Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Темный грешник
Идиот, я был любовником
И я про мужа
Гость
Темный грешник
Или вообще вас бы любовник привязал бы, а вы бы просили вас развязать, ведь у вас сильный стояк. А жена сказала бы любовнику не обращать внимание на вас и не терять на это время. Вы бы продолжили ее уже просить и тут она вам приказала бы заткнуться, ведь вы им мешаете кайфовать
.
Гость
Темный грешник
Или вообще вас бы любовник привязал бы, а вы бы просили вас развязать, ведь у вас сильный стояк. А жена сказала бы любовнику не обращать внимание на вас и не терять на это время. Вы бы продолжили ее уже просить и тут она вам приказала бы заткнуться, ведь вы им мешаете кайфовать
А лучше засунула в рот свои трусы.
Гость
Темный грешник
Это в какой момент?
Когда он уже готова принимать сзади, я ей спускаю трусики. Вот в этот момент она говорит "выйди отсюда, но можешь подсматривать".
А Игорь довольно улыбается и начинает трахать
Несколько раз было так.
Гость
Темный грешник
И что вы сделали?
Что-что, вышел и смотрел. Член колом, это кайф
Темный грешник
Гость
Когда он уже готова принимать сзади, я ей спускаю трусики. Вот в этот момент она говорит "выйди отсюда, но можешь подсматривать".
А Игорь довольно улыбается и начинает трахать
Несколько раз было так.
Вот видишь, она уже проявляет себя как властная хозяйка, осталось только ей полностью раскрыться и вы будете ее и любовника слугой
Гость
Гость
Почему? Я расскажу! Студенткой, запустила предмет.. Преподу 45 лет, предложил приехать отчитаться домой (был на больничном), а сессия летняя заканчивалась. Согласилась, готовилась, взяла своего парня (будущий муж, уже секс был у нас), он ждал в парке на лавке. Зашла в квартиру, ОН один, дал билет, я села, пишу, ответила плохо, ОН сзади меня за плечи начал гладить, сказал не переживай, есть способ... Всё произошло как в тумане, быстро, в классике, день был "не опасный", он спросил, я кивнула ему, кончил в меня... Сходила в душ. Прихожу, 4 стоит в зачетке. Сама не кончила, потом с парнем дома сексанули, 👍, вот было раз...
А подробней можно узнать что там было?
Гость
Гость
Ну это же прекрасно. Парню то рассказала, что препод овладел тобой в квартире, пока он на лавочке ждал?
У нас в институте тоже были такие давалочки, которых пялили преподы. Мою Ольгу тоже хотели, но она всё сдавала сама.
Нет, не сказала.. Зачем? Больше я преподу не давала...
Гость
Гость
А подробней можно узнать что там было?
Куда подробней? Всё изложено! Секс у нас был, лежа на диване, кончил в меня, устраивает?
Гость
Это почему? Покрепче у них? Любовник супруги в 40+ обладает мощнейшим стояком
Потому что с молодыми чувствуешь и себя моложе
Темный грешник
Гость
А лучше засунула в рот свои трусы.
Да, как вариант, чтобы муж не вякал, жена засунет ему в рот свои трусы
Темный грешник
Катя
Потому что с молодыми чувствуешь и себя моложе
А молодые любят милф, которые любят, чтобы их драли по полной и быть покорными молодому самцу)
Гость
Гость
Куда подробней? Всё изложено! Секс у нас был, лежа на диване, кончил в меня, устраивает?
Раздел до гола? Как он сам выглядел? Большой у него?
Гость
Гость
Раздел до гола? Как он сам выглядел? Большой у него?
Да отодрал эту шлю..ху,кончил в неё пока её муж там семечки у подьезда щёлкал или пиво пил,а то,что она ему отсосала просто корректно умолчала.Зато муж рогатый и пятёрка в зачётке.
Гость
Гость
Да отодрал эту шлю..ху,кончил в неё пока её муж там семечки у подьезда щёлкал или пиво пил,а то,что она ему отсосала просто корректно умолчала.Зато муж рогатый и пятёрка в зачётке.
Ну и что? Ещё одна пара стала счастливее.
Гость
Гость
Тож показалось странным что она не сказала про отсос, что он просто молча лёжа на ней подрыгался и все, и не спросил даёт ли она в попку и не хочет ли взять у такого человека в ротик.
Гость
Темный грешник
Обсудите с ней заранее сценарий, как она вам будет приказывать и указывать, в процессе уже понятно она войдет во вкус и что-то будет сама придумывать, любовник точно будет за. Ему она тоже пусть напишет о своих жаланиях вами поуправлять
Правильно излогаете. Сразу заметно что пишет человек с личным опытом, а не ананист с чужими историями . Сама люблю мужем управлять и чтоб любовник его не жалел.
Темный грешник
Гость
Правильно излогаете. Сразу заметно что пишет человек с личным опытом, а не ананист с чужими историями . Сама люблю мужем управлять и чтоб любовник его не жалел.
Согласитесь, если жена не командует мужем и не указывает ему его место при любовнике, то это это не полный куколдинг?
Гость
Темный грешник
Согласитесь, если жена не командует мужем и не указывает ему его место при любовнике, то это это не полный куколдинг?
Ну насколько я понимаю значение темы куколд, думаю вы правы. Если мой муж будет меня с кем-то иметь, или просто подкладывать меня под других , ну это максимум групповой секс . А куколд должен быть в подчинении у жены и если прикажет жена то и у любовника, все для удовольствия любимой.
Темный грешник
Гость
Ну насколько я понимаю значение темы куколд, думаю вы правы. Если мой муж будет меня с кем-то иметь, или просто подкладывать меня под других , ну это максимум групповой секс . А куколд должен быть в подчинении у жены и если прикажет жена то и у любовника, все для удовольствия любимой.
А расскажите ваши пикантные подробности управления мужем в процессе?
Гость
Темный грешник
А расскажите ваши пикантные подробности управления мужем в процессе?
Ну у меня не столь богатый опыт, но были моменты когда брала его за голову и насаживала на член любовника по самые яйца, выдавала ему зд при любовнике. Любовник садился ему на лицо и заставлял лизать анус. Ну и самое пикантное наверное когда при групповом сексе с четырьмя парнями отдала его им в пользование, а они его переодели в женщину и трахали на ровне со мной как ***.
Темный грешник
Гость
Ну у меня не столь богатый опыт, но были моменты когда брала его за голову и насаживала на член любовника по самые яйца, выдавала ему зд при любовнике. Любовник садился ему на лицо и заставлял лизать анус. Ну и самое пикантное наверное когда при групповом сексе с четырьмя парнями отдала его им в пользование, а они его переодели в женщину и трахали на ровне со мной как ***.
Уоу, ну мужа я не пердолил, только давал указания в стиле иди пока постирай трусы своей жене или приготовь ужин, как раз мы будем очень голодными или поменяй постельное белье, мы немного испачкали его. Поэтому в части вы мне дадите фору))
Темный грешник
Гость
Костюмы были, к примеру она пришла на осмотр к доктору, а муж ждет в коридоре, зд не было, но после того как я кончил она громко звала мужа и тот на коленях к ней приползал и все вычищал, если кончал в рот, то пальцем указывала подойти, сплевывала в его открытый рот, дальше если много спермы он либо бежал в ванну сплевывал, если поменьше, то глотал
Гость
Гость
Они его переодели в Вашу одежду?
Гость
Гость
Это был день в который она может забеременеть? Обсуждали с ней это потом?
Конечно обсуждали уже и не раз. Готовы к такому развитию событий.
Гость
Гость
🖕
Гость
Гость
Жена рассказывала что некоторые девушки из группы отдавались преподам за оценки и зачёты.
Гость
Гость
Ого! Он стонал от удовольствия под ними? Член стоял?
Гость
Темный грешник
Так мне он сам указал на мое место...
Вонзил и трахал...
Гость
Сергей.
Жена сама к этому пришла я ее даже не просил это было ее решение.
Береги супругу, таких днем с огнем не сыщешь
Жен таких нет, одни разговоры, а в жизни трудно такое создать
Жену бы такую найти
Гость
Я раньше был ревнивцем до встречи со своей женой!
А у моей жены до меня было очень много партнеров
Я как то переосмыслил свою ревность и меня стало возбуждать что жену до меня трахали другие, да ещё как трахали!
Я ей признался что меня возбуждает слушать про ее рассказы как ее ***!
И сказал что я не против чтоб ее другие трахали
По началу ломалась, а теперь у неё есть три ухажёра, которые ее трахают
Я ее очень люблю и она меня безумно любит
Обожаю лизать ее киску набухшую и отраханную после ***!!!
У нас есть дети, как выше человек писал что теперь не вижу преград в сексе! ( да и дети все мои)
Мы ездим за город хорошо проводим время, баньке бассейн трахаемся в удовольствия, обожаю смотреть как мою трахают а потом по сперме другого трахать ее, она аж до судорог кончает и сквиртует!
И я сдуваю с неё пылинки и она с меня!!!
Такую жену нужно ценить и на руках носить, береги ее
Гость
Гость
Они его переодели в Вашу одежду?
Нет не в мою. Запас женской одежды и парик я привозила с собой. Специально по размеру мужа. Он и сам об этом не знал.
Темный грешник
Гость
Так мне он сам указал на мое место...
Вонзил и трахал...
Жена тоже должна вами управлять. Если вас **ахает любовник, то тогда условно пускай жена вам указывает взять его член в рот и держа вашу голову насаживает и комментирует называя вас с.у.ч.к.о.й
Гость
Гость
Конечно обсуждали уже и не раз. Готовы к такому развитию событий.
Да вы экстрималы. Когда любовник жены наедине меня спросил как я отнесусь к тому что он оплодотворит жену, я от неожиданности не знал что сказать и чуть не кончил в труханы. К счастью жена у меня адекватная и на такие провокации не ведётся и тщательно контролирует свою фертильность.
Гость
Темный грешник
Костюмы были, к примеру она пришла на осмотр к доктору, а муж ждет в коридоре, зд не было, но после того как я кончил она громко звала мужа и тот на коленях к ней приползал и все вычищал, если кончал в рот, то пальцем указывала подойти, сплевывала в его открытый рот, дальше если много спермы он либо бежал в ванну сплевывал, если поменьше, то глотал
Ну на мой взгляд это и есть настоящий куколд. Я вот своего вчера орендовала подруги. Она сначала как бы стеснялась а потом разошлась . Одним словом мой куколд будет делать все как я скажу.
Гость
Гость
Жена рассказывала что некоторые девушки из группы отдавались преподам за оценки и зачёты.
А она отдавалась тоже?
Гость
Гость
Да вы экстрималы. Когда любовник жены наедине меня спросил как я отнесусь к тому что он оплодотворит жену, я от неожиданности не знал что сказать и чуть не кончил в труханы. К счастью жена у меня адекватная и на такие провокации не ведётся и тщательно контролирует свою фертильность.
Экстрим тут не при чем, просто жена хочет второго от нашего любовника и я не против такого варианта. Если забеременеет, будем рожать. Это осознанное, взвешенное сто раз решение.
Руслан
Темный грешник
Если брать в основу наш с женой опыт,полный куколдинг наступил после ношения ПВ..Этот дивайс полностью подчинил меня супруге и её любовнику..Получать невероятное удовольствие в подчинении жены,в подчинении её любовнику-это 100% признак куколда и помог мне в этом осознании-ПВ..
Гость
Гость
Экстрим тут не при чем, просто жена хочет второго от нашего любовника и я не против такого варианта. Если забеременеет, будем рожать. Это осознанное, взвешенное сто раз решение.
Прям так и говорит? Хочу родить от любовника?
Гость
Олюshка
Зато будет кого потом трахать когда подрастет
Когда подрастет? Я знаю один такой случай в Брянской области. 16 лет дали.
Руслан
Гость
Ну на мой взгляд это и есть настоящий куколд. Я вот своего вчера орендовала подруги. Она сначала как бы стеснялась а потом разошлась . Одним словом мой куколд будет делать все как я скажу.
"Чего хочет женщина-того хочет бог"-..Такое тату я сделал себе на бицепс.
Как Аня Вы поживаете? Как поживают Ваши новые друзья в соседнем городе?..Не сделали тату сексвайф на лобке?
Гость
Руслан
Если брать в основу наш с женой опыт,полный куколдинг наступил после ношения ПВ..Этот дивайс полностью подчинил меня супруге и её любовнику..Получать невероятное удовольствие в подчинении жены,в подчинении её любовнику-это 100% признак куколда и помог мне в этом осознании-ПВ..
ПВ отлично дополняет тему, это точно. Главное подобрать для себя подходящую модель и следить за гигиеной.
Руслан
Гость
ПВ отлично дополняет тему, это точно. Главное подобрать для себя подходящую модель и следить за гигиеной.
В нашем случае ПВ был подарен любовником жены и подошёл по размеру самый раз..Гигиена-это да..Это оч важно.Душ для "арестанта"после пи пи желателен и сушка феном тоже.Не привычно было писать сидя на унитазе с неделю..Хорошо что унитаз совмещено с гигиеническим душем.Удобно..
Гость
Значит нам надо познакомиться,желательно поближе.Откуда такая секси девочка? Видел тебя на фото,ухх ты секси💋
Здрасьте здрасьте. Познакомиться для переписки ,чтобы там рукой наяривать? Такое не интересно
Катя
А взрослые тети любят студентов )))
Химия бывает ,х@й ровесников не ищет ,как говорится. Возраст ни при чем
Гость
А почему?
Ну у всех свои фишки. Я люблю карие глаза,чтоб мужчина пах приятно и желательно теми духами ,которые я люблю. Люблю женатых ,знать что у него дома есть хорошая и милая жена. А он спит со мной с плохой девочкой 😆😂💪🏼мне нравится,что та хорошая и ему старается делать приятное и ублажает. А со мной другая любовь. И я заставляю его делать все ,что хочу. Что его жена никогда не позволит. И не даст
Гость
Это почему? Покрепче у них? Любовник супруги в 40+ обладает мощнейшим стояком
Возраст ни при чем. Иногда такая химия ,хоть 20 хоть 50 лет. Нужна химия и страсть. Чтобы хорошо было.
Гость
Да, чистенькие, ухоженные, здоровые, без проблем, не донимают и не грузят проблемами секс супер, видимо дома по другому!
Дома либо жена пилит либо сильно угодить старается ,вся эта жертвенная ***,и послушная жена с сексом раз в неделю под одеялом. Ну скучно же. А я плохая девочка. Я могу захотеть и на пляже и возле леса и в подъезде. И ласкать умею и требую ласк от мужчины. Если захочу то заставлю открыть рот и плюну ему в рот или вылижу попку ему и трахну сама. А потом хорошо обняться и кино смотреть и что то заказать из еды. Со мной легко.и мужчина может не бояться что я вынесу мозг или не пойму желаний
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова