Гость
Статьи
Женщины бьются в …

Женщины бьются в отчаянии от неустроенной личной жизни

Вот довели девушки сами себя до состояния нервного срыва, когда парни уже вовсе не хотят никаких знакомств и отношений с ними. А всему виной женское потреблянство и меркантильный подход к знакомствам с парнями, к поиску мужа, чтобы затащить его в ЗАГС для последующего отъема имущества.

Вот, например, вчера в новостях показали сюжет как девушка на корпоративе жаловалась на неустроенную личную жизнь, а потом выпрыгнула в окно и разбилась. Хорошо со второго этажа и вроде как выжила. Ксения её звали.
Максим
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Гость
Максим, тебе еще не надоело темы шпарить однотипные? ведь ты так ни на грамм к цели не приблизишься. А вот работа тебе поможет стать человеком и интересным девушкам.Зачем ты девушке? Она должна уважать тебя а за что, за то что строчишь на женском форуме? так это не достижение для мужика
Откуда тебе то знать про цэли Максима? Для тебя вэсь мир вокруг твоей пысочки крутится
Гость
Гость
Макс, давай встретимся. В лесу где-нить. Узнаешь меня по ружью. )))
он засссыт, он же только здесь смелый, а в жизни прыщавый ботан
Гость
Максим, тебе еще не надоело темы шпарить однотипные? ведь ты так ни на грамм к цели не приблизишься. А вот работа тебе поможет стать человеком и интересным девушкам.Зачем ты девушке? Она должна уважать тебя а за что, за то что строчишь на женском форуме? так это не достижение для мужика
Представляю это свидание. Присядет на уши девушке со своим списком убийств часа на 2. Очень познавательная инфа. А в конце скажет - а ты не маньячка случайно.... ))))
PT Boat
Мужык оттрахал бабу и пошел дэньги зарабатывать. Фуб ля, примитив
Гость
Максимка, але, куда пропал? Не плачь, солдат ребенка не обидит.
Гость
PT Boat
Откуда тебе то знать про цэли Максима? Для тебя вэсь мир вокруг твоей пысочки крутится
это не у меня, а у него все крутится вокруг писочьки, что ни день, тема про женщин, видно, что парень страдает от отсутствия половой жизни
PT Boat
Гость
это не у меня, а у него все крутится вокруг писочьки, что ни день, тема про женщин, видно, что парень страдает от отсутствия половой жизни
Половая жызнь в раше стоит 1500 в час. Всяко можно наскрэсти. Не переоцэнивай пиздюшечку
PT Boat
Гость
Ну я вмэсто нэго. Кого тут на *** послать?
Гость
Деффки, оборжалась)))) Этот ссыкун поди под стол залез)))
Интересно, как он собирается тыкать хреном в девушку. Скончается еще до начала секса. ))) Сто раз спросит разрешения. )))
PT Boat
Сообщение было удалено
Отыбись, старый извращуга.
Гость
почемучка
Сообщение было удалено
все проблемы в личной жизни у мужиков от отсутствия желания работать, а женщинам нищуки с гонором царька на диване не нужны.Делайте вывод, судари
Гость
Гость
Деффки, оборжалась)))) Этот ссыкун поди под стол залез)))
неа, штаны пошел застирывать. Его девушка первый раз на свиданку пригласила, он ад обоссался от радости
Гость
PT Boat
Ну я вмэсто нэго. Кого тут на *** послать?
Бедняга, и здесь про свой *** завел песню. Чешется, да? К доктору!
PT Boat
Гость
все проблемы в личной жизни у мужиков от отсутствия желания работать, а женщинам нищуки с гонором царька на диване не нужны.Делайте вывод, судари
Все проблэмы от нежэлания потратить 1500 рублэй. Больше за пиздятинку в раше платить смысла нэт
biohazard ☣️
Заезженная тема. Да никто сейчас ни с кем не знакомится!!! Время такое. Все хотят быть свободными.
PT Boat
Гость
Интересно, как он собирается тыкать хреном в девушку. Скончается еще до начала секса. ))) Сто раз спросит разрешения. )))
Он просто покажэт дэньги, а дэвка сама все сдэлает. От Максима трэбуется влить в себя 300 гр коньячины и все.
Гость
PT Boat
Он просто покажэт дэньги, а дэвка сама все сдэлает. От Максима трэбуется влить в себя 300 гр коньячины и все.
Ага, за 300 рублей купленного. Не удавился бы от жадности.
PT Boat
biohazard ☣️
Заезженная тема. Да никто сейчас ни с кем не знакомится!!! Время такое. Все хотят быть свободными.
Бабье не свободное, оно непристроенное
PT Boat
Гость
неа, штаны пошел застирывать. Его девушка первый раз на свиданку пригласила, он ад обоссался от радости
А надо было просто хлопнуть 300 коньячины и вызвать дэвку с себе, пэнис отсосать. Потом выгнать ее
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ух ты, какие страсти. Ты только после ашотика?
PT Boat
Гость
Ага, за 300 рублей купленного. Не удавился бы от жадности.
Жадность способствуэт цэломудрию
Гость
Гость
Я думаю, он где-то в душе надеется, что попадет в этот список невинно-убиенных. Но желающих нет....обидно.
у него наверное мечта- быть изнасилованным, что то прям мания у него. Он идет по лесу, а за ним бабы с топорами, насиловать идут, Максимка прям среди зимы штаны сразу спускает ...на этом сон закончился
PT Boat
Гость
Ух ты, какие страсти. Ты только после ашотика?
Не проэцируй на мэня
Гость
PT Boat
Жадность способствуэт цэломудрию
Во-во, что Максик и доказывает из темы в тему, целомудрие его всё.
Гость
у него наверное мечта- быть изнасилованным, что то прям мания у него. Он идет по лесу, а за ним бабы с топорами, насиловать идут, Максимка прям среди зимы штаны сразу спускает ...на этом сон закончился
недотраххханый во сне....оригинально.
мучается, бедняжка.
Гость
PT Boat
у Макса лавэ нет, от того и весь вой
Гость
PT Boat
Не проэцируй на мэня
Ты сам рассказал, чего теперь виноватых искать.
Гость
Гость
Он с мамой придет.
с мамой -ревизорро. Боится отдать стручок любимого сынка в плохие руки, будет проверять ЛИЧНО
Гость
Гость
недотраххханый во сне....оригинально.
мучается, бедняжка.
вот читаю и поражаюсь. В каждой теме- да кому вы бабы нужны, я щас как метнусь к прости..ке, дешеле и приятней. олько что то никто не метнулся, а дома надра..чивает, а темы фигачит
Гость
Гость
с мамой -ревизорро. Боится отдать стручок любимого сынка в плохие руки, будет проверять ЛИЧНО
чтобы и не меркантильная и не ***..нистая, чтобы работящая кобылка, у сынка уже сперма в мозг бьет, а все выбирает, все сплошь меркантильные, не хотят здорового лба обеспечивать и обхаживать
Гость
вот читаю и поражаюсь. В каждой теме- да кому вы бабы нужны, я щас как метнусь к прости..ке, дешеле и приятней. олько что то никто не метнулся, а дома надра..чивает, а темы фигачит
и дело не брезгливости, бабла жалко....экономия в целом - дело привычки.
Гость
PT Boat
Все проблэмы от нежэлания потратить 1500 рублэй. Больше за пиздятинку в раше платить смысла нэт
так помоги другу , сделай ему подарок на новый год, а то Максимка весь исстрадался, уже статьи собирает как пришибленный
Гость
Макс, ну ляпни что нибудь, у тебя хоть запасные кальсоны есть? Бальзаминов, аля улю!!???
Макс обиделся и ушел. Непонятый никем...)))
Гость
Как следует из отчета, опубликованного управлением ООН по наркотикам и преступности (UNODC), ежедневно во всем мире 137 женщин гибнут от рук своих близких и родственников.

По данным ООН, местом убийства женщин чаще всего становится родной дом.

Более половины из 87 тысяч женщин, убитых в 2017 году, стали жертвами самых близких людей. Из них около 30 тысяч погибли от рук партнера - мужа или сожителя - и еще 20 тысяч были убиты родственниками.
Гость
PT Boat
Половая жызнь в раше стоит 1500 в час. Всяко можно наскрэсти. Не переоцэнивай пиздюшечку
Макс не наскреб. Все на доширак потратил, на новый год заварит, шиканет, вклчюит голубой огонек- жизнь удалась!
Гость
Гость
Макс обиделся и ушел. Непонятый никем...)))
ххахах
Бальзаминов: Вот вы меня, маменька, всегда останавливаете! Никогда не дадите помечтать. Что ж такое! я этим никому вреда не делаю. Коли нельзя жениться на обеих, я бы хоть помечтал по крайней мере, а вы меня расстроили.И ЗАПЛАКАЛ
Гость
ххахах
Бальзаминов: Вот вы меня, маменька, всегда останавливаете! Никогда не дадите помечтать. Что ж такое! я этим никому вреда не делаю. Коли нельзя жениться на обеих, я бы хоть помечтал по крайней мере, а вы меня расстроили.И ЗАПЛАКАЛ
Новости почитывает, да писссюн поглаживает. Как хорошо: ты, да я, да мы с тобой....а то бабы, ууу, какие звери....не дадим им себя в обиду))))
Гость
Гость
Новости почитывает, да писссюн поглаживает. Как хорошо: ты, да я, да мы с тобой....а то бабы, ууу, какие звери....не дадим им себя в обиду))))
ага, Недобаффета напоминает. Для женщин-паразиток я бездушный банкомат! а сам сутками здесь ошивается, так ему женщины неприятны, что аж спокойно дома не сидится
Гость
Максим
1) В Башкирии 22-летняя девушка убила своего мужа

2) В Кирове женщина во время ссоры убила мужа. По версии следствия, днём 27 ноября супруги распивали дома спиртное. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и ударила им мужа.

3) В Волгограде во время ссоры женщина убила мужа ножом. Когда городищенец проснулся, супруги рядом не нашел. Жену он обнаружил в компании друзей, из-за чего и произошел конфликт. Ссора переросла в настоящую драку, во время которой женщина ударила мужа ножом в грудь.

4) Девушка убила мужчину ножом в спину из-за просьбы не мусорить. В Саратове арестовали 23-летнюю девушку, которая ножом в спину убила молодого человека из-за просьбы не мусорить в магазине.

5) В Татарстане женщина убила пьяного мужчину, которого не смогла выгнать из дома.

6) В одном из общежитий города Октябрьского, Башкирия, произошло убийство. 22-летняя Кристина Галиева прямо во время застолья схватила нож и ударила своего мужа Артура. От проникающего ранения в сердце 27-летний мужчина скончался на месте.

7) В Санкт-Петербурге женщина расчленила соседа из-за убитой кошки.
Ха-ха-ха,вот прикольные амазонки где))
Гость
Деградация русской бабы достигла апогея! Шлюпки со школьной скамьи, алкоголички, детоубийцы и просто преступницы!
Гость
Деградация русской бабы достигла апогея! Шлюпки со школьной скамьи, алкоголички, детоубийцы и просто преступницы!
прячьтесь, мужики!
Гость
Гость
вот и не лезьте к женщинам, что так сложно?
Гость
Гость
прячьтесь, мужики!
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
VeryMe
Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
А что им ещё-то грызть?
Не гранит же науки, для этого мозги нужны)
Гость
Твой коммент заскринен, айпишник вычислен, за тобой выехали. По статье 282 пойдешь
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Твой коммент заскринен, айпишник вычислен, за тобой выехали. По статье 282 пойдешь
а ты по 241😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну за тобой никто не приедет.... тебя ножом ткнут как десятки твоих сестер по бАрьбееее )))
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а ты по 241😂
Боже мой, как смешно, ой не могу, весь седьмой Б ржёт
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0