Все началось,как помните с того что я согласилась родить от любовника Михаила. Три дня он накачивал меня спермой по несколько раз в день. И вот когда я захотела в попу он мне отказал, но я выпросила у него ключи от клетки мужа и решила воспользоваться своим рабом для анального наслаждения. Муж очень старался, готовил мою попу к сексу, нежно ласкал и жёстко трахал. Кому как не мужу лучше всех знать как доставить мне удовольствие. Я кончила дважды. Сходила в душ. Потом муж пошел в душ. Я не знаю зачем, но встала и пошла к нему, сняла халат и вошла в кабинку. Взяла в руки мыло и стала его мыть. У мужа сразу встал член и я встав на колени сделала ему минет. Когда он начал кончать, я сама насадила свой рот на всю длину его члена и позволила кончить мне глубоко в горло. Его всего трясло от наслаждения, а я встала и вышла из душа. Я лежала на кровати когда муж вошёл в комнату,( не вполз) а вошёл уверенной походкой. Не спросил как в последнее три года, типа хозяйка позвольте лечь у ваших ног, просто лег рядом посмотрел мне в глаза и поцеловал. Не знаю что,но что-то переключилось в моем сознании, я не видела перед собой раба , передо мной был мой желанный муж. Дважды за этот день мы занялись сексом и оба раза он кончил в меня. Сказал что ему без разницы, если я беременна, то от кого из них этот ребенок, типа он влил а меня свое семя и свято будет верить что ребенок его и даже ДНК не надо. Я была в смятении, с одной стороны как бы вернулся тот мужчина за которого я выходила замуж и любила. Но с другой стороны Миша , ведь я обещала родить ему наследника. Я была с Мишей на протяжении последних лет. Он во всем меня поддерживал баловал, исполнял все прихоти и скорее всего любит меня, да вроде и я его. И вот когда вечером приехал Михаил, муж сказал ему что им надо очень серьезно поговорить, они взяли три бутылки коньяка и уединились на кухне. А я сославшись на головную боль легла спать. Проснулась я ночью. Рядом никого не было,. Я вышла , Миша спал в зале на диване а муж на кухне