Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Так связано, что Ален Делон когда -то сказал, что "никогда не бегал за женщинами, но всегда уважал их", потому что "женщина в 25 лет - это распускающийся бутон, а мужчина в 25 лет - ***". Кыванч Татлытуг отметил, что его карьера не удалась бы без поддержки коллег-женщин. Это красивые люди. ХАвна в их характере нет. Видимо, всё-таки красота не позволяет становиться мудэшником.
Рашен баба в 25 это старуха. С целюлитом, морщинами, варикозом,обвисшими сиськами. Им не то, что денег не дают, им в рот то не дают. Они не нужны ни дома, ни за рубежом. От того ищут вехде виноватых.
Гость
Гость
А что вам ещё"давать"? Как вы уже достали с вашими потреб... ими ценностями... Вы сам и рассуждаете как меркантильная особь
Тем что защищаю свою собственность и не даю бабе паразитировать на себе?
Гость
Туманность Андромеды
Чел, вот смотрите, вот с Вами же человек разговаривает интеллегентно, подчёркнуто уважительно, а Вы "тётки такие, тётки сякие", у Вас же элементарной культуры общения нет. Это недостаток воспитания.
А никто от них другого и не ждёт. Они там отнюдь не по признаку ума собираются - в своей секте.
Гость
Гость
Чего же ваш парень против Валуева или Тайсона не выйдет? Силу не покажет. У вас там у всех один уровень - молиться, чтобы слабых разрешили бить по закону. Есть чем гордиться. Весь мир насмехается над русскими дикарями.
Над рашенскими бабами ржут. Рулит ум. У бабья претензий море, а подкрепить нечем. Это называется аргументация, а не баьские хотелки. А бабье думало, что весь мирпод них сам по себе стелиться будет. Чисты социальные паразиты. Вас как резали показательно в 2019 году, так в 2020 продолжат. Уже несколько истоий в СМИ специально для баб опубликовали) На колени жирье
Гость
Жирушенек не хотят спонсировать. Ужас) Это *** тут уже 100 тем про это создало.
Гость
Гость
Тем что защищаю свою собственность и не даю бабе паразитировать на себе?
Что-то новое. Как на паразите можно паразитировать? И надоели уже и "ресурсы", и "собственность", и драндулеты с перекошенными дачами в муходрюпинске.
Гость
Гость
Конечно есть богачи, которые считают каждую копейку. Вы посмотрите хоть фильм"Все деньги мира"- по биографии одного из самых богатых людей на то время- Гетто, который щажопить сначала хотел деньги итальяшкам на выкуп своего родного ВНУКА.
Да, реально оочень богатые мужчины готовы покупать женщин для поднятия своей самооценки- сами они зачастую соответственно уродливы. Но это не щедрость. Они не осуждают меркантильных женщин, потому что сами рассчетивы. Тут вон на ветке этой тоже любитель эскортнмц заиясплся
Это законы бизнеса, поэтому для меня представители крупного бизнеса хуже депутатов и мелких чиновников.
Да успокойтесь вы. Знаем что покупают. Знаем даже, зачем это делают. Я просто говорю, что если покупаешь, надо в первую очередь СЕБЕ в этом признаться и решать, сколько ты готов платить за эти услуги. А не врать себе, о любви женщины. Так ты заплатишь намного больше, а любовь и так не купишь. Это и есть законы бизнеса. Осознавать стоит ли активы или услуги той цены, что за нее просят.
Гость
Гость
Над рашенскими бабами ржут. Рулит ум. У бабья претензий море, а подкрепить нечем. Это называется аргументация, а не баьские хотелки. А бабье думало, что весь мирпод них сам по себе стелиться будет. Чисты социальные паразиты. Вас как резали показательно в 2019 году, так в 2020 продолжат. Уже несколько истоий в СМИ специально для баб опубликовали) На колени жирье
Аргументация состоит из аргументов. Брызгание ядом - это не аргументация, а жалкие эмоции жалких людишек. И если "рулит ум", то это точно не про мудэ. Не случайно во всём мире презирают именно русских мудэшников, даже их коллеги из-за рубежа публично открещиваются от отребья. Интересно, почему? А русская прокуратура точно заинтересуется таким "выступлением" и захочет его квалифицировать - это чистосердечное признание и /или явка с повинной.
Гость
Гость
Все не будут. Есть мужчины, которым хочется быть нормальными, хотя бы из принципа. Да и выглядеть хорошим на фоне мудэшника - проще простого.
И что это даст этим мужчинам? Женщина которая считает себя призом, благополучно сядет ему на шею?
Гость
Мудешники это твари, которые на самом деле неполноценны. Они свою ущербность сваливают на женщин. Они видны по поведению. Если много вопросов задает, вопросы странные, умалчивает чтото. То есть поведение неконтактное. Полицу много видно. Говорит одно, а на уме другое. Много в Интернете сидит. Я для себя такие критерии определила. Много их сейчас на СЗ сидит, там надо быть осторожной.
Гость
Гость
А хотелось бы уже на первом свидании отличать.
Тогда надо спросить, на первом свидании. Но если понравился парен, вы не спрашиваете. Наверное ответа боитесь.)))
Гость
Гость
И что это даст этим мужчинам? Женщина которая считает себя призом, благополучно сядет ему на шею?
Женщина, которая считает себя человеком, и мужчину будет искать среди людей, а не среди мудешников. И они без сопливых третьих лиц решат, что дадут друг другу. Ущербным остаётся завидовать и \или вопить, что любви нет. Жизнь показала, что на самих любящих эти вопли никак не влияют.
Гость
А кого тут тетки вычисляют? У них моск есть, чтобы вчислять? Пока что теток стремных в списки заносят в России увольняют, лишают медуслуг и так далее. Вычисляльшицы ржака))))
Гость
Гость
Хватит уже о " мужчинах с большими деньгами". Вам-то какая разница? Подумайте, если вообще способны на такое действие. Он себе найдёт и то, что хочет, и то, что не хочет, будучи с деньгами или без денег. А вы здесь при чём?
Почему же хватит? Потому что ответить нечего? Как он может понять что нашел немеркантильную? А вы здесь тогда при чем? Думаете вы нужны мужчине с деньгами? Или МДшнику нужны? Для чего стараетесь? Или все же мы обсуждаем просто ситуацию, вне зависимости как она к вам относиться?
Гость
Гость
Женщина, которая считает себя человеком, и мужчину будет искать среди людей, а не среди мудешников. И они без сопливых третьих лиц решат, что дадут друг другу. Ущербным остаётся завидовать и \или вопить, что любви нет. Жизнь показала, что на самих любящих эти вопли никак не влияют.
А как вы думаете, в чем ошибаются представители МД? Какой принцип этого движения вам не нравится? В основном, там речь идет о равных прав. О том, чтоб не требовать от мужчин больше, чем от женщин. Там не все за патриархат. Точнее в последнее время, совершенно не за патриархат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть колония на Вернере. Оборжаться только с курятника. Курица. Ваши фемтемки с европейских форумов, где во Франции плохи французы, в Германии немецкие, а французские мужчины хороши давно в рунете есть. Про заказные посты на этом форуме и на других знают уже имбицилы последние. Слово *** знакомо 96% российских мужчин. Но мы тебе верим)
Гость
Работать бабы, работать. Работа делает свободным, целюлитницы. А кто в 2020 сдохнет по болезни или кого завалят не обижатесь,бизнес и ничего более.
Гость
Гость
Почему же хватит? Потому что ответить нечего? Как он может понять что нашел немеркантильную? А вы здесь тогда при чем? Думаете вы нужны мужчине с деньгами? Или МДшнику нужны? Для чего стараетесь? Или все же мы обсуждаем просто ситуацию, вне зависимости как она к вам относиться?
1. Почему же хватит? Просто: потому что ни деньги , ни совесть не имеют к вам ни малейшего отношения, как и вы к ним. И это элементарно некрасиво рассуждать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. И всё - ничего личного здесь нет. 2. Ответить есть чего, но бисер надо экономить. 3. А зачем ему знать о чьей-то меркантильности в случае, когда собственная меркантильность переходит все мыслимые и немыслимые границы. 4. Я здесь при том, что изучаю русский шовинизм и сексизм, попутно совершенствуясь в русском языке. По привычке хотите запретить? 5. Точно знаю, что персону с такими комментами просто инфаркт хватит, когда прочитает, что мужчина перед свадьбой подарил своей избраннице квартиру, чтобы она «не чувствовала себя неловко в чужой стране», и теперь у неё две квартиры пустуют, так как живёт с мужем у него. 6. Зачем хоть кому-то, хоть бомжихе, быть нужной мудэшнику? Это вообще самый трудный и необъяснимый вопрос из всех. 7. Изучаю по работе. 8. Я обсуждаю разные ситуации с разными людьми. Что обсуждаете вы, мне неизвестно. И не допытываюсь. Надеюсь, больше вопросов не будет, ни глупых, ни умных.
Гость
Гость
1. Почему же хватит? Просто: потому что ни деньги , ни совесть не имеют к вам ни малейшего отношения, как и вы к ним. И это элементарно некрасиво рассуждать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. И всё - ничего личного здесь нет. 2. Ответить есть чего, но бисер надо экономить. 3. А зачем ему знать о чьей-то меркантильности в случае, когда собственная меркантильность переходит все мыслимые и немыслимые границы. 4. Я здесь при том, что изучаю русский шовинизм и сексизм, попутно совершенствуясь в русском языке. По привычке хотите запретить? 5. Точно знаю, что персону с такими комментами просто инфаркт хватит, когда прочитает, что мужчина перед свадьбой подарил своей избраннице квартиру, чтобы она «не чувствовала себя неловко в чужой стране», и теперь у неё две квартиры пустуют, так как живёт с мужем у него. 6. Зачем хоть кому-то, хоть бомжихе, быть нужной мудэшнику? Это вообще самый трудный и необъяснимый вопрос из всех. 7. Изучаю по работе. 8. Я обсуждаю разные ситуации с разными людьми. Что обсуждаете вы, мне неизвестно. И не допытываюсь. Надеюсь, больше вопросов не будет, ни глупых, ни умных.
Мечты рашенского бабья. Над вами ржут не только в РФ, даже в Турции. Подарил иностранец квартиру рашен дырлу. Во мечты. Деградация тотальна. За целюлит кватиру))) Оборжаться. Максимум что тя ждет в реалиях, это пинок под жирный зад. Европа морщинница исходит из необходимости среднего класса. Там его 95% населения. И люди хорошо живут, так как экономят и планируют. Средняя ЗП этого среднего класса 3-4 тысячи евро. Поэтому ни физически, ни поведенчески такого там никогда не было. Да там и своих таких хватает, покрасивше мягко скажем, чем рашенская фроська. Там как только рашен хабалку увидят, то позвонят куда надо и ее вышлют нахрен, дав тумаков, как сейчас и происходит. Рашен баба дестабилизирует своим потребляд-м социальную ситауцию, мутит воду в отстроенной системе. Поэтому такой *** там не нужен, как и в России. В России терпели по недоразумению, но теперь все.
Гость
Для 5666 1) Значит вы уродливая одинокая баба, которая вымещает свою злость на других.))

2) Это ответ той, которой нечего отвечать

3)А почему не знать? Даже если человек сам меркантилен, он не должен понимать что другие тоже могут быть меркантильны?

4)Откуда вам знать про мои привычки? Вы это говорите только потому что я мужчина? Нигде я не говорил, что кому-то, что-то надо запретить. Вы и есть яркий пример женского шовинизма и сексизма.

5) Любой человек может подарить что угодно, кому угодно. Инфаркт схватите скорее вы, когда узнаете, что парня полностью содержит женщина. Забрала к себе в Ирландию, машину подарила, и полностью обеспечивает

6) это был риторический вопрос, не удивлен что, не поняли. А в принципе, любой человек может быть нужен другому. По разным причинам. Но женщина считающая себя призом, этого не поймет. Она думает, что нужными могут быть только они.

7) Тогда почему вы удивляетесь что другие тоже преследуют какие-то цели обсуждая здесь разное?

8) Вы несете чушь, по этому я опровергаю то, что вы тут пропагандируете. На ваше мнение мне тоже плевать. Вы мне никто, что бы ваше мнение меня заботило, я просто не оставляю вредные и ложные высказывания без ответа.

Зря надеетесь. На глупые ответы всегда будут новые вопросы.
Гость
Когда нечего сказать, можно и какого-то мифического парня из Ирландии приплести, которого никто не знает. Аргумент! И оперировать другими столь "весомыми аргументами" - чушь, одинокая, уродливая, злость. Очень "веско" звучит. И да, дер..у отвечают не из уважения, а чтобы вывести дер.о на всеобщее обозрение. В данном случае, это мудэшники, которые никак не могут смириться со своей ненужностью.
!
Максим
У "достойных" телячий зависимый взгляд, как бы просящий, нет, умоляющий женщину "возьми меня, я за киску на всё готов, буду служить у тебя на посылках".
.
А у свободных независимых мужчин взгляд игривый и насмешливый. Они общаясь с женщинами еле сдерживают смех от услышанного, сразу переходят к делу. Раскрутить их на халяву не реально, придётся предложить что-то интересное взамен.
Благодарю за совет! Свободных и независимых ухмыляющихся мужчин буду использовать для секса!А замуж за первых!
Гость
Гость
Мечты рашенского бабья. Над вами ржут не только в РФ, даже в Турции. Подарил иностранец квартиру рашен дырлу. Во мечты. Деградация тотальна. За целюлит кватиру))) Оборжаться. Максимум что тя ждет в реалиях, это пинок под жирный зад. Европа морщинница исходит из необходимости среднего класса. Там его 95% населения. И люди хорошо живут, так как экономят и планируют. Средняя ЗП этого среднего класса 3-4 тысячи евро. Поэтому ни физически, ни поведенчески такого там никогда не было. Да там и своих таких хватает, покрасивше мягко скажем, чем рашенская фроська. Там как только рашен хабалку увидят, то позвонят куда надо и ее вышлют нахрен, дав тумаков, как сейчас и происходит. Рашен баба дестабилизирует своим потребляд-м социальную ситауцию, мутит воду в отстроенной системе. Поэтому такой *** там не нужен, как и в России. В России терпели по недоразумению, но теперь все.
СитаУция точно тяжёлая. Руки дрожат? А о своей родине - рашен - это нормально? Ничего удивительного. О чём там мечтает ваше «бабьё», вам лучше знать. На сайтах, вконтактах мудэшек на каждой странице - призывы к убийствам, насилию, физической расправе. Х...вые "знатоки" Европы и отстроенной системы, здесь не терпят расистов, шовинистов, сексистов, бездельников, пьяниц, бандитов и убийц. Они отвечают за каждый свой выс... И в Париже в восьмом округе ты бы морду заткнул только при тени полиции. Это в "рашен" по вашему собственному выражению, вы распоясались. Но так будет не всегда. Ничего из написанного нельзя удалить. Хоть вы и чистите свои вконтакте. Но не можете не гадить в других местах. Тут люди спрашивают, как вас отличить от нормальных. Вы сами всё растолковываете в каждом слове. Пишите дальше. Хотя бы грамотно. Не стыдно, что я знаю ваш язык лучше вас самих? По-китайски для вас надо писать. 一個沙文主義主義者理解一個維度-狗屎。
Гость
Гость
По моему ты д ypра. Я об этом и говорю. Если человек хочет покупать другого человека, может конечно. Но не надо врать себе, что тебя любят. В этом можно убедится, только если исключить материальное составляющее из отношений.
Это ты даун. Ни один умный человек и не будет себе врать. Неравные браки практиковали испокон веков. И молодые бедные девушки выходили замуж за богатых стариков и молодые бедные парни женились на богатых старухах. Но все все прекрасно понимали - и общество, и сами старики. А теперь вылезла эта крестьянская логика - сорокалетний дядька хочет жениться на девочке 20 лет и чтобы она его лююююююбила. Для 20 все сорокалетние - старики. Надо отдавать себе отчёт, что женщина женится на деньгах.
А в конечном счете, даже если человеку хочется за свои деньги обманываться - это его дело, а не теток-мудэшников. Он опять же нихрена мудэкам не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём? О принципах?
Гость
Гость
И какие же условия мы ставим? Никаких, просто не даем себя грабить. Это разве условия?
Вас можно ограбить? Да вы что?! Вас домушники обходят. АлЕгАфр.. АлЕгархи.
Гость
Гость
Да хоть колония на Вернере. Оборжаться только с курятника. Курица. Ваши фемтемки с европейских форумов, где во Франции плохи французы, в Германии немецкие, а французские мужчины хороши давно в рунете есть. Про заказные посты на этом форуме и на других знают уже имбицилы последние. Слово *** знакомо 96% российских мужчин. Но мы тебе верим)
Какой-то бессвязный бред. Тетка, иди на свои мудэшные форумы кудахтать другим теткам, а то тут истероидов не любят.
Гость
Гость
Работать бабы, работать. Работа делает свободным, целюлитницы. А кто в 2020 сдохнет по болезни или кого завалят не обижатесь,бизнес и ничего более.
Тут недавно выкладывали статистику, которую мудэшные тетки потёрли. По данным росстата из трудоспособного населения в России женщин работает больше, чем мужчин. Так что прекращай кудахтать, бездельник, работай.
Гость
Мудэ столько настрочили, что система ответа уже не принимает. Ничего, он есть на другой странице. По существу сказать нечего, поэтому привлекаешь оскорбления. Я скажу на понятном тебе языке: слушай, муд..ьё, я изучаю русский шовинизм многие годы, даже дольше, чем русский язык, на материале таких, как ты и твой собутыльник, у меня публикации есть. И ты здесь гость, как и все, поэтому дер..о из тебя прёт. Вблизи моего дома ты бы заткнулся при виде обычного полицейского, и не гавкнул бы, пока бы не добрался до Восточного вокзала, а оттуда на фатерлянд. Знаток Европы! Закусывай! Ты забыл тему, амнезия ходячая? Люди спрашивают, как тебя от нормального отличить. Для чего, умник? Чтобы не вступить туфлями в де..о. Ты ответил на ЭТОТ вопрос. Теперь отличат.
Гость
Гость
Это ты даун. Ни один умный человек и не будет себе врать. Неравные браки практиковали испокон веков. И молодые бедные девушки выходили замуж за богатых стариков и молодые бедные парни женились на богатых старухах. Но все все прекрасно понимали - и общество, и сами старики. А теперь вылезла эта крестьянская логика - сорокалетний дядька хочет жениться на девочке 20 лет и чтобы она его лююююююбила. Для 20 все сорокалетние - старики. Надо отдавать себе отчёт, что женщина женится на деньгах.
А в конечном счете, даже если человеку хочется за свои деньги обманываться - это его дело, а не теток-мудэшников. Он опять же нихрена мудэкам не должен.
Точно дурррра. Испокон веков, были браки. А то что сейчас, это не брак. Ты читать научись, дэбилка, Кто вообще о браке говорит?
Гость
Гость
О чём? О принципах?
Да, о принципах. А что?
Гость
Гость
Когда нечего сказать, можно и какого-то мифического парня из Ирландии приплести, которого никто не знает. Аргумент! И оперировать другими столь "весомыми аргументами" - чушь, одинокая, уродливая, злость. Очень "веско" звучит. И да, дер..у отвечают не из уважения, а чтобы вывести дер.о на всеобщее обозрение. В данном случае, это мудэшники, которые никак не могут смириться со своей ненужностью.
Про уродливую и одинокую, такие же догадки как у вас, насчет меня. Вы сами только что доказали свою меркантильность. А так же ваш взгляд, что все женщины меркантильны. Что, трудно поверить, что женщина может так полюбить, что будет парню дорогие подарки делать и содержать? Так почему мужчина может так поступать, а женщина нет? Считаете что женщина хоть чем то лучше? Это и есть сексизм.
Гость
Гость
Точно дурррра. Испокон веков, были браки. А то что сейчас, это не брак. Ты читать научись, дэбилка, Кто вообще о браке говорит?
Хренасе ты лепишь. Это к чему вообще? У тебя причинно-следственные связи не работают, даун?
«Нет, потому что там изначально другие отношения. Нет смысла врать такой и бросать ее. Это золото. Вот меркантильная не бросит богатого лошару, он ей дорог. Так же дорога немеркантильная.»
Возвращаемся к истокам, тупо рылое, схрена ли богатые лошары? Они прекрасно все понимают без мудэ, когда хотят купить себе бабу. Это у крестьянских нищуков бомбит, что денег на молодую нет, а любить жирных хрычевок просто так она не хочет.
Так что, животное, что там тебе должен Абрамович и его жена?
Гость
Гость
Мудэ столько настрочили, что система ответа уже не принимает. Ничего, он есть на другой странице. По существу сказать нечего, поэтому привлекаешь оскорбления. Я скажу на понятном тебе языке: слушай, муд..ьё, я изучаю русский шовинизм многие годы, даже дольше, чем русский язык, на материале таких, как ты и твой собутыльник, у меня публикации есть. И ты здесь гость, как и все, поэтому дер..о из тебя прёт. Вблизи моего дома ты бы заткнулся при виде обычного полицейского, и не гавкнул бы, пока бы не добрался до Восточного вокзала, а оттуда на фатерлянд. Знаток Европы! Закусывай! Ты забыл тему, амнезия ходячая? Люди спрашивают, как тебя от нормального отличить. Для чего, умник? Чтобы не вступить туфлями в де..о. Ты ответил на ЭТОТ вопрос. Теперь отличат.
Я больше ржу с того, как они все заткнулись, когда выставили статистику росстата. Потом пожаловались, чтобы ее потерли и, как только статистику удалили, сразу снова налетели куриной толпой тетек-мудэшников «нахлебницы кококо» «не работают кококо» «на шее у мужчины кококо»
Гость
Гость
Я больше ржу с того, как они все заткнулись, когда выставили статистику росстата. Потом пожаловались, чтобы ее потерли и, как только статистику удалили, сразу снова налетели куриной толпой тетек-мудэшников «нахлебницы кококо» «не работают кококо» «на шее у мужчины кококо»
Ржать в прокуратуре будешь. Там тебя тоже сделают свободным.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Так связано, что Ален Делон когда -то сказал, что "никогда не бегал за женщинами, но всегда уважал их", потому что "женщина в 25 лет - это распускающийся бутон, а мужчина в 25 лет - ***". Кыванч Татлытуг отметил, что его карьера не удалась бы без поддержки коллег-женщин. Это красивые люди. ХАвна в их характере нет. Видимо, всё-таки красота не позволяет становиться мудэшником.
.
Кто тако Кыванч Татлытуг? Узбек что-ли какой?
.
А что сказал там Ален Делон, так а что вы хотели услышать от человека из начала XX века?
.
Он родился в обществе где не было феминизма, он даже не помнимает ,что тетки это зло, я уж не говорю о его мужской самосознательности и понимании необходимости борьбы с этим злом.
.
Именно поэтому я всегда говорю, что феминизм одно из самых позитивных явлений в мире, именно феминизм позволяет мужчинам понять, что все тетки каздлы. Не было бы феминизма, тетки так бы и сидели на шее у мужчин, и мужчины считали бы это нормальным. Если бы не комплекс Мадонны и блудницы, в результате которого мужчины делят теток на плохих и хороших, мы бы давно теток к ногтю прижали.
.
А на счет карьеры вы бы еще Юрия Шатунова спросили, помогли ли ему в его карьере тетки, да конечно помогли они ведь были его фанатской биомассой, так же как и в случае Делона.
.
Без теток не было бы у таких как Делон карьеры. Это же очевидные вещи. Оссподя.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
.
А что сказал там Ален Делон, так а что вы хотели услышать от человека из начала XX века?
.
Он родился в обществе где не было феминизма, он даже не помнимает ,что тетки это зло, я уж не говорю о его мужской самосознательности и понимании необходимости борьбы с этим злом.
.
Именно поэтому я всегда говорю, что феминизм одно из самых позитивных явлений в мире, именно феминизм позволяет мужчинам понять, что все тетки каздлы. Не было бы феминизма, тетки так бы и сидели на шее у мужчин, и мужчины считали бы это нормальным. Если бы не комплекс Мадонны и блудницы, в результате которого мужчины делят теток на плохих и хороших, мы бы давно теток к ногтю прижали.
.
А на счет карьеры вы бы еще Юрия Шатунова спросили, помогли ли ему в его карьере тетки, да конечно помогли они ведь были его фанатской биомассой, так же как и в случае Делона.
.
_
Лечи шизоафазию.
У Алена Делона было несколько жен, с которыми у него были совместные проекты. Кстати, известные успешные актрисы - из его тусовки.

Тетка, уходи кудахтать на свой форум мудэков.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
.
.
.
.
.
_
Какие мудэ недалекие.
Ален Дэлон родился в 1934. Движение феминизма началось в конце 19 века. Избирательное право женщинам в Новой Зеландии дали в 1983.
Ты бы хоть свою собственную историю учил. В Российской Империи в 1906 году.
«Родился, когда феминизма еще не было.» Позор.
Гость
Гость
СитаУция точно тяжёлая. Руки дрожат? А о своей родине - рашен - это нормально? Ничего удивительного. О чём там мечтает ваше «бабьё», вам лучше знать. На сайтах, вконтактах мудэшек на каждой странице - призывы к убийствам, насилию, физической расправе. Х...вые "знатоки" Европы и отстроенной системы, здесь не терпят расистов, шовинистов, сексистов, бездельников, пьяниц, бандитов и убийц. Они отвечают за каждый свой выс... И в Париже в восьмом округе ты бы морду заткнул только при тени полиции. Это в "рашен" по вашему собственному выражению, вы распоясались. Но так будет не всегда. Ничего из написанного нельзя удалить. Хоть вы и чистите свои вконтакте. Но не можете не гадить в других местах. Тут люди спрашивают, как вас отличить от нормальных. Вы сами всё растолковываете в каждом слове. Пишите дальше. Хотя бы грамотно. Не стыдно, что я знаю ваш язык лучше вас самих? По-китайски для вас надо писать. 一個沙文主義主義者理解一個維度-狗屎。
Как же они тебя,сексистку, терпят? Любишь Азию? На русском не понимаешь? Вот тебе на японском... 貪欲な女性は人間関係に適さないごみです
Гость
!
Благодарю за совет! Свободных и независимых ухмыляющихся мужчин буду использовать для секса!А замуж за первых!
Дилдо ты бушь использовать )
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Лечи шизоафазию.
У Алена Делона было несколько жен, с которыми у него были совместные проекты. Кстати, известные успешные актрисы - из его тусовки.

Тетка, уходи кудахтать на свой форум мудэков.
.
Я вроде ясно излагаю мысли, если вы не можете сложить несколько фактов в общую картину, то это вам нужна помощь и лечения, а не мне.
.
Что касается Делона, и что? Конечно он крутился в тусовке актеров, и жены у него были тоже актрисами, вы еще Пугачеву вспомните и её мужиков.
.
И да он по блату своих бап пропихивал, он был успешным актером, это не секрет.
.
Что за бредовые аргументы?
.
Что вы пристали к Делону, идиотский же пример.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Я вроде ясно излагаю мысли, если вы не можете сложить несколько фактов в общую картину, то это вам нужна помощь и лечения, а не мне.
.
Что касается Делона, и что? Конечно он крутился в тусовке актеров, и жены у него были тоже актрисами, вы еще Пугачеву вспомните и её мужиков.
.
И да он по блату своих бап пропихивал, он был успешным актером, это не секрет.
.
Что за бредовые аргументы?
.
Что вы пристали к Делону, идиотский же пример.
.
_
Он пропихивал? С одной из своих жён он познакомился на съемочной площадке, они оба прошли кастинг и получили главные роли.
Вот вся суть рашн мудэшных тёток. Только блат, обязательно кто-нибудь кого-нибудь пропихнет. То-то потом вы все гавняные сериалы про ментов смотрите.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Какие мудэ недалекие.
Ален Дэлон родился в 1934. Движение феминизма началось в конце 19 века. Избирательное право женщинам в Новой Зеландии дали в 1983.
Ты бы хоть свою собственную историю учил. В Российской Империи в 1906 году.
«Родился, когда феминизма еще не было.» Позор.
.
Что за бред? Какая дешевая манипуляция. ХаХаХа.
.
Не было никакого феминизма в обществе, феминизм не навязывал свои идиотские стереотипы.
.
Феминизмус стали использовать капиталисты для создания ажиотажного спроса и культа потребления (который они и создали) только в начале шестидесятых со второй волной феминизма.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Он пропихивал? С одной из своих жён он познакомился на съемочной площадке, они оба прошли кастинг и получили главные роли.
Вот вся суть рашн мудэшных тёток. Только блат, обязательно кто-нибудь кого-нибудь пропихнет. То-то потом вы все гавняные сериалы про ментов смотрите.
.
И что ***?
.
Вы тупая, вы читаете, что я вам пишу?
.
Да, он находился в актерской среде и крутился среди актеров и актрис. И женился на актрисах.
.
При чем тут МД?? Как в вашем воспаленном сознании эти вещи связаны??? Каааак?
.
Отстаньте от Делона, дайте ему отдохнуть на пенсии.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Запикано слово _пилять_.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Второе запиканое слово - слово неумная.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Что за бред? Какая дешевая манипуляция. ХаХаХа.
.
Не было никакого феминизма в обществе, феминизм не навязывал свои идиотские стереотипы.
.
Феминизмус стали использовать капиталисты для создания ажиотажного спроса и культа потребления (который они и создали) только в начале шестидесятых со второй волной феминизма.
.
_
Как истеричная тетка ты манипулируешь фактами и подтасовываешь.
Движение суфражисток - феминизм первой волны, который получил упоминание даже в отцах и детях Тургенева еще как всколыхнул консервативное общество.
Но ты сейчас будешь писать, что феминизмом можно считать только вторую волну, а это полный антиисторический бред.
Но что еще ожидать от мудэшной тетки, которая села в лужу со своим недалеким «Ален Делон родился в обществе, где не было феминизма» и теперь кудахчет пытаясь выкрутиться.
Мне кажется, я сама себя не уважаю, когда спорю с животными.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
И что ***?
.
Вы тупая, вы читаете, что я вам пишу?
.
Да, он находился в актерской среде и крутился среди актеров и актрис. И женился на актрисах.
.
При чем тут МД?? Как в вашем воспаленном сознании эти вещи связаны??? Каааак?
.
Отстаньте от Делона, дайте ему отдохнуть на пенсии.
.
_
Подпускай себя сам ещё. Давай. Изогнись и вылижи сам себе яйца или беременное пузо мешает?
Гость
Гость
О чемпионате в таком ключе говорить просто стыдно - и вовсе не вашим женщинам, а именно вам. Даже комментировать такую пакость омерзительно. Задело, что русским женщинам иностранцы понравились. Они моются и не хамят. Если вам больше по вкусу особи, которые не моются и хамят - вперёд!
- Как это ещё ни один мудэшник не начал с пеной у рта доказывать, что он моется и не хамит? Тихонько обошли неудобный вопросик, а завтра опять о чемпионатах будут гавкать.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Второе запиканое слово - слово неумная.
.
_
Правильно - это ты о себе и других мудэшных тетках. Лайкни еще сам свой коммент.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0