Всем Здравствуйте. Хотел узнать) я вечерами подрабатываю в такси. И так случилось, что как то подвозил одну супружескую пару, лет так 50-55. Женщина выглядила очень эффектно, сексуально, прям была горячая штучка можно сказать)) и вот в процессе поездки разговорились. И они попросили отвести их обратно после мероприятия, обещали заплатить хорошо. Так как вёз я их за город, я согласился. Они взяли у меня номер. Сказали позвонят как закончат. Я уехал дальше. И вот через часов 5, женщина позвонила. Я обратно приехал забрать их. Они были выпившие. И вот едем, разговариваем. И в процессе поездки они пригласили меня к ним. Я на отрез отказывался, так как в процессе поездки речь зашла о интиме, выяснилось что они хотели парня для куни, так сказать нижний, при муже)) но после все таки согласился каким-то образом)) но в процессе интима, они просили лизать женщине во время её секса с мужем) я на тот момент уже был настолько возбуждён, что согласился) муж трахал её без резинки) кончал в неё, она просилв слизывать, чистить) сделали из меня игрушку, чистильщика))) и знаете мне это понравилось очень) я так жадно ещё никогда не лизал никому, тем более во время секса, и уж тем более не вылизывал сперму из киски)) даже один раз она заставила меня облизать член мужа, с сосанием головки члена, после того когда он кончил, и мне всё это понравилось, хотя я не кончал, и секса не было))) и вот я с этой парой встречаюсь уже 5 месяцев, в качестве их нижнего) и вот я начал интересоваться данной темой, и забрел сюда)) и назрел вопрос, получается я тоже куколд? Или просто нижний лизун???