Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
Гость
Гость
Ну мы живём 80км друг от друга. Встречаемся по выходным , так что пока встреч без ее мужа не было. Хотя это не запрещено.
Как можно таким красавицам вообще что то запрещать.Рад за вас что у вас с ней такие прекрасные отношения,желаю вам не по выходным встречаться,а намного чаще.💋👅👅💋💐💐💐
Гость
Zhshsh
Моя трахается, просто предупреждает.
Ей 21 год, я постарше, ей бывает по много раз надо, а я не могу. Пусть лучше так, чем ходит недотраханная
Я в 21 готов был хоть стены ахать, а жена в этом возрасте (мы ещё не были знакомы) говорит что не особо хотела интима и раздвигала ноги потому что так принято. А кекс, дело такое, когда регулярно им занимаешься со случайными партнерами, то такой досуг становится частью нормы. Осознанное желание найти себе кекс-приключения появилось у неё после родов и приложение знакомств оказалось очень кстати. И вот спустя пару лет мы там и познакомились.
Гость
Гость
Я в 21 готов был хоть стены ахать, а жена в этом возрасте (мы ещё не были знакомы) говорит что не особо хотела интима и раздвигала ноги потому что так принято. А кекс, дело такое, когда регулярно им занимаешься со случайными партнерами, то такой досуг становится частью нормы. Осознанное желание найти себе кекс-приключения появилось у неё после родов и приложение знакомств оказалось очень кстати. И вот спустя пару лет мы там и познакомились.
Похоже. До 36 где то это не что обязанность была но и не тянуло особо. Мужу не отказывала никогда. Ходит довольный и все в семью. Натраханный и накормленный. А дети подросли. Стало спокойнее. И меня накрыло. Прям сильно. Как он когда то так и я стала озабоченной. Муж долго не вытерпел и сам предложил найти кого то. Так что он в курсе моих похождений. Любит слушать когда рассказываю или намекаю что пойду. Самому уже особо не надо. И участвовать в этом не хочет.
Гость
Гость
Похоже. До 36 где то это не что обязанность была но и не тянуло особо. Мужу не отказывала никогда. Ходит довольный и все в семью. Натраханный и накормленный. А дети подросли. Стало спокойнее. И меня накрыло. Прям сильно. Как он когда то так и я стала озабоченной. Муж долго не вытерпел и сам предложил найти кого то. Так что он в курсе моих похождений. Любит слушать когда рассказываю или намекаю что пойду. Самому уже особо не надо. И участвовать в этом не хочет.
Ну ты хоть телефон оставляй на громкой, чтоб послушал как ты под мужчиной стонешь
Гость
Готов стать куколдом, дамы пишите
Так а что с возрастом,по внешке,обеспечивать то готов? А то тут многие хотят,а сами передергивают на переписку. И ничего серьезного ))))
Гость
Олюshка
Так а что с возрастом,по внешке,обеспечивать то готов? А то тут многие хотят,а сами передергивают на переписку. И ничего серьезного ))))
Мне 43, рост 184,вес 79, зарабатываю средне
Гость
Мне 43, рост 184,вес 79, зарабатываю средне
Любопытно,любопытно… тг @ssevera88
Гость
Гость
Готов стать куколдом, дамы пишите
Так это не работает. Это надо много лет сначала жить вместе, а так это никакой эмоциональной привязки нет к тебе, поэтому то, что при тебе её будут пялить ну ниче такого вообще, вы друг другу никто
Гость
Гость
Люблю смотреть на такое!!! Если вижу что второй не против то сама с удовольствием помогу подтолкнуть к этому )
Так в чем кайф? Опиши поподробнее процесс? 👀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что? 👀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный подарок
Гость
Так это не работает. Это надо много лет сначала жить вместе, а так это никакой эмоциональной привязки нет к тебе, поэтому то, что при тебе её будут пялить ну ниче такого вообще, вы друг другу никто
Так может он жениться хочет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как солнышко отодрала своего рогатого?Лучше бы ты при нём сама с кем нибудь от души потра.халась,чтоб он всё это видел как тебя поимели бы.
Гость
Гость
Ну и как солнышко отодрала своего рогатого?Лучше бы ты при нём сама с кем нибудь от души потра.халась,чтоб он всё это видел как тебя поимели бы.
Так он много раз это видел. А это новшество, первый раз я мужчину страпонила. Есть здесь мужчины которых тоже жены как шл.ю.шек. имеют?
Гость
Гость
Так он много раз это видел. А это новшество, первый раз я мужчину страпонила. Есть здесь мужчины которых тоже жены как шл.ю.шек. имеют?
Ему понравилось?
Гость
Олюshка
Так может он жениться хочет)))
Так штамп в паспорте ещё раз говорю ничего не даст. Нужна длительная эмоциональная привязка, долгий совместный быт. А иначе это суррогат
Гость
Гость
Ну такого не было, но вот её любовник дважды взял...при ней...
Гость
Гость
Ему понравилось?
Ещё как понравилось. Он у меня ещё та анальная шл.ю.ш.ка. кончает от анала даже когда в клетке.
Гость
Гость
Ну такого не было, но вот её любовник дважды взял...при ней...
Ну про вас то все понятно. Я читала этот форум от начала. Помню вас раньше говорили что рано или поздно он вас будет иметь, а вы все отнекивались
Гость
Гость
Было дело)
Гость
Гость
Было дело)
И как? Зашло?
Гость
Так штамп в паспорте ещё раз говорю ничего не даст. Нужна длительная эмоциональная привязка, долгий совместный быт. А иначе это суррогат
И что вас смущает? Не замужем. Все с опытом и будет
Гость
Гость
Ну про вас то все понятно. Я читала этот форум от начала. Помню вас раньше говорили что рано или поздно он вас будет иметь, а вы все отнекивались
Но не часто....
Гость
Гость
Ещё как понравилось. Он у меня ещё та анальная шл.ю.ш.ка. кончает от анала даже когда в клетке.
Это как вообще там кончать?
Zhshsh
Zhshsh
Моя трахается, просто предупреждает.
Ей 21 год, я постарше, ей бывает по много раз надо, а я не могу. Пусть лучше так, чем ходит недотраханная
Хотел бы добавить, что смотреть я не люблю, иногда могу принять участие для мжм, но редко. Для меня важно, чтобы она была сексуально удовлетворённой.
И если я хорошо ее трахаю, то она и не ищет никого.
Гость
Гость
Есть такие!)
Гость
Гость
Есть такие!)
Так делитесь ощущениями
Гость
Гость
Так делитесь ощущениями
Ощущения улётные.Постепенно научился кончать от страпона,оргазм гораздо ярче,чем при обычном сексе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 888 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова