Странная привычка парня во время еды:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, мой трындит всё время.
Гость
Какая неприкрытая неделикатность!!
Вы из тех людей, которые начинают долгую беседу, даже не поинтересовавшись, хочет ли человек говорить ? Я уж молчу, что это просто опасно для жизни - наскоро жевать и глотать! Потрясающе
Вы из тех людей, которые начинают долгую беседу, даже не поинтересовавшись, хочет ли человек говорить ? Я уж молчу, что это просто опасно для жизни - наскоро жевать и глотать! Потрясающе
Гость
Какая неприкрытая неделикатность!!
Какое бурное воображение и самомнение:)
Я задаю вопрос-два, а вы уже представили долгую историю, о которой парень не хочет говорить и которого я должна спросить, о том можно ли мне это спросить? Наверно, когда вы встречаете своих друзей, вы им говорите: ты не обидешься и не будет ли тебе скучно, если я с тобой поздороваюсь и спрошу, как у тебя дела? :))
Я задаю вопрос-два, а вы уже представили долгую историю, о которой парень не хочет говорить и которого я должна спросить, о том можно ли мне это спросить? Наверно, когда вы встречаете своих друзей, вы им говорите: ты не обидешься и не будет ли тебе скучно, если я с тобой поздороваюсь и спрошу, как у тебя дела? :))
у всех свои привычки. Дайте человеку поесть спокойно, зачем ему вопросы задавать, если знаете, что он не отвечает с едой во рту?))))
Гость
Надо же, из-за пустяка столько букв...
Жри что дают
Если в курсе особенности такой, зачем продолжаете спрашивать?? Охрениваю от таких, с любимым человеком в кайф жить только тогда, когда каждый учитывает все нюансы другого, прям представляю как вы подбешиваете его, просто он пока терпит. Прекращайте уйнёй заниматься. Уважайте человека
Гость
Если бы такая yбогая мне подобные претензии предъявляла, с ходу бы в pыло получила.
Нет не делают. Я во время ужина к нему не лезу с разговорами. У меня так тетя с набитым ртом говорила и ещё руками жестикулировала на семейных застольях, все равно было ничего непонятно.
Сама в шоке от себя, хаха. Я так в школе учителей бесила, когда они задавали сочинение на 2 страницы, а я писала 6-8. Что делать, люблю выражать свои идеи. Но читать их никого не требую, так что вы могли это пропустить, я бы не обиделась:))
У нас на 6-8 задавали а я могла только на 2 написать. Приходилось одну мысль разными фразами выражать на 6-8 страниц )) жаль не почитать сейчас мои сочинения )
Донна Ослабелла
Автор, а ваша цель, чтобы ваш любимый подавился?
Да, и не все любят остывшую еду, да будет вам известно.
Да, и не все любят остывшую еду, да будет вам известно.
Гость
Кошмар, меня бы взбесила такая дура, которая в рот заглядывает и не дает спокойно пожрать, а постоянно трындит и пытает. Я прежде чем задать вопрос человеку подожду, когда тот перестанет жевать. Так и поперхнуться может или вилку укусить.
Гость
Автор, это у вас странная привычка, а не у парня!
Разговаривать с набитым ртом не принято у воспитанных людей. Этому мама учит ребенка в детстве, когда ложкой начинает есть.
Разговаривать с набитым ртом не принято у воспитанных людей. Этому мама учит ребенка в детстве, когда ложкой начинает есть.
Гость
Понимаю вас, автор. Но меня бы больше напрягло и напрягает, когда чавкают. Среди женщин это редко встречается, но парни... Просто капут.
Гость
Ну если у вас такая больная фантазия, что вы можете представить только такие картины, я не нормальную покойную беседу за ужином, то вам помогут только психиатры. Еще и вспышки гнева и агрессии. Представляю, как вы хаваете. Люди собираются с семьей и друзьями, делятся новостями, а вы уставитесь в тарелку и наяриваете злобно:))
Я б посмотрела
Я б посмотрела
Гость
А ещё не принято другим указывать на их малейшие недостатки. Если брать во внимание такие детали, то проще повеситься. К тому же, мама вас не учила учитываться в слова? Я не говорю с набитым ртом, единственное что могу себе позволить, так это если во рту будет такой маленький кусочек, что он вообще никак не будет влиять на речь и его никто не заметит, и все равно, это только при очень неформальной обстановке.
Гость
Ну если у вас такая больная фантазия, что вы можете представить только такие картины, я не нормальную покойную беседу за ужином, то вам помогут только психиатры. Еще и вспышки гнева и агрессии. Представляю, как вы хаваете. Люди собираются с семьей и друзьями, делятся новостями, а вы уставитесь в тарелку и наяриваете злобно:))
Я б посмотрела
Я б посмотрела
Это у вас странная больная привычка перебивать людей, не дать спокойной поесть. Вы тут написали тысячу букв, понос слов, а представляю когда начинаете разговаривать, рот не закрывается. И с набитым ртом разговаривать дурной тон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утруждай себя, причин жалеть меня нет, я ни от кого ничего не получала. Отбитая здесь только ты.
Гость
Представила все это. Да, ваш парень странный. Больше напоминает тугодума))) меня бы тоже бесило
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как моего описала! Но порой отвечает с недовольством. У него вот с детства какая то культура питания. Ест медленно, красиво, тщательно пережевывает пищу. Кожу от мяса не ест, холодец( все вот вредное не ест- не любит, кроме пирогов и сладостей - их ест и любит, но ест не много) . Любит мало соли. Если лимонад- то только домашний. Я вот на диету садилась себя так есть приучала( я склонна к полноте), а он прям такой по себе сам. Вот реально как врожденная культура питания, Фигура у него отпад( в зал не ходит, физическая работа у него самого, так что вес в норме и сам жилистый с прессом отличным). Никто его так есть не приучал- он сирота.
Может ваш тоже такой и сам по себе еще в добавок к тщательному пережевыванию полезную еду подсознательно только ест?
Может ваш тоже такой и сам по себе еще в добавок к тщательному пережевыванию полезную еду подсознательно только ест?
Гость
Автор, это очень странно. Не знаю даже, что сказать. У него в других вопросах какой то тугости и заторможенности не наблюдается? Звучит или как он просто издевается, или у него с головой что то. Как можно жевать что то пол минуты? Это же отвратно.
Считаю, образованные люди могут вести беседу за столом, и есть - это не трудно. А не запихивать мордель в корыто и пожирать еду, чавкая и игнорируя окружение.
Считаю, образованные люди могут вести беседу за столом, и есть - это не трудно. А не запихивать мордель в корыто и пожирать еду, чавкая и игнорируя окружение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как моего описала! Но порой отвечает с недовольством. У него вот с детства какая то культура питания. Ест медленно, красиво, тщательно пережевывает пищу. Кожу от мяса не ест, холодец( все вот вредное не ест- не любит, кроме пирогов и сладостей - их ест и любит, но ест не много) . Любит мало соли. Если лимонад- то только домашний. Я вот на диету садилась себя так есть приучала( я склонна к полноте), а он прям такой по себе сам. Вот реально как врожденная культура питания, Фигура у него отпад( в зал не ходит, физическая работа у него самого, так что вес в норме и сам жилистый с прессом отличным). Никто его так есть не приучал- он сирота.
Это, наверное, любовь. Мне от одного описания медленного пережевывания еды стало плохо... все хорошо в меру.
Гость
Спасибо нормальным и вежливым девочкам за выражение своего мнения. Приятно, что среди грязи на вуман есть еще приятные люди. Остальных лучше игнорировать:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Конечно, проблема небольшая, но происходит это по нескольку раз в день и это немного бесит:))
У ваши парни и мужья так не делают?