Разочарование в мужчинах
Всю жизнь мужчины либо игнорировали меня, либо хамили. Даже самые невостребованные, и те общаются свысока. Недавно на вумане плакался один мужичок, инвалид без образования, что хочет найти девушку. Я сдуру попросила его почту, в итоге даже он меня послал. Видимо, я конченная ***. Кто еще в такой ситуации? Как справляетесь?
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
268 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Просто потому что ВЫ САМА подспудно, неосознанно заявляете им о том, что вас не за что любить и можно футболить. Вас, видимо, сильно били в детстве родители. Не физически, морально. Вы себя не любите, не воспринимаете, не считаете себя чего-либо достойной. Дело именно в ВАШЕМ отношении к себе и более ни в чем.
да ГОССПОДИ!
авторша НИЧЕГО не сказала про свои ТТХ!
это во пэрвых
во вторы= она УЖЕ морозится и нэ хочэт даже мне отвэяать мнэ - -мягкому домосэду - омежке!
авторша НИЧЕГО не сказала про свои ТТХ!
это во пэрвых
во вторы= она УЖЕ морозится и нэ хочэт даже мне отвэяать мнэ - -мягкому домосэду - омежке!
Галина
Мутный он какой-то и когда парень говорит: мне не светит девушка, они все почему-то имеют ввиду красивую. Вы, наверное, описали ему свою внешность. По тексту он какой-то не вполне привлекательный экземпляр) Вообще, невостребованные парни очень злые, вам тут правильно говорят, ищите среди красивых)
Да я уже поняла, что он имел в виду инстателку, которая ему не светит, конечно. Просто я тогда уши развесила. Сейчас стыдно за это.
Гость
Ссылочка ничего не доказывает. Я могу придумать историю и подогнать ее под уже созданую здесь ранее тему и сказать вот ссылочка)
PT Boat
Гость
Вы написали "даже он". В это вся и проблема. Такая жалость это склонность к тому чтоб эго поднять, через принижение человека,любовь не про это же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
PT Boat
Да я забесплатно т*рахаюсь, только вы мерзкий какой-то т*рахаться с вами я не хочу. А т*рахаюсь я только с теми, кто мне нравится.
бесплатно трахаться нехорошо - вам щас тут быстро обьяснят, кто вы и что вы
больше так тут не говорите
а насчет мерзкий, то можэт вы тоже мэрзкая, и скорее всэно так, но это не помэшает жэ мне полапать сисочки то?
а насчет мерзкий, то можэт вы тоже мэрзкая, и скорее всэно так, но это не помэшает жэ мне полапать сисочки то?
PT Boat
авторша, ты тожэ бэслпатно трахаешься по идэйным соображэиям?
PT Boat
т.е. я с анонимусом 3929514644 и *** бы в одном не присэл - ну мэрзкая же баба
но и то - готов взять как жэнщтину на лэто, лэтом у меня день рождения, и я бы подарил себе бабу
а авторша говорит - нет никого!
но и то - готов взять как жэнщтину на лэто, лэтом у меня день рождения, и я бы подарил себе бабу
а авторша говорит - нет никого!
Непридуманные истории
- Муж дома сидел, 6 лет практически не работал78 ответов
- Оказалась втянута в семейный конфликт28 ответов
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
Гость
бесплатно трахаться нехорошо - вам щас тут быстро обьяснят, кто вы и что вы
Полапай свои, отрастил поди до пояса! Или сделай себе сиськи и лапай на здоровье, сколько хочешь.
гость
Да любимый все мой. Он теперь даже на меня не смотрит(((((( Почему неразделенная? Я тоже тебя люблю)))))))) Настроение супер,я поддала, так что это минут на 30 минимум)))) Ты как?)
до ночи посижу// да и ты тут, притом "под настроением", будет весело. а твой любимы скоро сам будет бегать за тобой, поигноришь. подумает, что чего то вдруг изменилась... у тебя есть все шансы с ним замутить, дело времени)
Гость
последняя активность автора той темы на форуме была в октябре когда он собственно и создал ту тему, а история состряпана только сегодня, можно было бы что-то посвежее откопать)
PT Boat
анна-Галина - анонимус, комон. Ко мнэ, сисочки щупать?
Гость
Прочитала ту тему, таким мужикам вообще девушки не нужны ни красивые, ни страшные, они просто любят ныть и себя жалеть, нытьё ради нытья, я вот со своим мужем вконтакте познакомилась, он никого не искал, просто увидела его пост в местной группе что то про походы писал, я тоже походы люблю, залезла к нему на страницу, изучила, написала ему, слово-за слово, пообщались, встретились, 5лет женаты, и вы поищите себе парня по интересам, в своём городе, чтоб можно было встретиться.
PT Boat
анна-галина ты где?
PT Boat
Прочитала ту тему, таким мужикам вообще девушки не нужны ни красивые, ни страшные, они просто любят ныть и себя жалеть, нытьё ради нытья, я вот со своим мужем вконтакте познакомилась, он никого не искал, просто увидела его пост в местной группе что то про походы писал, я тоже походы люблю, залезла к нему на страницу, изучила, написала ему, слово-за слово, пообщались, встретились, 5лет женаты, и вы поищите себе парня по интересам, в своём городе, чтоб можно было встретиться.
какого парня, она инвалиду с вумана не нужна
что за бздо от тэбя изошло???
что за бздо от тэбя изошло???
PT Boat
анна-галина-анонимус, комон
комон!
комон!
Следующая тема
Предыдущая тема