Ну что тут ответить, мы двадцать лет в теме группового секса, конечно уже не вставляет как раньше. Мы столько в жизни попробовали что уже не знаем что могло бы нас удивить. На данный момент у жены постоянный любовник, который раз в месяц два ночует у нас, это довольно не часто поэтому секс втроём как бы разогревает и возбуждает. Он очень любит анал, жена моя тоже , его же жена анал не признает, и даже минет изредка. Ему и моей жене хорошо от секса ну и для меня разнообразие. Мы семьями дружим, хотя его жена не знает о нашем тройнике. Прошли годы молодости и бурного секса. Нам вполне хватает друг друга ну и плюс нечастое развлечения с постоянным другом. Ранее я писал что у нас с женой есть общая подруга с ней тоже разнообразие в нашем интиме. Одним словом на сайтах знакомств уже давно не сидим чтоб е.ба.ря. найти. Если честно я не верю многим на этом форуме, кто пишут что им 50 и более но жену прут по несколько раз за неделю разные любовники и они в восторге от того что им достается много спермы вылизывать с жены , ну и многие другие фантазёры. Хотя все может быть ,у всех по разному, я говорю как есть из своего опыта