Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Гость
Ну это же прекрасно. Парню то рассказала, что препод овладел тобой в квартире, пока он на лавочке ждал?
У нас в институте тоже были такие давалочки, которых пялили преподы. Мою Ольгу тоже хотели, но она всё сдавала сама.
Овладел ))Мы такие ,что сами овладеем кем угодно!
Темный грешник
А молодые любят милф, которые любят, чтобы их драли по полной и быть покорными молодому самцу)
Что есть то есть ) но они неумехи )))
Гость
Тож показалось странным что она не сказала про отсос, что он просто молча лёжа на ней подрыгался и все, и не спросил даёт ли она в попку и не хочет ли взять у такого человека в ротик.
Факт. По опыту говорю.
Гость
Олюshка
Что есть то есть ) но они неумехи )))
Обучи для себя и будешь довольна
Гость
Да отодрал эту шлю..ху,кончил в неё пока её муж там семечки у подьезда щёлкал или пиво пил,а то,что она ему отсосала просто корректно умолчала.Зато муж рогатый и пятёрка в зачётке.
В зачетке четверка. Я не понимаю вашу реакцию и выражение. Я ещё в старших классах хотела пару подруги и это нормально. Не ш…ха а нормальная девочка. Другой вопрос ,что давать надо качественно. А не на четверку
Гость
Да отодрал эту шлю..ху,кончил в неё пока её муж там семечки у подьезда щёлкал или пиво пил,а то,что она ему отсосала просто корректно умолчала.Зато муж рогатый и пятёрка в зачётке.
Наша кисонька нужна нам именно для того, чтобы хорошо и приятно давать вам, прекрасные и сильные. Это нормально - желать скакать на большом прекрасном фаллосе, и чтобы грудь тряслась ☺️ так же как и вы хотите натянуть красивую девочку которая под вами стонать будет и разрешит в себя кончить
Гость
Обучи для себя и будешь довольна
Ну таких чтобы хотелось на постоянку не было.
Олюshка
Ну у всех свои фишки. Я люблю карие глаза,чтоб мужчина пах приятно и желательно теми духами ,которые я люблю. Люблю женатых ,знать что у него дома есть хорошая и милая жена. А он спит со мной с плохой девочкой 😆😂💪🏼мне нравится,что та хорошая и ему старается делать приятное и ублажает. А со мной другая любовь. И я заставляю его делать все ,что хочу. Что его жена никогда не позволит. И не даст
Ну, прям знаю такого человека. 😘😋
Виталий
Ну, прям знаю такого человека. 😘😋
Ты что ли?😆😆😆
Гость
Олюshка
В зачетке четверка. Я не понимаю вашу реакцию и выражение. Я ещё в старших классах хотела пару подруги и это нормально. Не ш…ха а нормальная девочка. Другой вопрос ,что давать надо качественно. А не на четверку
Привет! Спасибо за понимание)) Дала я ему нормально, классикой, кончил в меня, просто 5 не поставил чтоб я не выделялась среди однокурсниц!
Олюshка
Ты что ли?😆😆😆
Только исключительная моя скромность не даёт об этом говорить вслух. )))
Гость
Привет! Спасибо за понимание)) Дала я ему нормально, классикой, кончил в меня, просто 5 не поставил чтоб я не выделялась среди однокурсниц!
Лишь бы вас устроило ))) все на свете-это наш выбор.
Виталий
Только исключительная моя скромность не даёт об этом говорить вслух. )))
Фото в студию ) тг не работает
Олюshка
Олюшка, здесь нет личных сообщений! @
Виталий
Олюшка, здесь нет личных сообщений! @
И что вы ты предлагаешь?) на деревню дедушке 😂
Руслан
Олюshка
Ви Пи эН поставить не вариант😀?
Руслан
Анекдот.
"Бабушка внучке на ночь сказку
рассказывает:
-"Сорока-воровка кашу
варила.Этому дала,
этому дала...
Машенька,переворачиваясь
на другой бок и сонным голосом:
-"Да что же она за
бл***-то такая?!"
евгений ейск
разведённый куколд " ейск и рядом кого интересует !?
Руслан
Ви Пи эН поставить не вариант😀?
А зачем мне его покупать ?) я тг не пользуюсь
Руслан
Олюshка
А зачем мне его покупать ?) я тг не пользуюсь
Вольному воля..Млрд жителей во всём мире пользуются ТГ и Слава Богу что существует ВиПиэН а значит ТГ, YouTube, в зоне доступа..
Гость
Гость
Прям так и говорит? Хочу родить от любовника?
У нас трое детей и все от любовников разных.
Мы сознательно к этому шли.
У меня не особо хорошая родословная.
Жена задалась целью найти для зачатия идеал.
Кандидатов на эту роль искали долго.
Главный критерий, что бы был женат, и имел своих детей.
Когда появлялся такой мужчина.
Около месяца жена с ним жила. Для зачатия.
Кстати последний третий как бы отец третьего ребенка.
До сих пор приходит к жене потрахаться.
Раз в неделю.
Но бывает и чаще. И это около восьми лет уже продолжается.
Я не участвую. Просто в это время могу на кухне сидеть, приготовить ужин на троих например.
Гость
Олюshка
Наша кисонька нужна нам именно для того, чтобы хорошо и приятно давать вам, прекрасные и сильные. Это нормально - желать скакать на большом прекрасном фаллосе, и чтобы грудь тряслась ☺️ так же как и вы хотите натянуть красивую девочку которая под вами стонать будет и разрешит в себя кончить
👍👍👍
Гость
Олюshка
Значит плохо подмахивала.Вот если бы ещё помимо классики орально удовлетворила препода,тогда точно "5"+ поставил бы.
Гость
Олюshка
Здрасьте здрасьте. Познакомиться для переписки ,чтобы там рукой наяривать? Такое не интересно
Ты Олюшка неужели думаешь,что я такой хр..енью заниматься буду когда жена под боком,да и вообще миллион красавиц с кем можно этим заняться,а не рукоблудствовать.Так откуда же ты красивая и сексуальная такая,тем более твоё фото я уже видел.Ты реально супер,особенно твоя аппетитная грудь.
Гость
Темный грешник
Жена тоже должна вами управлять. Если вас **ахает любовник, то тогда условно пускай жена вам указывает взять его член в рот и держа вашу голову насаживает и комментирует называя вас с.у.ч.к.о.й
Сосу ему теперь часто. Трахал дважды... Как кара.
Гость
Гость
Долго жарил?
Темный грешник
Гость
Сосу ему теперь часто. Трахал дважды... Как кара.
Да, но жена вами пока не командует, кроме ситуации, когда сказала выйти и наблюдать через дверь
Гость
Темный грешник
Да, но жена вами пока не командует, кроме ситуации, когда сказала выйти и наблюдать через дверь
Ну нет, больше ничего такого. Мне кажется ей и не особо это нужно, и так возбуждение дикое
Гость
Гость
Значит плохо подмахивала.Вот если бы ещё помимо классики орально удовлетворила препода,тогда точно "5"+ поставил бы.
Он может не просил, да и ей думаю не очень приятно с ним было.
Гость
Гость
Он может не просил, да и ей думаю не очень приятно с ним было.
Представляю...наверняка жутко не привлекательный потный толстяк с микропипиркой пару фрикций сделал и обкончался
Руслан
Гость
Представляю...наверняка жутко не привлекательный потный толстяк с микропипиркой пару фрикций сделал и обкончался
Подруги беседуют:
— У меня муж ceкс-машина.
— А у меня — ceкс-мопед.
— Это как?
— А так. Два такта-вспрыск!
Темный грешник
Гость
Ну нет, больше ничего такого. Мне кажется ей и не особо это нужно, и так возбуждение дикое
Если бы ей это было бы не нужно, она бы не указывала вам выйти за дверь и наблюдать через замочную щель. Вам нужно с ней на эту тему поговорить, чтобы она в полной мере имела власть над вами
Гость
Что вы привязались к девчонки. Читать надо было начало. Препод 40летний в полном расцвете сил, и ей было приятно с ним. Она любит постарше.
Гость
Гость
Да она отвернулась и лежала ждала когда кончит. Может он и предлогал что-то другое но ей лень было.
Руслан
Вольному воля..Млрд жителей во всём мире пользуются ТГ и Слава Богу что существует ВиПиэН а значит ТГ, YouTube, в зоне доступа..
На здоровье) то мне не надо )
Гость
Ты Олюшка неужели думаешь,что я такой хр..енью заниматься буду когда жена под боком,да и вообще миллион красавиц с кем можно этим заняться,а не рукоблудствовать.Так откуда же ты красивая и сексуальная такая,тем более твоё фото я уже видел.Ты реально супер,особенно твоя аппетитная грудь.
Тем более есть жена 😁но мой опыт показывает что любителей переписок и дрочки Ооочень много
Гость
Я с планеты Луна😁😂
Гость
👍👍👍
Что, любишь натягивать ?)
Гость
👍👍👍
Как же я трахаться хочу е мое
Как же хочется чтобы грудь ласкали . А потом долго целовали. И с размаху в киску зашли . Мммм… Боже , где вы, сильные ?)
Гость
Темный грешник
Если бы ей это было бы не нужно, она бы не указывала вам выйти за дверь и наблюдать через замочную щель. Вам нужно с ней на эту тему поговорить, чтобы она в полной мере имела власть над вами
Твоя любовница не говорила мужу, чтоб подсматривал? Не представляешь просто, как стоял член! Я им стучал об косяк дверной... То кайф. Обожаю стояк
Гость
Олюshка
Как же я трахаться хочу е мое
Так действуй,уверен много желающих найдется на твой пирожочек.
Гость
Гость
У нас трое детей и все от любовников разных.
Мы сознательно к этому шли.
У меня не особо хорошая родословная.
Жена задалась целью найти для зачатия идеал.
Кандидатов на эту роль искали долго.
Главный критерий, что бы был женат, и имел своих детей.
Когда появлялся такой мужчина.
Около месяца жена с ним жила. Для зачатия.
Кстати последний третий как бы отец третьего ребенка.
До сих пор приходит к жене потрахаться.
Раз в неделю.
Но бывает и чаще. И это около восьми лет уже продолжается.
Я не участвую. Просто в это время могу на кухне сидеть, приготовить ужин на троих например.
Сейчас она предохраняется? Или еще 1 хотите родить?
Гость
Гость
Ты ущербный олень по жизни! Латентный *** и бесхребетное ***.
АГРЕССИВНАЯ БЕШЕНАЯ ХАНЖА А *** ТЫ ТОГДА ПАСЕШЬСЯ В ТЕМЕ ПРО КУКОЛДОВ?
Руслан
Олюshка
Как же хочется чтобы грудь ласкали . А потом долго целовали. И с размаху в киску зашли . Мммм… Боже , где вы, сильные ?)
Как же я обожаю тот момент когда в нашей супружеской спальне, в заласканную мною супругу,с размаху входит неутомимый упругий член её любовника!..
Гость
Руслан
Как же я обожаю тот момент когда в нашей супружеской спальне, в заласканную мною супругу,с размаху входит неутомимый упругий член её любовника!..
Втроём спите в одной постели?
Гость
Руслан
Понятно ты готовишь киску жены для него,а как же она,не сосет ему что ли?
Руслан
Гость
Втроём спите в одной постели?
Вадим храпит и это напрягает супругу..Начинаем втроём а там как пойдёт..Его комната(для всех соседей и родных- он квартирант) рядом с нашей спальней..
Гость
Руслан
Вадим храпит и это напрягает супругу..Начинаем втроём а там как пойдёт..Его комната(для всех соседей и родных- он квартирант) рядом с нашей спальней..
А твоя жена имела опыт больше чем мжм?
Руслан
Гость
Понятно ты готовишь киску жены для него,а как же она,не сосет ему что ли?
Жена после того как надели ПВ убеждена что я её муж- куколд должен сосать у её любовника..Но без фанатизма т.е. без семяизвержения мне в рот..Обычно я облизываю и вывсасываю его "мальчик "и её "девочку"после того как он кончит в неё..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова