Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
18 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Гость
Если нечаянно увидел, то ты рогоносец, а если всё устроено при твоём присутствии и ты не против, то ты куколд. И что тебе лучше нравится?
Тут наверное даже важнее испытал ли человек сексуальное воздуждение в этот момент, а против он или нет это другое. На поверхности психики возможно он и против а вот после испытать влзбуждение
Гость
Да видите ли, я из старого поколения, раньше, я такого понятич даже не слышал, а уж разных тонкостей тем более, это этот её друг как то меня обозвал,, куколдом,,.
У меня жена вторая сошлись мне 36 ей 38 было и меня вообще не напрягает сколько было у неё мужчин до меня от слова вообще. А по теме скольким она сосала до меня пофиг я же этого не видел и не целовал её сразу после отсоса. Вот например женщине косили на руку потом она пошла в магазин не помыв руку взялась за ручку двери открывая ее следом идёт мужик только взял за ручку а с другой стороны дверь резко толкнули он поранил палец и в рот его чтоб кровь унять. Получается он в рот занёс чью-то кончу. Но ведь это ни кто не знает.
Данко
Тут наверное даже важнее испытал ли человек сексуальное воздуждение в этот момент, а против он или нет это другое. На поверхности психики возможно он и против а вот после испытать влзбуждение
Согласен. Тут или возбуждение, или ярость.
Сюлик
Вот и я про это. Тут он так смачно описывал, как он это делал, что мне и не только, противно стало.
Смачное описание требуется для возбуждения автора в этот момент, когда он пишет он вспоминает и снова переживает это состояние.
Публичность то есть мы читатели для испытания чувства позора и унижения и снова волна возбуждения.
Ну и конечно же поиск единомышленников, приятно найти того у кого похожие ощущения.
Я не осуждаю его просто пытаюсь объяснить что в общей массе люди пишут тут как для просто по болтать, так и для поиска каких-то ответов в поисках себя.
Гость
Гость
Если нечаянно увидел, то ты рогоносец, а если всё устроено при твоём присутствии и ты не против, то ты куколд. И что тебе лучше нравится?
Так, я то не участвую! Да у меня уже и не стоит, какой я куколд?
Гость
Гость
А какие твои ощущения, когда ты знаешь что сейчас твою жену трахают?
Гость
Гость
А какие твои ощущения, когда ты знаешь что сейчас твою жену трахают?
Да ни каких ощущений, обычно он приходит, мы с ним выпьем, мне много не надо, я у себя в спальне, они у неё, у меня здесь телевизор , смотрю покане усну, а что у них, я не лезу.
Гость
Да ни каких ощущений, обычно он приходит, мы с ним выпьем, мне много не надо, я у себя в спальне, они у неё, у меня здесь телевизор , смотрю покане усну, а что у них, я не лезу.
Мало подробностей, какой возраст , какая у вас разница в возрасте, с чего всё началось, и вообще если суда пишешь значит не всё так и все ровно что там у них в спальне.
Я думаю что-то терзает.
С женой вообще нет интима?
Гость
Данко
Мало подробностей, какой возраст , какая у вас разница в возрасте, с чего всё началось, и вообще если суда пишешь значит не всё так и все ровно что там у них в спальне.
Я думаю что-то терзает.
Наверное живут по инерции, она сама по себе, он сам по себе.
Гость
Данко
Я думаю что-то терзает.
Ну я так понял, вы все здесь такие же профессора, как и я ни объяснить толком, ни рассказать.
Гость
Гость
Т.е. при тебе долбят, а у тебя стручок просто безжизненно висит? Совсем не шевелится? Для любовника это очень возбуждающе!
Гость
Сюлик
Ну объясни, ты в этом АС.
П.и.д.0р., тебе твой муж все про АС объяснит сегодня вечером)))))
Гость
Гость
Ребята, а вот подскажите, если я не участвую в сексе моей жены с молодым любовником, но видел несколько раз, я кто, куколд или нет???
Если тебе это нравится, если ты это потеряешь, если ты хочешь, чтобы она продолжала тебе изменять, тогда да, вы куколд.
Лилия
Сообщение было удалено
Как вы пришли к тому что он смотрит на ваш секс, кто был инициатор? Вы говорили ему что он в ваших глазах женственный?
Лилия
Сообщение было удалено
Может по примеру кати сделать его своей подружкой и рабом?
Лилия
Сообщение было удалено
Тайна от кого? Провалился в смысле , его друг имел его при вас?
Лилия
Сообщение было удалено
А самый первый раз как это случилось как он узнал или вы узнали про это
Гость
Гость
А слышишь, как она орёт под ним?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ну так в итоге то тебя тоже дерёт друг при нём?
Гость
Гость
П.и.д.0р., ты чего злой тут такой постоянно, тебя твой парень перестал в зад иметь по утрам?)
👏👏👏👏👏👏👏🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Всем привет. Опять у вас одно и тоже. Не надоело? Лично мое мнение это когда два мужика живут как муж и жена или встречаются и женщины их вообще не интересуют - это пи..до..рас.ты . А если мужчина жену детей содержит и делает для семьи все , а иногда в постели может позволить ради жены контакт с любовником - это не пи.до..рас а отличный муж .
Согласен на 100.
Гость
Сталкер
А вы кто? Мужчина или женщина? И вообще вы все боитесь зарегистрироваться, единицы с никами остальные гости черт поймёшь кто пишет и кому отвечать. Я согласен что он хороший муж я же не чего не имею против. Но мне кажется есть барьер через который не все мужчины готовы перейти. Допустим я бы согласился на секс моей жены с другим но на ее просьбу вылезать ее после как в неё кончат или очистить член её любовника, сказал бы извини но это не моё и насильно меня не заставить. А если другой соглашается значит он уже внутрее готов к этому и скорее всего сам этого хочет. И это уже би сексуал. А если учесть что многим куколда жена не даёт себя и других женщин у него нет, то он становится гом.осек.суал.ом
Какой несусветный бред🤦
Гость
Сталкер
И тут я с вами согласен, мне будет фиолетово на всех и если МНЕ и моей жене что то захочется выходящее за рамки супружеского секса именно со мной вместе а не стоять в стороне, будь то мжм, мм мж, мжмж или жмж. Но я знаю чётко что у меня не будет; пояса верности, и моего контакта с жидкостями или гениталиями другого мужчины ну вы поняли про что я.
У тебя не будет, ну и флаг в руки, а у других будет. Потому что это для них кайф и желание сделать другим приятное или улётное.
Гость
Гость
У тебя не будет, ну и флаг в руки, а у других будет. Потому что это для них кайф и желание сделать другим приятное или улётное.
Согласен. Каждому своё. Не согласны с чем-то, пожалуйста, но оскорблять никого не надо.
Сталкер
Добрый день Екатерина, я прекрасно вас понял и знаю что куколда круг мужчин у которых есть психические отклонения. У кого-то травмы с детства, у кого-то комплексы что не могут в полной мере удовлетворить свою жену. Простой психически уровновешенный мужчина не пойдет на это. И понимаю что вашему мужу не нужны другие отношения. Вопрос к вам чисто гипотетически вы смогли бы стать куквин или хотя бы разрешили секс вашего мужа с другой женщиной если бы он захотел.
Гипотетически возможно все
Раз так вы ставите вопрос
Катя
Гипотетически возможно все
Раз так вы ставите вопрос
Как вы считаете больше тех кого мужья подталкивают или те кто сами хотят стать сексвайф?
Гость
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Супер давай спишимся
Гость
Всем доброго утра. Желаю всем провести этот день отлично и плодотворно. Я сегодня перелеснула календарь жизни с 32 на 33.
Гость
Всем доброго утра. Желаю всем провести этот день отлично и плодотворно. Я сегодня перелеснула календарь жизни с 32 на 33.
С днём рождения удачи тебе и много любви. 💐💐💐🥂
Гость
Данко
Смачное описание требуется для возбуждения автора в этот момент, когда он пишет он вспоминает и снова переживает это состояние.
Публичность то есть мы читатели для испытания чувства позора и унижения и снова волна возбуждения.
Ну и конечно же поиск единомышленников, приятно найти того у кого похожие ощущения.
Я не осуждаю его просто пытаюсь объяснить что в общей массе люди пишут тут как для просто по болтать, так и для поиска каких-то ответов в поисках себя.
Адекватно, интересно, логично👌👍Да,воспоминания, которые приводят к сильному возбуждению, включающие моменты общения с женой или её мужчинами, когда адреналин зашкаливал и смесь ревности, унижения но при этом превосходящего желания и получение просто согласия на будущие действия, приводила порой окончания прям в штаны. Делится такими подробностями не каждый сможет, даже тут, так как троей неадекватов здесь хватает.
Руслан
Гость
Поздравляю с Днем Рождения!
Света, радости, добра,
Постоянного везенья
И душевного тепла.

Пусть глаза сияют радостью,
Исполняются мечты.
Секс пусть будет вечной сладостью,
И в душе цветут цветы.

Пусть улыбка ясно светится,
Освещая путь любой.
Счастье пусть по жизни встретится
И накроет с головой!🧡🙏
Гость
Руслан
Поздравляю с Днем Рождения!
Света, радости, добра,
Постоянного везенья
И душевного тепла.

Пусть глаза сияют радостью,
Исполняются мечты.
Секс пусть будет вечной сладостью,
И в душе цветут цветы.

Пусть улыбка ясно светится,
Освещая путь любой.
Счастье пусть по жизни встретится
И накроет с головой!🧡🙏
Спасибо большое. Сегодня встала в 5:00 села в свою машину и укатила за 500 км от дома к родителям. Отмечу этот день с подругами детства
Данко
Как вы считаете больше тех кого мужья подталкивают или те кто сами хотят стать сексвайф?
За других не могу сказать. Мне кажется, что это должно быть обоюдное желание и значит приблизительно поровну
Гость
Гость
Адекватно, интересно, логично👌👍Да,воспоминания, которые приводят к сильному возбуждению, включающие моменты общения с женой или её мужчинами, когда адреналин зашкаливал и смесь ревности, унижения но при этом превосходящего желания и получение просто согласия на будущие действия, приводила порой окончания прям в штаны. Делится такими подробностями не каждый сможет, даже тут, так как троей неадекватов здесь хватает.
О да, в штаны я набрызгал, когда любовник наслаждался попкой супруги, а я сидел связанным в углу на стуле, и он мне не спустил джинсы даже в торопях.....
Гость
Куда все мужчины подевались, одни пи до ра сы кругом, скоро не с кем будет в театр сходить.
Руслан
Гость
Куда все мужчины подевались, одни пи до ра сы кругом, скоро не с кем будет в театр сходить.
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена:
— Вань! Давай, а?
— Чего? Выпить есть?
— Нет, не выпить! Давай, а?
— Ой, уйди, отстань!
Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
— Есть в этом доме мужчины!?
С первого этажа высовывается голова:
— А что, выпить есть?
Гость
Катя
За других не могу сказать. Мне кажется, что это должно быть обоюдное желание и значит приблизительно поровну
Всем Здравствуйте. Хотел узнать) я вечерами подрабатываю в такси. И так случилось, что как то подвозил одну супружескую пару, лет так 50-55. Женщина выглядила очень эффектно, сексуально, прям была горячая штучка можно сказать)) и вот в процессе поездки разговорились. И они попросили отвести их обратно после мероприятия, обещали заплатить хорошо. Так как вёз я их за город, я согласился. Они взяли у меня номер. Сказали позвонят как закончат. Я уехал дальше. И вот через часов 5, женщина позвонила. Я обратно приехал забрать их. Они были выпившие. И вот едем, разговариваем. И в процессе поездки они пригласили меня к ним. Я на отрез отказывался, так как в процессе поездки речь зашла о интиме, выяснилось что они хотели парня для куни, так сказать нижний, при муже)) но после все таки согласился каким-то образом)) но в процессе интима, они просили лизать женщине во время её секса с мужем) я на тот момент уже был настолько возбуждён, что согласился) муж трахал её без резинки) кончал в неё, она просилв слизывать, чистить) сделали из меня игрушку, чистильщика))) и знаете мне это понравилось очень) я так жадно ещё никогда не лизал никому, тем более во время секса, и уж тем более не вылизывал сперму из киски)) даже один раз она заставила меня облизать член мужа, с сосанием головки члена, после того когда он кончил, и мне всё это понравилось, хотя я не кончал, и секса не было))) и вот я с этой парой встречаюсь уже 5 месяцев, в качестве их нижнего) и вот я начал интересоваться данной темой, и забрел сюда)) и назрел вопрос, получается я тоже куколд? Или просто нижний лизун???
Гость
Гость
Всем Здравствуйте. Хотел узнать) я вечерами подрабатываю в такси. И так случилось, что как то подвозил одну супружескую пару, лет так 50-55. Женщина выглядила очень эффектно, сексуально, прям была горячая штучка можно сказать)) и вот в процессе поездки разговорились. И они попросили отвести их обратно после мероприятия, обещали заплатить хорошо. Так как вёз я их за город, я согласился. Они взяли у меня номер. Сказали позвонят как закончат. Я уехал дальше. И вот через часов 5, женщина позвонила. Я обратно приехал забрать их. Они были выпившие. И вот едем, разговариваем. И в процессе поездки они пригласили меня к ним. Я на отрез отказывался, так как в процессе поездки речь зашла о интиме, выяснилось что они хотели парня для куни, так сказать нижний, при муже)) но после все таки согласился каким-то образом)) но в процессе интима, они просили лизать женщине во время её секса с мужем) я на тот момент уже был настолько возбуждён, что согласился) муж трахал её без резинки) кончал в неё, она просилв слизывать, чистить) сделали из меня игрушку, чистильщика))) и знаете мне это понравилось очень) я так жадно ещё никогда не лизал никому, тем более во время секса, и уж тем более не вылизывал сперму из киски)) даже один раз она заставила меня облизать член мужа, с сосанием головки члена, после того когда он кончил, и мне всё это понравилось, хотя я не кончал, и секса не было))) и вот я с этой парой встречаюсь уже 5 месяцев, в качестве их нижнего) и вот я начал интересоваться данной темой, и забрел сюда)) и назрел вопрос, получается я тоже куколд? Или просто нижний лизун???
Хороший сон. Надеюсь ты не проспал свою смену в такси?
Гость
Руслан
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена:
— Вань! Давай, а?
— Чего? Выпить есть?
— Нет, не выпить! Давай, а?
— Ой, уйди, отстань!
Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
— Есть в этом доме мужчины!?
С первого этажа высовывается голова:
— А что, выпить есть?
Молодец, Руслан!!!
Данил
Гость
***... 😜
Гость
Гость
Ну может и не сон?😜 Кстати ещё до замужества, мы с подругой один раз соблазнили таксиста. Бедолага сам был не рад.
😎
Гость
Оказывается их здесь терпеть надо, критиковать нельзя, обижаются. Обиженные.
Гость
Гость
Опустили.
Руслан
Гость
Ну может и не сон?😜 Кстати ещё до замужества, мы с подругой один раз соблазнили таксиста. Бедолага сам был не рад.
Изголодавшаяся женщина за ночь любви в лёгкую ушатает 5 мужчин и нет таких изголодавшихся мужчин чтобы ушатали даже не 5..Двух-трёх женщин.😀 ИМХО
Гость
Гость
Опустили.
Поздравляем. Тебе понравилась?
Гость
😎
Оказывается их здесь терпеть надо, критиковать нельзя, обижаются. Обиженные.
А тебе зачем из трогать? Любишь трогать мужчин? )))
😎
Гость
А тебе зачем из трогать? Любишь трогать мужчин? )))
Да не дай черт до тебя дотронуться, люди уважать перестанут. Зашкварился, замолкни пидорок.
Гость
Гость
Поздравляем. Тебе понравилась?
Нравится это только тебе облизывать члены после траха.
Гость
Гость
Нравится это только тебе облизывать члены после траха.
Тебе не понравилось получается. Ну не переживай, вернёшься к свому парню и он как обычно удовлетворит тебя во все дыры.
Гость
😎
Да не дай черт до тебя дотронуться, люди уважать перестанут. Зашкварился, замолкни пидорок.
До меня не надо дотрагиваться, и не мечтай об этом , п.и.д.о.р.0.к. Я женщин предпочитаю.