Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 386
Гость
У нас второй возможно будет от любовника, сейчас рассматриваем такой вариант.
Это очень серьезный шаг. Мы к этому долго шли. Надо все взвесить и сто раз подумать.
Гость
У нас от любовника дочка
В дочке от любовника есть одна проблема: когда вырастет, муж на нее смотреть по-другому может )
Риз
Гость
А вот мою жене будущую наш общий однокурсник в институте страстно желал, но ни хрена не вышло у него.
И вот через 20 лет отрывается по полной, заливая спермой во все дырки.... Более того, ещё и меня пришпорил....для покорности
И ты не против что тебя?
Гость
Риз
И ты не против что тебя?
Ну а что делать? Он очень властный. Сказал иди в постель, ну таким тоном, что все понятно, зачем и что там будет...
Супруга в восторге
Темный грешник
Гость
Ну а что делать? Он очень властный. Сказал иди в постель, ну таким тоном, что все понятно, зачем и что там будет...
Супруга в восторге
Следующий этап по ходу, когда уже супруга при любовнике будет вами командовать или вы уже пробовали?
Гость
Темный грешник
Следующий этап по ходу, когда уже супруга при любовнике будет вами командовать или вы уже пробовали?
Нет еще
Темный грешник
Гость
Нет еще
А вы бы хотели бы? Можно у жены кстати поинтересоваться, думаю ей эта идея понравится
Темный грешник
Гость
Нет еще
Просто у меня любовница при мне своему мужу командовала
Гость
Темный грешник
Просто у меня любовница при мне своему мужу командовала
И что она ему приказывала?
Риз
Гость
Супруга в восторге
Получается ты сам этого хочешь
Темный грешник
Принеси мне воды говорила, лижи мне пятку или ложись на кровать сейчас будешь мне лизать (мне она собиралась делать минет в этот момент)
Гость
Гость
Супруга в восторге
Она хочет чтоб ты испытал что и она. Моя мне тож иногда говорит что хватит целеой ходить.
Гость
Темный грешник
Принеси мне воды говорила, лижи мне пятку или ложись на кровать сейчас будешь мне лизать (мне она собиралась делать минет в этот момент)
У тебя крепче стоял от этого?
Гость
Куколды, у ваших жен есть предпочтения в возрасте любовников относительно её самой? У жены фильтр максимум на 5 лет младше и на 15 старше. У меня конечно права голоса в выборе партнёра нет, но нравится когда она выбирает любовников постарше. Она рассказывала как в юности тусила со взрослыми дядьками и у меня всегда на эти истории мощнейший стояк.
Темный грешник
Гость
У тебя крепче стоял от этого?
Конечно, можно сказать, когда кончил, уже через 30 секунд обратно вставал. Она этим умело пользовалось)
Темный грешник
Гость
Куколды, у ваших жен есть предпочтения в возрасте любовников относительно её самой? У жены фильтр максимум на 5 лет младше и на 15 старше. У меня конечно права голоса в выборе партнёра нет, но нравится когда она выбирает любовников постарше. Она рассказывала как в юности тусила со взрослыми дядьками и у меня всегда на эти истории мощнейший стояк.
Сколько вашей жене лет?
Гость
Гость
Мою пялит наш одногрупник бывший. Соответственно ровесник
Гость
Темный грешник
Конечно, можно сказать, когда кончил, уже через 30 секунд обратно вставал. Она этим умело пользовалось)
Это прекрасно. А мужа кормишь?
Темный грешник
Гость
Нет, это мне не нравится
Темный грешник
Гость
Попробуй предложить жене, на счет ее командной роли над тобой
Гость
Гость
Мою пялит наш одногрупник бывший. Соответственно ровесник
И тебя тоже?
Гость
Темный грешник
Нет, это мне не нравится
А сам он не лезет взять?
Гость
Гость
И тебя тоже?
Было
Гость
Темный грешник
Сколько вашей жене лет?
34
Гость
Гость
Супруга в восторге
Это хорошо,когда супруга в восторге, для того и стараемся! Может предложить ему еще заставить Вас делать что- то, что даст ей почувствавать свое превосходство над Вами. Например, встать перед ней на колени и целовать ее п***, уткнуться ей лицом между ягодиц. Или лизать и целовать ее ноги, когда они сидят за столом и пьют кофе.
Гость
Гость
Это хорошо,когда супруга в восторге, для того и стараемся! Может предложить ему еще заставить Вас делать что- то, что даст ей почувствавать свое превосходство над Вами. Например, встать перед ней на колени и целовать ее п***, уткнуться ей лицом между ягодиц. Или лизать и целовать ее ноги, когда они сидят за столом и пьют кофе.
Я в позапрошлом году в выходной день варил и красил ворота любовнику жены в гаражном кооперативе, а летом варил калитку и ворота на даче у его родственницы. Естественно абсолютно бесплатно. Очень необычный опыт, до сих пор вспоминаю. До этого другому чинил сломанную петлю ноутбука у своего знакомого за свой счёт. Инициатором всегда была жена со словами "мой может сделать".
Гость
Гость
И тебя тоже?
Это видимо нужно было, чтобы указать на моё место... поработить, так сказать, чтобы не рыпался. В процессе он постоянно кричал "нннаааа, наааа с.каааа". Ну вроде бы просто в воздух, в экстазе, но я воспринимал как будто мне.
И как же у меня жёстко стоял в это время....Он увидел и со смехом передёрнул мне, разрядил не отрываясь от процесса...
Гость
Гость
Я в позапрошлом году в выходной день варил и красил ворота любовнику жены в гаражном кооперативе, а летом варил калитку и ворота на даче у его родственницы. Естественно абсолютно бесплатно. Очень необычный опыт, до сих пор вспоминаю. До этого другому чинил сломанную петлю ноутбука у своего знакомого за свой счёт. Инициатором всегда была жена со словами "мой может сделать".
Ну тут уж я не согласен. Подчиняться любовнику жены во время их встреч- это одно. А делать ему бесплатно работу по хозяйству- это уж пошли вы на .......
Гость
Гость
Покорный какой. А он небось в зад порол жену пока?
Темный грешник
Гость
34
Мне 30, вы с какого города?
Гость
Гость
Моя любит постарше, лет на 5-10. Самая большая разница была больше 30 лет. Моей было тогда 25, ему около 55.
Гость
В прошлую пятницу мне позвонила жена с казала, что пригласит нашего любовника к нам домой, соскучилась, все дела. Я конечно не был против. Когда приехал домой, вошел в квартиру, услышал знакомые вздохи удовольствия любимой, приоткрыл дверь спальни и увидел как моя девочка скачет на любовнике сидя на его члене. Я не стал им мешать и ушел на кухню, заниматься ужином. Когда стоны стихли я вышел и увидел как из спальни вышла моя ненаглядная, прижимая ладошку у себя между ног, чтобы не залить спермой пол. На мой молчаливый вопрос, как ты позволила кончить в себя, так же молча пожала плечами, типа так получилось, хитро улыбнулась и побежала в в душ. Поужинали мы втроем потом прекрасно)).
Гость
Гость
В прошлую пятницу мне позвонила жена с казала, что пригласит нашего любовника к нам домой, соскучилась, все дела. Я конечно не был против. Когда приехал домой, вошел в квартиру, услышал знакомые вздохи удовольствия любимой, приоткрыл дверь спальни и увидел как моя девочка скачет на любовнике сидя на его члене. Я не стал им мешать и ушел на кухню, заниматься ужином. Когда стоны стихли я вышел и увидел как из спальни вышла моя ненаглядная, прижимая ладошку у себя между ног, чтобы не залить спермой пол. На мой молчаливый вопрос, как ты позволила кончить в себя, так же молча пожала плечами, типа так получилось, хитро улыбнулась и побежала в в душ. Поужинали мы втроем потом прекрасно)).
А до этого он в нее никогда не кончал? А куда сливал?
Гость
Гость
А я вот так же пришёл, но ничего не знал, а он её в комнате в задницу жарил. Как она стонала....
Темный грешник
Гость
А сам он не лезет взять?
Нет, такого не было, муж ответственен за смену простыней, салфетки, еду, воду и т.д. Сперму мою правда кушал при мне, любовница из меня выдоила ему в гречку
Темный грешник
Гость
А я вот так же пришёл, но ничего не знал, а он её в комнате в задницу жарил. Как она стонала....
Соседи не шарахаются от ее криков?)
Гость
Гость
Моя любит постарше, лет на 5-10. Самая большая разница была больше 30 лет. Моей было тогда 25, ему около 55.
Люблю помладше ) Только муж иногда стесняется.
Гость
Гость
Покорный какой. А он небось в зад порол жену пока?
И в зад тоже
Гость
Гость
Разница 30 лет это ого-го! У моей были мужчины до 50 когда она училась. В основном 35-45 лет. Но молодость дело такое, хватает энергии на всех, и со сверстниками зависнуть и с мужчинами развлечься.
Гость
Катя
В дочке от любовника есть одна проблема: когда вырастет, муж на нее смотреть по-другому может )
и че?) вы тут настолько все ***, что не вижу для вас в этом проблемы
Гость
Гость
фантазер, как ты молчаливо спросил?
Гость
Темный грешник
Соседи не шарахаются от ее криков?)
Я думаю они все слышат. Так как мы сами иногда слышим, как сосед жену дерёт
Темный грешник
Гость
Я думаю они все слышат. Так как мы сами иногда слышим, как сосед жену дерёт
По поводу ее командной роли, не предложил ей?
Гость
Гость
Разница 30 лет это ого-го! У моей были мужчины до 50 когда она училась. В основном 35-45 лет. Но молодость дело такое, хватает энергии на всех, и со сверстниками зависнуть и с мужчинами развлечься.
Откуда нам знать у кого что было. Одно знаем что точно было. Взрослые дяди любят молодых студенток.
Гость
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Здравствуйте я бы очень сильно хотел знакомиться с вами
Гость
Гость
я куколд, мне нравиться без прекасловно подчиняться...
Привет может тогда познакомимся обещаю что вам будет очень приятно слова на ветер не бросаю тайну держать смогу спасибо жду ответа
Гость
Я бы очень сильно хотел познакомиться с вами обещаю будет очень много сюрпризов и приятного слова на ветер не бросаю и тайну держать смогу жду ответа
Гость
Гость
Откуда нам знать у кого что было. Одно знаем что точно было. Взрослые дяди любят молодых студенток.
Вы просто не знаете как студентки любят взрослых дядь ) Только мало кто расскажет о таком.
Темный грешник
Гость
34
Хотел бы познакомиться с вашей женой
Гость
Вы Олечка не только красивая,вы ещё и умная 👍
😁😁😁😁 спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова