Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
Гость
Гость
Вы просто не знаете как студентки любят взрослых дядь ) Только мало кто расскажет о таком.
Они думают что получат опыт, а в итоге получают *** в попу от взрослого дяди.
Гость
Гость
Люблю помладше ) Только муж иногда стесняется.
Я тоже стеснялся...сначала
Гость
Гость
И в зад тоже
Это прекрасно
Гость
Темный грешник
По поводу ее командной роли, не предложил ей?
Да не
Гость
Гость
В прошлую пятницу мне позвонила жена с казала, что пригласит нашего любовника к нам домой, соскучилась, все дела. Я конечно не был против. Когда приехал домой, вошел в квартиру, услышал знакомые вздохи удовольствия любимой, приоткрыл дверь спальни и увидел как моя девочка скачет на любовнике сидя на его члене. Я не стал им мешать и ушел на кухню, заниматься ужином. Когда стоны стихли я вышел и увидел как из спальни вышла моя ненаглядная, прижимая ладошку у себя между ног, чтобы не залить спермой пол. На мой молчаливый вопрос, как ты позволила кончить в себя, так же молча пожала плечами, типа так получилось, хитро улыбнулась и побежала в в душ. Поужинали мы втроем потом прекрасно)).
Это был день в который она может забеременеть? Обсуждали с ней это потом?
Гость
Они думают что получат опыт, а в итоге получают *** в попу от взрослого дяди.
У кого как. Моя в юности только с опытным научилась всему, даже сосать правильно. До этого с парнями, тем лишь бы воткнуть, даже до оргазма не доводили. А в попу только в 50 летнем возрасте попробовала.
Гость
Сюлик
У кого как. Моя в юности только с опытным научилась всему, даже сосать правильно. До этого с парнями, тем лишь бы воткнуть, даже до оргазма не доводили. А в попу только в 50 летнем возрасте попробовала.
Во как,только в 50.Как же она решилась,если столько лет не было анала у нее.
Гость
Да она давно просила. Я пробовал несколько раз, не получилось, оказывается надо уметь вскрывать, а я с наскоку, ей больно, так и прекратились. А тут разговорились с приятелем, он говорит я сделаю, и сделал.
Гость
Мне кажется и анал с годами не такой узкий, как в юности.
Катя
В дочке от любовника есть одна проблема: когда вырастет, муж на нее смотреть по-другому может )
Зато будет кого потом трахать когда подрастет
Сюлик
А я очень завожусь от женатых. Прям ухххх
Темный грешник
Гость
Да не
Тебе не нравится такой процесс?
Гость
Олюshка
Значит нам надо познакомиться,желательно поближе.Откуда такая секси девочка? Видел тебя на фото,ухх ты секси💋
Гость
Люблю помладше ) Только муж иногда стесняется.
Я тоже люблю помоложе )
А взрослые тети любят студентов )))
Олюshка
Зато будет кого потом трахать когда подрастет
Я именно об этом и говорю
Гость
Олюshка
А почему?
Гость
Катя
А взрослые тети любят студентов )))
Это почему? Покрепче у них? Любовник супруги в 40+ обладает мощнейшим стояком
Темный грешник
Гость
Ну может твоя супруга тоже хочет с молодым, разнообразие как в питании, никогда не мешает))
Гость
Темный грешник
Ну может твоя супруга тоже хочет с молодым, разнообразие как в питании, никогда не мешает))
Да согласен с вами, моя жена в возрасте, а её молодой друг на 20 лет моложе её.
Темный грешник
Гость
Вообще я так понял на этой ветке уже сложился определенный контингент. Можно закатить совместную вечеринку, возможно некоторые будут в масках) ну и самое главное секс)
Темный грешник
Гость
Да не
Представь, вот любовник обильно кончил на лицо твоей супруге с диким ревем как самец, супруга приказывает тебе принести ей салфетки, ты приносишь салфетки она ими вытирает себе лицо, бросает их на пол и приказывает принести воды ее самцу и выкинуть салфетки в мусор. Далее ты собираешь салфетки и выходишь и пока ты несешь воду, рот твоей жены дерет ее самец, на твой вопрос нужна ли вода они не обращают внимание. Ты повторно спрашиваешь нужна ли вода, жена вытаскивает большой член ее самца, обильно смазанный ее слюной и говорит: «Неужели не видишь мы заняты. Подожди пока за дверью, как будешь нужен мы тебя позовем», ну и ты выходишь за дверь с бутылкой воды и покорно ждешь пока они соизволят вспомнить тебя
Темный грешник
Представь, вот любовник обильно кончил на лицо твоей супруге с диким ревем как самец, супруга приказывает тебе принести ей салфетки, ты приносишь салфетки она ими вытирает себе лицо, бросает их на пол и приказывает принести воды ее самцу и выкинуть салфетки в мусор. Далее ты собираешь салфетки и выходишь и пока ты несешь воду, рот твоей жены дерет ее самец, на твой вопрос нужна ли вода они не обращают внимание. Ты повторно спрашиваешь нужна ли вода, жена вытаскивает большой член ее самца, обильно смазанный ее слюной и говорит: «Неужели не видишь мы заняты. Подожди пока за дверью, как будешь нужен мы тебя позовем», ну и ты выходишь за дверь с бутылкой воды и покорно ждешь пока они соизволят вспомнить тебя
Это надо же, так себя опустить.
Гость
Гость
Вы просто не знаете как студентки любят взрослых дядь ) Только мало кто расскажет о таком.
Почему? Я расскажу! Студенткой, запустила предмет.. Преподу 45 лет, предложил приехать отчитаться домой (был на больничном), а сессия летняя заканчивалась. Согласилась, готовилась, взяла своего парня (будущий муж, уже секс был у нас), он ждал в парке на лавке. Зашла в квартиру, ОН один, дал билет, я села, пишу, ответила плохо, ОН сзади меня за плечи начал гладить, сказал не переживай, есть способ... Всё произошло как в тумане, быстро, в классике, день был "не опасный", он спросил, я кивнула ему, кончил в меня... Сходила в душ. Прихожу, 4 стоит в зачетке. Сама не кончила, потом с парнем дома сексанули, 👍, вот было раз...
Гость
Олюshка
Да, чистенькие, ухоженные, здоровые, без проблем, не донимают и не грузят проблемами секс супер, видимо дома по другому!
Гость
Почему? Я расскажу! Студенткой, запустила предмет.. Преподу 45 лет, предложил приехать отчитаться домой (был на больничном), а сессия летняя заканчивалась. Согласилась, готовилась, взяла своего парня (будущий муж, уже секс был у нас), он ждал в парке на лавке. Зашла в квартиру, ОН один, дал билет, я села, пишу, ответила плохо, ОН сзади меня за плечи начал гладить, сказал не переживай, есть способ... Всё произошло как в тумане, быстро, в классике, день был "не опасный", он спросил, я кивнула ему, кончил в меня... Сходила в душ. Прихожу, 4 стоит в зачетке. Сама не кончила, потом с парнем дома сексанули, 👍, вот было раз...
Ну это можно сказать по принуждению.
Гость
Гость
Опять сочиняешь!
Гость
Темный грешник
А что, такая ситуация тоже возбуждает. Когда жена тр****, с другим, и не отрываясь от процесса говорит мужу, мол иди пока, не мешай,я занята, как закончу приду к тебе.
Я бы хотел, что бы моя жена сказала мне что- нибудь подобное, сидя на члене другого с распущенными волосами.
Гость
Темный грешник
Молодой был у нее тот, который до этого. Который её 7 раз дёрнул. Именно их я застал, когда пришёл домой, а он её качал в попку на подлокотнике дивана. Ему 23 вроде было
Гость
Темный грешник
Да он на лицо не спускает никогда, обычно в попку
Гость
Гость
Ну это же прекрасно. Парню то рассказала, что препод овладел тобой в квартире, пока он на лавочке ждал?
У нас в институте тоже были такие давалочки, которых пялили преподы. Мою Ольгу тоже хотели, но она всё сдавала сама.
Гость
Сюлик
Да она давно просила. Я пробовал несколько раз, не получилось, оказывается надо уметь вскрывать, а я с наскоку, ей больно, так и прекратились. А тут разговорились с приятелем, он говорит я сделаю, и сделал.
А Вы уже в теме были? Если нет, то как жене предложили это?
Гость
Сюлик
Ну это можно сказать по принуждению.
Не совсем, я не была против, симпатичненький)
Темный грешник
Гость
Молодой был у нее тот, который до этого. Который её 7 раз дёрнул. Именно их я застал, когда пришёл домой, а он её качал в попку на подлокотнике дивана. Ему 23 вроде было
А где она его подцепила и как она оценила его способности по сравнению вашими? Сильно кричала?
Гость
Темный грешник
А где она его подцепила и как она оценила его способности по сравнению вашими? Сильно кричала?
Он потрахивает её подружку, у которой муж импотент.
Да, стонала сильно под ним всегда.
Да она и под Игорем сейчас не сдерживается. В принципе и со мной тоже хорошо
Темный грешник
Гость
А что, такая ситуация тоже возбуждает. Когда жена тр****, с другим, и не отрываясь от процесса говорит мужу, мол иди пока, не мешай,я занята, как закончу приду к тебе.
Я бы хотел, что бы моя жена сказала мне что- нибудь подобное, сидя на члене другого с распущенными волосами.
Или вообще вас бы любовник привязал бы, а вы бы просили вас развязать, ведь у вас сильный стояк. А жена сказала бы любовнику не обращать внимание на вас и не терять на это время. Вы бы продолжили ее уже просить и тут она вам приказала бы заткнуться, ведь вы им мешаете кайфовать
Темный грешник
Темный грешник
Или вообще вас бы любовник привязал бы, а вы бы просили вас развязать, ведь у вас сильный стояк. А жена сказала бы любовнику не обращать внимание на вас и не терять на это время. Вы бы продолжили ее уже просить и тут она вам приказала бы заткнуться, ведь вы им мешаете кайфовать
Ну поговорите с женой, видно же, что она будет не против, как раз раскроется по новому. Тем более ей нравится смотреть как ваш любовник вас порет или в рот дает
Александра
Ладно, пока.
Привет! Хочу с вами познакомиться. Напишите мне, пожалуйста.
Гость
Темный грешник
А вот так было уже. Они играли в грабителя. Он меня связал и еб.ал Олю. Я умолял просто приспустить штаны хотя бы, но он в азарте забил на мои просьбы, в итоге я дважды наструкал в штаны от трения просто
Гость
Темный грешник
Ну поговорите с женой, видно же, что она будет не против, как раз раскроется по новому. Тем более ей нравится смотреть как ваш любовник вас порет или в рот дает
Я в маске, очень стыдно без неё
Темный грешник
Сюлик
Это надо же, так себя опустить.
Идиот, я был любовником
Темный грешник
Гость
А вот так было уже. Они играли в грабителя. Он меня связал и еб.ал Олю. Я умолял просто приспустить штаны хотя бы, но он в азарте забил на мои просьбы, в итоге я дважды наструкал в штаны от трения просто
Но ведь она же вам не приказывала, надо, чтобы она вами управляла
Гость
Темный грешник
Нет, там она по сценарию делала жалки попытки отбиться от грабителя, а по итогу стонала под толчками его орудия как не знаю кто...
Гость
Темный грешник
Управляет иногда ОН.
Например, показывает глазами или жестом, чтобы я спускал с нее трусы, когда он уже готов ввести, или чтобы я смазал ему смазкой ствол и наставил на дырочку.
Ну и один раз сказал мне "Или в постель"...
Темный грешник
Гость
Управляет иногда ОН.
Например, показывает глазами или жестом, чтобы я спускал с нее трусы, когда он уже готов ввести, или чтобы я смазал ему смазкой ствол и наставил на дырочку.
Ну и один раз сказал мне "Или в постель"...
Надо, чтобы и она вами управляла, вам же самому такая идея нравится, ей точно понравится, я же видел это, когда драл чужую жену
Темный грешник
Обсудите с ней заранее сценарий, как она вам будет приказывать и указывать, в процессе уже понятно она войдет во вкус и что-то будет сама придумывать, любовник точно будет за. Ему она тоже пусть напишет о своих жаланиях вами поуправлять
Гость
Темный грешник
Надо, чтобы и она вами управляла, вам же самому такая идея нравится, ей точно понравится, я же видел это, когда драл чужую жену
Иногда Ольга говорит, чтобы я вышел и подглядывал в дверь, как он её порет.
Темный грешник
Гость
Это в какой момент?
Темный грешник
Гость
И что вы сделали?
Гость
А Вы уже в теме были? Если нет, то как жене предложили это?
Мы давно в теме и жена с ним в любовниках, просто до этого не было разговоров про АС.