слишком сильно назад отмотал) могу привести пример. Родители моих сверстников, это возраст 55-60. Даже если там работает жена, мужик добытчик. Отец семейства. Он заботится о благополучии всей семьи. Помогает детям и защищает их, помогает и финансово в том числе. Жена для него реальный тыл. Он зарабатывает на дома и квартиры, детям в том числе без участия жены финансово. Он покупает жене авто, дает денег на отдых или отдыхают вместе, дарит дорогие подарки жене, деньгами или вещами. Он всегда рядом, он не бьет, не пьет, с ним и за него стыдно, он не предает. Он откроет дверь всегда перед любой женщиной, если бы жизнь занесла его в общественный транспорт он бы не подумал сесть, если рядом стоит женщина. Если он руководитель, то знает что женщине с детьми нужны отгулы, деньги и больничные и без проблем их дает. А их жены словами вумана овуляшки, старухи, которые ведут быт, создают уют, воспитыаают детей, ходят по салонам, тратят деньги мужа на подарки для для всех друзей и родственников, для себя, него и детей. покупают продукты и прочие бытовые вещи. Они немного ветреные, потомоу что им не нужно зарабатывать на хлеб с маслом, это дело их мужей.
А раньше - это, простите, когда? Отлистаем страницы истории назад. Что мы видим? Голимый патриархат. Тот самый патриархат, при котором злобные мужланы веками угнетали несчастных женщин.
И вот тут возникает вполне логичный вопрос. Выходит, патриархат не так уж и плох, если женщины мечтают о тогдашних мужчинах? Тогда как быть с якобы многовековым гноблением женщин? Получается, что женщины прямо таки мечтают, чтобы их гнобили?
Вспомнился анекдот:
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.