Как себя вести с оч богатым мужчиной ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Читайте умные книги. Типа как стать стервой и тп.
Владимир Братишкин
Вам нужно залезть к нему под столик, и начинать молиться
Гость
Не срамись перед державами, не срамись!
Где ты, а где он
Ну это даже смищно
Где ты, а где он
Ну это даже смищно
Очень плохой человек
а ты по внешности - ебабельна?
Гость
"Кажется я ему нравлюсь", тебе кажется.
ну если ему принадлежат яхты ,МОРЯ пароходы, то это п**дец какой богатый мужчина.
Гость
Оооо и я потекла
Гость
каждое слово - 100 р
Очень плохой человек
двое потэкли уже...
Очень плохой человек
набегайте, бабы
тут течное мэсто
тут течное мэсто
сильно не обнадеживайтес, ведите себя естественно. Во-первых такие мужчины очень проницательны, а во-вторых деликатны и обаятельны, скорее всего он со всеми симпатичными знакомыми девушками себя ведет)
Автор
А по теме будут ответы ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Адель
Если Вы ему нравитесь такой, какая Вы есть, то оставайтесь такой же простой, чистой и искренней девушкой. Они устали от разбалованных и гламурных хищниц, которые ищут материальную выгоду и развлечения.
Гость
автор любит писать -" и нет...", " и нет...". богатство речи, так сказать.
И нет, и нет, и нет, и нет, и нет...бхааахаха, речевая культура зашкаливает
И нет, и нет, и нет, и нет, и нет...бхааахаха, речевая культура зашкаливает
Гость
По теме такой ответ.
Отставайтесь самой собой. Вам должен быть дорог человек, несмотря на его финансовый статус. Если вы ему понравитесь такая, какая вы есть, то все у вас будет хорошо. А если не понравитесь, то это не ваш мужчина.
Отставайтесь самой собой. Вам должен быть дорог человек, несмотря на его финансовый статус. Если вы ему понравитесь такая, какая вы есть, то все у вас будет хорошо. А если не понравитесь, то это не ваш мужчина.
Гость
Автор, ведите себя как обычно. С достоинством. Не унижайтесь, не заискивайте , излишне не улыбайтесь.
Автор
Если Вы ему нравитесь такой, какая Вы есть, то оставайтесь такой же простой, чистой и искренней девушкой. Они устали от разбалованных и гламурных хищниц, которые ищут материальную выгоду и развлечения.
Так я не ищу развлечений а ищу мужа ) да и не совсем я простая )) характер у меня не дай Бог (как у Ксюшки Собчак ))) .Это он очень спокойный ,рассудительный ,взрослый именно по поступкам
🍬
Устрой марафон отсасываний. Посмотри, сколько в день максимально проглотишь. Удиви его, так сказать☺️
Гость
я думаю, у ооочень богатого мужчины большой опыт общения с людьми, женщинами в том числе))) и если бы он хотел (или захочет), то проявил бы инициативу сам. полагаю, ему примерно известен ваш социальный статус и все такое - глаз намётан, так что оценивать себя с его точки зрения не стоит. если он сам к вам не «подкатывает», то - мимо
Очень плохой человек
я думаю, у ооочень богатого мужчины большой опыт общения с людьми, женщинами в том числе))) и если бы он хотел (или захочет), то проявил бы инициативу сам. полагаю, ему примерно известен ваш социальный статус и все такое - глаз намётан, так что оценивать себя с его точки зрения не стоит. если он сам к вам не «подкатывает», то - мимо
с х уя ему то инициативу проявлять? когда он глазом моргнет - к нему на *** фитоняшка сядет из ближайшэго окружэния
не отдупляете совсэм чтоль?
не отдупляете совсэм чтоль?
Гера
Автор! Вы сама хоть с ВО, у вас хороший кругозор и вы достаточно умны, воспитаны и интересны??? И уж оооочень большой разрыв у вас в материальном плане. Такого мужчину очень трудно завоевать и ещё труднее удержать. Обычно сходятся и живут люди из одного круга. Может быть кто-то побогаче, кто-то менее, кто-то интересней и умнее, но эта разница не должна быть очень большой. Иначе, надоедите ему, разочаруется в чём-то и появится другая, а вам укажет на дверь. Вот так! Я не верю в принцев и золушек. Это только в сказках бывает.
Гость
Это надо как анастейша они будут только если пороть разрешите или другие извращении сначала пусть спросит типо ты ***? И жуй карандаш
Гость
Автор жуй карандаш
Гость
у автора характер как у Ксюши, да только папка не Собчак
Бугага
Бугага
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас всего 4 года разница (он старше ) компания -семейный бизнес и нет ,он не хвастун петух ,а очень скромный приятный мужчина .