Устроилась недавно на работу ,а там начальник ,моложой сужчина ,симпатичный ,и ооочень богатый ,вплоть до яхты ,моря пароходы и кажется я ему нравлюсь ...,но я девочка простая и никогда не общалась с таким уровнем мужчин .Простая не значит бедная ,у меня квартира и машина есть ,но по сравнению с ним я нищебродка . У нас всего 4 года разница (он старше ) компания -семейный бизнес и нет ,он не хвастун петух ,а очень скромный приятный мужчина .
Они же работают вместе,все равно они общаются,смеются,советуются и тд.Милое вежливое общение с ее стороны,без откровенного желания запрыгнуть к нему на ...,додост ей очков в его глазах.Я об этом. Она выгодно будет отличаться от давалок.
Да я поняла. Я просто на практике много таких ситуаций видела со стороны. Великая любовь это одно, и это очень редко. А в жизни кто первая запрыгнула, ту и пользуют пока) А ну есть ещё да, простая девочка хорошая, на работе, с ней будет улыбаться по работе) Ну не просится на тчлен, да мало ли почему, других дел хватает) Если любоффф, ну тут мы не в курсе) Только сколько тех самых любовей настоящих у мужчины за жизнь? Одна, две? У кого и не одной. Шанс хотя бы потому не велик... Вообще всем советовала бы наш русский фильм посмотреть "Про любофф". Пусть данный миллионер и не женат, но идея примерно одна.
Гость
[3591875672]
Гость
Никто не скажет. Я спрашивала, что значит ебабельная внешность - никто не ответил.
Которую *** хочется.Раньше сексапильная говорили,сейчас-ебабельная.
Осип
[2921515904]
Empathy
Хороший совет Автор, зайди к нему в яхту и скажи «Дорогой миллионер, перестань стесняться, я в курсе что ты меня хочешь» А дальше смотри по ситуации
Зайдешь и скажешь, дорогой мильонер, бери меня замуж, но янитакая и дам тебе только после свадьбы. Он поймет сразу что ты девушка мечты и поведет тебя под венец
Гость
[2197171527]
Гость
Которую *** хочется.Раньше сексапильная говорили,сейчас-ебабельная.
Анжелина Джоли, например?
Осип
[2921515904]
Гость
нет, Ксюша Собчак
Гость
[3591875672]
Гость
Если у вас на нее стоит то для вас она ебабельная:)У меня не стоит на нее,так себе.
Гость
[2197171527]
Гость
Если у вас на нее стоит то для вас она ебабельная:)У меня не стоит на нее,так себе.
Ну, я девушка, поэтому у меня на неё стоять никак не может😄 На кого стоит у вас? 😉
да я думаю он только выставит свой член и прошепчет "свободная касса", как его стремительные фитоняшки снесут.
Комменты в этой теме жгут.
Гость
[3520046980]
Швартовые концы
Комменты в этой теме жгут.
вообще-то, у нас тут консилиум на тему «как всё-таки надо вести себя с очень богатым мужчиной», но вы не стесняйтесь, проходите, присаживайтесь на последний ряд, может, что для себя дельного почерпнёте💁🏻
Гость.
[4160373932]
Гость
Никто не скажет. Я спрашивала, что значит ебабельная внешность - никто не ответил.
вообще-то, у нас тут консилиум на тему «как всё-таки надо вести себя с очень богатым мужчиной», но вы не стесняйтесь, проходите, присаживайтесь на последний ряд, может, что для себя дельного почерпнёте💁🏻
Да никак вообще с ними себя не вести.
Гость.
[4160373932]
Гость
А попкорн можно ?)
Осип
[2921515904]
Зачморили вы афтора, я думал будет комедийный сериал. Злые вы, и не знаете как вести себя с мильонерами. В следующий раз будте пожалуйста повежливее с ду-ро-чка-ми. Все, расходиться пора.
Гость
[3520046980]
Осип
Зачморили вы афтора, я думал будет комедийный сериал. Злые вы, и не знаете как вести себя с мильонерами. В следующий раз будте пожалуйста повежливее с ду-ро-чка-ми. Все, расходиться пора.
никто ее не чморил! здесь за полчаса столько советов дельных в панамку напихали (бесплатно, между прочим!), она, может, уже применяет на практике что-то из рекомендованного 👍🏻
Гость
[3520046980]
Гость.
А попкорн можно ?)
можно что и покрепче! учтите: богатый мужчина владеет не только яхтами, но и МОРЯМИ! 🕺
никто ее не чморил! здесь за полчаса столько советов дельных в панамку напихали (бесплатно, между прочим!), она, может, уже применяет на практике что-то из рекомендованного 👍🏻
я тоже не поняла вот этого протуберанца неприязни от мужчины. Это мужская зависть, что его не соблазняли всем форумом.
Осип
[2921515904]
Принцесса-мильонщица
Ок. Теперь рисуй иероглиф "безмятежность".
Вот это по вашему дельный совет. Сразу видно, что вы не в курсе что графит раздражает анус (британские ученые это не раз уже доказали)
Осип
[2921515904]
Осип
Вот это по вашему дельный совет. Сразу видно, что вы не в курсе что графит раздражает анус (британские ученые это не раз уже доказали)
"Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их самостоятельно
Здорова! Никто не сказал главную вещь. Завоевывать надо не этого 32-летнего "с семейным бизнесом". Завоевать надо благосклонность его отца, которому на самом деле принадлежат все эти яхты и моря. После чего сынок женится на вас, как миленький. Чтобы яхты не терять.
Кира
[1144042577]
Автору. Вы должны быть к нему равнодушны. Причем искренне. Ну есть у него деньги и что?? Тогда есть шанс ему понравится. У меня было так несколько раз. Не люблю я богатых мужиков, раздражают. А они почуяв это,наоборот интерес проявляли. Автор,но если честно зачем он вам нужен?? Ищите нормального парня.
Во-первых, выкиньте какие-либо надежды и не ждите приза. Не навязывайтесь, это важно. Если умный, образованный, самодостаточный мужчина захочет себя проявить, он это сделает, не сомневайтесь. Во-вторых, оставайтесь собой, он прекрасно понимает разницу в Вашем с ним социальном статусе. В третьих, уважайте себя, если он богат, это не значит, что Вы хуже, и именно Вы (если возникнут отношения) должны держаться за него, а не вы вместе строить отношения. Ну и проще к ситуации отнеситесь. Если он действительно умен, общителен, красив и богат, вероятнее, он часто общается с симпатичными женщинами и оказывает знаки внимания. На самом деле, я бы рекомендовала иметь крепкие дружеские отношения с "сильными" мужчинами потому, что дружба может быть долгой, а вот любовные отношения тут проигрывают, они чаще прекращаются, чем дружба.
Самый лучший коммент. Действительно, вопрос на миллион- "кааак себя вести?" Да как обычно. "Очень богатый мужчина" не человек, что ли. Если он нормальный, без мании величия, то он такой же, как все, только с нестандартно большими возможностями, вот и вся разница. Очень богатые, очень бедные, средние - все мы разные люди со своим характером, не зависящим напрямую от сословия.
Гость
[2737839794]
Принцесса-мильонщица
надо подарить ему трезубец.
о, так начальник её Нептун? Ну и дела...
Rita
[1982627190]
Он такой же человек как и Вы.и да.Если уж Чичваркины и Полонские в джоппе бывают ,то не факт что вся жизнь этого "богатого мужчины "пройдет без джоппы
Гость
[978331632]
Автор
А по теме будут ответы ?
Исходи из того, что он смотрит на тебя как на кусок мяса, который хочет его денег.
Гость
[3319492750]
Бла бла бла
Гость
[2238766604]
Ведите себя соответственно статусу, а именно - он начальник, вы его подчиненная. Если вам "кажется", что вы ему нравитесь, то это еще ничего не значит. Не позорьтесь.
катя
[1696530216]
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь. Я вам даю ее контакты, вайбер +380635785563 очень классная
Гость
[2590551841]
Гера
Автор! Вы сама хоть с ВО, у вас хороший кругозор и вы достаточно умны, воспитаны и интересны??? И уж оооочень большой разрыв у вас в материальном плане. Такого мужчину очень трудно завоевать и ещё труднее удержать. Обычно сходятся и живут люди из одного круга. Может быть кто-то побогаче, кто-то менее, кто-то интересней и умнее, но эта разница не должна быть очень большой. Иначе, надоедите ему, разочаруется в чём-то и появится другая, а вам укажет на дверь. Вот так! Я не верю в принцев и золушек. Это только в сказках бывает.
Его трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть.
Гость
[2590551841]
Гость
можно что и покрепче! учтите: богатый мужчина владеет не только яхтами, но и МОРЯМИ! 🕺
Так вроде Френсиса Дрейка анг. королева назначила адмиралом Карибского моря.
Гость
[2788978880]
Очень ржачно читать как старые и обвафленные *** рассуждают про богатых мужчин))))))))))))))))))))))
У нас всего 4 года разница (он старше ) компания -семейный бизнес и нет ,он не хвастун петух ,а очень скромный приятный мужчина .