость
Гость
Скорее всего не возбуждает, у нас с ним давно нет секса, как он сказал, у него после других на меня не стоит,
Я так считаю, что он не куколд.
Да, он не куколд. Но тем не менее как то же он себя удовлетворяет.
Гость
Гость
Почему женщин, моих любовников. На меня не стоит.
Вам сколько лет?
Гость
Гость
А когда при тебе имеют, ты что делаешь в этот момент?
В зависимости от ситуации и настроя всех участников процесса: могу принимать активное участие или просто наблюдать как моя любимая наслаждается другими мужчинами.
Гость
Гость
В зависимости от ситуации и настроя всех участников процесса: могу принимать активное участие или просто наблюдать как моя любимая наслаждается другими мужчинами.
А она тобой или любовник командуют в процессе?
Гость
Гость
Да, он не куколд. Но тем не менее как то же он себя удовлетворяет.
Ну как, как он же имеет женщин, даже мою подругу, я это точно знаю.
Гость
Гость
А она тобой или любовник командуют в процессе?
Опять всё зависит от ситуации. У нас как в сексе так и в жизни любовь и уважение друг другу. Я не с той категории куколд, которого чмырит жена или ее любовники. Ну бывают ролевые игры где я нижний, но и то жена если чего-то захочет, то не прикажет а скорее попросит.
Гость
Гость
Вам сколько лет?
Мне чуть за40 к.
Гость
Гость
Мне чуть за40 к.
Вы с какого города?
Гость
Гость
Мне чуть за40 к.
Чудесный возраст. Самый расвет сексуальности у женщин. Пусть вам повезет и снова будет за раз по три любовника и больше.
Гость
Гость
Чудесный возраст. Самый расвет сексуальности у женщин. Пусть вам повезет и снова будет за раз по три любовника и больше.
Спасибо!
Да любовники то есть.
Гость
Гость
Вы с какого города?
А вам зачем?
Гость
Гость
А вам зачем?
Есть желание отжарить вас
Гость
Гость
Есть желание отжарить вас
А сможешь???
Гость
Гость
А сможешь???
182 см, вес 82 кг, член 19 см, других отжарил, почему вас не смогу) какие у вас данные?
Гость
Да, уж. У нас с женой в этом возрасте начались сексуальные приключения.
Annie
Звучит печально. Как долго он еще будет все это терпеть, имея негативные эмоции?

Моего вот мои свободные гуляния в нашем открытом браке явно заводят. Хотя он прямо это и не говорит, но я то вижу: частота нашего с ним секса заметно вырастает после моих загулов. А если еще пикантных подробностей добавить, то держите его семеро.
Да, моего тоже )
А кто практикует разрушенный оргазм? Мы только недавно начали
Гость
Катя
А что это такое?
М
Катя
Жена 6 лет назад стала жить с любовником сперва не могла кончить от него ,мы с ней решили что я не буду доводить ее до оргазма,получилось, месяца через 4 начала кончать от него
Гость
М
Жена 6 лет назад стала жить с любовником сперва не могла кончить от него ,мы с ней решили что я не буду доводить ее до оргазма,получилось, месяца через 4 начала кончать от него
Зачем тогда ей любовник ?
Обычно от мужа нет оргазма.
Гость
Гость
182 см, вес 82 кг, член 19 см, других отжарил, почему вас не смогу) какие у вас данные?
Дело в том, что скорее всего мы живём в разных регионах.
Гость
М
Это что получается, она 4 месяца без оргазма жила? Зачем тогда вообще любовник? И как понять начала жить с любовником?
Гость
Гость
Зачем тогда ей любовник ?
Обычно от мужа нет оргазма.
Не обобщай. Я к примеру всегда жену до оргазма довожу.
М
Надо было им помочь просто
М
Катя
Надо было им помочь просто
Я и помогал
Гость
Гость
Не обобщай. Я к примеру всегда жену до оргазма довожу.
Ну я же в общих чертах.
М
Гость
Это что получается, она 4 месяца без оргазма жила? Зачем тогда вообще любовник? И как понять начала жить с любовником?
Привыкала к нему,спала с ним,ко мне только приходила
Гость
М
Привыкала к нему,спала с ним,ко мне только приходила
Да запутано все. Тогда получается он муж а ты любовник. И смысл жить с человеком без оргазма, плюс ходить трахатся к мужу и тоже не получать оргазм.
Гость
Гость
Дело в том, что скорее всего мы живём в разных регионах.
Ну смотря на сколько далеко
Гость
Катя
А это что?
Гость
Гость
А это что?
Это 👍, примерно так: суббота, утро, секс с мужем, он кончает, я нет, я не всегда кончаю, или имитурую.. В обед иду по "магазинам", и с Л уже кончаю, причём сразу и сильно💥, возбуждение то остается, плюс пока еду к нему, доп эмоции в голове)))
Гость
Гость
Это 👍, примерно так: суббота, утро, секс с мужем, он кончает, я нет, я не всегда кончаю, или имитурую.. В обед иду по "магазинам", и с Л уже кончаю, причём сразу и сильно💥, возбуждение то остается, плюс пока еду к нему, доп эмоции в голове)))
Ты просто знаешь,что в обед будешь тра.хаться с любовником,вот и нет у тебя оргазма с мужем,чисто роль жены исполняешь,чтоб дать ему,а сама вся уже с другим.Не любишь значит ты мужа.
М
Гость
Ты просто знаешь,что в обед будешь тра.хаться с любовником,вот и нет у тебя оргазма с мужем,чисто роль жены исполняешь,чтоб дать ему,а сама вся уже с другим.Не любишь значит ты мужа.
С мужем уже три года секса нет,только с любовником
Гость
М
Это у тебя секса нет с мужем,а у мужа всяко есть секс с кем то другой.
Гость
Гость
Это у тебя секса нет с мужем,а у мужа всяко есть секс с кем то другой.
Да ну бред, если я куколд, то отсутствие полноценного секса с женой, не говорит, что я имею других женщин. Это одно из условий секса жены с другими, отсутствие секса мужа с другими. И 3 года это нормально, конечно при регулярном сексе с любовником. У нас правда за 4 летней период, у ней было 3 мужчины сосед постоянный, на работе по пятницам и ещё иногда братишка одноклассницы. Так что куколд предан и готов быть другом и помощником жены.
Гость
Гость
Да ну бред, если я куколд, то отсутствие полноценного секса с женой, не говорит, что я имею других женщин. Это одно из условий секса жены с другими, отсутствие секса мужа с другими. И 3 года это нормально, конечно при регулярном сексе с любовником. У нас правда за 4 летней период, у ней было 3 мужчины сосед постоянный, на работе по пятницам и ещё иногда братишка одноклассницы. Так что куколд предан и готов быть другом и помощником жены.
Как понять отсутствие секса с женой? А что мешает быть куколдом и трахать свою жену? Что если куколд то сразу анонист?
Гость
М
Ты определись кто ты? То у тебя жена стала жить с другим , то у тебя с мужем три года секса нет. Ты мужик или женщина? Или просто дрочер?
Гость
Вот уж так себя унизить, как с таким жена живёт?
Гость
Помощник жены. Раздвигает губы, направляет чужой член, вылизывает гениталии у жены и у любовника после секса.
Гость
Я Владимир, лизал девушке после секса с другим, хочу найти женщину с пониманием этой темы
Гость
Гость
Как я его понимаю. Это невероятные ощущения.
Я тоже понимаю человека, если честно то я мог бы помочь жене, мог ласкать её любовника
Гость
Сюлик
Вот уж так себя унизить, как с таким жена живёт?
Хорошо живёт, замечательно уже давно. За этот период 6 одноклассниц жены развелись и по второму мужу некоторые имеют. Знаешь, после 7 лет, приехал бывший любовник, с которым у ней 2 года был секс, он женился 2 детей. Моя жена ему не дала, у ней принцип, если женился, после периода секса с ней. Но в гости пришёл, посидели выпили и он сказал жене, что такого секса у него не было не до не после. Унижение это борьба с гордынью.
Гость
Сюлик
Помощник жены. Раздвигает губы, направляет чужой член, вылизывает гениталии у жены и у любовника после секса.
Когда представляется такой случай, всё именно так.К сожалению такое было редко, но я надеюсь что в ближайшее время будет регулярный вариант и сразу с двумя, нормальные, адекватные ребята. Будем ждать.
Гость
Гость
Хорошо живёт, замечательно уже давно. За этот период 6 одноклассниц жены развелись и по второму мужу некоторые имеют. Знаешь, после 7 лет, приехал бывший любовник, с которым у ней 2 года был секс, он женился 2 детей. Моя жена ему не дала, у ней принцип, если женился, после периода секса с ней. Но в гости пришёл, посидели выпили и он сказал жене, что такого секса у него не было не до не после. Унижение это борьба с гордынью.
Твое место в канализации
Гость
Гость
Твое место в канализации
Ты оттуда изрыгаешь? Жизнь не сложилась, видать у тебя, раз ты туда залез.
Гость
Гость
Ты оттуда изрыгаешь? Жизнь не сложилась, видать у тебя, раз ты туда залез.
Молчи септик
Гость
Гость
Молчи септик
Девочки! Перестаньте ссориться, а!
Гость
Гость
Девочки! Перестаньте ссориться, а!
Если бы ты увидел мо п.и.с.ю..н, ты бы понял (а) что я не девочка)
Гость
Гость
Если бы ты увидел мо п.и.с.ю..н, ты бы понял (а) что я не девочка)
Любопытно было бы взгянуть.
Гость
Гость
Любопытно было бы взгянуть.
Я в Челябинске живу. А ты?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова