Ты надолго поселилась в моей теме? Почему так бомбит, с прицепом аленя найти не можешь, а часики тикают?😆
ты--деббилоид? кроме мудешных\мисп методичек читал что-либо.? до 30 лет онанировал как даун...гг
Взгляд Мужчины
[426188536]
Гость
доо) анальными друзьями быть или трансгендерами. мудешник поехавший жжот.
Я вообще то имел ввиду тех же монахов. Для мужчины нормально отказаться хотя бы временно от отношений с женщиной, когда у него стоят другие задачи. Это касается и спортсменов перед ключевыми соревнованиями. Да и просто люди увлечённые своим делом, например Тесла (и это не про машину), Ганди и прочие. Но вы же все ещё считаете, что для мужчины секс - это самое главное, смысл жизни.
Гость
[410381606]
Гость
ппцц--как школота туппая.
Почему у тебя так бомбит от миспов, вроде у *** только от мд бомбит?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Взгляд Мужчины
Во все времена были мужчины, которые принимали осознанное решение не вступать в брак и посвящать жизнь другим вещам.
. Но никогда таких мужчин не было миллионов, а сейчас уже скоро будут. И тогда власти будут вынужденны реагировать. А с учетом того, насколько упертые участники мужских движух, то реакция потребуется очень значительная. . _
Гость
[44459473]
Гость
Они страдают от низкой самооценки, неуверенности в себе, отсутствия близости и одиночества (возможно, с раннего детства), травм или физических и эмоциональных расстройств. Подобный целибат среди молодых мужчин делает их уязвимыми, в какой-то степени изолированными и отчужденными, им остро не хватает принятия и понимания, самоутверждения, и они находят это, присоединяясь к инцелам.
Но все негативные чувства: злость, обида, ярость, ненависть также выплескиваются, что и приводит к радикальному мышлению и действиям по отношению к другим и к себе (убийствам и самоубийствам). ... автор не мисп..он агрессивный шизофреник исел.
Спасибо за инфу :) Инцелы они все.
Взгляд Мужчины
[426188536]
Гость
плюс один поехавший мудешник. проверься на шизофрению --дядя! автора говвноеда штырит уже долго на вуман.
Аргументируй, а не ставь диагнозы Маркина санитарка, созомнившая себя врачом. Укажи на логические противоречия в семье я не прав? А ты вообще потрудились понять, о чем именно я писал?
Гость
[1637554010]
Взгляд Мужчины
Я вообще то имел ввиду тех же монахов. Для мужчины нормально отказаться хотя бы временно от отношений с женщиной, когда у него стоят другие задачи. Это касается и спортсменов перед ключевыми соревнованиями. Да и просто люди увлечённые своим делом, например Тесла (и это не про машину), Ганди и прочие. Но вы же все ещё считаете, что для мужчины секс - это самое главное, смысл жизни.
без проблем. отказывайтесь. это повод бомбить на вуман? живи и не лезь в женское комьюнити.. к тебе не лезут в жизнь и в сообщество?
Аргументируй, а не ставь диагнозы Маркина санитарка, созомнившая себя врачом. Укажи на логические противоречия в семье я не прав? А ты вообще потрудились понять, о чем именно я писал?
что ты здесь забыл? к тебе лезет кто-то в жизнь? иди в чаты общайся и не вышибай внимание.
Гость
[542399015]
Какая разница, как это называется. МИСП - просто отказываются от отношений, я построил семью с азиаткой. Главное - чтобы распространялась правда. Чтобы каждый зеленый паренек, когда в потных ручонках нес бабенке цветы, знал об алиментах, бесправии мужчин и бабской гнусной натуре. Вот тогда пойдут заметные изменения. Уже идут, что хорошо.
Гость
[410381606]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Но никогда таких мужчин не было миллионов, а сейчас уже скоро будут. И тогда власти будут вынужденны реагировать. А с учетом того, насколько упертые участники мужских движух, то реакция потребуется очень значительная. . _
И что самое смешное, если власти начнут реагировать, то скорость роста количества миспов увеличится в разы. Это как с блокировкой телеграмма
Гость
[410381606]
Гость
без проблем. отказывайтесь. это повод бомбить на вуман? живи и не лезь в женское комьюнити.. к тебе не лезут в жизнь и в сообщество?
Ты сама-то зачем полезла в тему про mgtow со своим гoвном?
Гость
[1637554010]
Гость
Почему у тебя так бомбит от миспов, вроде у *** только от мд бомбит?
.. вот пример мышления шизофреника и 30 летнего дррочера -начитавшегося мудешного "навоза". ты --*** вуманское- полыхаешь здесь пукканом и оскорбляешь упорото. топай в инсел\мисп паблики и воняй там.. или тоже забанили дауна?
Гость
[410381606]
Гость
Какая разница, как это называется. МИСП - просто отказываются от отношений, я построил семью с азиаткой. Главное - чтобы распространялась правда. Чтобы каждый зеленый паренек, когда в потных ручонках нес бабенке цветы, знал об алиментах, бесправии мужчин и бабской гнусной натуре. Вот тогда пойдут заметные изменения. Уже идут, что хорошо.
Потому что (как тут уже писали) с нашим семейным кодексом создавать семью - это аленизм, имхо
Гость
[410381606]
Гость
.. вот пример мышления шизофреника и 30 летнего дррочера -начитавшегося мудешного "навоза". ты --*** вуманское- полыхаешь здесь пукканом и оскорбляешь упорото. топай в инсел\мисп паблики и воняй там.. или тоже забанили дауна?
Кого я оскорбил? Тут вроде гoвно только из тебя горлом льется
Гость
[1637554010]
Гость
Ты сама-то зачем полезла в тему про mgtow со своим гoвном?
ты адекватен сейчас? это женский форум. ..Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
Автокррекция конечно доставляет. Аргументируй, а не ставь диагнозы мамкина санитарка, возомнившая себя врачом. Укажи на логические противоречия в высказываниях, покажи, где именно я не прав? Создаётся ощущение, что ты не потрудилась вдумчиво прочитать мой комент раннее
Гость
[1637554010]
Гость
Кого я оскорбил? Тут вроде гoвно только из тебя горлом льется
как "*** вуманское" свои выссеры поищи. шизофреник и инсел агрессивный. свали в мисп\шизо сообщество и воняй там.
Взгляд Мужчины
[426188536]
Гость
Просто наблюдаю за серпентарием в естественной среде. Заходи, с тобой пообщаются во многих сообществах. В чем проблема то? Заходи, только не к инцелам. Они даже для мужчин странные. А тебе просто не нравится видеть нормальную и взвешенную точку зрения. Поэтому у тебя такая реакция.
Гость
[1637554010]
Взгляд Мужчины
Автокррекция конечно доставляет. Аргументируй, а не ставь диагнозы мамкина санитарка, возомнившая себя врачом. Укажи на логические противоречия в высказываниях, покажи, где именно я не прав? Создаётся ощущение, что ты не потрудилась вдумчиво прочитать мой комент раннее
к доктору неси свой шизофренический бред мудешника. он за гонорар тебя слушать и лечить будет. что ты забыл здесь? к тебе на форум кто-либо лезет? лечи своё шизо самостоятельно.
Гость
[1637554010]
Взгляд Мужчины
Просто наблюдаю за серпентарием в естественной среде. Заходи, с тобой пообщаются во многих сообществах. В чем проблема то? Заходи, только не к инцелам. Они даже для мужчин странные. А тебе просто не нравится видеть нормальную и взвешенную точку зрения. Поэтому у тебя такая реакция.
наблюдай молча и не тыкай по кнопкам. от мудешной и шизо-точки зрения весь вуман зассран. свали в паблики муде.
Гость
[1637554010]
Гость
Потому что (как тут уже писали) с нашим семейным кодексом создавать семью - это аленизм, имхо
иди долбись в свои сообщества днище - девственников... всратыми кунами вас называют - урродов ментальных и физических уёппищщ..
Гость
[410381606]
Гость
ты адекватен сейчас? это женский форум. ..Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
.. тампон вумана челлов! 10 лет ты здесь свой бред и дичь пилишь. что изменилось.?? дети подросли у тех..кого ты здесь говвном поливал. а ты -- просто старый дррочер..гг
Гость
[410381606]
Гость
как "*** вуманское" свои выссеры поищи. шизофреник и инсел агрессивный. свали в мисп\шизо сообщество и воняй там.
Я никогда никого не оскорблял, мне это не свойственно. Если констатация фактов для тебя оскорбительна, то это твоя проблема, непрофессионализм твоего лечащего психиатра или халатность санитаров, накосячивших с дозировкой галоперидола, хз
Гость
[1637554010]
Гость
На твое мнение тут всем ложить. Да и сам форум был создан мужчинами
... мнение шизофреника и 30летнего агрессивного дррочера кому интересно? ты "*** вуманское" здесь в тредах сррал как полоумное полено... что тебе здесь нужно??..здесь не сообщество мисп\инселов\ шизоонанистов.
Гость
[1637554010]
Гость
Я никогда никого не оскорблял, мне это не свойственно. Если констатация фактов для тебя оскорбительна, то это твоя проблема, непрофессионализм твоего лечащего психиатра или халатность санитаров, накосячивших с дозировкой галоперидола, хз
... доо) как *** вуманское ты отметилось отменными выссерами. констатация фактов--ты днище ! и шизофреник.
иди долбись в свои сообщества днище - девственников... всратыми кунами вас называют - урродов ментальных и физических уёппищщ..
А я к вам и не лезу. Это вы всё тщетно пытаетесь залезть к нам на шею и злитесь что вас демонстративно и нагло игнорят
Гость
[2464496041]
Бабёнка, не полыхай. Конструктива ноль с женской стороны. Лишь самая базовая манипуляция - развешивание ярлыков с применением Ad Homminem. Хоть бы что-то новое придумали.
Гость
[1637554010]
Быт свободного мужчины(MGTOW) Чем хорош быт свободного мужчины? (MGTOW)
Ты приходишь в свой уютный дом и отдыхаешь. Тебе никто не помешает, никто не устроит скандал. Ты хозяин и решаешь что комфортно, а что нет. Захотел тишины - побыл в тишине, захотел - поставил любимую музыку или посмотрел фильм. Все время - твое, пространство - твое, еда - твоя, ванная комната и сан.узел - твои. Никто, ни одна женщина не может помешать тебе, ведь ты отказался от брака и сожительства.
Ты можешь кинуть одежду на любой стул или соблюдать абсолютный порядок.
Ты можешь сесть за комп и провести вечер или все вечера за любимой игрой.
Ты можешь смотреть классику кинематографа под любимую еду и напитки.
Ты можешь тренироваться дома или пойти в зал или на площадку.
Ты можешь учиться новому по книгам и урокам на ютубе.
Ты можешь подработать, взяв пару фриланс-заказов.
Можешь набрать ванну и лежать в пене.
Можешь спать сколько хочешь и когда хочешь и никто тебе не помешает.
Можешь готовить, мастерить что-то, приглашать в гости друганов и отдыхать в приятной компании.
Представьте себе студенческую общагу или коммуналку. С шумом, конфликтами и компромиссами. Именно так всю жизнь страдают те, кто делит жил.пложадь с женщинами. Их жизнь – поле битвы, и они находятся в окружении вражеских войск.
А уединение так необходимо для душевного равновесия и восстановления сил.
Быт свободного мужчины - это возможности, это сотни возможностей. Ты подстраиваешься только под свои потребности и никогда под чужие. И это относится к любой сфере жизни: к отдыху, к работе или творчеству, к спорту и т.д. Ты создаешь режим или живешь как придется .
но ты--*** вуманское и автор--решил ходить и лить говвнно на вуман. свали на свой стул и под стол--днище.
Гость
[410381606]
Гость
... мнение шизофреника и 30летнего агрессивного дррочера кому интересно? ты "*** вуманское" здесь в тредах сррал как полоумное полено... что тебе здесь нужно??..здесь не сообщество мисп\инселов\ шизоонанистов.
А что собсна ты делаешь в моей теме? Я тебе еще месяц назад дал понять что ты мне не нужна, зачем навязываешься?
Гость
[1637554010]
Гость
А я к вам и не лезу. Это вы всё тщетно пытаетесь залезть к нам на шею и злитесь что вас демонстративно и нагло игнорят
ты где? в женском комьюнити. здесь вышибаешь любое внимание. свали в своё сообщество днища\дррочеров и сиди там с горящим пукканом.
Гость
[410381606]
Гость
... доо) как *** вуманское ты отметилось отменными выссерами. констатация фактов--ты днище ! и шизофреник.
Может уже примеры приведешь? А то как-то голословненько, т.е. вполне в духе ***, так что всё норм
Гость
[1637554010]
Гость
А что собсна ты делаешь в моей теме? Я тебе еще месяц назад дал понять что ты мне не нужна, зачем навязываешься?
мнение шизофреника и 30летнего агрессивного дррочера кому интересно? ты "*** вуманское" здесь в тредах сррал как полоумное полено... что тебе здесь нужно??..здесь не сообщество мисп\инселов\ шизоонанистов. свали в дррочерские паблике--днище!
Гость
[1637554010]
Гость
Может уже примеры приведешь? А то как-то голословненько, т.е. вполне в духе ***, так что всё норм
накой я твой бред шизофреника здесь дублировать буду? свали в сообщества днище \дррочеров и там воняй...и анальных друзей забирай. реально неадекват 30!!! лет.
Гость
[1637554010]
Гость
.. снова бредишь? то в реале к тебе бабы лезут - задротту нищему...гг то здесь--навязываются))..тебя шизофреника лечиться посылают. в 30 лет днищедррочер. ..Бред. Бред – это ложные представления человека, не имеющие корней в его культурном опыте и остающиеся непоколебимыми, даже когда другие люди приводят доказательства, что представления эти неверны и алогичны. У больных шизофренией могут наблюдаться совершенно аномальные бредовые идеи, к примеру, они уверены, что соседи контролируют их поведение при помощи магнитных волн, люди по телевизору передают им специальные послания, или же, что радиостанции в своих трансляциях озвучивают их мысли другим людям. У них может также развиваться бред величия и убеждение, что они – знаменитые исторические личности. Люди с параноидной шизофренией могут считать, что другие преднамеренно обманывают их, издеваются над ними, пытаются их отравить, шпионят за ними или плетут заговор против них и близких им людей. Такие представления называются бредом преследования.
Гость
[410381606]
Гость
ты где? в женском комьюнити. здесь вышибаешь любое внимание. свали в своё сообщество днища\дррочеров и сиди там с горящим пукканом.
Нужно жаловаться феминисткам, чтобы они поставили гнилое *** на место! Кто как не они это сделают!
Гость
[1637554010]
Гость
Почему у тебя бомбит?
Инцелы по большей мере — это молодые люди в возрасте до 30 лет из Северной Америки и Европы. В отличие от распространенного мнения, они не «страдают мачизмом» и часто проявляют себя как слабых и уязвимых людей. «Я слабый, как женщина. Это женщины сделали меня таким», — говорит 23-летний инцел Джои. Согласно опроснику для участников сайта Incels.me, 71% его посетителей считают, что у них есть проблемы с психическим здоровьем. Это, вероятно, обусловливается тем, что инцелы часто противопоставляют себя «нормальным» людям, и поэтому ищут оправдание своему фиаско в налаживании отношений, в том числе и в области проблем с психикой. .. ты--шизофреник и 30летний агрессивный дррочер... топай в паблосы днища и уссирайся там.. всратый кун ..что ты забыл в женском комьнити?
Гость
[1637554010]
Согласно опроснику для участников сайта Incels.me, !!! 71% его посетителей считают, что у них есть проблемы с психическим здоровьем. Это, вероятно, обусловливается тем, что инцелы часто противопоставляют себя «нормальным» людям, и поэтому ищут оправдание своему фиаско в налаживании отношений, в том числе и в области проблем с психикой.
Гость
[410381606]
Гость
Нужно жаловаться феминисткам, чтобы они поставили гнилое *** на место! Кто как не они это сделают!
И чем вам феминисткам миспы не угодили?
Гость
[410381606]
Гость
Инцелы по большей мере — это молодые люди в возрасте до 30 лет из Северной Америки и Европы. В отличие от распространенного мнения, они не «страдают мачизмом» и часто проявляют себя как слабых и уязвимых людей. «Я слабый, как женщина. Это женщины сделали меня таким», — говорит 23-летний инцел Джои. Согласно опроснику для участников сайта Incels.me, 71% его посетителей считают, что у них есть проблемы с психическим здоровьем. Это, вероятно, обусловливается тем, что инцелы часто противопоставляют себя «нормальным» людям, и поэтому ищут оправдание своему фиаско в налаживании отношений, в том числе и в области проблем с психикой. .. ты--шизофреник и 30летний агрессивный дррочер... топай в паблосы днища и уссирайся там.. всратый кун ..что ты забыл в женском комьнити?
У тебя почему бомбит?
Гость
[410381606]
Гость
Сообщение было удалено
Там наоборот миспы мд-шников посылают, отстала ты от жизни
Гость
[1637554010]
«Мисповцы» любят использовать всевозможные аббревиатуры для женской классификации. Вот небольшой перечень: (***) — «особь женского пола»; (***) — «разведёнка „с прицепом“», то есть разведённая женщина, у которой есть ребёнок; (ТП) — «тупая ***»;
(ББПЕ) — «бей бабу по ***». Иногда не совсем ясно, почему на страницах МИСП в соцсетях так много советов и рекомендаций по поводу того, как следует вести себя с женщинами, если их нужно просто избегать. Вероятно, дело в том, что в группах МИСП часто состоят представители Мужского движения, а также приверженцы правых идей, которые не намерены так просто сдавать позиции в войне с матриархатом. К последним МИСП относится насторожённо, считая, что с ними не по пути. По мнению «свободных мужчин», правая идеология направлена на воспроизводство старых моделей, в которых мужчина вынужден сражаться за статус альфа- и бета-самца.+
Сегодня российский сегмент движения находится в зачаточном состоянии: вторая ссылка в Яндексе по запросу «МИСП» ведёт… на сайт Музея истории Санкт-Петербурга.
Гость
[410381606]
Гость
«Мисповцы» любят использовать всевозможные аббревиатуры для женской классификации. Вот небольшой перечень: (***) — «особь женского пола»; (***) — «разведёнка „с прицепом“», то есть разведённая женщина, у которой есть ребёнок; (ТП) — «тупая ***»;
(ББПЕ) — «бей бабу по ***». Иногда не совсем ясно, почему на страницах МИСП в соцсетях так много советов и рекомендаций по поводу того, как следует вести себя с женщинами, если их нужно просто избегать. Вероятно, дело в том, что в группах МИСП часто состоят представители Мужского движения, а также приверженцы правых идей, которые не намерены так просто сдавать позиции в войне с матриархатом. К последним МИСП относится насторожённо, считая, что с ними не по пути. По мнению «свободных мужчин», правая идеология направлена на воспроизводство старых моделей, в которых мужчина вынужден сражаться за статус альфа- и бета-самца.+
Сегодня российский сегмент движения находится в зачаточном состоянии: вторая ссылка в Яндексе по запросу «МИСП» ведёт… на сайт Музея истории Санкт-Петербурга.
Всё п...ц, по второму кругу заело бабу😆
Гость
[1637554010]
Гость
Там наоборот миспы мд-шников посылают, отстала ты от жизни
ты туппой ущемленец)) сайты маскупист и абф -- движения Муддаков и Дррочеров. а ты -- просто злобный всратый кун. \ т.е урродливое прыщавое чммо.
Гость
[410381606]
Гость
ты туппой ущемленец)) сайты маскупист и абф -- движения Муддаков и Дррочеров. а ты -- просто злобный всратый кун. \ т.е урродливое прыщавое чммо.
Тогда по логике это у меня должно бомбить? Но почему тогда бомбит именно у тебя?
Гость
[1637554010]
Гость
Всё п...ц, по второму кругу заело бабу😆
топай в паблики днище-дррочеров и там пили свои ***-посты. здесь нафикк не нужны ни мисп ни муде ни шизо-онанисты. как *** вуманское ты зассрал эфир достаточно.
Гость
[410381606]
Гость
топай в паблики днище-дррочеров и там пили свои ***-посты. здесь нафикк не нужны ни мисп ни муде ни шизо-онанисты. как *** вуманское ты зассрал эфир достаточно.
Ага, ок. Уже бегу, тапочки теряю 😆
Гость
[1637554010]
Гость
Тогда по логике это у меня должно бомбить? Но почему тогда бомбит именно у тебя?
ты здесь сидел и пукканом полыхал и сррал как *** вуманское. свали нафикк дррочер.!
Гость
[410381606]
Гость
ты здесь сидел и пукканом полыхал и сррал как *** вуманское. свали нафикк дррочер.!
Ок, скажи почему у тя бомбит и я уйду. Просто интересно, отчего у тебя так сердце болит
А вы как считаете?