Всю жизнь мужчины либо игнорировали меня, либо хамили. Даже самые невостребованные, и те общаются свысока. Недавно на вумане плакался один мужичок, инвалид без образования, что хочет найти девушку. Я сдуру попросила его почту, в итоге даже он меня послал. Видимо, я конченная ***. Кто еще в такой ситуации? Как справляетесь?
а ты отдуплись и попытайся смой спэрму с попки и изо рта, выблюй дешевое винище
это ты по себе судишь? ясно... у тебя так мозг начинает работать. запомни, не все такие как ты, а точнее ты -единственный такой/ усвоил? нет? тогда кончи себе в ротик, может поумнеешь
PT Boat
[3908289832]
гость
это ты по себе судишь? ясно... у тебя так мозг начинает работать. запомни, не все такие как ты, а точнее ты -единственный такой/ усвоил? нет? тогда кончи себе в ротик, может поумнеешь
ну вообщэ то каждый хомо уникалэн, как и каждое жывотное в принципэ жаль очэнь, что даже такой простой вэщи ты не отдуплила виной сэму - смэсь спэрмы и винища
PT Boat
[3908289832]
я тут вообще то даже никого не оскорблял, а мэня оскорбили множэство раз
гость
[2467626592]
PT Boat
ну вообщэ то каждый хомо уникалэн, как и каждое жывотное в принципэ жаль очэнь, что даже такой простой вэщи ты не отдуплила виной сэму - смэсь спэрмы и винища
приятного аппетита
Гость
[3929514644]
PT Boat
Тебе то лучше знать. Ахахаххаахах.
гость
[2467626592]
Гость
уже принял, смотри как из него то "знания" прут)
PT Boat
[3908289832]
Гость
смотри монитор в винище не утопи хахаха
Гость
[3703568779]
гость
Да не трогайте вы это го.в.но, может меньше будет вонять
PT Boat
[3908289832]
гость
да какие знания - бабу хотэл на лэтний пэттинг так самки всполошились как будто не знаю что
PT Boat
[3908289832]
Гость
это ты про свой клитр 10 сантиметровый? возможно...
Гость
[1870868566]
Гость
Вот только от тебя почему то еще больше пахнет, странно это как-то
ну собсно чего развонялись то уважаемые? всего то прэдложили пэттинг за 200 000 на лэто во бабье дает
Гость
[3929514644]
гость
Ахахаххаахха. Да я вижу)
Гость
[3703568779]
Гость
Вот только от тебя почему то еще больше пахнет, странно это как-то
Себя понюхай, старуха
Гость
[1892946040]
Галина
Да нет. Какой может быть повод для хамства?
отсутствие самоуважения. научитесь себя уважать, не станете связываться со всяким мурлом и хамлом. а если попадется хамло, сможете быстро поставить на место. и пока будете по всяким помойкам шариться и пытаться подобрать невесть что на них, так и будете огребать. потом посадите себе на шею алкаша или наркомана, который будет вас бить и из дома выгонять. пока вы себя ставите на уровень неликвида, только он вас и будет окружать.
Гость
[3929514644]
PT Boat
смотри монитор в винище не утопи хахаха
Чо ты за мной повторяешь, морда обезьянья? Вообще не тебе меня судить,я хотя бы не сперму пью, придурок.
Галина
[316062527]
Гость
отсутствие самоуважения. научитесь себя уважать, не станете связываться со всяким мурлом и хамлом. а если попадется хамло, сможете быстро поставить на место. и пока будете по всяким помойкам шариться и пытаться подобрать невесть что на них, так и будете огребать. потом посадите себе на шею алкаша или наркомана, который будет вас бить и из дома выгонять. пока вы себя ставите на уровень неликвида, только он вас и будет окружать.
Спасибо за дельный совет.
PT Boat
[3908289832]
Гость
Чо ты за мной повторяешь, морда обезьянья? Вообще не тебе меня судить,я хотя бы не сперму пью, придурок.
совэршэнно непохожэ чтоб ты не пила спэрому я серъезно
Гость
[3929514644]
PT Boat
ну собсно чего развонялись то уважаемые? всего то прэдложили пэттинг за 200 000 на лэто во бабье дает
А точнее, не дает. ТЕБЕ. Ахахахахаххах.
PT Boat
[3908289832]
Гость
и чего ты обзываешься то? налилась уже кофием с винищэм а елду забыла принять?
Гость
[1476814794]
Конечно будете разочаровываться, если связываться с такими.
PT Boat
[3908289832]
Гость
А точнее, не дает. ТЕБЕ. Ахахахахаххах.
ну смотри, отдупляшечка за 200 тыщ мне даст 40 фитушек, достаточно трубочку снять
это как голодный пришел в рэсторан ему говорят - на тебэ картошэчки, рыбки на а он орет - подавай мне ВСЕ МЕНЮ на год, на десят лет!
PT Boat
[3908289832]
Гость
какого нах самоуважения ну за что я буду уважать галину, я же ее знать не знаю она не Бог, не Демиург, не ТворецВселенной и дажн не великий математик ну за что мнеее уважать поясните пжста
гость
[2467626592]
PT Boat
ну смотри, отдупляшечка за 200 тыщ мне даст 40 фитушек, достаточно трубочку снять
мне авторша показалась робкой. а потом набэжали злые самочки и все испортили
Галина
[316062527]
PT Boat
какого нах самоуважения ну за что я буду уважать галину, я же ее знать не знаю она не Бог, не Демиург, не ТворецВселенной и дажн не великий математик ну за что мнеее уважать поясните пжста
Вот и вали отсюда. Всю тему засрал, бестолочь.
PT Boat
[3908289832]
Гость
Ты видел, что я пишу, по-твоему,я робкая?
так я поэтому и не иду к фитухе, еще нарвешься на эдакую жоскую злобную самочку...
Гость
[3703568779]
PT Boat
мне авторша показалась робкой. а потом набэжали злые самочки и все испортили
Автор тоже себя не га помойке нашла, так что топай отсюда и петтингуй со своей правой рукой
PT Boat
[3908289832]
Галина
Вот и вали отсюда. Всю тему засрал, бестолочь.
не надо Галина ты сама ищешь мужыка, притом мужыка низкогь пошиба я поэтому активировался а тэперь вали? как так?
PT Boat
[3908289832]
Гость
Автор тоже себя не га помойке нашла, так что топай отсюда и петтингуй со своей правой рукой
а я что похож на искателя бабы с помойки? ничо что 200 000 и пэттинг робкой рукой и театр и стихи?