Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Гость
Гость
А вы кто???
В смысле кто?Человек,интересуешься твоей бл..ядской жизнью.
Гость
Гость
Так и у нас так. Я думаю так и должно быть в нормальных семьях. Хотя у многих иначе. Даже когда у мужа все в порядке его денамят.
Ну меня жена не динамит. Сексом мы занимаемся регулярно. Просто есть некоторые ограничения. Например мне нельзя *** без ее разрешения, нельзя иметь ее в анал. Если у нее намечается встреча с любовником, то за несколько дней, мне можно ей только лизать. И секс будет, только после ее возвращения, но опять же при определенных условиях.
Гость
Ну меня жена не динамит. Сексом мы занимаемся регулярно. Просто есть некоторые ограничения. Например мне нельзя *** без ее разрешения, нельзя иметь ее в анал. Если у нее намечается встреча с любовником, то за несколько дней, мне можно ей только лизать. И секс будет, только после ее возвращения, но опять же при определенных условиях.
Что за ограничения для мужа? Ограничения я сам себе ставлю после её встречи с любовником
М
Гость
У нас сперва так же было,а сейчас жена только с любовником сексом занимается
Гость
М
Тебя это радует?!?
М
Гость
Тебя это радует?!?
Нет,но мы уже ппивыкли так
Гость
М
Нет,но мы уже ппивыкли так
К чему, не отвлекайся от уроков.
Вячеслав
Гость
А почему, твоя точка зрения единственно правильная? С чего ты взял что это для нас унижение? 🤔Нормальные отношения и с любовниками и с женой, а уж в какую игру мы играем и причины, у нас определёны обоюдными желаниями. Максимальное доставления кайфа любовнику и жене, для меня не унижение, а тоже кайф.
Полностью с тобой согласен. доставляя удовольствие как жене так и любовнику. сам от этого получаещь не меньшее удовольствие
Гость
Вячеслав
Полностью с тобой согласен. доставляя удовольствие как жене так и любовнику. сам от этого получаещь не меньшее удовольствие
От чего получаешь удовольствие?!?
Вячеслав
Гость
Ну я согласен когда по договоренности. И так же понимаю что здесь полно балаболов. Но я обращался именно к тем кто для себя выдумал и чтит так называемый кодекс куколдов. Наверное я не куколд, ведь я могу себе позволить секс с женой и даже с другими девушками. Жена мне этого не запрещает. Правда я сам кроме жены никого не хочу. Также я не готов стоять в очереди к своей жене, и как муж имею преимущество перед любовниками. И как ты писал типа "сейчас за мной заедит Юра" пусть заезжает, но время должно быть свободное, а не так что я буду выполнять работу женскую по дому, а жена уедит трахатся. Кстати такого же мнения и моя супруга. Она благодарна мне , что я позволяю ей разбавлять жизнь с другими мужчинами, и никогда не наглела типа ты делай а я трахатся .
Не совсем согласен. нужно и время и желание любовника тоже учитывать, может, просто поговорить тогда с любовником чтобы заранее предупреждал, а коль так получилось. то почему бы не войти в положение и не взять обязанности жены на себя, уверен, что мужу это воздастся по возвращению - секс после любовника будет еще страстнее
Вячеслав
Не совсем согласен. нужно и время и желание любовника тоже учитывать, может, просто поговорить тогда с любовником чтобы заранее предупреждал, а коль так получилось. то почему бы не войти в положение и не взять обязанности жены на себя, уверен, что мужу это воздастся по возвращению - секс после любовника будет еще страстнее
Это любовник должен подстраиваться под наши хотелки. Он всего лишь сексигрушка для удовольствия жены, хочет пользуется, хочет нет.
Вячеслав
Гость
Можешь не верить . У всех по разному , например у нас взаимное понимание . Если жена не успевает , то я все могу сделать по дому . Как ей все успеть если работа , любовник которому каждый день может хотеться или просто реально устала . В этом и есть наша ценность .
Идеальная семья
Вячеслав
Гость
От чего получаешь удовольствие?!?
От того что жена получает удовольствие от оргазмов, не помню чтобы жена даже в молодости от меня получала то что дает ей любовник,
Вячеслав
Сюлик
Это любовник должен подстраиваться под наши хотелки. Он всего лишь сексигрушка для удовольствия жены, хочет пользуется, хочет нет.
Жене секс нужен почти каждый день и я не хочу чтобы жена меняла любовников, поэтому дорожим его вниманием и временем
Гость
Я усвоей жены глажу попку и всегда представляю как чейто прибор был между ее булочек.
Гость
Сюлик
У таких как вечеслав, муж секс игрушка , а любовник хозяин.
Гость
Гость
Я усвоей жены глажу попку и всегда представляю как чейто прибор был между ее булочек.
А на самом деле был или нет?
Гость
Гость
У таких как вечеслав, муж секс игрушка , а любовник хозяин.
Так и должно быть , любовник отдувается за двоих, за мужа и за себя.
Гость
Вячеслав
От того что жена получает удовольствие от оргазмов, не помню чтобы жена даже в молодости от меня получала то что дает ей любовник,
Импотент что ли???
Вячеслав
Гость
Импотент что ли???
Нет, я старше ее на 9 лет и секс мне нужен раз в неделю, а ей почти каждый день, а после любовника и секс чаще, да и ярче, да я на другом сайте переписывался с Малым пару месяцем назад - достали нас правильные с оскорблениями
Гость
Вячеслав
Нет, я старше ее на 9 лет и секс мне нужен раз в неделю, а ей почти каждый день, а после любовника и секс чаще, да и ярче, да я на другом сайте переписывался с Малым пару месяцем назад - достали нас правильные с оскорблениями
А чему он может научить?
Гость
Гость
Так и должно быть , любовник отдувается за двоих, за мужа и за себя.
А кто сейчас твою жену имеет?
Гость
Гость
В смысле меня?? (
Вячеслав
Гость
А чему он может научить?
Его советы мне помогли быть счастливым нижним куколдом
Вячеслав
Гость
Я, чаще Виктор
Гость
Вячеслав
Его советы мне помогли быть счастливым нижним куколдом
Видишь ли с моей позиции с позоции женщины к куколдом я отношусь очень отрицательно, особенно к нижним, считаю их мерзопакостными людьми, даже и людьми то их называть не хочется, так что это за счастье???
Гость
Гость
В смысле меня?? (
Извини не на тот акк ответил.
Гость
Вячеслав
Я, чаще Виктор
Так если я правильно помню, Виктор женат, и как же он тогда успевает твою каждый день иметь?
Гость
Гость
Видишь ли с моей позиции с позоции женщины к куколдом я отношусь очень отрицательно, особенно к нижним, считаю их мерзопакостными людьми, даже и людьми то их называть не хочется, так что это за счастье???
Ну а сама с мужем тогда зачем живёшь,? Ведь он у тебя по сути тоже куколд?
Гость
Гость
А на самом деле был или нет?
Был конечно и одного я знаю как он ее раком в попку. А вот кто был первым не знаю.
Гость
Гость
Ну а сама с мужем тогда зачем живёшь,? Ведь он у тебя по сути тоже куколд?
Да нет он к куколдам никакого отношения не имеет. А живём мы очень давно привыкли друг к другу, нам хорошо вместе, правда секса нет, он с молодых лет был слабоват в сексе и параметры совсем маленькие.
Гость
Гость
Был конечно и одного я знаю как он ее раком в попку. А вот кто был первым не знаю.
А ей вообще нравится в попку?
Гость
Гость
А ей вообще нравится в попку?
Говорит нравится когда акуратно входит и быстро кончает, сам процес туда сюда не нравится. дает редко нужно долго уговаривать. Считает это извращением, унижением.
Гость
Гость
Говорит нравится когда акуратно входит и быстро кончает, сам процес туда сюда не нравится. дает редко нужно долго уговаривать. Считает это извращением, унижением.
АС такой же как и ОС,только не каждой нравится,а так секс как и все остальное
Гость
Гость
Да нет он к куколдам никакого отношения не имеет. А живём мы очень давно привыкли друг к другу, нам хорошо вместе, правда секса нет, он с молодых лет был слабоват в сексе и параметры совсем маленькие.
Ну так он же знает про твои похождения, тогда чем он не куколд?
Гость
Гость
Ну так он же знает про твои похождения, тогда чем он не куколд?
Просто, он не участвует, не может быть куколдом.
Гость
Гость
Просто, он не участвует, не может быть куколдом.
Тогда просто рогатый муж.
Гость
Гость
Тогда просто рогатый муж.
Может рогатый, но если он сам не может, то как его называть?
Гость
Гость
Может рогатый, но если он сам не может, то как его называть?
Просто рогатый это когда не знает что жена рога ставит. А если муж в курсе и разрешает, не важно по каким причинам, он куколд.
Гость
Гость
Просто рогатый это когда не знает что жена рога ставит. А если муж в курсе и разрешает, не важно по каким причинам, он куколд.
Нет куколд это когда участвует в процессе.
Гость
Гость
Нет куколд это когда участвует в процессе.
Ну как знаете. Я вот когда мы групповым сексом занимались, а форматов было много, куколдом себя не считал. А вот когда начал жену одну к любовникам отпускать, или присутствовать без участия, вот тогда я вошёл в состав куколдов.
Гость
Гость
Ну как знаете. Я вот когда мы групповым сексом занимались, а форматов было много, куколдом себя не считал. А вот когда начал жену одну к любовникам отпускать, или присутствовать без участия, вот тогда я вошёл в состав куколдов.
Ну да, это возможно так.
Вячеслав
Жене секс нужен почти каждый день и я не хочу чтобы жена меняла любовников, поэтому дорожим его вниманием и временем
Я так понимаю, жена с любимым любовником, а ты у них лакей.
Гость
Гость
АС такой же как и ОС,только не каждой нравится,а так секс как и все остальное
Да я тоже так считаю ничего необычного просто интересно как она первый раз попробовала, кто предложил, и как все прошло.
Гость
Гость
Да я тоже так считаю ничего необычного просто интересно как она первый раз попробовала, кто предложил, и как все прошло.
Так спроси у неё, твоя же жена.
Гость
Гость
Так спроси у неё, твоя же жена.
Спрашивал. Говорит что я не нормальный такое спрашивать. А ты как думаешь нормально такое спрашивать у жены?
Гость
Гость
Спрашивал. Говорит что я не нормальный такое спрашивать. А ты как думаешь нормально такое спрашивать у жены?
Думаю нормально. А что тут такого. Мне жена все рассказывает, вплоть до того как ее целку ломали.
Гость
Гость
Без обид, но странная у тебя жена. Как с другими в зад трахаться так это норм, а тебе рассказать про первый раз ненормально.
Гость
Гость
👀👍, при каких условиях? А почему нельзя в вагину?
Гость
М
А с тобой? А ты как же???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова