Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
18 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Гость
Гость
Там не всегда обязательно, кто первый
Нууу, не знаю! У последнего М шансов нет, вагина вся в сперме,💦 спермику не пробиться 👀, занято)))
Гость
Гость
Да там тоже свои тонкости есть. В молодости жена Михаила родила ему дочь , потом было четыре аборта, так как Миша не хотел детей а карьеру. Когда же он решил что пора сына родить было поздно, у жены выявили рак матки и удалили . Вот сейчас он мечтает о сыне. Жену конечно он бросать не собирается. Говорит клятву данную в церкви нарушить не может.
То, что Миша не бросит жену и дочь - это похвально. Ну а Вам то зачем заводить ребенка с человеком, который будет жить на 2 семьи? Он хочет исполнить свою мечту о сыне, но по отношению к Вам он поступает эгоистично. Выбирайте мужа,он преданный Вам человек и любит Вас.
Гость
Гость
Нууу, не знаю! У последнего М шансов нет, вагина вся в сперме,💦 спермику не пробиться 👀, занято)))
Но это не означает, что беременность наступит от первого мужчины.
Гость
Данко
В азарте охоты на ведьм можно упустить простое общение.
Никто не забывает про то что собеседник может врать и притворяться. Но писала она на сайте знакомств и мы обменивались фото не думаю что она врала.
Я заметил что как только собеседник читает и видит что чья-то жизнь сильно отличается от привычной картины мира он сразу обвиняет что это пишет старая баба или наоборот.
Да ок, пусть это реальная дама. Просто очень странно, что она связала отсутствие эрекцииуу мужчины с анальным сексом.
Данко
Не знаю как правильно сформулировать вопрос, я уже не раз пытался но возможно я не правильно это делаю или вы не хотите отвечать но я попробую ещё раз, знаете ведь это извечный вопрос чего хочет женщина и мужчина всю жизнь пытается найти ответ, понимаю что за всех вы не сможете ответить но всё же мне очень интересно в какой момент времени вы поняли что хотите таких отношений , в каком возрасте, что этому способствовало на ваш взгляд и почему унижение мужа всё же вас заводит , не просто секс при нём но именно это.
Видимо мне трудно объяснить. )
Нет момента как такового.
Отношения просто менялись со временем. Были эксперименты. Если нравилось - мы продолжали. И не было как такового дня, до таких отношений и после. Все было долго и плавно. И заводит такое не меня, а нас. Если бы мужу не нравилось - мне было бы неинтересно. Ну а свободные отношения мне нравились всегда. Я мужу до свадьбы еще говорила: Хочешь верную жену - ищи другую. Но он не ревнивый. Вот это наверное и привело со временим к такому. Я стала развивать такие отношения, а мужу понравилось.
Гость
Всем привет. Сейчас прочитала последний пост Кати. Екатерина завидую вам белой завистью. Идти с мужем в одном направлении, многого стоит. Я после своего др тоже сделала определенные выводы. Мне понравилось что меня хотят многие мужчины, понравилось отдаваться тому кому хочу, а не тому кого мне муж нашел. Сегодня возвращаюсь домой. Расскажу своим мужчинам обо всем что происходило в ближайшие дни. Если из них кто-то согласится на жизнь с женой сексвайф, с тем мне и по пути. Нет так нет. Стану свободной sw в поиске своего не ревнивого куколда. Ещё раз спасибо этому форуму. Благодаря всем вам узнала какие прелестные куколд семья существуют, вырвалась с клетки в которую меня заперли муж с любовником и ощутила что я до сих пор желанна для многих мужчин.
Гость
Гость
Наверное любят своих жен и побольше чем в обычной паре, куколд не изменяет от слова совсем.
Я очень люблю роль куколда, прям готов ублажнять женщину после любовника или когда она с любовником. Был уже в этой роли, и вылизывал даме после её свиданий. Люблю свою роль в постели, и готов ко всему новому, готов даже поднимать член любовника ртом - это тоже возбуждает. @KuniUfa33 - нижний, би-куколд
Гость
Всем привет. Сейчас прочитала последний пост Кати. Екатерина завидую вам белой завистью. Идти с мужем в одном направлении, многого стоит. Я после своего др тоже сделала определенные выводы. Мне понравилось что меня хотят многие мужчины, понравилось отдаваться тому кому хочу, а не тому кого мне муж нашел. Сегодня возвращаюсь домой. Расскажу своим мужчинам обо всем что происходило в ближайшие дни. Если из них кто-то согласится на жизнь с женой сексвайф, с тем мне и по пути. Нет так нет. Стану свободной sw в поиске своего не ревнивого куколда. Ещё раз спасибо этому форуму. Благодаря всем вам узнала какие прелестные куколд семья существуют, вырвалась с клетки в которую меня заперли муж с любовником и ощутила что я до сих пор желанна для многих мужчин.
Всё правильно, так и нужно, жизнь одна, секс это дар природы человеку как неограниченный источник удовольствия, глупо ограничивать себя одним членом если хочется большего.
Единственное что в место формата куколда я бы предпочел свинг или свободные отношения .
А вы мужу если он согласится будете позволять гулять?
Катя
Отношения просто менялись со временем. Были эксперименты. Если нравилось - мы продолжали. И не было как такового дня, до таких отношений и после. Все было долго и плавно. И заводит такое не меня, а нас. Если бы мужу не нравилось - мне было бы неинтересно. Ну а свободные отношения мне нравились всегда. Я мужу до свадьбы еще говорила: Хочешь верную жену - ищи другую. Но он не ревнивый. Вот это наверное и привело со временим к такому. Я стала развивать такие отношения, а мужу понравилось.
Ответ меня полностью удовлетворил, единственное почему вы хоть изредка не позволяете своему мужу иметь вас ну или хотя бы другую женщину, я знаю что и он вроде с ваших слов не хочет и вас это возбуждает что он в вашей власти но это в качестве игры и сессии я понимаю но не на всю жизнь. Хоть на день рождения что ли! Как-то обидно за него!
Гость
Да ок, пусть это реальная дама. Просто очень странно, что она связала отсутствие эрекцииуу мужчины с анальным сексом.
Я же говорю что это мое субъективное мнение основано не только на словах этой единственной женщины, такие выводы я слышал и ранее. Возможно я заблуждаюсь но прямо сейчас прочитал статью в интернете по этому поводу и там пишется что это связано не с физиологией а с психикой но всё же подобная ситуация с потенцией ( отсутствие стояка) встречается
Гость
Данко
Я же говорю что это мое субъективное мнение основано не только на словах этой единственной женщины, такие выводы я слышал и ранее. Возможно я заблуждаюсь но прямо сейчас прочитал статью в интернете по этому поводу и там пишется что это связано не с физиологией а с психикой но всё же подобная ситуация с потенцией ( отсутствие стояка) встречается
Я спрошу у своего голубого друга)) Может он подтвердил эту тему)). Меня жена страпонит и у меня в это время не стоит. Зато потом как каменный.
Гость
Я спрошу у своего голубого друга)) Может он подтвердил эту тему)). Меня жена страпонит и у меня в это время не стоит. Зато потом как каменный.
Тут наверное важно много факторов! А от Страпона кончаешь?
Гость
Кстати с другом с этим было что?
Гость
Гость
Вообще мне не нравится анал из-за его болезненности. Но вот, я точно знаю, что маленький член, для анала это просто кайф, и член чувствуется, и боли нет.
Гость
Данко
Если страпон с эмитацией акта, с верху и кач, то член стоит и трётся о пастель и конечно кончаешь.
Руслан
Катя
Похожая ситуация и у нас,с той разницей что инициатором свободных отношений для жены был я.По формуле вода камень точет-ушло больше года и перепробовав многое чего в конце конце мы остановились на одном постоянном любовнике,что не мешает впрочем есле супруге захочется,расширить количество членов её кружка.Слышать предоргазменные крики моей лапушки из нашей спальни,лежащей на нашей кровати под другим-это лучшие в мире для меня звуки..Я куколд.
Гость
Данко
Нет, пока не могу. Приятен сам процесс. Нравится , что это делает жена. Но до оргазма пока дошёл. Мне кажется не всем это дано.
Гость
Руслан
Похожая ситуация и у нас,с той разницей что инициатором свободных отношений для жены был я.По формуле вода камень точет-ушло больше года и перепробовав многое чего в конце конце мы остановились на одном постоянном любовнике,что не мешает впрочем есле супруге захочется,расширить количество членов её кружка.Слышать предоргазменные крики моей лапушки из нашей спальни,лежащей на нашей кровати под другим-это лучшие в мире для меня звуки..Я куколд.
Куколд, это круто. Я тоже самый настоящий куколд.
Гость
Гость
Коллеги, а кто использует временные татуировки с надписью куколд в совместных встречах с женой и ее любовником.
Гость
Гость
Коллеги, а кто использует временные татуировки с надписью куколд в совместных встречах с женой и ее любовником.
А зачем временные, надо на постоянку, тебе на лоб набить, чтоб в других темах не пи з дел, что не пи д ор.
Гость
А зачем временные, надо на постоянку, тебе на лоб набить, чтоб в других темах не пи з дел, что не пи д ор.
Пид0р не пид0р это другой вопрос мне вот интересно что тебя самого привлекает в этой теме просто по оскорблять или?
Гость
Гость
Тебе я смотрю себе сделал наколку черта на ж.оп.е., когда мужиков обслуживал. Петух .
Гость
Данко
Пид0р не пид0р это другой вопрос мне вот интересно что тебя самого привлекает в этой теме просто по оскорблять или?
Нет, что ты никого не оскорбляю, если ты по-нормальному пишешь и разговору нет, а тот аппонент, любитель оскорблять других, если сомневаетесь подымитесь выше по теме.
Гость
Гость
Тебе я смотрю себе сделал наколку черта на ж.оп.е., когда мужиков обслуживал. Петух .
А ты что, очко мне лизал, а я и то думаю, язык знакомый пи до рской.
Гость
Мне вот понравилось Высказывание одного комика, пид0ры это не приятно пахнущие ухоженные люди предпочитающие ***, а подруги жены которые пихают свой нос в чужую семью и дают советы.
Так вот исходя из этой логики пид0р тут только ты который всем мешает и засерает форум тупыми сообщениями раздавая всем диагнозы, поверь мне все кто здесь пишет прекрасно отдает себе отчет кто он и что он без твоих комментариев
Гость
Гость
А ты что, очко мне лизал, а я и то думаю, язык знакомый пи до рской.
П.и.д0.р., брысь в свою конуру под шконку, тебя сюда никто не звал.
Гость
Данко
Мне вот понравилось Высказывание одного комика, пид0ры это не приятно пахнущие ухоженные люди предпочитающие ***, а подруги жены которые пихают свой нос в чужую семью и дают советы.
Так вот исходя из этой логики пид0р тут только ты который всем мешает и засерает форум тупыми сообщениями раздавая всем диагнозы, поверь мне все кто здесь пишет прекрасно отдает себе отчет кто он и что он без твоих комментариев
Я так и понял, что ты от него не далеко ушёл, короче один пи дор другого погоняет.
Гость
Гость
А это, что ещё за Сука пролаяла?
Гость
Гость
Я так и понял, что ты от него не далеко ушёл, короче один пи дор другого погоняет.
Петух, ты такой злой сегоня, что тебя мало поимели в зад?
Гость
Гость
Петух, ты такой злой сегоня, что тебя мало поимели в зад?
Сегоня, я добрый, так что не кукарекай.
Гость
Да ладно не кипятись, я не отслеживаю кто тут кого оскорбляет, кроме сюлика вы все инкогнито номера не запомнить все, я не видел что он там раньше писал, просто достали эти постоянные предьявы и выяснения на две страницы форума пустая грызня с пид.ора на пид.ора уже сил нет
Гость
Гость
Сегоня, я добрый, так что не кукарекай.
Добрый , ну значит тебя хорошо в зад поимели. Я рад, что ты в добром здравии теперь , петушок)))
Гость
Данко
Да ладно не кипятись, я не отслеживаю кто тут кого оскорбляет, кроме сюлика вы все инкогнито номера не запомнить все, я не видел что он там раньше писал, просто достали эти постоянные предьявы и выяснения на две страницы форума пустая грызня с пид.ора на пид.ора уже сил нет
Вот как ты думаешь, заходит этот кадр , то бишь 76 и начинает всех оскорбоять, ему отвечают соответственно, а сам то он кто пи до ри шко, обвафлеванный, тут недавно на Сюлика, наезжал, а он имел право или он забыл как в чужих руках обсерался, вот и рассуди.
Гость
Вот как ты думаешь, заходит этот кадр , то бишь 76 и начинает всех оскорбоять, ему отвечают соответственно, а сам то он кто пи до ри шко, обвафлеванный, тут недавно на Сюлика, наезжал, а он имел право или он забыл как в чужих руках обсерался, вот и рассуди.
Согласен оскорбления это удел глупых людей, только мешают всем общаться или читать. Прошу прощения за свои слова выше.
Гость
Данко
Согласен оскорбления это удел глупых людей, только мешают всем общаться или читать. Прошу прощения за свои слова выше.
👍
Гость
Гость
Рот свой закрой , я тебя п.и.д.о.р. Нне тргалч пока ты за слова свои перестал отвечать
Гость
Гость
Или ты думал тебе одному можно пасть свою раскрывать. Следи за словами тебя никто трогать не будет.
Гость
Может и куколд, но пид арас это точно.
Данко
Х..сосы ничего кроме оскорблений не заслуживают.
Гость
Вот ещё один спермоед вылез. Приятного аппетита.
Гость
Гость
Да я использую временно тату..я куколд и жена рада
У любого куколда жена будет рада, ведь ей сводоба с любовниками, на лево муж не ходит, денежный снабжениц. Да ещё и с ног до головы оближет после траха с любовником.
Гость
Сюлик
Х..сосы ничего кроме оскорблений не заслуживают.
Я не пойму что вы делаете на этом сайте???Ребята!!!зачем вы сдесь????
Гость
Сталкер
У любого куколда жена будет рада, ведь ей сводоба с любовниками, на лево муж не ходит, денежный снабжениц. Да ещё и с ног до головы оближет после траха с любовником.
Ты не прав..очень долго и сложно подвезти любимую к куколд отношений..она видет в тебе сильного самса..и всё рушится!!!
Гость
Гость
Я не пойму что вы делаете на этом сайте???Ребята!!!зачем вы сдесь????
Вот когда твоя любимая кончит лежа на тебе тогда ты нас поймёшь..
Гость
Данко
Слышал и не от одного человека что если с молодости начинать заниматься парню анальным сексом то организм привыкает кончать от стимуляции простаты и механизм замускающий этот процесс через стимуляцию члена ломаетмя.
Во время анального снкса грубо говоря в простату тыкает член до те пор пока не наступает оргазм в момент того как пасив кончает простата начинает пульсировать и сокращаться одновременно с анусом это чувствует актив пульсация простаты стимулирует член и получается одновременный оргазм.
Короче если часто баловаться то член стоять не будет, но это не точно, у всех наверное по разному.
Сладкий ты мой!!!будет стоять и кончить будешь!!!
Гость
Сладкий ты мой!!!будет стоять и кончить будешь!!!
Сладкий!
Гость
Сюлик
Вот ещё один спермоед вылез. Приятного аппетита.
П.и.д0.о.р, привет. Давно тебя не было тут. Х.у.и принимал в зад?
Гость
Ты не прав..очень долго и сложно подвезти любимую к куколд отношений..она видет в тебе сильного самса..и всё рушится!!!
Этим ответом вы подтвердили что жена куколда может и любит своего мужа но перестает уважать, так как не видет в нем самца. Это почти как муж тихий алкоголик, деньги зарабатывает, секса нет и уважения к нему нет, хотя и любит.
Гость
Сталкер
Этим ответом вы подтвердили что жена куколда может и любит своего мужа но перестает уважать, так как не видет в нем самца. Это почти как муж тихий алкоголик, деньги зарабатывает, секса нет и уважения к нему нет, хотя и любит.
*** вывод🤦Все решил, на основании ответа🤔Да ты колдун, однако🤣