Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .
Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На форуме им ни к чему прятаться) их же в реале не вычислят (ну только программиста какая :) )
В реале их ещё быстрее вычислят. Здесь + выражение глаз, мимика, жесты, интонации, язык тела - это всё разве не в реале? О чём говорим вообще? Как стул подвигает в ресторане, какое место выбирает для неё, для себя, - УЖЕ информация. Не говоря уже о полуторачасовой беседе. Главное - смотреть, слушать, задавать правильные вопросы и снова смотреть, слушать. Ну, и конечно, читать пикаперские сайты, ютуб и вообще всех остальных женоненавистников. Проколется обязательно. Всех на личных тренингах и консультациях учу разбираться - ни одного неудачного случая. А здесь их в комментах сколько! Только подмечай. И оправдания убогие - он "спецом так сказал". Да-да.
Гость
вот, как раз таки на первом свидании и применяют. конечно, большинство неумело это делает, что для вас облегчает задачу. включайте голову и будет всё у вас хорошо)
Ну, кстати, да) Один знакомый, например, тщательно всматривался в мои зрачки (мол, расширенные, или нет) и нелепо повторял мои движения, я иногда смешно троллила его - делала сложно повторяемые жесты и смотрела, как выкручиваться будет 🤣🤣🤣🤣
Очень весело было👍
Очень весело было👍
Гость
Здесь + выражение глаз, мимика, жесты, интонации, язык тела - это всё разве не в реале? О чём говорим вообще? Как стул подвигает в ресторане, какое место выбирает для неё, для себя, - УЖЕ информация. Не говоря уже о полуторачасовой беседе. Главное - смотреть, слушать, задавать правильные вопросы и снова смотреть, слушать. Ну, и конечно, читать пикаперские сайты, ютуб и вообще всех остальных
👍
👍
гость
Ну, кстати, да) Один знакомый, например, тщательно всматривался в мои зрачки (мол, расширенные, или нет) и нелепо повторял мои движения, я иногда смешно троллила его - делала сложно повторяемые жесты и смотрела, как выкручиваться будет 🤣🤣🤣🤣
Очень весело было👍
Очень весело было👍
кста, женщины тоже применяют и думаешь случайно это или нет. потом проверяешь, повторит она ещё раз или нет. знающему человеку забавно на это смотреть))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Здесь + выражение глаз, мимика, жесты, интонации, язык тела - это всё разве не в реале? О чём говорим вообще? Как стул подвигает в ресторане, какое место выбирает для неё, для себя, - УЖЕ информация. Не говоря уже о полуторачасовой беседе. Главное - смотреть, слушать, задавать правильные вопросы и снова смотреть, слушать. Ну, и конечно, читать пикаперские сайты, ютуб и вообще всех остальных
👍
👍
я думаю, с такими знаниями вам ничего не грозит, бедный пикапер😆, сам в мышеловке окажется😂. тогда, они еще что то могут выдумать. вот это вот может быть неожиданностью.
Гость
Да поймите же! Вы тут трясёте пыль истории! пикапы мд абф всё это мишира дня уходящего. Всё это суета...
Силиконовые секс куклы вот направление будущего! Это глобализация потребление и прогресс.
Сами подумайте зачем мутные метания деньги время жизни весь этот поток. Когда есть силиконовые секс куклы относительно недорого.
Силиконовые секс куклы вот направление будущего! Это глобализация потребление и прогресс.
Сами подумайте зачем мутные метания деньги время жизни весь этот поток. Когда есть силиконовые секс куклы относительно недорого.
А главное, с мамой-папой интересно силиконовую куклу знакомить. Вся родня обрадуется. Вот "направление будущего" для них.
гость
встретилась мне одна женщина, которая очень хорошо знала, как мужчин раскручивать, на то, что ей надо. тоже применяла на мне, свои приемы. я то конечно видел, но уже было поздно-я влюбился. отпускала-притягивала, её взгляд, прикосновения невзначай. временами задумывался, что я ей нравлюсь🙄. но она профи, такого не допустит. вообщем, знает свое дело. даже я попался в ловушку, будучи внимательным. так что 100% защиты нет))
Гость
после забитых голов на чм мира 2018 на никольской иностранцами в русские ворота, думаю дамам нужно перестать лицемерить и забыть о том, что такое "семья", "отношения" и "безусловная любовь".
О чемпионате в таком ключе говорить просто стыдно - и вовсе не вашим женщинам, а именно вам. Даже комментировать такую пакость омерзительно. Задело, что русским женщинам иностранцы понравились. Они моются и не хамят. Если вам больше по вкусу особи, которые не моются и хамят - вперёд!
Гость
Это происходит уже сейчас, куклы идут массовыми продажами, поверте я в курсе. Пока не каждый владелец говорит в открытую, но окна овертона уже открываются в медийном пространстве. Будущее наступает днём сегодняшним и оно за офигительными программами.
Ой, куклы идут массовыми продажами. И? Так можно и самому себе куклу из деревяшки выстрогать. Примеры были. И что? Ну, да: одна деревяшка к другой.
Гость
А зачем вычислять МДшников? Я вот например своих МД-шных взглядов не скрываю и бушные *** и прочий неликвидный бабошлак, непригодный для семьи и отношений - отсеивается сам сразу. Женщина, склонная любить только одного мужчину до конца своих дней и быть с ним нисмотря ни на что - будут поддерживать идеи Мужского Движения. А гулящие временные ***, которые скачут по писюнам и в твою жизнь приходят временно, чтобы урвать с тебя ресурсов - идут лесом сами.
"Женщина, склонная любить только одного мужчину до конца своих дней,,, и быть с ним нЕ смотря ни на что" , считает себя человеком, а не безмозглым третьесортным ничтожеством. Поэтому она будет искать человека, а не безмозглое третьесортное ничтожество. Так что оставайтесь сами со своими яхтами, пароходами, заводами и остальными "ресурсами". Правда, здесь смешно звучит слово "ресурсы"? Поэтому надо исправить: оставайтесь сами со своей хрущёвкой, перекошенной дачей, дымящим драндулетом и пакетиком чая.
Гость
Гость
.
Нормальная логика, есть парни красивые очень, есть обычные, но большинство красивых.
.
Что вы в простом предложении понять не можете?
.
_
Нормальная логика, есть парни красивые очень, есть обычные, но большинство красивых.
.
Что вы в простом предложении понять не можете?
.
_
"Большинство красивых", как новосёлов, селезнёв и виталис. Осталось туда некрасивых пригласить, пусть будут для разнообразия Кыванч Татлытуг, Ален Делон, Ален Делон-младший, Дольф Лундгрен, Хью Джекман, Бен Аффлек, Джаред Лето, ну и другие, не столь блистательные, как мудэшники. Да всё можем понять, даже тонкий юмор, даже самоиронию.
Гость
Ты полный даун, ни Абрамович, ни его жена ничего не должны мудэшным теткам. Она может его не любить, и его это может устраивать. Захотел - купил бабу. Галкин тоже может не любить Пугачеву, ей поххх. Захотела - купила.
Люди заработали деньги и тратят их на что хотят, и не становятся от этого лошарами. А мудэшные тетки слюной отравленной плюются. Вам нихрена никто не должен, ебобошечки.
Люди заработали деньги и тратят их на что хотят, и не становятся от этого лошарами. А мудэшные тетки слюной отравленной плюются. Вам нихрена никто не должен, ебобошечки.
По моему ты д ypра. Я об этом и говорю. Если человек хочет покупать другого человека, может конечно. Но не надо врать себе, что тебя любят. В этом можно убедится, только если исключить материальное составляющее из отношений.
Гость
Так связано, что Ален Делон когда -то сказал, что "никогда не бегал за женщинами, но всегда уважал их", потому что "женщина в 25 лет - это распускающийся бутон, а мужчина в 25 лет - ***". Кыванч Татлытуг отметил, что его карьера не удалась бы без поддержки коллег-женщин. Это красивые люди. ХАвна в их характере нет. Видимо, всё-таки красота не позволяет становиться мудэшником.
Гость
ага. спасибо что подсказали) значит, расширяем список, -в постельку после штампа в паспорт и составления брачного договора))) изменил- остался без штанов)) спасибки)
К сажалению, нельзя с изменой связывать имущество. Я бы на это согласился. Я против брака именно потому, что есть возможность развода. И так как с огромной вероятностью, я буду вносить в семью намного больше, не хочу давать женщине возможность ограбить себч.
Гость
Мне проще, мужчинам сложнее. ) Не каждый в силах придумать такую оригинальную встречу, чтоб меня по эмоциям шарахнуло. И не один раз придумать, а постоянно накал положительных эмоций поддерживать.
А зачем ему стараться? Вы чем то лучше его? Ну ладно, до секса еще понятно, он хочет вас, а потом что? Только он должен? Повторяю, женщина не приз. Она тоже должна показать, что я дорог, и не только в пастели.
Гость
.
У некоторых да, в частности у теток, но не у бравых парней из МД.
.
Там глубокая философия, и желание изменить мир к лучшему.
.
Вы бы послушали как наш парень выступал перед депутатами когда мы запарывали закон о домашнем насилии.
.
Уровень просто сразу чувствуется.
.
_
У некоторых да, в частности у теток, но не у бравых парней из МД.
.
Там глубокая философия, и желание изменить мир к лучшему.
.
Вы бы послушали как наш парень выступал перед депутатами когда мы запарывали закон о домашнем насилии.
.
Уровень просто сразу чувствуется.
.
_
Чего же ваш парень против Валуева или Тайсона не выйдет? Силу не покажет. У вас там у всех один уровень - молиться, чтобы слабых разрешили бить по закону. Есть чем гордиться. Весь мир насмехается над русскими дикарями.
Гость
"Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц"- ага. только денег нет))) поэтому ищу честную давалку))
И кто тебе такое сказал? Вы на самом деле смешны тетки)) Я вообще не хочу и не хотел говорить о себе. Мы говорим о ситуациях. Как вы думаете, если вообще способны на такое действие, мужчина с большими деньгами, не хотел бы найти женщину, которая с ним не ради денег?
Гость
ок. Полгода по ресторанам, выставкам- курортам, подарки там, то-се...потом можно и в постельку, и ладно-бросай, так и быть)) или для Вас роскошь-мороженку купить?)
А что? Если понравилась можно и так. Но если за эти пол года, она только требует, сама не хочет на меня, потратится, сама не проявляет инициативу, не приглашает, с не я отношения строить, не буду. Понятно что у нее нет чувств. А зачем мне такая? Правда так долго ждать мне еще не приходилось, но в теории можно это предположить.)
Гость
.
Это сложный вопрос о том, что есть добро и зло.
.
Человек не обладает всей полнотой информации никогда и даже близко , он не может судить о том, что приведет к хорошим последствиям, то есть что есть добро и что приведет со временем к плохим.
.
Можно только быть ближе к ответу или дальше.
.
Так вот парни из МД ближе, а тетки вооооще далеко.
.
Борьба с тетками безусловно добро. А тетки зло.
.
_
Это сложный вопрос о том, что есть добро и зло.
.
Человек не обладает всей полнотой информации никогда и даже близко , он не может судить о том, что приведет к хорошим последствиям, то есть что есть добро и что приведет со временем к плохим.
.
Можно только быть ближе к ответу или дальше.
.
Так вот парни из МД ближе, а тетки вооооще далеко.
.
Борьба с тетками безусловно добро. А тетки зло.
.
_
Ещё какой сложный вопрос. Когда мудэшнику в рожу плюют, то он не может решить сложный вопрос - добро это или зло, так как не обладает полнотой информации: уходить ему оттуда или оставаться.
Гость
О каких конкретно обезьянах идет речь?
Открою тебе и другим мудэшным тетенькам тайну - видовых типов обезьян больше одного.
Например, у бонобо практикуют матриархат. Не знал?
Открою тебе и другим мудэшным тетенькам тайну - видовых типов обезьян больше одного.
Например, у бонобо практикуют матриархат. Не знал?
Не совсем матриархат, но там нет необходимости бороться за ресурсы и нет природных врагов. Это не совсем хороший путь для вида. Как вид они слабее, и появись на их территории враждебные виды, они не выдержат конкуренцию.
Гость
И кто тебе такое сказал? Вы на самом деле смешны тетки)) Я вообще не хочу и не хотел говорить о себе. Мы говорим о ситуациях. Как вы думаете, если вообще способны на такое действие, мужчина с большими деньгами, не хотел бы найти женщину, которая с ним не ради денег?
Хватит уже о " мужчинах с большими деньгами". Вам-то какая разница? Подумайте, если вообще способны на такое действие. Он себе найдёт и то, что хочет, и то, что не хочет, будучи с деньгами или без денег. А вы здесь при чём?
Следующая тема
Предыдущая тема