Я тоже, хотя это и требует труда и приносит проблемы.
На корпоративах не обязательно же выпивать, можно покушать, потанцевать, послушать музыку, на нашем корпоративе например талантливая группа выступала и как золушка убежать до 12)
Гость
[2573612067]
Блин ну либо увольнения, либо повышения;)))
Гость
[2573612067]
Я бы не спала с начальником, хотя это дико сексуально, но тогда работу бы пришлось менять
Мими
[1376641011]
Дальше подерись с ним, победишь и станешь новым директором)
Василиса
[2548247650]
Катя🐄
На корпоративах не обязательно же выпивать, можно покушать, потанцевать, послушать музыку, на нашем корпоративе например талантливая группа выступала и как золушка убежать до 12)
Я сбежала с самого начала.
Психиатр
[1854474653]
Переспи с его замом теперь ))
Одинокий Волк
[2487125139]
Lisa Rowe
А что, можно не помнить, с кем ты спал???
Можно.
Одинокий Волк
[2487125139]
Катя🐄
Чтобы карета в тыкву не превратилась?)
гость
[2467626592]
Darya
Сообщение было удалено
такс... решила похвастаться. у кого лучше? не стесняемся
Корпоративы в России для того и делаются, чтобы перечпокались все сотрудники. Администрации и начальство надеятся. что все браки и влюбленные пары развалятся и разведенные люди, лишившись семей, будут жить только мыслями о работе... Иностранные же компании устраивают корпоративы с целью перезнакомить семьи и передружить. Якобы, от счастливых работников больше пользы для дела. Поэтому не представляю, чтобы на корпоративы инофирм приглашали сотрудников без супругов или любимых.
Катя🐄
[1433540088]
Гость
Корпоративы в России для того и делаются, чтобы перечпокались все сотрудники. Администрации и начальство надеятся. что все браки и влюбленные пары развалятся и разведенные люди, лишившись семей, будут жить только мыслями о работе... Иностранные же компании устраивают корпоративы с целью перезнакомить семьи и передружить. Якобы, от счастливых работников больше пользы для дела. Поэтому не представляю, чтобы на корпоративы инофирм приглашали сотрудников без супругов или любимых.
Не чтобы разрушить семьи, и нам нужны счастливые сотрудники, просто вложений больше нужно, если приглашать парами на корпоратив.
Гость
[1361426845]
Теперь можешь смело открывать с ноги дверь в его кабинет
Гость
[3419114177]
Darya
Сообщение было удалено
Автор давайте подробности , как произошло и что было?
Не чтобы разрушить семьи, и нам нужны счастливые сотрудники, просто вложений больше нужно, если приглашать парами на корпоратив.
А что тут счастливого? Напились, потом ругань, драки, пьяная оргия (обязательно кто-то раздаст триппер), все блюют и валяются. Я не вижу в этом ничего весёлого.
Гость
[3235969094]
Darya
Сообщение было удалено
Корпоративы на то и есть чтоб друг с другом чпокались
Гость
[4146735864]
Я вчера призналась в любви заведующему. Это ещё хуже чем переспала. Тоже сижу и хочу выйти в окно…. Стыдно ужас.