Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Гость
Гость
Во все дыры,или в одну,но поочереди?
Первый раз по очереди было.
Гость
Гость
Моя когда в сильном возбуждении то как будто усталости не знает, правда посли таких игр потом отлеживается пару дней. Но когда идёт процесс она тигрица, я порой сам удивлялся как она несколько часов подряд может трахася. Но это было лет десять назад, сейчас наверное уже бы столько не смогла.
А сейчас сколько у неё?
Гость
Гость
А сейчас сколько у неё?
Один постоянный, иногда с другом приходит.
Гость
Гость
Вы замужем?
Гость
Гость
Вы замужем?
Да, конечно.
Гость
Гость
Везёт ей!
Гость
Гость
Да, конечно.
Муж знает про твои похождения?
Гость
Гость
Дуплетом натягивают?
Гость
Ну у нас все началось в далёкой молодости. Мы не мечтали даже об этом. Пляж ночь алкоголь , мы с женой и наши друзья, тоже молодая пара. Мы с другом пошли купаться а когда вышли с воды увидели как его жена лежит на спине а моя язычком шлефует ей киску. Ну мы с другом переглянулись и он тут же вставил моей сзади а я дал его жене в ротик. Девочки не отказались, наверное их возбуждение друг от друга и алкоголь сыграли роль. Кувыркались до утра всем понравилось. Вечером по трезвому с женой все обсудили, и пришли к выводу что ей нравится когда ее имеет другой при мне, а меня сильно возбуждает на это смотреть. Так и начались наши эксперименты.
Да, ни каждый любовник может трахать при муже. Мы долго подводили его к этому. Объясняли что мы в теме и для нас это норма.
Гость
Гость
А потом двойное практиковать начала?
Гость
Гость
А потом двойное практиковать начала?
Да.
Гость
Гость
Да, конечно.
Прошу прощения за нескромность, но всё же, секс с тремя парнями , это при муже?
Гость
Гость
Везёт ей!
Ну не так часто как хотелось бы, вдвоем приходят очень редко, да и постоянный не чаще одного раза в два месяца. Вообще сейчас найти хорошего самца проблематично.
Гость
Сюлик
Да, ни каждый любовник может трахать при муже. Мы долго подводили его к этому. Объясняли что мы в теме и для нас это норма.
Согласен полностью. Моя недавно встречалась несколько раз с коллегой по т работе, приходила довольная , говорит хороший парень и в сексе хорош, но когда предложила ему при мне, сразу слился.
Гость
Гость
Прошу прощения за нескромность, но всё же, секс с тремя парнями , это при муже?
Нет, нет!!
Гость
Гость
Нет, нет!!
То есть это было до замужества? Мужу вы не изменяете?
Гость
Гость
С тремя то и не изменяет.😂
Гость
Сюлик
Если жена трахается украдкой от мужа, он не куколд, просто рогоносец.
👻👍
Гость
Гость
С тремя то и не изменяет.😂
Ну может с тремя до мужа. Всякое в жизни бывает
Гость
Ну не так часто как хотелось бы, вдвоем приходят очень редко, да и постоянный не чаще одного раза в два месяца. Вообще сейчас найти хорошего самца проблематично.
О, да! Найти хорошего самца всегда было нелегко. Многие только языком хорошо работают. И, к сожалению, далеко не так и не там )
Гость
Катя
О, да! Найти хорошего самца всегда было нелегко. Многие только языком хорошо работают. И, к сожалению, далеко не так и не там )
Ну я языком очень хорошо работаю, именно тогда когда надо и там где надо.😀
Гость
Гость
Нет это было без мужа, но уже в замужестве.
Гость
Нет это было без мужа, но уже в замужестве.
Муж конечно об этом не знает?
Гость
Сюлик
Муж конечно об этом не знает?
Сейчас то знает, тогда не знал.
Гость
Гость
И что он делает?
Гость
А как узнал?
Гость
Гость
И что он делает?
В каком смысле?
Гость
Сюлик
А как узнал?
Он стал догадываться или кто-то рассказал, я и рассказала ему.
Гость
Гость
Он стал догадываться или кто-то рассказал, я и рассказала ему.
И как его реакция.? Разрешил дальше с другими иметь отношения?
Гость
Катя
А где? Учи, бери руками за голову и туда, 👅, и подсказывай)) 💥
Гость
Гость
И как его реакция.? Разрешил дальше с другими иметь отношения?
Как бы погоревал, я поплакалась, в конце концов разрешил, но только чтобы он знал.
Гость
Как бы погоревал, я поплакалась, в конце концов разрешил, но только чтобы он знал.
А с двумя разрешает?
Гость
Гость
Если не секрет , что толкнуло вас на измену, да ещё в таком формате?
Гость
Гость
Я бы тоже тебя пое.бал, тем более с мужем можно договориться
Гость
Сюлик
А с двумя разрешает?
Чуть дольше уговаривать просто, думаю
Гость
Сюлик
А с двумя разрешает?
Он то разрешает, но дело в том, где их двух, трёх взять, я считаю одного и достаточно, ну иногда можно позволить при сложившихся объстоятельствах.
Гость
Гость
Чуть дольше уговаривать просто, думаю
Ты иди на другую ленту, я скоро прийду.
Гость
Гость
Если не секрет , что толкнуло вас на измену, да ещё в таком формате?
Так сложились обстоятельства.
Гость
Гость
Так сложились обстоятельства.
Ну а вашего мужа возбуждает то что вы трахаетесь с другими? И довольны ли вы что ваш муж куколд?
Гость
Гость
Ну а вашего мужа возбуждает то что вы трахаетесь с другими? И довольны ли вы что ваш муж куколд?
Скорее всего не возбуждает, у нас с ним давно нет секса, как он сказал, у него после других на меня не стоит,
Я так считаю, что он не куколд.
Annie
Гость
Скорее всего не возбуждает, у нас с ним давно нет секса, как он сказал, у него после других на меня не стоит,
Звучит печально. Как долго он еще будет все это терпеть, имея негативные эмоции?

Моего вот мои свободные гуляния в нашем открытом браке явно заводят. Хотя он прямо это и не говорит, но я то вижу: частота нашего с ним секса заметно вырастает после моих загулов. А если еще пикантных подробностей добавить, то держите его семеро.
Гость
Annie
Звучит печально. Как долго он еще будет все это терпеть, имея негативные эмоции?

Моего вот мои свободные гуляния в нашем открытом браке явно заводят. Хотя он прямо это и не говорит, но я то вижу: частота нашего с ним секса заметно вырастает после моих загулов. А если еще пикантных подробностей добавить, то держите его семеро.
Молодец, какой!!!
Гость
Гость
Не стоит после других... Других женщин??? На тебя на стОит?
Гость
Гость
Как я тебе завидую, что при тебе жарили твою жену.
Моя отказалась , когда своей предложил. Я так мечтал подготовить супругу и передать другу на потрахушку.
Какой же ты скот. Мужики страдают от неверных жён, а ты кончарыга наоборот испортить бабу хочешь. Пропи.д.а.р
Гость
Гость
С.ука какой же ты ту.пой
Гость
Гость
Какой ту.пой ты с.укааа
Гость
Гость
Ну скорее всего у вас свободные отношения и у него есть с кем спать. А вместе наверное вы по тому что обоим так выгодно. Иначе давно бы уже расстались.
Гость
Annie

Ну да , у нас также. Когда моя возвращается от любовника да ещё и рассказывает как всё было, у меня от возбуждения крыша слетает. А когда ее при мне имеют, так потом вообще неделю с постели не вылазим.
Гость
Гость
Ну да , у нас также. Когда моя возвращается от любовника да ещё и рассказывает как всё было, у меня от возбуждения крыша слетает. А когда ее при мне имеют, так потом вообще неделю с постели не вылазим.
А когда при тебе имеют, ты что делаешь в этот момент?
Гость
Гость
Почему женщин, моих любовников. На меня не стоит.