Устроилась недавно на работу ,а там начальник ,моложой сужчина ,симпатичный ,и ооочень богатый ,вплоть до яхты ,моря пароходы и кажется я ему нравлюсь ...,но я девочка простая и никогда не общалась с таким уровнем мужчин .Простая не значит бедная ,у меня квартира и машина есть ,но по сравнению с ним я нищебродка . У нас всего 4 года разница (он старше ) компания -семейный бизнес и нет ,он не хвастун петух ,а очень скромный приятный мужчина .
Автор! Вы сама хоть с ВО, у вас хороший кругозор и вы достаточно умны, воспитаны и интересны??? И уж оооочень большой разрыв у вас в материальном плане. Такого мужчину очень трудно завоевать и ещё труднее удержать. Обычно сходятся и живут люди из одного круга. Может быть кто-то побогаче, кто-то менее, кто-то интересней и умнее, но эта разница не должна быть очень большой. Иначе, надоедите ему, разочаруется в чём-то и появится другая, а вам укажет на дверь. Вот так! Я не верю в принцев и золушек. Это только в сказках бывает.
а как жэ Анна Николь Смит - он жанилась на прэстарэлом миллиардэре по БОЛШУЩЭЙ любви!
Очень плохой человек
[2666018664]
Автор
Я в 28 лет зарабатываю 200 тыс ,а ты чего добился в этой жизни ?
пффф хйня какая, здесь НИКТО мэньше 400 000 не зарабатывает и начинаем с 18. а не с 26
Гость
[3889626734]
Потом скажи хозяин суньте карандаш мне в попу ! Это его ошеломит и выделит тебя из толпы
Гость
[2737839794]
Автор
Мильонщица оч богатая дама
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
я про это и говорю: он ей даже глазом не моргает))) если бы ему надо было - давно бы ее в известность поставил)
так ессно тэчная дэвка ходит вокруг, попку подставляет ему надо было бы - х й вытащил и все
так ессно все пришли на умную авторшу посмотрэть Чудо Природы
))))))))) ржу что-то вообще
Гость
[2737839794]
В общем, автор, делай шпагаты на рабочем месте
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
авторша, вот тебе совет настоящий и ценный! Тебе надо стать характером как Анастасия Волочкова! Тогда точно твой мужик будет
можэт ей и пэнис отрастить?
Гость
[3703568779]
Автор
Так я не ищу развлечений а ищу мужа ) да и не совсем я простая )) характер у меня не дай Бог (как у Ксюшки Собчак ))) .Это он очень спокойный ,рассудительный ,взрослый именно по поступкам
Мужа она ищет, на работе надо работать а не клитор свой сцаный пристраивать
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
В общем, автор, делай шпагаты на рабочем месте
собрать выделения тэчной писочки и добавит в его кофий приворот такой на мокрой пысе
у максимки-то и яхт нету, и не миллионщик он, и вообще, она теперь с другим, ещё нищее и страшнее мужиком. а шансы были ого-го пристроиться, но вот, боюсь, характер подвёл))
Empathy
[3639015651]
Автор
Так я не ищу развлечений а ищу мужа ) да и не совсем я простая )) характер у меня не дай Бог (как у Ксюшки Собчак ))) .Это он очень спокойный ,рассудительный ,взрослый именно по поступкам
Ого, как у ксюхи прям? Ну тогда да, дела так себе 😕
Гость
[1081061785]
Автор
Сколько дебилов тут ,мама мия !
Это да)
Гость
[3591875672]
Очень плохой человек
с х уя ему то инициативу проявлять? когда он глазом моргнет - к нему на *** фитоняшка сядет из ближайшэго окружэния не отдупляете совсэм чтоль?
Фитоняшка то сядет,а хочется не ту,что бежит впереди всех присесть на его...,а ту,которая равнодушно посмотрела и..не побежала:)
мы пришли развиваться на семинар автора. Я лично веду конспект.
Гость
[3520046980]
Гость
Фитоняшка то сядет,а хочется не ту,что бежит впереди всех присесть на его...,а ту,которая равнодушно посмотрела и..не побежала:)
безответной любви, думаете, богатому мужику захотелось? а , может, ещё вот эта вот тактика подойдёт: «я до свадьбы ни-ни»?😂 и так ещё «равнодушно посмотрела» 😏
Гость
[1081061785]
Принцесса-мильонщица
мы пришли развиваться на семинар автора. Я лично веду конспект.
Чего? Советы по привлечению молодых симпатичных мужчин с яхтами?) ну, не всем дано😁
безответной любви, думаете, богатому мужику захотелось? а , может, ещё вот эта вот тактика подойдёт: «я до свадьбы ни-ни»?😂 и так ещё «равнодушно посмотрела» 😏
а он бы подошел, я бы отвернулась - он бы приставал ко мне, я ушла ...))
Гость
[3591875672]
Гость
У авторши есть характер как у Ксюши Собчак, это тебе не шутки!
Это не характер,а невоспитанность и хамство:)
Шалость
[2723627061]
Вы видимо хотели узнать как его в себя влюбить?) Так это милая или судьба, или роковухой надо быть от природы. Судя по вопросу ты не роковуха. Остаётся на судьбу надеяться... А за судьбу мы тут не решаем. Но поверь, если ты ему действительно нравишься, будут не намёки, не улыбочки, не игра, в которой он будет создавать видимость и держать тебя в тонусе и состоянии "хочу не могу, когда ты меня уже оприходуешь", неа.... Это будет нормальное человеческое общение вне работы. Тогда и шанс появится. А все прочее ерунда.
Да что ж вас так на половом вопросе гасит всех сразу?)
Гера
[785178863]
Гость
У авторши есть характер как у Ксюши Собчак, это тебе не шутки!
Характер иметь как у Ксюшади мало, надо еще морду лошадиную иметь как у неё и тусоваться без трусов в высшем свете как Ксюшадь. Тогда мультимиллионер может быть и обратит внимание. Простых девочек в высшем свете нет, там нужны харизматичные стервы. Я бы не стала набиваться в невесты и жёны к ооочень богатому мужчине! Чувствовала бы себя какой-то ущербной, а мне это и нахрен не нужно. Я не богачка, но обеспеченная женщина с любимым мужем, который был и есть обеспеченней меня наполовину (это нормально для мужчины) и мы из одного круга, в семье мы ровня и живём счастливо уже 16 лет. А за очень богатого никогда бы не пошла, я бы с таким чувствовала себя несоответствующей ему женщиной, что для меня НЕДОПУСТИМО НИКОГДА! Со своим я ровня! И это залог крепости брака.
Empathy
[3639015651]
Ответ по теме «Очень скромный» на яхте не катается, очевидно что мужик любит понты и клеить телок Во-вторых, зачем ему подчиненная на 4 года младше с характером как у ксюхи? Она же лошадь. мужику 32 года, он ещё может 10 лет спокойно тусить с молодухами на своей яхте
Шалость
[2723627061]
Гость
От человека зависит. Равнодушие тоже не для всех. Иной решит, не побежала и шиш с ней. У меня ещё сотня девокв запасе. И дел куча. И забудет.
Осип
[2921515904]
Автор
Сообщение было удалено
Тебе не кажется, ты в самом деле ему нравишься. Просто завистники льют грязь на тебя и твою светлую любовь к миллионеру. Он просто стеснительный, тебе надо самой зайти к нему в кабинет и объяснить ему, что ты лучшая и он должен обязательно на тебе жениться
Гость
[3591875672]
Гость
А кто сказал про любовь? Никто.Умный мужчина легко отличает женщину с достринством и давалку.Я по работе пересекаюсь с богатыми людьми,не такими,как у автора,но около того и все они очень легко считывают с девочек что она может,а с какими вопросами к ней лучше не обращаться.Что-то вы недооцениваете их способность разбираться в людях.
Гость
[3193562746]
Во-первых, выкиньте какие-либо надежды и не ждите приза. Не навязывайтесь, это важно. Если умный, образованный, самодостаточный мужчина захочет себя проявить, он это сделает, не сомневайтесь. Во-вторых, оставайтесь собой, он прекрасно понимает разницу в Вашем с ним социальном статусе. В третьих, уважайте себя, если он богат, это не значит, что Вы хуже, и именно Вы (если возникнут отношения) должны держаться за него, а не вы вместе строить отношения. Ну и проще к ситуации отнеситесь. Если он действительно умен, общителен, красив и богат, вероятнее, он часто общается с симпатичными женщинами и оказывает знаки внимания. На самом деле, я бы рекомендовала иметь крепкие дружеские отношения с "сильными" мужчинами потому, что дружба может быть долгой, а вот любовные отношения тут проигрывают, они чаще прекращаются, чем дружба.
Empathy
[3639015651]
Осип
Тебе не кажется, ты в самом деле ему нравишься. Просто завистники льют грязь на тебя и твою светлую любовь к миллионеру. Он просто стеснительный, тебе надо самой зайти к нему в кабинет и объяснить ему, что ты лучшая и он должен обязательно на тебе жениться
Хороший совет Автор, зайди к нему в яхту и скажи «Дорогой миллионер, перестань стесняться, я в курсе что ты меня хочешь» А дальше смотри по ситуации
Гость
[1081061785]
Осип
Для кого лучшая?) те, кому мы нравимся и так считают нас самыми лучшими и зачем это доказывать?
Шалость
[2723627061]
Сейчас задумалась, как же интересноо быть скромным и богатым. Стараешься на работе быть в рамках, улыбаться, никого не принижать. А весь женский пол все равно только и думает, как бы тебя охомутать. А тебя бесит, хоть кто бы про работу думал)))
Гость
[3591875672]
Шалость
От человека зависит. Равнодушие тоже не для всех. Иной решит, не побежала и шиш с ней. У меня ещё сотня девокв запасе. И дел куча. И забудет.
Они же работают вместе,все равно они общаются,смеются,советуются и тд.Милое вежливое общение с ее стороны,без откровенного желания запрыгнуть к нему на ...,додост ей очков в его глазах.Я об этом. Она выгодно будет отличаться от давалок.
Гость
[3591875672]
Шалость
Сейчас задумалась, как же интересноо быть скромным и богатым. Стараешься на работе быть в рамках, улыбаться, никого не принижать. А весь женский пол все равно только и думает, как бы тебя охомутать. А тебя бесит, хоть кто бы про работу думал)))
А потому что богатый!! Был бы он скромным работягой и никто бы о нем темы не сочинял.
Гость.
[4160373932]
Автор
Где такие деньжищи платят?
Гость
[2197171527]
Гость.
Где такие деньжищи платят?
Никто не скажет. Я спрашивала, что значит ебабельная внешность - никто не ответил.
У нас всего 4 года разница (он старше ) компания -семейный бизнес и нет ,он не хвастун петух ,а очень скромный приятный мужчина .