Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Да уже наопределялись,пол страны ***, самим то не надоело
Вот и ещё один - самоопределился. В который раз приходиться повторять: сам о себе всё скажет.
Гость
Alex006
А за ужин кто из вас платил? Может вы просто продешевили?
Да, ещё: их горячо интересуют чужие ужины,чужие деньги,- всё то, чем порядочный человек интересоваться не будет. Тоже сгодится в копилку признаков. Картина становится всё яснее. Пусть высказываются ещё.
Гость
Гость
да кому твоя теплота нужна )
Ещё один проявился. Становится всё интереснее. И мой тезис - сам о себе всё скажет - подтверждается с завидным постоянством. Читаем дальше - и считаем дальше.
Гость
гость
вы знаете, что такое нлп?
Да)
Гость
Гость
Ещё один проявился. Становится всё интереснее. И мой тезис - сам о себе всё скажет - подтверждается с завидным постоянством. Читаем дальше - и считаем дальше.
На форуме им ни к чему прятаться) их же в реале не вычислят (ну только программиста какая :) )
Гость
Гость
Да)
А вы откуда знаете, что я знаю про НЛП?
Гость
гость
да я спецом написал это. чтобы особо умные клюнули)
Тут ещё и смешат бесплатно. "Спецом". Убогое оправдание тоже сгодится. Если лучше не нашлось.
Гость
гость
да, правильно
Вы - мужчина?
гость
Гость
Да)
вот, как раз таки на первом свидании и применяют. конечно, большинство неумело это делает, что для вас облегчает задачу. включайте голову и будет всё у вас хорошо)
Гость
гость
он то головой. цель свою то надо заполучить, а эмоции ему будут мешать, при том когда он бросает, чувств никаких не испытывает, в отличии от неё
Конечно, не испытывает чувств. Зато его врач в диагнозе не ошибётся.
гость
Гость
А вы откуда знаете, что я знаю про НЛП?
сделал вывод по вашим ответам😊
гость
Гость
Вы - мужчина?
нет, я гость
Гость
гость
сделал вывод по вашим ответам😊
Так-так- так, по каким конкретно?)
Гость
гость
нет, я гость
Ок) Доброй ночи, Гость.)
Гость
Гость
На форуме им ни к чему прятаться) их же в реале не вычислят (ну только программиста какая :) )
В реале их ещё быстрее вычислят. Здесь + выражение глаз, мимика, жесты, интонации, язык тела - это всё разве не в реале? О чём говорим вообще? Как стул подвигает в ресторане, какое место выбирает для неё, для себя, - УЖЕ информация. Не говоря уже о полуторачасовой беседе. Главное - смотреть, слушать, задавать правильные вопросы и снова смотреть, слушать. Ну, и конечно, читать пикаперские сайты, ютуб и вообще всех остальных женоненавистников. Проколется обязательно. Всех на личных тренингах и консультациях учу разбираться - ни одного неудачного случая. А здесь их в комментах сколько! Только подмечай. И оправдания убогие - он "спецом так сказал". Да-да.
Гость
гость
вот, как раз таки на первом свидании и применяют. конечно, большинство неумело это делает, что для вас облегчает задачу. включайте голову и будет всё у вас хорошо)
Ну, кстати, да) Один знакомый, например, тщательно всматривался в мои зрачки (мол, расширенные, или нет) и нелепо повторял мои движения, я иногда смешно троллила его - делала сложно повторяемые жесты и смотрела, как выкручиваться будет 🤣🤣🤣🤣
Очень весело было👍
Гость
Здесь + выражение глаз, мимика, жесты, интонации, язык тела - это всё разве не в реале? О чём говорим вообще? Как стул подвигает в ресторане, какое место выбирает для неё, для себя, - УЖЕ информация. Не говоря уже о полуторачасовой беседе. Главное - смотреть, слушать, задавать правильные вопросы и снова смотреть, слушать. Ну, и конечно, читать пикаперские сайты, ютуб и вообще всех остальных
👍
Гость
Alex006
А что вас удивляет. Многие мужчины относятся к женщинам потребительски. Я конечно считаею что женщина все-таки человек, хоть и не полноценный. Но такое поведение недостойно цивилизованного человека.
Вот и "цивилизованный" человек. Которого родил "неполноценный" человек.
гость
Гость
Ну, кстати, да) Один знакомый, например, тщательно всматривался в мои зрачки (мол, расширенные, или нет) и нелепо повторял мои движения, я иногда смешно троллила его - делала сложно повторяемые жесты и смотрела, как выкручиваться будет 🤣🤣🤣🤣
Очень весело было👍
кста, женщины тоже применяют и думаешь случайно это или нет. потом проверяешь, повторит она ещё раз или нет. знающему человеку забавно на это смотреть))
Гость
Гость
Вот и "цивилизованный" человек. Которого родил "неполноценный" человек.
Там в основе реально конфликт с матерью.
Гость
гость
кста, женщины тоже применяют и думаешь случайно это или нет. потом проверяешь, повторит она ещё раз или нет. знающему человеку забавно на это смотреть))
😊
Да просто когда всё искренне, ничего изображать и не приходится - все происходит абсолютно естественно)
Гость
Alex006
Я считаю что есть мое мнение, истина и та дичь что вы пытаетесь мне втереть :)
Это уже какой номер? Может, вы сами себя считать будете?
гость
Гость
Здесь + выражение глаз, мимика, жесты, интонации, язык тела - это всё разве не в реале? О чём говорим вообще? Как стул подвигает в ресторане, какое место выбирает для неё, для себя, - УЖЕ информация. Не говоря уже о полуторачасовой беседе. Главное - смотреть, слушать, задавать правильные вопросы и снова смотреть, слушать. Ну, и конечно, читать пикаперские сайты, ютуб и вообще всех остальных
👍
я думаю, с такими знаниями вам ничего не грозит, бедный пикапер😆, сам в мышеловке окажется😂. тогда, они еще что то могут выдумать. вот это вот может быть неожиданностью.
Гость
гость
я думаю, с такими знаниями вам ничего не грозит, бедный пикапер😆, сам в мышеловке окажется😂. тогда, они еще что то могут выдумать. вот это вот может быть неожиданностью.
Что выдумать?
Гость
Гость
Количество рспух зашкаливает, но есть и плюсы в них, на разок другой за кофе, водку и лесть нормуль )))
Не отчаивайтесь: от вас тоже плюсы - изучение живых питекантропов. Статьи, диссертации, всё такое.
гость
Гость
😊
Да просто когда всё искренне, ничего изображать и не приходится - все происходит абсолютно естественно)
а это чувствуется, даже как то выразить в словах тяжело. ну уже понимаешь- вот этот человек свой)
Гость
Гость
Да поймите же! Вы тут трясёте пыль истории! пикапы мд абф всё это мишира дня уходящего. Всё это суета...
Силиконовые секс куклы вот направление будущего! Это глобализация потребление и прогресс.
Сами подумайте зачем мутные метания деньги время жизни весь этот поток. Когда есть силиконовые секс куклы относительно недорого.
А главное, с мамой-папой интересно силиконовую куклу знакомить. Вся родня обрадуется. Вот "направление будущего" для них.
гость
Гость
Что выдумать?
новый способ. ведь уже знают их штучки))
гость
Гость
Что выдумать?
встретилась мне одна женщина, которая очень хорошо знала, как мужчин раскручивать, на то, что ей надо. тоже применяла на мне, свои приемы. я то конечно видел, но уже было поздно-я влюбился. отпускала-притягивала, её взгляд, прикосновения невзначай. временами задумывался, что я ей нравлюсь🙄. но она профи, такого не допустит. вообщем, знает свое дело. даже я попался в ловушку, будучи внимательным. так что 100% защиты нет))
Гость
мое море
после забитых голов на чм мира 2018 на никольской иностранцами в русские ворота, думаю дамам нужно перестать лицемерить и забыть о том, что такое "семья", "отношения" и "безусловная любовь".
О чемпионате в таком ключе говорить просто стыдно - и вовсе не вашим женщинам, а именно вам. Даже комментировать такую пакость омерзительно. Задело, что русским женщинам иностранцы понравились. Они моются и не хамят. Если вам больше по вкусу особи, которые не моются и хамят - вперёд!
Гость
Гость
Это происходит уже сейчас, куклы идут массовыми продажами, поверте я в курсе. Пока не каждый владелец говорит в открытую, но окна овертона уже открываются в медийном пространстве. Будущее наступает днём сегодняшним и оно за офигительными программами.
Ой, куклы идут массовыми продажами. И? Так можно и самому себе куклу из деревяшки выстрогать. Примеры были. И что? Ну, да: одна деревяшка к другой.
Гость
Xiphophorus
А зачем вычислять МДшников? Я вот например своих МД-шных взглядов не скрываю и бушные *** и прочий неликвидный бабошлак, непригодный для семьи и отношений - отсеивается сам сразу. Женщина, склонная любить только одного мужчину до конца своих дней и быть с ним нисмотря ни на что - будут поддерживать идеи Мужского Движения. А гулящие временные ***, которые скачут по писюнам и в твою жизнь приходят временно, чтобы урвать с тебя ресурсов - идут лесом сами.
"Женщина, склонная любить только одного мужчину до конца своих дней,,, и быть с ним нЕ смотря ни на что" , считает себя человеком, а не безмозглым третьесортным ничтожеством. Поэтому она будет искать человека, а не безмозглое третьесортное ничтожество. Так что оставайтесь сами со своими яхтами, пароходами, заводами и остальными "ресурсами". Правда, здесь смешно звучит слово "ресурсы"? Поэтому надо исправить: оставайтесь сами со своей хрущёвкой, перекошенной дачей, дымящим драндулетом и пакетиком чая.
Гость
гость
вы просто исключение. и даже те, кто видит недостатки, закрывают на это глаза, пытаясь потом исправить,перевоспитать и их много
Перевоспитать? Невоспитанного? И Шо? Кому-то удалось?
Гость
Гость
Дяяяяденьки! Ну неужели вы не понимаете, что всё, что неестественно, попросту смешно смотрится)) Ну если я буду строить из себя манерную, не являясь таковой, то это будет расценено как кривляние, так-нет? Ну вот и тут так же.
Рассмешили, конечно. А Вы знаете УРОВЕНЬ дяденек? Так вот именно.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Нормальная логика, есть парни красивые очень, есть обычные, но большинство красивых.
.
Что вы в простом предложении понять не можете?
.
_
"Большинство красивых", как новосёлов, селезнёв и виталис. Осталось туда некрасивых пригласить, пусть будут для разнообразия Кыванч Татлытуг, Ален Делон, Ален Делон-младший, Дольф Лундгрен, Хью Джекман, Бен Аффлек, Джаред Лето, ну и другие, не столь блистательные, как мудэшники. Да всё можем понять, даже тонкий юмор, даже самоиронию.
Гость
Гость
Так и мужик должен любить женщину просто так. А если выставляет ей условия, то не любит ее.
И какие же условия мы ставим? Никаких, просто не даем себя грабить. Это разве условия?
Гость
Гость
Есть такая штука - невербалика. Она вас выдаёт.
Как же она меня выдает? С женщинами у меня нет проблем. Проблемы начинались после требований женится. Тогда и заканчивал отношения.
Гость
Гость
А нафиг кому твои отношения-сношения? Тебе сказано-хочешь еебстти -плати, не хочешь платить-дроччи. Точка.
Запятая, потому что я за это не плачу. )))
Гость
Гость
Ты полный даун, ни Абрамович, ни его жена ничего не должны мудэшным теткам. Она может его не любить, и его это может устраивать. Захотел - купил бабу. Галкин тоже может не любить Пугачеву, ей поххх. Захотела - купила.
Люди заработали деньги и тратят их на что хотят, и не становятся от этого лошарами. А мудэшные тетки слюной отравленной плюются. Вам нихрена никто не должен, ебобошечки.
По моему ты д ypра. Я об этом и говорю. Если человек хочет покупать другого человека, может конечно. Но не надо врать себе, что тебя любят. В этом можно убедится, только если исключить материальное составляющее из отношений.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Как связано мировоззрение человека, его убеждения и внешность?
.
_
Так связано, что Ален Делон когда -то сказал, что "никогда не бегал за женщинами, но всегда уважал их", потому что "женщина в 25 лет - это распускающийся бутон, а мужчина в 25 лет - ***". Кыванч Татлытуг отметил, что его карьера не удалась бы без поддержки коллег-женщин. Это красивые люди. ХАвна в их характере нет. Видимо, всё-таки красота не позволяет становиться мудэшником.
Гость
Гость
Проститне с раздолбаной дыренью платят, а постоянной девушке нет? Вопрос- чем твоя девушка хуже проститни?
Ей платят не за то, чтоб быть с ней. А за то, чтоб свалила после секса. Ты платишь своему МЧ когда он подвозит? Если нет, чем он хуже таксиста?
Гость
Гость
ага. спасибо что подсказали) значит, расширяем список, -в постельку после штампа в паспорт и составления брачного договора))) изменил- остался без штанов)) спасибки)
К сажалению, нельзя с изменой связывать имущество. Я бы на это согласился. Я против брака именно потому, что есть возможность развода. И так как с огромной вероятностью, я буду вносить в семью намного больше, не хочу давать женщине возможность ограбить себч.
Гость
Гость
Мне проще, мужчинам сложнее. ) Не каждый в силах придумать такую оригинальную встречу, чтоб меня по эмоциям шарахнуло. И не один раз придумать, а постоянно накал положительных эмоций поддерживать.
А зачем ему стараться? Вы чем то лучше его? Ну ладно, до секса еще понятно, он хочет вас, а потом что? Только он должен? Повторяю, женщина не приз. Она тоже должна показать, что я дорог, и не только в пастели.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
У некоторых да, в частности у теток, но не у бравых парней из МД.
.
Там глубокая философия, и желание изменить мир к лучшему.
.
Вы бы послушали как наш парень выступал перед депутатами когда мы запарывали закон о домашнем насилии.
.
Уровень просто сразу чувствуется.
.
_
Чего же ваш парень против Валуева или Тайсона не выйдет? Силу не покажет. У вас там у всех один уровень - молиться, чтобы слабых разрешили бить по закону. Есть чем гордиться. Весь мир насмехается над русскими дикарями.
Гость
Гость
А зачем ему стараться? Вы чем то лучше его? Ну ладно, до секса еще понятно, он хочет вас, а потом что? Только он должен? Повторяю, женщина не приз. Она тоже должна показать, что я дорог, и не только в пастели.
В чём, в чём? В пастельных тонах? Голубых или розовых?
Гость
Гость
"Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц"- ага. только денег нет))) поэтому ищу честную давалку))
И кто тебе такое сказал? Вы на самом деле смешны тетки)) Я вообще не хочу и не хотел говорить о себе. Мы говорим о ситуациях. Как вы думаете, если вообще способны на такое действие, мужчина с большими деньгами, не хотел бы найти женщину, которая с ним не ради денег?
Гость
Гость
ок. Полгода по ресторанам, выставкам- курортам, подарки там, то-се...потом можно и в постельку, и ладно-бросай, так и быть)) или для Вас роскошь-мороженку купить?)
А что? Если понравилась можно и так. Но если за эти пол года, она только требует, сама не хочет на меня, потратится, сама не проявляет инициативу, не приглашает, с не я отношения строить, не буду. Понятно что у нее нет чувств. А зачем мне такая? Правда так долго ждать мне еще не приходилось, но в теории можно это предположить.)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Это сложный вопрос о том, что есть добро и зло.
.
Человек не обладает всей полнотой информации никогда и даже близко , он не может судить о том, что приведет к хорошим последствиям, то есть что есть добро и что приведет со временем к плохим.
.
Можно только быть ближе к ответу или дальше.
.
Так вот парни из МД ближе, а тетки вооооще далеко.
.
Борьба с тетками безусловно добро. А тетки зло.
.
_
Ещё какой сложный вопрос. Когда мудэшнику в рожу плюют, то он не может решить сложный вопрос - добро это или зло, так как не обладает полнотой информации: уходить ему оттуда или оставаться.
Гость
Гость
О каких конкретно обезьянах идет речь?
Открою тебе и другим мудэшным тетенькам тайну - видовых типов обезьян больше одного.
Например, у бонобо практикуют матриархат. Не знал?
Не совсем матриархат, но там нет необходимости бороться за ресурсы и нет природных врагов. Это не совсем хороший путь для вида. Как вид они слабее, и появись на их территории враждебные виды, они не выдержат конкуренцию.
Гость
Гость
И кто тебе такое сказал? Вы на самом деле смешны тетки)) Я вообще не хочу и не хотел говорить о себе. Мы говорим о ситуациях. Как вы думаете, если вообще способны на такое действие, мужчина с большими деньгами, не хотел бы найти женщину, которая с ним не ради денег?
Хватит уже о " мужчинах с большими деньгами". Вам-то какая разница? Подумайте, если вообще способны на такое действие. Он себе найдёт и то, что хочет, и то, что не хочет, будучи с деньгами или без денег. А вы здесь при чём?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0