Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Руслан
Гость
А твоя жена имела опыт больше чем мжм?
У нас был опыт секс вечеринки где у неё был секс со всеми мужчинами этого действия..Не в восторге..Натёрли ей так что несколько дней в раскоряку ходила..ММЖ это тот вариант который ей больше по душе и по телу- а значит и мне её мужу-куколду..Муж и жена как водится-одна сатана..
Гость
Руслан
У нас был опыт секс вечеринки где у неё был секс со всеми мужчинами этого действия..Не в восторге..Натёрли ей так что несколько дней в раскоряку ходила..ММЖ это тот вариант который ей больше по душе и по телу- а значит и мне её мужу-куколду..Муж и жена как водится-одна сатана..
А сколько их все таки было на вечеринке?
Гость
Руслан
Жена после того как надели ПВ убеждена что я её муж- куколд должен сосать у её любовника..Но без фанатизма т.е. без семяизвержения мне в рот..Обычно я облизываю и вывсасываю его "мальчик "и её "девочку"после того как он кончит в неё..
Сосать вообще должны женщины.Значит он когда ее оттра.хает и накончает полную вагину,ты все вылизываешь?
Руслан
Гость
А сколько их все таки было на вечеринке?
Ну не меньше десяти..Может и больше.Нас пригласила пара свингеров но получилось что из женщин оказалась она одна.
Темный грешник
Гость
Твоя любовница не говорила мужу, чтоб подсматривал? Не представляешь просто, как стоял член! Я им стучал об косяк дверной... То кайф. Обожаю стояк
Нет, она говорила выйти и подождать за дверью, так может он подсматривал
Гость
Руслан
Ну не меньше десяти..Может и больше.Нас пригласила пара свингеров но получилось что из женщин оказалась она одна.
Офигеть,твою жену отодрали 10 или больше мужчин.Имели видимо жёстко,во все щели и двойным и тройным проникновением?
Руслан
Гость
Офигеть,твою жену отодрали 10 или больше мужчин.Имели видимо жёстко,во все щели и двойным и тройным проникновением?
Все были в презервативах..Это плюс..Некоторые подходили по несколько раз..Это минус..Если Вы думаете что двойное проникновение это для всех кайф-я Вас разочарую..Это не удобно..Каждый тянет "одеяло"на свою сторону и для дамы напряжно..Вагинально и анально отдельно-да..Жёстко ли драли жену?..Нет Жёсткости не было..Праздник секса с шампанским и много много секса-да..Было.Как опыт сын ошибок трудных трудных.Зато она знает что такое оргия.
Гость
Руслан
Все были в презервативах..Это плюс..Некоторые подходили по несколько раз..Это минус..Если Вы думаете что двойное проникновение это для всех кайф-я Вас разочарую..Это не удобно..Каждый тянет "одеяло"на свою сторону и для дамы напряжно..Вагинально и анально отдельно-да..Жёстко ли драли жену?..Нет Жёсткости не было..Праздник секса с шампанским и много много секса-да..Было.Как опыт сын ошибок трудных трудных.Зато она знает что такое оргия.
Я почему то сразу подумал,что имели они ее в резинках,раз натерли все вагину ей.Подготовиличь основательно значит для такого случая.
Гость
Руслан
Вадим храпит и это напрягает супругу..Начинаем втроём а там как пойдёт..Его комната(для всех соседей и родных- он квартирант) рядом с нашей спальней..
А часто Вадим спит в спальне с Вашей женой, а Вы в другой комнате?
Руслан
Гость
Я почему то сразу подумал,что имели они ее в резинках,раз натерли все вагину ей.Подготовиличь основательно значит для такого случая.
ХЗ..Моя то и раньше не особо жаловала презервативы при вагинальном,а после того марафона вааще..Хотя при АС презик с точки зрения медицины необходим и важен равно как и обильная смазка при ейном заднем заходе..Я надеюсь Вы не против АС с любимой женщиной и не только?
Гость
Руслан
Да, 10 мужчин для одной женщины - это, конечно, тяжело. А та пара чего, сбежали что ли?
Гость
Темный грешник
Вообще это таже возбуждает. Когда жена ***** с другим говорит мужу, что бы он вышел, не мешал ей, она занята.
Гость
Руслан
Как же я обожаю тот момент когда в нашей супружеской спальне, в заласканную мною супругу,с размаху входит неутомимый упругий член её любовника!..
А дальше, что ты делаешь когда она с ним ****?
Руслан
Гость
Да, 10 мужчин для одной женщины - это, конечно, тяжело. А та пара чего, сбежали что ли?
Анекдот по теме.
Что такое фигня и что такое звиздец.
5 мужчин для одной женщины это фигня,а 5 женщин для одного мужчины-это звиздец.
Мы познакомились по инэту с парой ведущие свободные отношения и в процессе общения я понтересовался темой когда несколько мужчин имеют секс с женой на глазах мужа.Они сбросили телефон.Город от нас 40 км по современным понятиям мелочь.Позвонил.Ответил приятный муж. голос.Предложил встретиться обещал что будет несколько семейных пар и несколько мужчин но в итоге из пар были мы с женой одни.
Тяжело? Плохо вы мою супругу знаете!Если её хорошо разогреть-оч.горячая штучка!Да если бы не натёрли она ещё смогла бы!
Руслан
Гость
А дальше, что ты делаешь когда она с ним ****?
В зависимости от позы.Если супруга под ним-держу её ножки,глажу яички мэну,легонько массирую спину любовника.
Если она раком то оч хорошо заходит куни снизу..Но там быстро устаёт шея и поэтому лучше подкладывать под голову подушку.
В этой позе поглаживание прыгающих грудок и спинки с попкой хорошо воспринимается супругой..Но одновременное с трахом куни-даёт самый лучший результат-яркий оргазм!..
Гость
Руслан
Как же я обожаю тот момент когда в нашей супружеской спальне, в заласканную мною супругу,с размаху входит неутомимый упругий член её любовника!..
С размаху прямо загоняет ей болт?
Гость
Руслан
Жена после того как надели ПВ убеждена что я её муж- куколд должен сосать у её любовника..Но без фанатизма т.е. без семяизвержения мне в рот..Обычно я облизываю и вывсасываю его "мальчик "и её "девочку"после того как он кончит в неё..
Покорный какой
Гость
Темный грешник
Конечно он подсматривал, ну или подслушивал как орёт она. Невозможно устоять перед этим
Гость
Гость
Вообще это таже возбуждает. Когда жена ***** с другим говорит мужу, что бы он вышел, не мешал ей, она занята.
Ооочень
Гость
Руслан
ХЗ..Моя то и раньше не особо жаловала презервативы при вагинальном,а после того марафона вааще..Хотя при АС презик с точки зрения медицины необходим и важен равно как и обильная смазка при ейном заднем заходе..Я надеюсь Вы не против АС с любимой женщиной и не только?
Хоть и прожил уже скоро будет как 5 десятков лет,но ни жену,ни кого то ещё в попку не пробовал.Жена так вообще туда ни-ни,хотя уговаривал хоть разок,ну и другие туда нет.
Гость
Руслан
Анекдот по теме.
Что такое фигня и что такое звиздец.
5 мужчин для одной женщины это фигня,а 5 женщин для одного мужчины-это звиздец.
Мы познакомились по инэту с парой ведущие свободные отношения и в процессе общения я понтересовался темой когда несколько мужчин имеют секс с женой на глазах мужа.Они сбросили телефон.Город от нас 40 км по современным понятиям мелочь.Позвонил.Ответил приятный муж. голос.Предложил встретиться обещал что будет несколько семейных пар и несколько мужчин но в итоге из пар были мы с женой одни.
Тяжело? Плохо вы мою супругу знаете!Если её хорошо разогреть-оч.горячая штучка!Да если бы не натёрли она ещё смогла бы!
По вашим рассказам ей и 20 бы в лёгкую порадовать мужчин,причем и анально и тем более орально.
Руслан
Гость
С размаху прямо загоняет ей болт?
Одной рукой раздвигаю её жаждущие губки,рукой другой направляю фалос..Ну да..Одним толчком на всю глубину..
Руслан
Гость
Покорный какой
ПВ мне в плане послушания много дал..
Руслан
Гость
По вашим рассказам ей и 20 бы в лёгкую порадовать мужчин,причем и анально и тем более орально.
Не надо мне приписывать то что я не говорил..Я сказал если бы не натёрли..И про орал ни слова..Это вааще то труд тяжёлый отсосать когда ротовые мышцы от усталости судоргой сводит..Не пробовали?..Или когда горловым трахом имеют после каждого толчка позывы *** возникают-то ещё бл**ть удовольствие.
А если не спеша,с чувством глубокого удовлетворения с коньячком мужу и жене шампанского-то и количество как то и незаметно даже..
Гость
Гость
Безумно. Я когда свою привозил к любовнику, она говорила что я буду мешать и лучше мне остаться в машине , лилотещать домой, как освободится , позвонит мне. От такого я с ума сходил.
Руслан
Гость
Сосать вообще должны женщины.Значит он когда ее оттра.хает и накончает полную вагину,ты все вылизываешь?
По части сосать только женщинам-это как сказать..В нашей паре по желанию женщины.Хочется ей-сосёт.Не хочет-не сосёт.Ротик маленький губки пухлые..Быстро устаёт.Тогда я её заменяю.
По части вылизать киску после того как в неё спустят-это мы с женой считаем обязанность мужа куколда т.е. меня и скажу Вам по секрету-привести в порядок киску супруги после другого-это для меня одно из самых замечательно-волнующих действий(кто пробовал-тот меня поймёт!)..Люблю я это делать с удовольствием на всю глубину языка вычищаю на радость супруги и для своего собственного удовольствия на 5 с плюсом, да так что ей и подмываться в душ можно не ходить!
Руслан
Гость
А часто Вадим спит в спальне с Вашей женой, а Вы в другой комнате?
Да такое бывает.Я носил на спор ПВ подаренный Вадимом и месяц Вадим имел всяко и разно только мою супругу на нашем брачном ложе без меня.Скажу откровенно.В этом есть свой неподражаемый восхитительный кайф.
Руслан
Гость
Хоть и прожил уже скоро будет как 5 десятков лет,но ни жену,ни кого то ещё в попку не пробовал.Жена так вообще туда ни-ни,хотя уговаривал хоть разок,ну и другие туда нет.
Братское сердце..Это такой кайф поиметь любимую в попку..Чем то похоже на секс с девственицей-такая же плотность и упругость..Нет конечно не в АС счастье -но и не в том что любящая пара прожив херову кучу лет не попробовала это действие в реальной жизни.Тут на сайте часто бывает милая дама Аннушка так она утверждает что для неё яркость от оргазма полученного во время АС ярче чем от вагинального секса..
Гость
Руслан
По части сосать только женщинам-это как сказать..В нашей паре по желанию женщины.Хочется ей-сосёт.Не хочет-не сосёт.Ротик маленький губки пухлые..Быстро устаёт.Тогда я её заменяю.
По части вылизать киску после того как в неё спустят-это мы с женой считаем обязанность мужа куколда т.е. меня и скажу Вам по секрету-привести в порядок киску супруги после другого-это для меня одно из самых замечательно-волнующих действий(кто пробовал-тот меня поймёт!)..Люблю я это делать с удовольствием на всю глубину языка вычищаю на радость супруги и для своего собственного удовольствия на 5 с плюсом, да так что ей и подмываться в душ можно не ходить!
Не,кончу вылизывать даже желания нет,а вот пи..зду перед сексом это смак.
Руслан
Гость
Не,кончу вылизывать даже желания нет,а вот пи..зду перед сексом это смак.
ПВ многое меняет..И да..Если я кончу то абсолютно равнодушен к любой конче из киски супруги..
Что касается вылизать киску..В ПВ я готов это делать сколько угодно раз и всё равно хочется лизать..В голову ничего не лезет как зажать жену где ни будь на кухне и отлизать супруге..
Гость
АС на любителя, кому то нравится, кому то нет
Моей нравится, трахается с любовником иногда, а я наоборот не горю желанием туда всовывать.
Гость
Олюshка
Как же я трахаться хочу е мое
Как же жаль ,что ты далеко! Я б тебя с удовольствием. И тоже очень хочууу!!! Так у меня есть sw для секса,но она сейчас в отпуске с мужем. Твои сообщения прям заинтересовали меня ,хочу такую! Но... далеко:(
Руслан
Сюлик
Моей нравится, трахается с любовником иногда, а я наоборот не горю желанием туда всовывать.
Каждому своё..
Руслан
Гость
Как же жаль ,что ты далеко! Я б тебя с удовольствием. И тоже очень хочууу!!! Так у меня есть sw для секса,но она сейчас в отпуске с мужем. Твои сообщения прям заинтересовали меня ,хочу такую! Но... далеко:(
Вам в ответ!

Без конца сохнут губы,
Сохнут губы без конца.
Где найти бы молодого
И брутального самца?

Мальчики‑фарманщики, сладкие, медовые,
Бабники‑обманщики, к жизни не готовые.
Словно дети малые, прячутся под юбками,
Быть хотят бруталами с детскими поступками.

А мне так хотелось настоящего,
Простого, но с ума сводящего.

Без конца сохнут губы,
Сохнут губы без конца.
Где найти бы молодого
И брутального самца?
Гость
Сюлик
Да, Кто-то боится причинять боль. А кто то на оборот только и хочет видеть как ей больно.
Руслан
Гость
Да, Кто-то боится причинять боль. А кто то на оборот только и хочет видеть как ей больно.
Кто хочет-тот ищет способы,кто не хочет-ищет причины.
Не так много на нашем счету мэнов,но не один не отказался от попки жены..Был курьёзный случай когда у претендента на тело супруге оказался тонкий член..Моя с трудом еле еле чувствовала его во влагалище.Зато он великолепно подошёл для попки!.Это был первый и наверное последний раз когда жена кончила от АС...
Гость
Гость
я тоже выходил несколько раз
Гость
Гость
Долго жарил?
Да нет, быстро, кончил 💦, и всё))
Руслан
Ну у меня и мужа то нет)))) так что просто завидую 😀
Гость
Гость
Представляю...наверняка жутко не привлекательный потный толстяк с микропипиркой пару фрикций сделал и обкончался
Нет, нормальный мужчина, стройный, и 🍌 с эрекцией)))
Гость
Гость
Да она отвернулась и лежала ждала когда кончит. Может он и предлогал что-то другое но ей лень было.
Нет не отвернулась, секс в классике был, я на спине лежала))
Гость
Руслан
Подстава))
Гость
Руслан
Одной рукой раздвигаю её жаждущие губки,рукой другой направляю фалос..Ну да..Одним толчком на всю глубину..
А ей сколько лет? И сколько любовнику?
Гость
Руслан
Да такое бывает.Я носил на спор ПВ подаренный Вадимом и месяц Вадим имел всяко и разно только мою супругу на нашем брачном ложе без меня.Скажу откровенно.В этом есть свой неподражаемый восхитительный кайф.
Да, это прекрасно
Гость
Сюлик
Мою тоже а попку дерёт с удовольствием любовник. Она сладко стонет
Руслан
Гость
А ей сколько лет? И сколько любовнику?
Постоянный любовник- Вадим он младше супруги на два года..После сорока, старше младше это уже не играет никакой роли.Активный.Может заниматься сексом каждый день и не один раз в день..Представляю каким он темпераментным был по молодости...
Руслан
Олюshка
Ну у меня и мужа то нет)))) так что просто завидую 😀
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена:
— Вань! Давай, а?
— Чего? Выпить есть?
— Нет, не выпить! Давай, а?
— Ой, уйди, отстань!
Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
— Есть в этом доме хоть один настоящий мужчина!?
С первого этажа высовывается голова:
— А что, выпить есть?
Гость
Руслан
Кто хочет-тот ищет способы,кто не хочет-ищет причины.
Не так много на нашем счету мэнов,но не один не отказался от попки жены..Был курьёзный случай когда у претендента на тело супруге оказался тонкий член..Моя с трудом еле еле чувствовала его во влагалище.Зато он великолепно подошёл для попки!.Это был первый и наверное последний раз когда жена кончила от АС...
Во как, а у моей все толстые были, по этому соглашалась не сразу, рассказывала что удивлялась как можно так долго упрашивать.
Руслан
Муж вернулся с работы раньше и застал жену с любовником в постели. Жена ему говорит:

Это не то, что ты думаешь. У нас ничего не было.
Ошарашенный муж спрашивает жену:

А что же я сейчас перед собой вижу?
На что жена отвечает:

И кому ты веришь? Родной жене или своим бестыжим глазам?
Олюshка
Потому что ты умничка! Знаешь своё место
Ольга, а Вы далеко от Нижнего Новгорода?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова