Гость
Статьи
Закон о кастрации …

Закон о кастрации мужчин

Все больше прихожу к мысли, что секс нужен исключительно для рождения ребенка. А дальше от него все беды - измены, спид, скандалы, уход мужа и т.п. Вы бы кастрировали своего мужчину, если бы закон это позволял? Ведь не исключено, что в будущем такой закон могут принять
Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бэльф
В номерах барины наши со срамыми девками путаются, сударыня. Коня берёте?😀
Ну коли конь красивый...
Бэльф
alina.hatuntsova
Ну коли конь красивый...
52 года и вредный ховнистый. Похож на ЖанПоля Бельмондо.
Злая Фея
alina.hatuntsova
Ну коли конь красивый...
Конь ускакал, но гордо поджав хвост. Ищите теперь своего коня за тридевять земель...дальше вы знаете😀
Бэльф
Злая Фея
Конь ускакал, но гордо поджав хвост. Ищите теперь своего коня за тридевять земель...дальше вы знаете😀
Нет, только не за тридевять земель! Дома можно тоже на дороге поваляться.
Гость
Я за кастрацию за совершенные преступления и за измену жене.
Гость
Поддерживаю
Саша
Гость
Согласен, должен быть естественный отбор мужчин. И запрет на имеланты и гормональную терапию таким людям, пусть ходят трясут своим позором
Александра
Саша
Согласен, должен быть естественный отбор мужчин. И запрет на имеланты и гормональную терапию таким людям, пусть ходят трясут своим позором
Ахах, +
Гость
alina.hatuntsova
Нам не нужны полумеры! 😄
А меня когда кастрировала девушка ветеринар я в процессе струсил и попросил второе яйцо оставить.Она оставила. Теперь с одним вид не семетричный жене не нравится.
Александра
Ахах, +
Верно мыслите, Александра)
Гость
А меня когда кастрировала девушка ветеринар я в процессе струсил и попросил второе яйцо оставить.Она оставила. Теперь с одним вид не семетричный жене не нравится.
А как это было, где нашёл её?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 139 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем