Почему в России сейчас столько меркантильных женщин? В мужчине видят лишь кошелек, банкомат, ценят лишь обеспечение, подарки, купюры. Девочки, где найти самостоятельную и самообеспеченную особь женского пола, способную самостоятельно платить за себя в кино и в кафе?
Мужчина, умеющий зарабатывать деньги, никогда не будет вкладываться в женщин, а тем более в шкур и потреблядей. Ибо думает он головой, а не членом. Инвестировать деньги в тех, кто кроме звезды ничего не может дать будет только алень с зачатками мозга. О таком точно не скажешь, что с хорошими генами и тд. Выход один:полное игнорирование женского пола. Не помогать им, патаму шта я же женщина!!! Вообще забить на них.
Гость
[3784142986]
Гость
Мужчина, умеющий зарабатывать деньги, никогда не будет вкладываться в женщин, а тем более в шкур и потреблядей. Ибо думает он головой, а не членом. Инвестировать деньги в тех, кто кроме звезды ничего не может дать будет только алень с зачатками мозга. О таком точно не скажешь, что с хорошими генами и тд. Выход один:полное игнорирование женского пола. Не помогать им, патаму шта я же женщина!!! Вообще забить на них.
Это ***-то думает головой ,а не членом??!! ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХААА
Гость
[2510408468]
Гость
Это ***-то думает головой ,а не членом??!! ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХААА
Научись понимать прочитанное. Где тут речь о мужле? Или *** умеет деньги зарабатывать?
Станиславский
[93540096]
Гость
Я вот задумывался, русские не любят русских, немки немцев, шведы шведов и тд. Всё изменилось и хорошо. И чем вам трасса не нравится, нормальная тема, не завидуйте Рыжик прикольный на фото
Э-э-э...))))))))))) Кот Рыжик это не моя инициатива, я взяла, что предлагалось. Хотя у нас дома кот Черныш.))) Мы с мужем сегодня едем, и видим, как баба размера где-то 60-го стоит на трассе, выставила свои "дыни" напоказ... Жалкое зрелище, я вам скажу! Чему там завидовать-то?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вполне возможно, что *** возьмут её в свой бусик, используют, а потом зажарят из неё шашлыки где-нибудь в укромном месте.))) Завидная судьба, не так ли??))))
Для кого зарабатываете? Для родителей? Так им не так уж много надо... Для друзей? Хы...))) В гроб с собой мешок с деньгами хотите забрать? А накой он вам ТАМ? Чертей задабривать?))
Гость
[2510408468]
tanya_april60
Для кого зарабатываете? Для родителей? Так им не так уж много надо... Для друзей? Хы...))) В гроб с собой мешок с деньгами хотите забрать? А накой он вам ТАМ? Чертей задабривать?))
Для себя зарабатываем. А для кого, для вас чтоли? Что-то никто не спрашивает, зачем Биллу Гейтсу его миллиарды долларов, но стоит российскому мужику зарабатывать для себя, сразу такое удивление.
Для себя зарабатываем. А для кого, для вас чтоли? Что-то никто не спрашивает, зачем Биллу Гейтсу его миллиарды долларов, но стоит российскому мужику зарабатывать для себя, сразу такое удивление.
Так то Билл Гейтс...))) И потом, у Билла Гейтса есть семья. А у вас семьи, детей нет - для кого миллиарды? Ну, если в детдом их передадите или родственникам - хорошо.))
Гость
[2114039221]
*** хорошо что я во время осознал и собираюсь в ЕС подальше от тупых и ебаных дебилов/дебилок которые живут по принципу без лоха и жизнь плоха и да ps в некоторых странах ЕС легализованная проституция и есть темонтические встречи где люди занимаются групповым сексом если что и проверьте они знают толк в ***
Гость
[2780336266]
Зачем искать? Можно жить и одному. И такая жизнь сейчас даже оптимальна.
А ты хочешь, чтобы женщины халявно всякому сброду давали? Женская писечка, кто бы что не говорил, ценится высоко. Это просто так. А вот мужик со своим сексом никому не нужен, поэтому бегает, ищет и доплачивает. Это закон природы. Попробуй поспорь с ним.
в европе это расскажи мужчинам
Тоха
[2925197312]
Гость
А ты хочешь, чтобы женщины халявно всякому сброду давали? Женская писечка, кто бы что не говорил, ценится высоко. Это просто так. А вот мужик со своим сексом никому не нужен, поэтому бегает, ищет и доплачивает. Это закон природы. Попробуй поспорь с ним.
Хотим чтобы женщина любила мужчину, а не думала о сексе и деньгах.
Гость
[233395731]
Гость
Американские ученные сейчас работают над созданием искусственной матки иуже добились серьезных успехов. Так что скоро по-другому запрете, когда ценность женщины упадет до нуля. Ведь по сути большинство женщин ничего предложить не могут, кроме продолжения рода
Гость
[233395731]
Гость
Вообще, какая разница, сколько у него чего. Он сам - человек второго сорта, спать с ним - себя не уважать.
В зеркало посмотри и увидишь человека второго сорта. Нормальная женщина такого не напишет
Гость
[233395731]
Гость
Ну, если девушка требует айфон, сто роз и путевку на Мальдивы на третьем свидании, то да, её можно посчитать меркантильной. НО! Если вы не в состоянии девушку в кино сводить, кофе угостить, то тут больше к вам вопросов... либо жлоб, либо зп уж больно небольшая. PS: если вы принципиально придерживаетесь позиции - не буду платить за женщину, то да, вам надо среди феминисток искать.
За границей много стран с нормальными девушками не феминистками. Варианты есть
Гость
[233395731]
Гость
Если бы у тебя был секс, ты бы тут не сидел, доказывая, что у тебя есть секс. Видимо отца у тебя не было, и ты не знаешь, что такое мужик, тебя по типу бабы воспитали. Мужику бабские разговоры не интересны, он занят работой, собой, хобби, сексом конце концов. Я не видела ни одного мужика, который бы сидел на женском форуме. Только маскулисты и обиженки. Все. Это для вас возможность хоть какого-то общения с женщинами, пусть и опосредованного.
Это твоя больная фантазия. Прям "По-женски", сначала что-то придумать, потом в это поверить, а дальше *** рвать доказывая что это так. Мужчины заходят на любые форумы не зависимо есть ли секс или нет.
На посещение форумов влияет не секс, а свободное время. На работе появилось время свободное, начал что-то читать или искать в инете, случайно попал на этот форум и прокомментировал. Сидишь в ресторане, ждёшь официанта, что-то читаешь в интернете и т.д.
Ты не видела не одного мужика, который будет заходить на форумы, в том числе женские? Может тебя окружают шахтеры и т.п. у которых нет свободного времени?
Гость
[4163073916]
Гость
Похоже здесь мужики между собой общаются девушки так обычно не общаются. Во-первых если девушки не нравятся мужчина она просто ему не даёт ей не нужно для этого с него деньги спрашивать. Ну а если девушка даёт мужчине неважно какой внешности красивые либо некрасивый за деньги то таких девушек называют шалавами
Гость
[4163073916]
Гость
А где найти бесплатную дырку?
У себя в ***
Гость
[4163073916]
Гость
Ну сокол, а что ты мне дашь? Ну просто из любопытства. Я могу заплатить за себя и плачу, что я получу от тебя? Тебя красивого? Член у тебя сколько сантиметров? Умеешь им пользоваться? Я надеюсь ты разбираешься в философии? Мы сможем с тобой поговорить о искусстве? Какую последнюю книгу ты прочитал? Ты разбираешься в кулинарии? Что ты умеешь в сексе? Я надеюсь у тебя нет лишнего веса, грибка на ногах, геморроя в заднице? Намечающейся лысины? Конечно же у тебя нет в активе таких неведомых зверушек как "кОрова" и "сОбака", ну то есть бабушка твоя родилась в Москве, так?
Как-то странно сначала вы спрашиваете размер пениса а потом спрашиваете можно ли сами поговорить об искусстве а книги которую вы прочитали, пенис и искусство - это две несовместимые вещи запомните
Гость
[4163073916]
Гость
Заплатить в кино и кафе..... Как можно пожалеть пару тысяч на приятную встречу с симпатичной девушкой? Это же общение, выход в свет. + это время человека. Нельзя так жлобиться, парни.
Полностью с вами согласен
Гость
[3002722490]
Гость
Да, нас таких полно ))) только зачем нам при этом мужчина??
Опять двадцать пять. То есть мужчина вам нужен только как кошелек
Опять двадцать пять. То есть мужчина вам нужен только как кошелек
Те кто любил сейчас матери одиночки в большинстве своем. Можете среди них поискать. Остальных смысл убеждать? женщине в перспективе грозит растить детей в нищете и возможно одной, так что их меркантильность вполне обьяснима у женщин, особенно если смотреть в процентном отношении на уклонистов от алиментов. В одном паблике кричат, что женщины требуют алименты на детей, а тут о меркантильности женского пола, с учетом такой ситуации по мне правильно делают, по мне лучше прослыть меркантильной, чем матерью одиночкой без гроша в кармане.
Девочки, где найти самостоятельную и самообеспеченную особь женского пола, способную самостоятельно платить за себя в кино и в кафе?