Вы бы вышли замуж за такого?
Китайцы сейчас заселяют восточные регионы России. Говорят, китайские мужчины непьющие, трудолюбивые и с хорошей потенцией. Есть среди них и вполне симпатичные. Вы бы вышли замуж за такого? Или может знаете истории о таком замужестве?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Фу. Хотите узкоглазых детей и внуков? Как вообще с узкоглазым можно в постель лечь? Небрезгливая вы.
Анастасия
Нет, смешение кровей не лучший вариант, я в шоке с вас, поэтому русских и называют б...., уже готовы с Китаем в койку прыгать
Гость
Это несмешно. китайцы захватят Россию, со всеми вытекающими подробностями. всё уже к этому идет, а вы, россияне, терпите. Еще вот такие темки создаете. Ни гордости у вас, ни силы нет. Под любого лечь готовы
Гость
И зачем в теме заинтриговали "за такого"? почему сразу в теме не написали "за китайца"?
Тема - разводка и провокация
Тема - разводка и провокация
Гость
Барсук
Сообщение было удалено
С точки зрения науки дети полукровки самые здоровые физически. Так что это нормально. Не вижу в этом ничего плохого и знаю такие пары. У меня разумеется такого опыта не было и нет.
Гость
С точки зрения науки дети полукровки самые здоровые физически. Так что это нормально. Не вижу в этом ничего плохого и знаю такие пары. У меня разумеется такого опыта не было и нет.
проплаченный леваций бред а не наука это. как и глобальнон потепление. метисы хуже и по здоровью и по выживаемости.
Гость
историй дофига
Автор
Сообщение было удалено
Да никому этот ваш морозильник нафик не нужен, не обольщайтесь.
Китайцы любят теплый климат, где и живут, им ваша Сибирь даром не нужна.
Только сырье им продавайте за копейки, как наши люди всегда любили делать (лишь бы не работать).
Рождаемость в Китае падает, она давно ниже 2 детей на женщину, так что своей территории им будет вполне достаточно для жизни.
Только сырье им продавайте за копейки, как наши люди всегда любили делать (лишь бы не работать).
Рождаемость в Китае падает, она давно ниже 2 детей на женщину, так что своей территории им будет вполне достаточно для жизни.
Гость
Может на неё посмотрел китаец и взял в жены а вы сразу *** вот и общество наше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
у них все ***, не обращайте внимания
у них все ***, не обращайте внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проплаченный леваций бред а не наука это. как и глобальнон потепление. метисы хуже и по здоровью и по выживаемости.
.
обоснуйте.
метисы и красивее и выносливее.
.
обоснуйте.
метисы и красивее и выносливее.
Гость
Пруфы будут? Или пук в лужу.
Метисы еще и красивее большинства людей получаются.
И я не пропагандирую межрасовые или межнациональные браки. Но не вижу в них ничего плохого. Если люди любят друг друга, почему бы и нет? Ну не нашлось например для девки русского парня любящего ее и ей по душе. А китаец нашелся такой. Ей умереть одинокой и бездетной просто потому что не дали добро какие-то мужики с форума? Смешно. Все взрослые люди и решают за себя сами.
И я не пропагандирую межрасовые или межнациональные браки. Но не вижу в них ничего плохого. Если люди любят друг друга, почему бы и нет? Ну не нашлось например для девки русского парня любящего ее и ей по душе. А китаец нашелся такой. Ей умереть одинокой и бездетной просто потому что не дали добро какие-то мужики с форума? Смешно. Все взрослые люди и решают за себя сами.
лол
Анна
Сообщение было удалено
на тебя даже бомж вася не посмотрит.
Гость
Моя знакомая вышла замуж за китайца, очень довольна, заботиться о ней, уволилась, не работает, родили ребёночка. Она счастлива. Свободно разговаривает на их «хуанях»)
Анастасия
Да никому этот ваш морозильник нафик не нужен, не обольщайтесь.
Вы похоже вообще не в теме что вокруг происходит,
Я
О нет,наслушалась о них,они,как саранча,все уничтожают,те кому то не повезло с соседом китайцем,рассказывают,что они ни во что не ставят других,могут ваши вещи продать,готовят свою вонючую еду,короче не надо такого "счастья"
Гость
Нет, вышла бы только за европейца и белого американца.
Гость
Знаю много таких пар, и не только с русскими. Знаю много русских мужиков, женатых на китаянках. Их даже больше, чем русских женщин, замужем за китайцами. Зайдите вк в группу русские в Китае, посмотрите и на пары, и на детей (красивых и здоровых, кстати).
Анна
С узкоглазым спать - это все равно что с кавказцем: днище, для самым грязных п р о с т и т у т о к. А эта еще и рожать от него собралась узкоглазых плоскомордых у р о д о в. Сама что ли узкоглазая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы...К сожалению я не тролль
значит вы просто исключение
значит вы просто исключение
Гость
Анна
Сообщение было удалено
при прочих равных условиях уж лучше китайцы, чем кавказцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
вот-вот
как будто девушки виноваты, что не осталось нормальных русских мужчин))
.
вот-вот
Гость
Нет
1. Терпеть не могу азиатов
2. У них маленькие причиндалы
1. Терпеть не могу азиатов
2. У них маленькие причиндалы
Анастасия
Землю забирают твою же, а вы спать и рожать от них собрались, дно, теперь понятно почему к вам такое отношение,
Гость
Землю забирают твою же, а вы спать и рожать от них собрались, дно, теперь понятно почему к вам такое отношение,
Анастасия, я конечно понимаю, что ты мужик. Но я баба и я тоже этого не понимаю, как можно спать и рожать от китайцев, которые уже порабощают русскую землю. Тему тоже скорее всего мужик создал для сра-ча и чтобы очернить русских женщин. Далеко не все будут спать с китайцами, уж поверьте. А если быть точнее - единицы. И не надо по этим дурам судить обо всем женском населении России.
Гость
.
вот-вот
.
вот-вот
может и не осталось, но это не повод спать с китайцами, лучше одной. или у вас мозга нет? только инстинкт размножения абы с кем?
Гость
Скажу так, если бы поняла, что он меня любит, уважает и это действительно, как говорят, мой человек, то будь он хоть трижды китайцем, хоть японцем, хоть французом, хоть американцем, я бы вышла за него. Мнение других осталось бы лишь мнением других.
А те, кто смотрит на человека и видит в нём лишь национальность... Что ж, мне их жаль.
А те, кто смотрит на человека и видит в нём лишь национальность... Что ж, мне их жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и не осталось, но это не повод спать с китайцами, лучше одной. или у вас мозга нет? только инстинкт размножения абы с кем?
так я не сплю с китайцами)) и детей у меня нет)) при чем тут инстинкт размножения?))
так я не сплю с китайцами)) и детей у меня нет)) при чем тут инстинкт размножения?))
Нет, лучше найти европейца
Гость
В Китае гендерный дисбаланс, мужчин больше аж на 35 млн человек. Что им делать, без невесты сидеть? Поэтому и хотят невесту из России.
Гость
при том, что тут о детях от китайцев говорят. это шиза. если это не остановить, то будет у нас через лет 20 не Россия, а просто Китай на этой земле. Вы не понимаете, что я не о вас лично говорю, а о глобальной дележке русской земли со всеми вытекающими в виде семей русских баб с китайцами и вырождении русского народа?
Если вы думаете, что я говорю что то из области фантастики, посмотрите что происходит с лесами Сибири и Байкалом. тут речь об этом, а не о том, с кем вы лично там спите.
Если вы думаете, что я говорю что то из области фантастики, посмотрите что происходит с лесами Сибири и Байкалом. тут речь об этом, а не о том, с кем вы лично там спите.
Анастасия
Анастасия, я конечно понимаю, что ты мужик. Но я баба и я тоже этого не понимаю, как можно спать и рожать от китайцев, которые уже порабощают русскую землю. Тему тоже скорее всего мужик создал для сра-ча и чтобы очернить русских женщин. Далеко не все будут спать с китайцами, уж поверьте. А если быть точнее - единицы. И не надо по этим дурам судить обо всем женском населении России.
Вы ошиблись, я девушка,и мне стыдно за наших же женщин, что так себя ведут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при том, что тут о детях от китайцев говорят. это шиза. если это не остановить, то будет у нас через лет 20 не Россия, а просто Китай на этой земле. Вы не понимаете, что я не о вас лично говорю, а о глобальной дележке русской земли со всеми вытекающими в виде семей русских баб с китайцами и вырождении русского народа?
.
.
ну остановите, рожайте от русских алкашей)) как будто тетки от хорошей жизни с китайцами сходятся
.
.
ну остановите, рожайте от русских алкашей)) как будто тетки от хорошей жизни с китайцами сходятся
Гость
я вот не думаю, что кто-то целенаправленно себе мужа китайца ищет, это, скорее, вынужденная мера
С какого боку Сибирь и Дальний Восток являются русскими землями?
Эти территории были захвачены, местное население частично уничтожено.
Конкретно Приморье и Хабаровский край были захвачены у Китая по Айгунскому и Пекинскому договорам 1858-1860 гг., потому что у Китая не было сил защищаться от России из-за агрессии Великобритании.
Русские сами уезжают из Дальнего Востока, потому что экономика там в ж#$%е, но плохие при этом конечно же китайцы.
И Обама выкручивает лампочки в подъезде.
Конкретно Приморье и Хабаровский край были захвачены у Китая по Айгунскому и Пекинскому договорам 1858-1860 гг., потому что у Китая не было сил защищаться от России из-за агрессии Великобритании.
Русские сами уезжают из Дальнего Востока, потому что экономика там в ж#$%е, но плохие при этом конечно же китайцы.
Гость
я вот не думаю, что кто-то целенаправленно себе мужа китайца ищет, это, скорее, вынужденная мера
да какая мера? можно и без мужика прожить, ну или с европейцем, но не с китайцем же, прости господи. вы не понимаете, что сейчас происходит на востоке России? китаец это враг. какая такая нужда заставляет русскую бабу плодиться от китайца? вы в своем уме? китайцы уже засрали пол-России, причем в прямом смысле
Гость
С какого боку Сибирь и Дальний Восток являются русскими землями?
А что вы так за китайцев впрягаетесь? то что они вторгаются на русскую землю оправдываете. Сибирь - это Россия, страна такая есть, не слышали не?
Не поедет китаец жить на морозе.
Но даже если и поедет, не вижу ничего плохого.
Что хорошего Россия сделала в Сибири и на Дальнем Востоке?
Леса вырубают, нефть качают и разливают, огромные карьеры оставляют на поверхности.
Дорог нет, работы нет.
Никто там жить не хочет, все уезжают.
Леса вырубают, нефть качают и разливают, огромные карьеры оставляют на поверхности.
Дорог нет, работы нет.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не поедет китаец жить на морозе.
Дорог нет, работы нет.
.
поедет
они же не на экваторе живут, к холоду привычны
Дорог нет, работы нет.
.
поедет
они же не на экваторе живут, к холоду привычны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так за китайцев впрягаетесь? то что они вторгаются на русскую землю оправдываете. Сибирь - это Россия, страна такая есть, не слышали не?
.
это не они вторгаются. а наш любимый презик им сам любезно подарил сибирь и дв.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая мера? можно и без мужика прожить, ну или с европейцем, но не с китайцем же, прости господи. вы не понимаете, что сейчас происходит на востоке России? китаец это враг. какая такая нужда заставляет русскую бабу плодиться от китайца? вы в своем уме? китайцы уже засрали пол-России, причем в прямом смысле
.
ну вот вы одна можете, я тоже могу, а кто-то не может - и да, выходит замуж за китайцев
.
ну вот вы одна можете, я тоже могу, а кто-то не может - и да, выходит замуж за китайцев
Гость
.
.
чей любимый? за кого ты сейчас говоришь? они агрессивно вторгаются на русскую землю, подарил он леса, а то что они физически лезут в Россию, вот на счет этого ты не в курсе? и да, не все будут жить в Сибири, кто то побогаче сразу в Москву и Питер переберется. на Невском уже все надписи для них продублировали.
Потому что я не из числа этих псевдопатриотов с ТВ, у которых дети в Европе учатся и личные виллы на Лазурном берегу, я смотрю на людей объективно, независимо от их расы и национальности.
Если там территория России, это еще не значит, что там всё хорошо и россияне хорошо управляют этой территорией.
Всё как раз наоборот.
Если китайцы приедут и создадут рабочие места, то не вижу проблем.
Но они этого делать не будут, у них в своей стране скоро будет дефицит рабочих рук из-за падения рождаемости, и зарплаты в Китае уже выше российских (спасибо нашему правительству), поэтому все эти стоны про захват китайцами России мягко говоря преувеличены.
Им нужно только сырье.
Если там территория России, это еще не значит, что там всё хорошо и россияне хорошо управляют этой территорией.
Всё как раз наоборот.
Если китайцы приедут и создадут рабочие места, то не вижу проблем.
Но они этого делать не будут, у них в своей стране скоро будет дефицит рабочих рук из-за падения рождаемости, и зарплаты в Китае уже выше российских (спасибо нашему правительству), поэтому все эти стоны про захват китайцами России мягко говоря преувеличены.
Им нужно только сырье.
Следующая тема
Предыдущая тема