Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Гость
danven
Да, в присутствии любовника нужно сразу расставить рамки, кто тут самец, а кто мочеглот и спермоглот. Я вот ко вторым отношусь)
Я бы тоже хотел так. Вылизать сперму любовника жены из ее п****, а потом от туда же пить ее мочу.
Олеся.
Гость
Каждому своё. Не обязательно тут, где куколды свою противную точку зрения высказывать. или ты просто человек какашка?
Вас, блевотных куколдов надо на СВО, чтобы там вас по быстрому обнулили и что бы не плодилась на земле Русской разная нечисть.
Олеся.
Гость
Я бы тоже хотел так. Вылизать сперму любовника жены из ее п****, а потом от туда же пить ее мочу.
И кто ты после таких слов, даже трудно сравнить тебя с кем-то, даже в животном мире нет такой нечисти.
Гость
Олеся.
И кто ты после таких слов, даже трудно сравнить тебя с кем-то, даже в животном мире нет такой нечисти.
Мне плевать, что ты думаешь. У тебя наверное и жены то нет, н кому не нужен.
Олеся.
Гость
можно и не представляться, тут все такие, уж тема про это🤷
Да, да ты и есть казёл опущенный!
Олеся.
Олеся, мы не нарушаем УК, играем в свои грязные игры, никого не принуждаем и не выносим наши убеждения на публику, зачем ругаетесь?
Олеся.
Гость
Мне плевать, что ты думаешь. У тебя наверное и жены то нет, н кому не нужен.
Это ты про себя.
Я то замужем!
Олеся.
danven
Олеся, мы не нарушаем УК, играем в свои грязные игры, никого не принуждаем и не выносим наши убеждения на публику, зачем ругаетесь?
Да, ребята, вы доиграетесь скоро за вами прийдут, ой как не сладко на зоне будет.
Гость
danven
Ничто так не возбуждает, как неподмытая Киска после любовника
И вкусна до головокружения!
А аромат!!!!
Гость
Девочки всех с праздником. Хороших вам подарков от ваших самцов и рогатиков.
Гость
Олеся.
Это ты про себя.
Я то замужем!
Я женат! Просто жена о таком даже слушать не хочет.
Гость
У меня жена поняла что она нижняя уже в 37 лет. Когда ей попался любовник который имел ее как хотел, как вещь как ***. Она говорит что ни до ни после него у нее ни с кем такого кайфа не было. Я как муж ее удовлетворяю но нежно и ласково, а ей хочется жёстко и грубо. Сейчас у нее постоянный любовник, но тоже не может быть жёстким. Она с ним встречаться только потому что и он и она любят анал, а я это не люблю.
По прошествию многих лет такой жизни что-то изменилось? Она идет к любовнику ты как в первый раз волнуешься ждешь она приходт с отчетом и садится тебе на лицо или как это было прежде, или уже какая то обыденность и она просто ходит как на массаж а ты смотришь тв?
Поосто ты нарисал так без эмоции, что она ходит к любовнику на анал как будто на маникюр!
Гость
Данко
По прошествию многих лет такой жизни что-то изменилось? Она идет к любовнику ты как в первый раз волнуешься ждешь она приходт с отчетом и садится тебе на лицо или как это было прежде, или уже какая то обыденность и она просто ходит как на массаж а ты смотришь тв?
Поосто ты нарисал так без эмоции, что она ходит к любовнику на анал как будто на маникюр!
Всё это ***!
Гость
Данко
Пи зд ешь!!!
Гость
Пи зд ешь!!!
Что именно?
Олеся.
Данко
Что именно?
Не прикидывайся, пора менять маску.
Олеся.
Не прикидывайся, пора менять маску.
Что за шарады, нормально спросил что ответить не можешь?
Гость
Данко
Ну что тут ответить, мы двадцать лет в теме группового секса, конечно уже не вставляет как раньше. Мы столько в жизни попробовали что уже не знаем что могло бы нас удивить. На данный момент у жены постоянный любовник, который раз в месяц два ночует у нас, это довольно не часто поэтому секс втроём как бы разогревает и возбуждает. Он очень любит анал, жена моя тоже , его же жена анал не признает, и даже минет изредка. Ему и моей жене хорошо от секса ну и для меня разнообразие. Мы семьями дружим, хотя его жена не знает о нашем тройнике. Прошли годы молодости и бурного секса. Нам вполне хватает друг друга ну и плюс нечастое развлечения с постоянным другом. Ранее я писал что у нас с женой есть общая подруга с ней тоже разнообразие в нашем интиме. Одним словом на сайтах знакомств уже давно не сидим чтоб е.ба.ря. найти. Если честно я не верю многим на этом форуме, кто пишут что им 50 и более но жену прут по несколько раз за неделю разные любовники и они в восторге от того что им достается много спермы вылизывать с жены , ну и многие другие фантазёры. Хотя все может быть ,у всех по разному, я говорю как есть из своего опыта
Гость
Ну что тут ответить, мы двадцать лет в теме группового секса, конечно уже не вставляет как раньше. Мы столько в жизни попробовали что уже не знаем что могло бы нас удивить. На данный момент у жены постоянный любовник, который раз в месяц два ночует у нас, это довольно не часто поэтому секс втроём как бы разогревает и возбуждает. Он очень любит анал, жена моя тоже , его же жена анал не признает, и даже минет изредка. Ему и моей жене хорошо от секса ну и для меня разнообразие. Мы семьями дружим, хотя его жена не знает о нашем тройнике. Прошли годы молодости и бурного секса. Нам вполне хватает друг друга ну и плюс нечастое развлечения с постоянным другом. Ранее я писал что у нас с женой есть общая подруга с ней тоже разнообразие в нашем интиме. Одним словом на сайтах знакомств уже давно не сидим чтоб е.ба.ря. найти. Если честно я не верю многим на этом форуме, кто пишут что им 50 и более но жену прут по несколько раз за неделю разные любовники и они в восторге от того что им достается много спермы вылизывать с жены , ну и многие другие фантазёры. Хотя все может быть ,у всех по разному, я говорю как есть из своего опыта
Понял спасибо за ответ.
Я не фантазер скорее мечтатель, моя жена котегооически против всего необычного или нового в сексе, всё традиционно, никагого анала и минета.
Ровно год назад нашла мои переписки на СЗ где я искал ей любовника и писал свои фантазии разным собеседникам. В итоге чуть не развелись.
Гость
Данко
Понял спасибо за ответ.
Я не фантазер скорее мечтатель, моя жена котегооически против всего необычного или нового в сексе, всё традиционно, никагого анала и минета.
Ровно год назад нашла мои переписки на СЗ где я искал ей любовника и писал свои фантазии разным собеседникам. В итоге чуть не развелись.
Ну нормальная реакция у нее. Сначала надо было с ней обсудить.
Гость
Данко
Отдать любимую..видеть как она кончает...это счастье
Гость
Гость
Счастье это когда жена и дети здоровы, в семье финансовое благополучие и душевный покой . Счастье это когда дети отучились , устроились в жизни, не стали пи.да.ра.са.ми. и наркоманами и на выходных внуков привезли . А то что жена под другим кончает это не счастье а всего лишь эмоциональный всплеск. Хотя у каждого свое представление о счастье.
Гость
Олеся.
Да, да ты и есть казёл опущенный!
Тёлка, ты с какой деревни, интернет провели вам и ты давай строчить всякую ***🤦🤣Ты хоть 3 класса закончила?Я тоже не отличник по грамотности, но!!!!- Писать слово кОзёл с буквой А, это уже пик проблемы с умственными способностями. Ну не волнуйтесь, тут таких полно быдляков, тут вы в своей среде, можете повыпендриваться.
Гость
Олеся.
Да, ребята, вы доиграетесь скоро за вами прийдут, ой как не сладко на зоне будет.
Да с умом видать у тебя совсем туго🤦
Гость
Олеся.
Это ты про себя.
Я то замужем!
А что тогда ты здесь делаешь, видимо, что то муж не додает
Гость
Гость
Тёлка, ты с какой деревни, интернет провели вам и ты давай строчить всякую ***🤦🤣Ты хоть 3 класса закончила?Я тоже не отличник по грамотности, но!!!!- Писать слово кОзёл с буквой А, это уже пик проблемы с умственными способностями. Ну не волнуйтесь, тут таких полно быдляков, тут вы в своей среде, можете повыпендриваться.
Да не велики здесь ошибки, особенно если учесть выпивший человек, я хочу спросить, а ты то себя к кому причисляешь, я так думаю как минимум интеллегент в третьем поколении
Гость
Гость
Согласен!
Гость
Гость
Точно!!!
Но уже нестерпли...
Только, что наполнили любимую
Как мило видеть ее личико в сперме!!!!
С утра? Кто посмел?
Гость
danven
Я тоже обожаю такой сценарий и вообще из божественной киски любимой все вкусно и обязанность мужа приниать все, чем она угостит.
Это в каком же семейном кодексе такая обязанность прописана?
Гость
В сексуально-игровом, если Ваша семейная жизнь еще не пришла к такому, желаю Вам успехов.
Гость
Гость
Да это не баба.Явно опущенный, ущербный мужчинка пишет под женским ником.
Гость
Гость
Счастье это когда жена и дети здоровы, в семье финансовое благополучие и душевный покой . Счастье это когда дети отучились , устроились в жизни, не стали пи.да.ра.са.ми. и наркоманами и на выходных внуков привезли . А то что жена под другим кончает это не счастье а всего лишь эмоциональный всплеск. Хотя у каждого свое представление о счастье.
Одно счастье не противоречит другому. Ты тут что забыл, раз тебе эта тема непонятна?
Гость
Гость
С утра? Кто посмел?
Весна!
Гормон любви зовёт !
Гость
Гость
Одно счастье не противоречит другому. Ты тут что забыл, раз тебе эта тема непонятна?
Ну я думал назвать это восторгом или радостью на крайний случай, а раз для вас это счастье... Будьте счастливы!
Гость
Гость
Мне тема понятна по своему, тебе по-своему, почему ты решил что тебе тут место есть а мне нет?
Гость
Гость
Мне тема понятна по своему, тебе по-своему, почему ты решил что тебе тут место есть а мне нет?
Ты оскарбляешь людей и возмущаешься тем, что им нравится и о чем они пишут. Не пойму зачем ты себя мучишь чтением этой информации. Для для кого-то радость и кайф любимой женщины счастье, так же как и другие важные вещи. Для меня видеть довольную жену , счастья. Что я дарю ей эту радость и удовольствие. И не важно как путём и с помощью кого.
Гость
Гость
Ты оскарбляешь людей и возмущаешься тем, что им нравится и о чем они пишут. Не пойму зачем ты себя мучишь чтением этой информации. Для для кого-то радость и кайф любимой женщины счастье, так же как и другие важные вещи. Для меня видеть довольную жену , счастья. Что я дарю ей эту радость и удовольствие. И не важно как путём и с помощью кого.
Не понять ничего, что накалякал.
Руслан
Гость
Я согласен с Вами..И мы давно не сидим на сайте знакомств..При стаже 20+ есть один постояный..Как любовник он устраивает жену как друг он устраивает меня..Вдовец..Приезжает на субботу вск.
Удивить нас я думаю ещё можно-но нужно ли?
Гость
Руслан
Я согласен с Вами..И мы давно не сидим на сайте знакомств..При стаже 20+ есть один постояный..Как любовник он устраивает жену как друг он устраивает меня..Вдовец..Приезжает на субботу вск.
Правильно надо дать дорогу молодым, полным сил и энергии. Как то на встрече бывшего клуба, наш организатор сказал: приветствую ветеранов секса. А ведь так оно и есть. Все что нам с женой приемлимо мы попробовали, а сейчас тихо спокойно расслабляемся иногда. Эфории такой уже нет да и не надо. Мы счастливы что прожили весёлую безудержную жизнь. При этом оставались верны друг другу морально духовно. Счастливы что вырастили достойных детей и вполне обеспечили себе и им достойное существование.
Гость
Гость
Ну во-первых я тебя не оскорблял. Во вторых мне по фиг что вы пишите. Просто у многих это звучит гордо, как будто не сперму высосал а мир спас. Хотелось бы понять ради чего вы на весь мир делитесь подобной информацией? Чтоб найти как можно больше единомышленников? Чтоб понимать что ты не один такой типа нас много. Да многие на этом форуме всякое прибывали, но делятся только общей инфой в целях кругозора по теме. Но большинство рассказывает свои грязные сокравения, как они пьют сперму мочу и все подобное . Вы не задумывались что на этом форуме есть молодежь и даже ваши дети. Что будет с их психикой когда они почитают как зрелые и старые пердуны вылизывают щели своих жён после того как туда кто-то накончал и типа это обязанность каждого любящего мужа?
Гость
Гость
Извини не тебе отвечал. Заметил только когда отправил .
Гость
Руслан
А ночью жена с кем спит, с Вами или с ним?
Гость
Гость
Ну во-первых я тебя не оскорблял. Во вторых мне по фиг что вы пишите. Просто у многих это звучит гордо, как будто не сперму высосал а мир спас. Хотелось бы понять ради чего вы на весь мир делитесь подобной информацией? Чтоб найти как можно больше единомышленников? Чтоб понимать что ты не один такой типа нас много. Да многие на этом форуме всякое прибывали, но делятся только общей инфой в целях кругозора по теме. Но большинство рассказывает свои грязные сокравения, как они пьют сперму мочу и все подобное . Вы не задумывались что на этом форуме есть молодежь и даже ваши дети. Что будет с их психикой когда они почитают как зрелые и старые пердуны вылизывают щели своих жён после того как туда кто-то накончал и типа это обязанность каждого любящего мужа?
Согласен!
Лизун я
Катя
Разное было. И так тоже. Но специально для этого не искала
А по чьей инициативе было такое? Где вы их находили ? В каких местах происходили таких встречи?))
Лизун я
Катя
Мне нравятся не славяне в качестве самцов. Но только в качестве секса. Я за интернациональный секс )
Азиаты? Темнокожие? Кавказцы? Какие национальности предпочитаете?))
Гость
Гость
Да не велики здесь ошибки, особенно если учесть выпивший человек, я хочу спросить, а ты то себя к кому причисляешь, я так думаю как минимум интеллегент в третьем поколении
Выпившая тёлка с деревни общается на тему куколд, но не знает что слово казёл, карова пишутся с буквой О, я понимаю не ни, просто запятые итд, где сложно бывает многим применять правила, но простые слова, даже для 3 классника понятны.
Гость
Гость
Он же за себя- мужа пишет.
Гость
Гость
Для чего мы это пишем, понятно. Люди делятся своей жизнью, тем что им нравится. Есть форумы любителей кулинарии, спорта, автомобилей. И люди там делятся подробной информацией о своих увлечениях. А что вы тут торсион и возмущаетесь, не понятно. Правильно тут один выше писал, это все ваши сексуальные детские травмы. Скорее всего вы испытали сексуальное насилие над собой со стороны мужчин и теперь пытаетесь это все выплеснуть на других, скоыто мечтая быть таким же и испытать все унижения. А что касается молодежи, то если человек не ***, то сколько ему не рассказывай как это прекрасно, он геем никогда не станет. И они сами решат , что мужчина должен в браке, а что нет. Так и тут, если не нравиться, не читай.
Гость
Лизун я
А по чьей инициативе было такое? Где вы их находили ? В каких местах происходили таких встречи?))
Вокруг вас много мужчин, желающих секса. Конечно, тут еще много разных обстоятельств есть общей симпатии, возможности по времени и места встречь итд. У нас например, кто конкретно был - мой коллега по работе, мои и жены однокурсники, её коллеги по работе, братишка её одноклассницы, сосед, мой одноклассник ну вроде всё. Главное что бы всё по желанию было, с кем-то не срослось, а с кем-то до сих пор.
Лизун я
Гость
Вокруг вас много мужчин, желающих секса. Конечно, тут еще много разных обстоятельств есть общей симпатии, возможности по времени и места встречь итд. У нас например, кто конкретно был - мой коллега по работе, мои и жены однокурсники, её коллеги по работе, братишка её одноклассницы, сосед, мой одноклассник ну вроде всё. Главное что бы всё по желанию было, с кем-то не срослось, а с кем-то до сих пор.
Вы куколд? Сколько вам лет? Как давно женаты!?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова